не знаю что думала но лизнуть пыталасьИнтересно, что Полинка думала глядя на арбуз.
не знаю что думала но лизнуть пыталасьИнтересно, что Полинка думала глядя на арбуз.
Да,все там же.Я уже шепелявлю знатно.Но,вырваться от Мари,для меня пока анриал.!и все хотела спросить как там твоя бяка во рту. что решила с удалением?
Нет,не даю.У Миши аллергия на аквадетрим была.Да,и насколько помню для выработки вит Д не нужны прямые солнечные лучи.Так и ожог можно схлопотать.А вы кстати даете деткам капельки вит. Д?
знаешь, пока практичски все время в чепчике ночью в теплом днем в обыкновенном,окна открыты все время да и Полинке как-то комфортней как толь руку на голову положишь или накроешь чем успокивается- снимаю только когда солнечная погода и жарко становитсяМур-ка,хорошенькие такие ттт.А вы все время в шапочке дома
ой как в банюю захотелосььь и пивааааЗавтра папа подстрекает нас в баню, у нас своя, посидим для компании, в парилку рановато еще
я снимаю на пол дня - нотока после этих пол дня она как тигра и меня и себя так царапает и даже учитывая чо ногти обрезаны - очень силно сжимает кулачки и пальчики - ка бы впивается и щипает))- а вааще да - чет пора нам уже оголтьс))А с варежками на руках много не познаешь
мамко радуйся, это она за вчрашнее отсыпается и тебе дает время передохнутьНу,что....Мой деть еще дрыхнет с ночи.
кошмаррр, ты ж вроде планировала молочка нацедить для сего мероприятия или не получается?Я уже шепелявлю знатно
Ага,только я не знаю за что хвататься.Я ж не знаю когда она проснется.мамко радуйся, это она за вчрашнее отсыпается и тебе дает время передохнуть
Нацедила на 1 кормление.А,сейчас с этими вечными висениями не знаю как бы еще сцедить.Ну,и Миша ж заболел.кошмаррр, ты ж вроде планировала молочка нацедить для сего мероприятия или не получается? ____________________________________
узнаю себя вчера, после трех стк не спанья я вчера каждые 15 минут боялась что халява закончилась)) та и пролежала пол дня что Полька дрыхла)))Ага,только я не знаю за что хвататься.Я ж не знаю когда она проснется
а в чем хранишь? в авентовской этой системе ВИА? или что-то другое?Нацедила на 1 кормление
не, без них никуда. Только под ними в коже начинается каскад реакций по выработке предшественника витамина Д.Да,и насколько помню для выработки вит Д не нужны прямые солнечные лучи
хм... может какой другой аналог пробовать? все-таки рахит - штука распостраненная...Нет,не даю.У Миши аллергия на аквадетрим была
на самом деле, достаточно солнечной инсоляции в течение 5 минут на участок тела размером с ладонь взрослого человека, чтобы выработать суточную дозу витамина Д. К сожалению, у нас не всегда далеко светит солнышко - и именно поэтому мы назначаем витамин Д.Вот и вопрос как получать, что ребенку тех солнечных лучей на кусочек щечки в коляске попадет, все равно недостаточно
логика железная. Наука пока еще не в курсе дел - не так много отважных мам, лопающих арбузы ))Кстати, если от капусты, фасоли деток пучит, то от съеденного мамой арбуза детки должы писять чаще?
Оль а куда ты сцеживаешь и по сколько? и как хранишь?
а в чем хранишь? в авентовской этой системе ВИА? или что-то другое?
Да,храню в авенте.В начале сентября купила в Буслике еще по старой цене 10 стаканчиков и 10 крышечек.В целом вышло 94 тыки.У нас на Есенина вроде еще были на той неделе.Я решила,что они пригодятся не только для молока.а Мише ты свое молоко не пробовала давать? слышала что деткам врод при болезне дают
Ты,знаешь.У нас тут опять выйдет не состыковка.Кроме дяди Ко,есть еще масса врачей считающих,что не всем детям нужен вит Д.И,что как минимум,что бы начать его прием надо сдать анализ мочи по Сулковичу.Если по чесноку,то Миша вообще практически не пил вит Д.Ну,его высыпало сразу.Да и не знала я тогда,что летним детям по сути не нужен он.Ну,и рахита у нас не было.хм... может какой другой аналог пробовать? все-таки рахит - штука распостраненная...
не, Макарусь, мы ж обсуждаемТак!Вы,только не подумайте,что я призываю не давать.Я еще сама не решила ничего.
вот это меня смутило. Ибо чувствительность данной пробы работает на достаточно большой избыток витамина Д, который можно "заработать" только при терапии оным.И,что как минимум,что бы начать его прием надо сдать анализ мочи по Сулковичу
не, я не про то, что я его за его позиции не лю. У него и толковые позиции есть. и вообще, очень даже верю, что он хороший и грамотный дядя. Я не лю его за то, что его вещания очень большим количеством мама без "фильтрования" информации воспринимается истиной в последней инстанции.Кроме дяди Ко
)) )) неее )) это тоже не прописывали ))Раньше рыбий жир пили.
а хз чего.... просто как свернувшееся молоко комочки... как будто непереваренное...Сгустки чего?
Гыгыгы,нормальные детские какашки :crazy:а хз чего.... просто как свернувшееся молоко комочки... как будто непереваренное...
вот-вот так что все пучкомнормальные детские какашки
ну ты мать даешь )) в следующий раз фоткай, что ли, всем форумом любоваться будем ))Эх,у нас красиво покакать получилось только пару разков.Я,аж любовалась