Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Я одноразовыми прокладками пользуюсь, но у меня совсем чуточку подтекает когда кормлю, мне очень хвалили многоразовые прокладки Авент, постирал и опять пользуешься, около 70 тыс. Стоят. Закончатся одноразовые я себе куплю.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сижу, кормлю и думаю..... Арина, как тебе удалось организовать все так чтобы всех по кружкам возить? там же небось все по расписанию.
мне сегодня надо было в кассу подъехать. там график. Маша чхать хотела на их график. утром с рук не слазила. а вечером касса с 4-до 6. и Маша спит. Пришлось будить. вот сижу, кормлю и думаю - успею или нет?

Mary66

New member
И мы к вам в компанию с белыми деснами, а я думала что это нормально

Tanya_tr, с автокреслом вас. Меня оно очень спасает, хоть что-то могу по дому сделать. Муж еще предлагает его на веревке подвесить и как качели использовать :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
И мы к вам в компанию с белыми деснами, а я думала что это нормально
А я уверена, что нормально. Вот когда они станут розовыми - значит кровка прибывает, месяцам так к шести, когда зубья пойдут. Кончено, у меня есть знакомая, у которой дети родились с зубами, но это скорее исключение. не думаю, что зубы пойдут раньше 6 месяцев. А слюни бывают у всех, причем иногда больше иногда меньше.
мы тоже болеем, иммунитет какой - да никакой! Никак его не поднимешь, т.к. на ноль не умножают :(

при кормлении тоже прикладываю пеленку к другой си, т.к. прокладки противно намокают бееее

Арина

New member
как тебе удалось организовать все так чтобы всех по кружкам возить? там же небось все по расписанию.
сама не знаю как. кормлю малую по требованию иногда чуть раньше впихиваю ей и главное шанса другого ей и Себе не даю.

Tanya_tr

New member
А я Мишутку крокозябриком называю, когда он плачет и морщится. А Машенька у нас была маленьким желтым китайским полосатиком, а потом шнубзиком, а после 1,5 лет шмуйликом. А теперь уже всё, девушка. Ещё когда я была Б, лежали с Машенькой в выходной день и смотрели Мери Поппинс и что-то смеялись с мужем, что наша красотка тоже на леди Мери похожа. Утром Маша просыпается, я говорю: "Доброе утро, Машенька", а она мне: "Леди Мэри".... Но потом как-то прошло, а то мы как подумали, что она так в садике представится...

Муж еще предлагает его на веревке подвесить и как качели использовать
)) Хорошая идея, мне оно тоже очень нравится, а ещё его можно на кухню взять, и это очень здорово ))).

Девочки, срочный вопрос!!!! Когда собрать мочу в баночку? Завтра утром идем в поликлинику. Я понимаю, что лучше всего с утра, свеженькую, а если не получится словить?! И сколько надо? Баночки от бифидумбактерина достаточно или лучше побольше?

Asya

New member
мне очень хвалили многоразовые прокладки Авент, постирал и опять пользуешься, около 70 тыс. Стоят. Закончатся одноразовые я себе куплю.
расскажи потом, но я читала, чтр не фонтан.
Хотя, тут у кого сколько течет.

Девочки, срочный вопрос!!!! Когда собрать мочу в баночку? Завтра утром идем в поликлинику. Я понимаю, что лучше всего с утра, свеженькую, а если не получится словить?! И сколько надо? Баночки от бифидумбактерина достаточно или лучше побольше?
только утром, мл 30 наверное. а как пластик простерилизовать?

Ксинди

VIP Мама
Девочки, какие у вас крошки уже хорошенькие! Первые улыбки и все такое...:wub::give_heart:
Растите хорошенькими и здоровенькими!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, срочный вопрос!!!!
в аптеке купить мочеприемники для девочек. собирать утром. мы тоже завтра будем упражняться в ловле мочи :laugh:
я даже переливать в баночку не буду. так в пакетике и понесу

расскажи потом, но я читала, чтр не фонтан.
не фонтан. протекает. у мну такие

девочки, вообще нет возможности писАть. я пока только в режиме чтения. нам с Анюткой, такое ощущение, забыли пуповину перерезать. никуда не отпускает

МИЛЛИ и НАТА, девочки, с малышастиками вас! Пусть растут крепенькие, здоровенькие и радуют родителей

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, вечернюю нельзя. только утреннюю.
мне м\с советовала разбудить чсиков в 6. на пеленалке подложить ей под почу чистенькую мисочку-пиалу (если не купили мочеприемник) и подождать. малая как раз как проснется-сразу пописяет.
надо совсем чуть чуть

Makarysia

Пью кефир...
мы приехали в гости в Борисов, и родственники мужа смотря на малую выдали мне "Гавно", вот кто ты "Гавно", я в шоке!!! а мне объясняют, так надо, типа, чтобы не сглазить и красавицей была!
:laugh: У меня мама тоже любит на детей ласково говорить "говно" из тех же соображений:rofl:
Sabina, Нам разрешил и ЛОР и педиатр каланхоэ капать.Педиатр даже рекомендовал.Каланхоэ еще ж и лечебный эффект оказывает.И я не первый раз уже капаю,но такая реакция впервые.

Девочки, срочный вопрос!!!! Когда собрать мочу в баночку?
Лучше мочесборник.Но..я уже рассказывала.Береш баночку в одну руку в другую фен.Включаешь на теплый воздух на причинное место направляешь и ....Вуаля!Через 2-3 минутки все в баночке.Проверенно прям сегодня на Маше.

подложить ей под почу чистенькую мисочку-пиалу (если не купили мочеприемник) и подождать. малая как раз как проснется-сразу пописяет.
Ага,пусть она себе подложит пиалу под попу и полежит с ней.Маша сегодня офигела и писать перестала.Пришлось долго с феном стоять.

Сдали мы анализы.Вроде анализы хорошие.

Да.У нас на месте клыков бугорки немного воспаленные.И у Мишасика так же зубы лезли.Когда шли 4 и 5,ваще жесть была.Пол десны было раздуто.Белые десенки,это спокойные десна.Просто к трем месяцам начинают функционировать слюнные железы.А,дети еще не очень умеют справляться со слюной.Вот,по этому они всегда слюнявые.

Арина

New member

Мур-ка

New member
Меня оно очень спасает, хоть что-то могу по дому сделать. Муж еще предлагает его на веревке подвесить и как качели использовать
у меня тоже мысль была)) особенно когда уачиваешь в автокресле - руки отваливаются)) возьми качельки в прокат- очень разгружает порой
А я Мишутку крокозябриком называю, когда он плачет и морщится. А Машенька у нас была маленьким желтым китайским полосатиком, а потом шнубзиком, а после 1,5 лет шмуйликом
всомнила как у меня подруга малого Нючиком называла - а оказалось это ласковое от Вонючки))
в аптеке купить мочеприемники для девочек. собирать утром. мы тоже завтра будем упражняться в ловле мочи
я даже переливать в баночку не буду. так в пакетике и понесу
очень удобно, так в пакетике и занесла, а писают же они часто я как наклеила 10 минут подождала и усе готово)
Так что нужен мочеприёмник для мальчика.
мальчикам вроде еще проще с этими приемниками

мы в чера в ЭМС были на узи тазобедренных и на консультации- сказали дисплазия у нас совсем маленкая в очень легкой форме и что делать ничего не нуно и как сказала врач пеленки счас не метод, мол только детей мучают тип они мало чему помогают, во) а еще у нас проплешина сзади большая - сказала давать витамин Д по 2 капельки и по узи видн что какаято косточка еще не начала формироваться...ну а в остальном се гуд!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у Tanya_tr надо сыну мочу собрать! Так что нужен мочеприёмник для мальчика.
ой. сорри :)))
пиала тут не поможет.

здорово. молодцы. поправляйтесь

Мур-ка, вы у кого были в эмс? у Кукушкиной?

Tanya_tr

New member
а как пластик простерилизовать?
А они стеклянные, как от пенициллина, маленькие такие с резиновой крышечкой, нам в таких раньше кал Машеньке говорили сдавать.

Поняла, будем ловить утром в баночку от дет. питания.

в аптеке купить мочеприемники для девочек.
))) так это же мальчику моему нужно сдать, в честь месяца )). В аптеку не попали, мы дома втроем сидим, всё никак в садик не попадем, может завтра, я уже и загадывать боюсь.

Рада за вас, окрепнуть вам поскорее!!!

сказали дисплазия у нас совсем маленкая в очень легкой форме
Здорово, пусть с суставчиками всё будет хорошо!

как сказала врач пеленки счас не метод, мол только детей мучают
Это точно. Я Машеньке 3 мес делала широкое пеленание, время пришлось на лето, потничка под пеленкой (((, а улучшения не было никакого, тогда уже нам назначили массаж.

ой. сорри
пиала тут не поможет.
:laugh: Это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху