Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member

Мур-ка

New member
Я в нете всегда в то время пока кормлю. Когда руки свободны другими делами занимаешься
ыгы))аналогично
Сходили мы в поликлинику + 600 гр, итого 4400, + 1 см, итого 53 см. Пописяли в баночку отлично. Помылись, легли на пеленочку-клееночку, сисю в рот и пописяли, мама словила, все же с мальчиками проще.
молодцы!!! поздравляю с отличным " уловом")) привесом и приростом
это когда, с какого возраста? нам не говорили
Ань, нам тоже не говорили но мы сми пили по собственно иннициативе так сказать

Tanya_tr

New member
молодцы!!! поздравляю с отличным " уловом")) привесом и приростом
Я так полагаю, что можно считать, что молочка нам хватает?! А висим мы потому, что так просто интереснее, с мамой во рту ))).

нам тоже не говорили но мы сми пили по собственно иннициативе так сказать
Я уже привыкла, что о многом нужно самим спрашивать, но это хорошо, когда заешь, о чем спрашивать.

Букаш

New member
витамин Д все пьют в профилактической дозе 1 капля (ну, по крайней мере назначают всем
нам никто ничего не говорил....(
Так дети от себя не отпускают.
кого как...
я тут либо когда Андрюша спит. либо с папой\бабушкой)))
А бабушка моя сказала, что лысенький затылочек - это признак того, что я мало ребеночка на руки беру
ага))
реб крутит головой, вот и нету там волосиков...
Нимфа, с даткой вас!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну посмотрим может что-то еще изменится
муж в сплошных командировках :) ну тогда я даже не знаю... может 4-го все-таки получится?
И ещё, если можно, проф. вопрос. По поводу уздечки, кто её должен смотреть и в случае чего подрезать?
это вы идете к стоматологу или к стоматологу-хирургу, они смотрят и если надо - назначают процедуру :)
А в какое время дня давать, это имеет значение?
не имеет
Я в нете всегда в то время пока кормлю
аналогичная фигня :)
это когда, с какого возраста? нам не говорили
странно. С месячного возраста с сентября по май по 1 капле Аквадетрима 1 раз в день ежедневно.

Tanya_tr

New member
это вы идете к стоматологу или к стоматологу-хирургу, они смотрят и если надо - назначают процедуру
А в каком возрасте? Нам сказали к стоматологу в годик, но я точно помню, что такую уздечку в мес, а то и раньше подрезают, т.к. из-за неё малыш может грудь неправильно брать, я помню моим знакомым (по Маше) так и делали и потом у них ГВ наладилось.

Нам вот такой ночничок для Миши подарили http://www.funtastik.by/igrushki/malyshi/kolybelnaya/. Машенька в восторге :laugh:.

alisochka, когда будет минутка, расскажи про поднятие иммунитета :thank_you:.

Рассказала врачу и зав. отделения про наш стул с "творожком", сказали, что нормально. А как ваши детки какают?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Таня, Алисик, с приростом вас, с прибавкой веса.
с покупками и с подарками.

мы вот через часик тоже в полку потопаем.
к стоматологу с уздечкой пока в пролете, полно других вопросов

А как ваши детки какают?
прицельно :)))
думала это шутка про "на метр вперед".
нифига. у Маши понос утром был. пока я отвернулась выбросить памп, малая с пеленалки кааааак дала. хороший такой радиус поражения. :)))
и оранжевым. интересно, с чего?
из несанкционированного вчера был тока капучино из макдака

кста, про затылок и т.п.
у нас над шеей, над краем роста волос сзади (я темная, не знаю где затылок - сверху или снизу :) ), короче снизу у нас постоянно красные пятна. что это?
у кого-нить еще такое есть?

Мур-ка

New member
про наш стул с "творожком", сказали, что нормально. А как ваши детки какают?
так же с творожком)
короче снизу у нас постоянно красные пятна. что это?
у нас бывают и еще ногда прыщечки- списываю на срыгивания которые затекают на шею т приводят к разражению- если я правино поняла о чем ты

Asya

New member
Доброе утро.Мы утро начали с больницы.у Маши обструктивный бронхит.
млять... держись!!! Здоровья Мари!

(а с двумя крикунами в магазин и не сходишь) да и силы мамины на исходе.
огогого!!!!!! и не пробуй, мне нередко приходится, но это жесть...

да, мне тоже понравилось, толково
но главное, чтоб мы у своих не нашли :)))

Asya

New member
alisochka, слу, витамин Е при недоразвитии мозгового вещества по сколько назначают 10%-ый? Бляха, купила его и потеряла бумажку. И как капать? пипеткой? там же просто бутылка без ничего (((

kicai, может ошибка какая вышла? есть где перевесить?

Ань, нам тоже не говорили но мы сми пили по собственно иннициативе так сказать
нам тоже не сказали\. а в карте записали. я переспросила

у меня, я все никак не спрошу. Ну всмысле у малой моей.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мля. Писала-писала, тронула тачпад ненароком - все пропало. Ненавижу такую фигню!!!
У меня тут аншлаг сегодня. Сева уснул только с 15 до 16 - и вместе с ним - а потом опять проснулся с требованием хавчика. Так лучше б я не спала этот час - еще более разбитая. Мало мне ночью было - Сева не спал, так мне еще и от кролика досталось - Касю прихватил понос. Так я и скакала от одного ко второй.

не понимаю я, почему ваши педиатры про витамин Д ничего не говорят. Как бы должны.
Ася, Аня, Мурка - а затылок у детей ваших (ну там где эти пятна) пока они спят часто мокрый бывает или нет?

А в каком возрасте?
раз есть проблема - сходите прямо сейчас, до года откладывать очень долго!
про иммунитет помню, напишу

alisochka, слу, витамин Е при недоразвитии мозгового вещества по сколько назначают 10%-ый? Бляха, купила его и потеряла бумажку. И как капать? пипеткой? там же просто бутылка без ничего (((
капать-то пипеткой, но вот сколько - это как невролог прописал, там в зависимости от незрелости разная дозировка, придется тебе подойти уточнить у доктора наверное, если нельзя позвонить...

а шо такое стул с творожком?

Мур-ка

New member
пока они спят часто мокрый бывает или нет?
дмаю част так как ночью срыгиваем а днем много в комбезе проводим и опть таки заатекает, часто сыровато бывает
а шо такое стул с творожком
наверно с вкраплениями кусочков- комочков

Шиманшилла

многовредная мамаша
Tanya_tr, мы подрезали малому уздечку, хотя ел он супер как хорошо, но сказали, что надо А толку, все равно проблемы были с дикцией, это наследственное, так что просто так не мучала бы я ребенка, хотя это чик-чик и все, не больно, но потом долго мазала зеленкой.
Мяу, это скорее всего аллергия, по кр.мере так у меня она проявляется, т.е. у малыхи. Т.к. срыгивания я всегда стираю, или салфеточкой ей шарфик делаю типа, так что на шейку не затекает.

Oli4ek

New member
alisochka, с хорошими параметрами вас и так держать!!
и с покупкой, прикольная штука, малыш уже заценил?

Вроде ж должны все при детях быть, а не при компах
мы совмещаем :)))

Сходили мы в поликлинику + 600 гр, итого 4400, + 1 см, итого 53 см
с хорошим походом вас!!

Нимфа, дочу с двушечкой!! растите здоровенькими!!

нам никто ничего не говорил....(
и нам тоже никто..сама спросила :)

Asya

New member
Ася, Аня, Мурка - а затылок у детей ваших (ну там где эти пятна) пока они спят часто мокрый бывает или нет?
нет. я уже прочитала и проверила :)))

придется тебе подойти уточнить у доктора наверное, если нельзя позвонить...
все, сорри за беспокойство )) я так боялась ее потерять, что спрятала под замок )) 2 капельки 2 раза в день 10%. Там в УЗИ они и не написали, НАСКОЛЬКО. Просто повышенная эхогенность чтоли... или что там повышено. И д-з: незрелость мозгового вещества.

Арина

New member
ага, и у нас такое есть)

Так я и скакала от одного ко второй.
бедненькая, у тебя как 2-е детей! одному плохо и второй за компанию!

я так боялась ее потерять, что спрятала под замок )
вот и я так, прячу так, что сама не могу найти! хорошо, что нашлось!:eek:k:

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я думаю, что ваши красные пятна на затылке - ни что иное, как натертость от трения затылка о подушки, пеленки ну и прочее :) кожа-то чувствительная у маленьких, нежная, легко ранимая. В общем, не повод для беспокойства. А если еще, как у Муркиной Полины, туда молочко затекает - то и раздражение от этого присоединяется.

Мур-ка

New member
Девочки а укого малыши надувают и выпячивают нижнюю губку когда плакать начинают?, мне кажется это уже плачь с выпячиваением губы больше похож на каприз чем на некомфорт, потому что очень часто мы выпячиваем губину начинаем кривиться чтоб плакать но потом от пожалелок передумываем и губинку закатываем назад- я уписиваюсь от смеха от этих гримас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху