Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Расскажу, но у меня не течет, а так несколько капель выделяется при кормлении, я и одноразовые долго ношу.
мои завидки) я являю собою бахчесарайский фонтан) хотя набрали мы меньше в этот раз, кило. и 2 см)

мне м\с советовала разбудить чсиков в 6. на пеленалке подложить ей под почу чистенькую мисочку-пиалу (если не купили мочеприемник) и подождать. малая как раз как проснется-сразу пописяет.
надо совсем чуть чуть
а подмыть?
я извратилась и уловила в банку, но сидела мин 25-30

.Но..я уже рассказывала.Береш баночку в одну руку в другую фен.Включаешь на теплый воздух на причинное место направляешь и ....Вуаля!Через 2-3 минутки все в баночке.Проверенно прям сегодня на Маше.
макаруся... не мутировала ли ты ко второму ре?)))))) в одну руку фен, в другую баночку... а МАШУ В ТРЕТЬЮ
?:)))

Поняла, будем ловить утром в баночку от дет. питания.
мочеприемники легче. я просто не нашла в аптеках

Mary66

New member
Мур-ка, У Полинки хоть закончатся мучения с пеленанием, хорошо что у вас с дисплазией получше. А косточки пусть побыстрее формируются

Макаруся, С хорошими анализами. Пусть Машунька поправляется

Селена

просто мама
Макаруся, С хорошими анализами. Пусть Машунька поправляется
+1

всомнила как у меня подруга малого Нючиком называла - а оказалось это ласковое от Вонючки))
:laugh:

мы в чера в ЭМС были на узи тазобедренных и на консультации- сказали дисплазия у нас совсем маленкая в очень легкой форме и что делать ничего не нуно и как сказала врач пеленки счас не метод, мол только детей мучают тип они мало чему помогают, во) а еще у нас проплешина сзади большая - сказала давать витамин Д по 2 капельки

поздравляю!
как меня достало это широкое пеленание, только я еще один памперс большой просто сверху на одежду надеваю, с пеленками не получилось у меня

а проплешина это признак рахита что ли?

Букаш

New member
они в медтехнике продаются, а не в аптеках
не только...
на таблетке.by можно глянуть
вот и меня этот вопрос интересует...
у нас уже тож небольшая появилась))

Asya

New member
они в медтехнике продаются, а не в аптеках
о, вижу Букаш написала. Это просто еще не везде. Мне до ближайшей далеко пилить. Я уже тоже не раз слышала, что в обычных есть. ПРосто не везде (

ну это само собой.
это я к тому, что многие любят прям при подмывании письнуть )) и кукуй мамка еще полчаса ))

не совсем, но как бы да, вначале начинают волосы кататься, причем я не знаю как они отличают, но вот и не у рахитичных детей тоже выкачиваются волосы. Блин, во написала, короче, так он может начинаться вроде. Алиса лучше напишет :)))

Дети больные рахитом часто и без причины плачут, плохо спят, часто просыпаются и потеют. Из-за того, что ребенок постоянно во сне крутит головой, у него на затылке появляются вытертые волосы, а на подушке остаются влажные пятна. Если своевременно не назначить лечение, то заболевание приведет к более серьезным изменениям. У ребенка начнут деформироваться кости, форма ребер и грудины, появиться олимпийский лоб, нарушиться прикус. Признаком запущенного рахита является размягчение суставов, ребенок словно становиться гуттаперчевым. Запущенный рахит на фото выглядит таким образом.
вот

http://www.kukuzya.ru/node/148 вот на доступном языке хорошо расписано

Mary66

New member
Доброе утро.
Будем надеяться, что у наших деток никакого рахита нет и не будет.
А я уже почти привыкла к образу жизни с маленьким ребенком. В начале тяжело давались бессонные ночи, да и поесть не всегда есть возможность. А теперь не поспал ничего страшного, найдется минутка в течении дня. А раньше злая из-за этого ходила. :)

Моего когда животик беспакоит, он пытается заесть это молоком, вот так мы и едим практически без перерыва на сон со вчерашнего обеда. И не заберешь, такой крик тогда стоит. Мне его уже жалко

Уже утро, а мы и не ложились :)

Последнее редактирование:

Нимфа

New member
Mary66 ну ничего войдете в режим, главное до 3х мес дотянуть))))так говорят))
Девы, скажите а во сколько можно садить девочек??

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девы, скажите а во сколько можно садить девочек??
Девочки в этом плане от мальчиков вроде как ничем не отличаются :))) Я свою месяцев в 6 начала сажать, НО она уже и сама хорошо сидела в этом возрасте.

Арина

New member
доброе утречко.
Уже утро, а мы и не ложились
В начале тяжело давались бессонные ночи, да и поесть не всегда есть возможность. А теперь не поспал ничего страшного, найдется минутка в течении дня. А раньше злая из-за этого ходила.
вот это настрой,вот это оптимизм. сил тебе побольше и так держать с настроем, а малышу скорее от коликов избавиться!

а во сколько можно садить девочек??
не раньше полугода и то, лучше когда она сама будет пытаться.

Makarysia

Пью кефир...
Доброе утро.Мы утро начали с больницы.у Маши обструктивный бронхит.

dusolei

New member
Макаруся поправляйтесь. Пусть вас обследуют хорошо и назначат качественное лечение. Главное маме спокойствия и выздоровление пойдет быстрее

Мы сегодня тоже проснулись с соплями. Оба хрюкают, а у меня такие грандиозные планы на день были и вообще куча дел :) Хоть бы муж скорее приехал поскорее, а то еда закончилась дома (а с двумя крикунами в магазин и не сходишь) да и силы мамины на исходе.

Танюшик

New member
Макаруся, ой, Оля, выздоравливайте скорее! Блин, как их жалко, этих малявок, когда они болеют.

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Мур-ка, вы у кого были в эмс? у Кукушкиной?
ага у нее
я сама не очень пончла, вродеж волосики должны выкатываться,но у нас на затылке такое тятно лысенькое аж до блеска))
Мы утро начали с больницы.у Маши обструктивный бронхит.
беднжечки вы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху