Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Мур-ка,хорошенькие такие ттт.А вы все время в шапочке дома
А мы сегодня так хорошо спали на узеньком диванчике, и я решила, что деть мой мерзнет, потому плохо стал спать по ночам, днем тоже накрывала, и тоже спал практически как в роддоме. Завтра папа подстрекает нас в баню, у нас своя, посидим для компании, в парилку рановато еще.

Makarysia

Пью кефир...
!и все хотела спросить как там твоя бяка во рту. что решила с удалением?
Да,все там же.Я уже шепелявлю знатно.Но,вырваться от Мари,для меня пока анриал.
Арбуз это клево.Я тоже хочу.

Огурцы карявые.Я думала сегодня передохну немного.По дому,че поделаю.Мужа из дачного рабства отпустили.Ага!У Маши были другие планы.Короче мы сегодня в компашке саманезнаючегохочуноспатьнебуду.У меня дома бардак похлеще чем когда я дома без мужа.
А вы кстати даете деткам капельки вит. Д?
Нет,не даю.У Миши аллергия на аквадетрим была.Да,и насколько помню для выработки вит Д не нужны прямые солнечные лучи.Так и ожог можно схлопотать.
И кстати свежий воздух и прогулки на нем полезны маме не меньше малыша.:)

Мур-ка,Ах,какая фотка.Упалиумир:man_in_love:
Юль,только,это....Мот завязывайте с царапками.Ребенок сейчас в основном познает мир через ручки и рот.А с варежками на руках много не познаешь:pleasantry:
Да,а шапка вам зачем дома?

Ну,что....Мой деть еще дрыхнет с ночи.

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Мур-ка,хорошенькие такие ттт.А вы все время в шапочке дома
знаешь, пока практичски все время в чепчике ночью в теплом днем в обыкновенном,окна открыты все время да и Полинке как-то комфортней как толь руку на голову положишь или накроешь чем успокивается- снимаю только когда солнечная погода и жарко становится
Завтра папа подстрекает нас в баню, у нас своя, посидим для компании, в парилку рановато еще
ой как в банюю захотелосььь и пиваааа
А с варежками на руках много не познаешь
я снимаю на пол дня - нотока после этих пол дня она как тигра и меня и себя так царапает и даже учитывая чо ногти обрезаны - очень силно сжимает кулачки и пальчики - ка бы впивается и щипает))- а вааще да - чет пора нам уже оголтьс))

Ну,что....Мой деть еще дрыхнет с ночи.
мамко радуйся, это она за вчрашнее отсыпается и тебе дает время передохнуть

Я уже шепелявлю знатно
кошмаррр, ты ж вроде планировала молочка нацедить для сего мероприятия или не получается?

Makarysia

Пью кефир...
мамко радуйся, это она за вчрашнее отсыпается и тебе дает время передохнуть
Ага,только я не знаю за что хвататься.Я ж не знаю когда она проснется.
А,ваще открою страшную таааайну.В часов 6 дите никак не могло просратсо.Все тужилось кряхтело и грудь бросала.Короче я ее подняла к себе повыше на подушку.Что б удобнее было живот к животу лежать.Ну,вот и результат спит моя детка на подушке как пшеницу продавши.:pleasantry:

кошмаррр, ты ж вроде планировала молочка нацедить для сего мероприятия или не получается? ____________________________________
Нацедила на 1 кормление.А,сейчас с этими вечными висениями не знаю как бы еще сцедить.Ну,и Миша ж заболел.

Мур-ка

New member
Sabina, поздравляю зайку- Кирюшу и мамочку с первым праздником!!! С первм месяцем вас!! растите здоровенькие

Ага,только я не знаю за что хвататься.Я ж не знаю когда она проснется
узнаю себя вчера, после трех стк не спанья я вчера каждые 15 минут боялась что халява закончилась)) та и пролежала пол дня что Полька дрыхла)))
Оль а куда ты сцеживаешь и по сколько? и как хранишь? я тож хочу начать подсобирать тем более мне сказали переднее подцеживать немного

а Мише ты свое молоко не пробовала давать? слышала что деткам врод при болезне дают

Mary66

New member
Sabina, С первым месяцем вас. Пусть с каждым днем малыш становится крепче и здоровее.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Sabina, с первой даткой, первым месяцем!!!!! Кирюшке расти здоровеньким, сладко кушать молочко и радовать маму с папой!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мурка, фото с арбузом - просто очарование :) по-моему, лялечка за месяц даже как-то повзрослела :)
Сабина, с первым маленьким юбилеем вас! Растите здоровенькие и красивенькие на радость всему семейству :) а когда ты нам покажешь свою лялю? :)

Нацедила на 1 кормление
а в чем хранишь? в авентовской этой системе ВИА? или что-то другое?

Да,и насколько помню для выработки вит Д не нужны прямые солнечные лучи
не, без них никуда. Только под ними в коже начинается каскад реакций по выработке предшественника витамина Д.

Нет,не даю.У Миши аллергия на аквадетрим была
хм... может какой другой аналог пробовать? все-таки рахит - штука распостраненная...

Селена, с малышиком тебя здоровеньким!!! Я все думала, куда вы пропали :)
Вот и вопрос как получать, что ребенку тех солнечных лучей на кусочек щечки в коляске попадет, все равно недостаточно
на самом деле, достаточно солнечной инсоляции в течение 5 минут на участок тела размером с ладонь взрослого человека, чтобы выработать суточную дозу витамина Д. К сожалению, у нас не всегда далеко светит солнышко - и именно поэтому мы назначаем витамин Д.
(вот, вот поэтому я не люблю дядю Ко :))) )

Кстати, если от капусты, фасоли деток пучит, то от съеденного мамой арбуза детки должы писять чаще?
логика железная. Наука пока еще не в курсе дел - не так много отважных мам, лопающих арбузы :)))

Makarysia

Пью кефир...
Оль а куда ты сцеживаешь и по сколько? и как хранишь?

а в чем хранишь? в авентовской этой системе ВИА? или что-то другое?
а Мише ты свое молоко не пробовала давать? слышала что деткам врод при болезне дают
Да,храню в авенте.В начале сентября купила в Буслике еще по старой цене 10 стаканчиков и 10 крышечек.В целом вышло 94 тыки.У нас на Есенина вроде еще были на той неделе.Я решила,что они пригодятся не только для молока.

Sabina С первым месяцем Кирюшу.

хм... может какой другой аналог пробовать? все-таки рахит - штука распостраненная...
Ты,знаешь.У нас тут опять выйдет не состыковка.Кроме дяди Ко,есть еще масса врачей считающих,что не всем детям нужен вит Д.И,что как минимум,что бы начать его прием надо сдать анализ мочи по Сулковичу.Если по чесноку,то Миша вообще практически не пил вит Д.Ну,его высыпало сразу.Да и не знала я тогда,что летним детям по сути не нужен он.Ну,и рахита у нас не было.

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава,Раньше рыбий жир пили.
Так!Вы,только не подумайте,что я призываю не давать.Я еще сама не решила ничего.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Так!Вы,только не подумайте,что я призываю не давать.Я еще сама не решила ничего.
не, Макарусь, мы ж обсуждаем :)
И,что как минимум,что бы начать его прием надо сдать анализ мочи по Сулковичу
вот это меня смутило. Ибо чувствительность данной пробы работает на достаточно большой избыток витамина Д, который можно "заработать" только при терапии оным.

Моё ИМХО таково - 1 капля в день никому не повредит. Ну, при аллергии, конечно, не надо, надо поменять препарат. Но рахита на самом деле много. А вот если уже что, тогда надо больше капель и там уже и Сулкович, и метаболиты витамина Д, и прочие биохимические показатели надо смотреть.

не, я не про то, что я его за его позиции не лю. У него и толковые позиции есть. и вообще, очень даже верю, что он хороший и грамотный дядя. Я не лю его за то, что его вещания очень большим количеством мама без "фильтрования" информации воспринимается истиной в последней инстанции.

Lisik

New member
Девочки, у кого дтишки сейчас коликами мучаются, стул у деток изменился? У нас последние пару дней (как раз когда начали сисю бросать, плакать и ножками сучить) стал реже (2-3 раза в день вместо 5-6) и густой какой-то, как каша, со сгустками. Цвет и запах прежние. Это нормально или начинать загоняться?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lisik, от нам мамкам лишь бы попаниковать ;) начнем с того, что стул 2-3 раза в день - это норма. И естественно, он не может быть такой же жидкий, как когда он 5-6 раз. Сгустки чего?

Makarysia

Пью кефир...
а хз чего.... просто как свернувшееся молоко комочки... как будто непереваренное...
Гыгыгы,нормальные детские какашки :crazy:
Эх,у нас красиво покакать получилось только пару разков.Я,аж любовалась.Такие желтенькие и видно,что со смаком:))) А,так дрыщет только и все.Один плюс в этом,что памп все впитывает быстро и попа не страдает

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нормальные детские какашки
вот-вот :) так что все пучком :)
Эх,у нас красиво покакать получилось только пару разков.Я,аж любовалась
ну ты мать даешь :))) в следующий раз фоткай, что ли, всем форумом любоваться будем :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху