о и я тоже., а сейчас могу заснуть в любом положении.
А я уверена, что нормально. Вот когда они станут розовыми - значит кровка прибывает, месяцам так к шести, когда зубья пойдут. Кончено, у меня есть знакомая, у которой дети родились с зубами, но это скорее исключение. не думаю, что зубы пойдут раньше 6 месяцев. А слюни бывают у всех, причем иногда больше иногда меньше.И мы к вам в компанию с белыми деснами, а я думала что это нормально
сама не знаю как. кормлю малую по требованию иногда чуть раньше впихиваю ей и главное шанса другого ей и Себе не даю.как тебе удалось организовать все так чтобы всех по кружкам возить? там же небось все по расписанию.
)) Хорошая идея, мне оно тоже очень нравится, а ещё его можно на кухню взять, и это очень здорово ))).Муж еще предлагает его на веревке подвесить и как качели использовать
расскажи потом, но я читала, чтр не фонтан.мне очень хвалили многоразовые прокладки Авент, постирал и опять пользуешься, около 70 тыс. Стоят. Закончатся одноразовые я себе куплю.
только утром, мл 30 наверное. а как пластик простерилизовать?Девочки, срочный вопрос!!!! Когда собрать мочу в баночку? Завтра утром идем в поликлинику. Я понимаю, что лучше всего с утра, свеженькую, а если не получится словить?! И сколько надо? Баночки от бифидумбактерина достаточно или лучше побольше?
расскажи потом, но я читала, чтр не фонтан.
в аптеке купить мочеприемники для девочек. собирать утром. мы тоже завтра будем упражняться в ловле мочи :laugh:Девочки, срочный вопрос!!!!
не фонтан. протекает. у мну такиерасскажи потом, но я читала, чтр не фонтан.
у Tanya_tr надо сыну мочу собрать! Так что нужен мочеприёмник для мальчика.в аптеке купить мочеприемники для девочек.
:laugh: У меня мама тоже любит на детей ласково говорить "говно" из тех же соображений:rofl:мы приехали в гости в Борисов, и родственники мужа смотря на малую выдали мне "Гавно", вот кто ты "Гавно", я в шоке!!! а мне объясняют, так надо, типа, чтобы не сглазить и красавицей была!
Лучше мочесборник.Но..я уже рассказывала.Береш баночку в одну руку в другую фен.Включаешь на теплый воздух на причинное место направляешь и ....Вуаля!Через 2-3 минутки все в баночке.Проверенно прям сегодня на Маше.Девочки, срочный вопрос!!!! Когда собрать мочу в баночку?
Ага,пусть она себе подложит пиалу под попу и полежит с ней.Маша сегодня офигела и писать перестала.Пришлось долго с феном стоять.подложить ей под почу чистенькую мисочку-пиалу (если не купили мочеприемник) и подождать. малая как раз как проснется-сразу пописяет.
ура анализам! значит на поправочку пошли!Сдали мы анализы.Вроде анализы хорошие.
точно утром, девчата правы! удачи в сборе!огда собрать мочу в баночку? Завтра утром идем в поликлинику.
у меня тоже мысль была)) особенно когда уачиваешь в автокресле - руки отваливаются)) возьми качельки в прокат- очень разгружает поройМеня оно очень спасает, хоть что-то могу по дому сделать. Муж еще предлагает его на веревке подвесить и как качели использовать
всомнила как у меня подруга малого Нючиком называла - а оказалось это ласковое от Вонючки))А я Мишутку крокозябриком называю, когда он плачет и морщится. А Машенька у нас была маленьким желтым китайским полосатиком, а потом шнубзиком, а после 1,5 лет шмуйликом
очень удобно, так в пакетике и занесла, а писают же они часто я как наклеила 10 минут подождала и усе готово)в аптеке купить мочеприемники для девочек. собирать утром. мы тоже завтра будем упражняться в ловле мочи
я даже переливать в баночку не буду. так в пакетике и понесу
мальчикам вроде еще проще с этими приемникамиТак что нужен мочеприёмник для мальчика.
ой. сорриу Tanya_tr надо сыну мочу собрать! Так что нужен мочеприёмник для мальчика.
здорово. молодцы. поправляйтесьСдали мы анализы.Вроде анализы хорошие.
Заранее предупрежден, заранее вооружен! хорошо что все теперь знаете, и здорово, что почти все гуд! Поздравляю)ну а в остальном се гуд!
А они стеклянные, как от пенициллина, маленькие такие с резиновой крышечкой, нам в таких раньше кал Машеньке говорили сдавать.а как пластик простерилизовать?
))) так это же мальчику моему нужно сдать, в честь месяца )). В аптеку не попали, мы дома втроем сидим, всё никак в садик не попадем, может завтра, я уже и загадывать боюсь.в аптеке купить мочеприемники для девочек.
Рада за вас, окрепнуть вам поскорее!!!Сдали мы анализы.Вроде анализы хорошие.
Здорово, пусть с суставчиками всё будет хорошо!сказали дисплазия у нас совсем маленкая в очень легкой форме
Это точно. Я Машеньке 3 мес делала широкое пеленание, время пришлось на лето, потничка под пеленкой (((, а улучшения не было никакого, тогда уже нам назначили массаж.как сказала врач пеленки счас не метод, мол только детей мучают
:laugh: Это точно.ой. сорри
пиала тут не поможет.
упс :blush1::rofl:так это же мальчику моему нужно сдать, в честь месяца ))