С месяца.это когда, с какого возраста? нам не говорили
Да-да, обязательно наберете.не расстраивайся. во втором месяце еще наберете. главное, что ребенок ни на что не жалуется.
С месяца.это когда, с какого возраста? нам не говорили
Да-да, обязательно наберете.не расстраивайся. во втором месяце еще наберете. главное, что ребенок ни на что не жалуется.
ыгы))аналогичноЯ в нете всегда в то время пока кормлю. Когда руки свободны другими делами занимаешься
молодцы!!! поздравляю с отличным " уловом")) привесом и приростомСходили мы в поликлинику + 600 гр, итого 4400, + 1 см, итого 53 см. Пописяли в баночку отлично. Помылись, легли на пеленочку-клееночку, сисю в рот и пописяли, мама словила, все же с мальчиками проще.
Ань, нам тоже не говорили но мы сми пили по собственно иннициативе так сказатьэто когда, с какого возраста? нам не говорили
Я так полагаю, что можно считать, что молочка нам хватает?! А висим мы потому, что так просто интереснее, с мамой во рту ))).молодцы!!! поздравляю с отличным " уловом")) привесом и приростом
Я уже привыкла, что о многом нужно самим спрашивать, но это хорошо, когда заешь, о чем спрашивать.нам тоже не говорили но мы сми пили по собственно иннициативе так сказать
нам никто ничего не говорил....(витамин Д все пьют в профилактической дозе 1 капля (ну, по крайней мере назначают всем
кого как...Так дети от себя не отпускают.
ага))А бабушка моя сказала, что лысенький затылочек - это признак того, что я мало ребеночка на руки беру
муж в сплошных командировкахну посмотрим может что-то еще изменится
это вы идете к стоматологу или к стоматологу-хирургу, они смотрят и если надо - назначают процедуруИ ещё, если можно, проф. вопрос. По поводу уздечки, кто её должен смотреть и в случае чего подрезать?
не имеетА в какое время дня давать, это имеет значение?
аналогичная фигняЯ в нете всегда в то время пока кормлю
странно. С месячного возраста с сентября по май по 1 капле Аквадетрима 1 раз в день ежедневно.это когда, с какого возраста? нам не говорили
А в каком возрасте? Нам сказали к стоматологу в годик, но я точно помню, что такую уздечку в мес, а то и раньше подрезают, т.к. из-за неё малыш может грудь неправильно брать, я помню моим знакомым (по Маше) так и делали и потом у них ГВ наладилось.это вы идете к стоматологу или к стоматологу-хирургу, они смотрят и если надо - назначают процедуру
прицельноА как ваши детки какают?
так же с творожком)про наш стул с "творожком", сказали, что нормально. А как ваши детки какают?
у нас бывают и еще ногда прыщечки- списываю на срыгивания которые затекают на шею т приводят к разражению- если я правино поняла о чем тыкороче снизу у нас постоянно красные пятна. что это?
у кого-нить еще такое есть?
млять... держись!!! Здоровья Мари!Доброе утро.Мы утро начали с больницы.у Маши обструктивный бронхит.
огогого!!!!!! и не пробуй, мне нередко приходится, но это жесть...(а с двумя крикунами в магазин и не сходишь) да и силы мамины на исходе.
но главное, чтоб мы у своих не нашлида, мне тоже понравилось, толково
Доброе утро.Мы утро начали с больницы.у Маши обструктивный бронхит.
нам тоже не сказали\. а в карте записали. я переспросилаАнь, нам тоже не говорили но мы сми пили по собственно иннициативе так сказать
у меня, я все никак не спрошу. Ну всмысле у малой моей.короче снизу у нас постоянно красные пятна. что это?
раз есть проблема - сходите прямо сейчас, до года откладывать очень долго!А в каком возрасте?
капать-то пипеткой, но вот сколько - это как невролог прописал, там в зависимости от незрелости разная дозировка, придется тебе подойти уточнить у доктора наверное, если нельзя позвонить...alisochka, слу, витамин Е при недоразвитии мозгового вещества по сколько назначают 10%-ый? Бляха, купила его и потеряла бумажку. И как капать? пипеткой? там же просто бутылка без ничего (((
дмаю част так как ночью срыгиваем а днем много в комбезе проводим и опть таки заатекает, часто сыровато бываетпока они спят часто мокрый бывает или нет?
наверно с вкраплениями кусочков- комочкова шо такое стул с творожком
мы совмещаемВроде ж должны все при детях быть, а не при компах
с хорошим походом вас!!Сходили мы в поликлинику + 600 гр, итого 4400, + 1 см, итого 53 см
и нам тоже никто..сама спросиланам никто ничего не говорил....(
не, ему еще рано, он еще только в мобиль потиху втыкать начал и в громкие погремушкималыш уже заценил?
нет. я уже прочитала и проверилаАся, Аня, Мурка - а затылок у детей ваших (ну там где эти пятна) пока они спят часто мокрый бывает или нет?
все, сорри за беспокойство )) я так боялась ее потерять, что спрятала под замок )) 2 капельки 2 раза в день 10%. Там в УЗИ они и не написали, НАСКОЛЬКО. Просто повышенная эхогенность чтоли... или что там повышено. И д-з: незрелость мозгового вещества.придется тебе подойти уточнить у доктора наверное, если нельзя позвонить...
ага, и у нас такое есть)короче снизу у нас постоянно красные пятна. что это?
бедненькая, у тебя как 2-е детей! одному плохо и второй за компанию!Так я и скакала от одного ко второй.
вот и я так, прячу так, что сама не могу найти! хорошо, что нашлось!я так боялась ее потерять, что спрятала под замок )