Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
:blink::rofl::rofl:
там наверно анализы не младенца были

а еще мы сегодня лебедей покормили)) печеньками)
ой. хочу-хочу-хочу.
я свою на балкон и сама типа по хозяйству шуршу

про витамин Д муж сегодня в пол-ке у педиатора спросил. сказала не надо. а вот мне обязательно витамины (еще докризисный элевит дома большая пачка)

выросла Манюня из первых одежек. так груууууустно.
хочется, чтобы детки всегда оставались такими маленькими, крошечными, чтобы прижать к себе этот комочек - а она в ответ тебе "аУ". улыбнется и так пытливо смотрит

Шиманшилла

многовредная мамаша
не, это они два дня собирали!!!!!

хочется, чтобы детки всегда оставались такими маленькими
ой, а мне хочется, чтобы подросла малютка, чтобы платьице-бантики, и "мамацька!!!!!"

Арина

New member
она даже и не пытается на ножки опереться. просто висит
как мне объяснила невропатолог пока малышня маленькая почти всё излечимо, массажик и медикаментозное вмеш-во, просто надо поработать, и заниматься. Я вот сейчас слегка радуюсь (еще не до конца конечно, но прогресс на лицо. Амелька головку держит, шатает слегка но когда на пузе, сразу поднимает и может долго держать) Пусть и у вас все постепенно придет в норму!

я в основном из интернета накопала, моей заслуги тут немного!
ну не приуменьшай) переваривать и выбрать лучшее и правильное с точки зрения медицины - вот в чем вся соль!

оих маневров.
пришлось раздеваться и
я уже привыкла в машине кормить.

выросла Манюня из первых одежек. так груууууустно.
хочется,
ну это только же первая, вот мне и правда жаль! Нам еще впритык! но осталось пару недель и в 56 не влезем.

я тут решила показать какой у меня слинг http://www.simplygood.biz/151437 (цвет серенький, кармашек впереди веселенький - цветные кружочки)

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Амелька головку держит, шатает слегка но когда на пузе, сразу поднимает
молодец Амелька, пусть и дальше успехи не заставят вас ждать

но осталось пару недель и в 56 не влезем.
я уже неделт 2как собрала первый пакет из того что нам мало..тоже грустно грустно было...на уже 0-3 в притык, особенно по слипикам заметно

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Tanya_tr, кролик гад:) сегодня с утра мне пришлось вымыть ей всю ее огромную клетку и все что в ней и саму Касю!
ВЧД по УЗИ не видно, но видно увеличение жидкости (ликвора), из-за чего давление и может повышаться
А вообще - все у вас будет хорошо. даю установку!

Арина, а это какой слинг? кольцевой, шарф? как в использовании? а Амелечка - умничка! так держать!

Да, я помню мне в лаборатории говорили, что с грецкий орех, а то как привезут кучу
вспоминается анекдот. В кабинет сдачи анализов подходит средних лет мужчина и говорит: "Тут анализы принимают? Я мочу принес". Лаборантка: "Давайте сюда". Мужчина достает из пакета 3х-литровую банку со светло-желтой жидкостью. Лаборантка так ошарашено: "Вы бы еще чемодан говна принесли!!!" и тут мужчина достает из-за спины чемодан со словами: "Как знал, как знал..." :)))

Арина, напиши мне в личку как решился ваш вопросик с Сашуней, а то я переживаю :)

На улице сегодня и правда классно :) солнце такое, хоть и прохладно :)

Oli4ek

New member
Да, я помню мне в лаборатории говорили, что с грецкий орех, а то как привезут кучу
да памперс им принести, пусть берут, сколько надо..нам не жалко :)))

с комочками такими, плотно-мягкими, светлее, чем стул, цвет слив. масла
ага, и пахнет гречкой :)))

Бебинос перестал помогать , но спас Плантекс
нас, кстати, только биогая спасает...остальное ему просто как конфетки...сладенько и вкусненько :)

Mary66

New member
И мы наконец до загса дошли, на Данечку получили свидетельство. Осталось еще справки на пособие собрать :)

Oli4ek

New member
но осталось пару недель и в 56 не влезем.
уго, вы крошки какие..мы уже в 56 недели 2 как не влазим :)
Амелечка умница..пусть и дальше радует вас своими маленькими, но важными успехами..

КАк там наша Макаруся с Махой...

Mary66

New member
Я как слинг на ком виже, мне нравится, но сама как-то не готова к нему, понье наверное мне ближе.

Oli4ek

New member
И мы наконец до загса дошли, на Данечку получили свидетельство. Осталось еще справки на пособие собрать
Поздравляю вас!!! на одного маленького гражданина стало больше!!
Собирай и бегом на работу деньги получать!! Я вот только вчера туда добралась заявы все понаписывать..буду ждать мульёны :)))

Mary66

New member
Oli4ek, так вы мальчики, и должны быть крупнее Амельки. :)

Поздравляю вас!!! на одного маленького гражданина стало больше!!
Собирай и бегом на работу деньги получать!! Я вот только вчера туда добралась заявы все понаписывать..буду ждать мульёны :)))

Мне сложнее, в фсзн надо доки нести, у меня организация до 15 чел.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну, вот и мы свалились с соплями и кашлем! Пришла тётя врач и, конечно же, прописала антибиотик. дыхание мол жестковатое, сопли затекают, а там и до пневмонии рукой подать! Не знаю, че-то пока не хочу я ей давать антибиотик и потом зеленые какашки полгода нюхать. Жопа блин с этими детками, а не жизнь! В общем, так и быть, називин покапаю, хьюмером помою (кстати. купила вчера - ВЕЩЬ!!!!, 75тыс.), амброксольчик дам. Также продолжу ингаляции и жестокий массаж по принципу "вот тебе, вот тебе, будешь знать, как болеть. а ну, покашляй!". Как думаете, без антибиотика попробовать может пару дней?

Asya

New member
Asya, не совсем правильно выразилась. узи покажет какие-то косвенные признаки, по которым и предполагается повышенное вчд.
ай,главное, что у вас этого нет.
тонкостей не знаю, но да, главное, что нет :)))

я уже хотела в машине ее катать:
я так постояно, только по тормозу ляавю и машина - максилюлькой становится:)))

всей семьей собирали :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Как думаете, без антибиотика попробовать может пару дней?
блин. Не было тебя на форуме с самого начала. Сейчас, сейчас тебе девочки расскажут, как я за такие вопросы кусаюсь!

Арина

New member
я тут решила показать какой у меня слинг http://www.simplygood.biz/151437 (цвет серенький, кармашек впереди веселенький - цветные кружочки) внизу фото у меня есть диск как мотать. кому надо сингнализируйте. правда всё на иврите но я помогу с переводом.

а это какой слинг? кольцевой, шарф?
длинный длинный шарф!

аконец до загса дошли, на Данечку получили свидетельство.
поздравляю! Теперь и вас посчитали. Пусть растет хорошим человеком!

тётя врач и, конечно же, прописала антибиотик.
слушай не играй с этим. назначила - лучше дай. у малышей так быстро может это в пнемвонию! Лечитесь и набирайтесь сил.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, Амельку с успехами.
тебя с посылочкой. классный слинг. трикотажный?

Mary66, с докУментами вас. быстренько за ленежкой беги.
особенно по слипикам заметно
у нас наборот. бодики малы в длине (для пампа нет места). а вот слипики даже фест сайз еще одеваем. рукавчик получается 3\4 :)))

"Как знал, как знал..."

всей семьей собирали
:rofl::rofl::rofl:

но сама как-то не готова к нему, понье наверное мне ближе.
Машуня как начнет капризничать без ручек - так я уже и на понье согласна, лишь бы быстрее. а вообще я хочу нежно-голубой шарф. тонкий. и желательно трикотажный. пока выберу, точно малая вырастет

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka, Арина, я не врач, но "на всякий случай" антибиотик? У меня Арсению тоже в 2 мес. ваще обструктивный бронихит поставили, цефазолин прописали уколы, в б-цу направили, а в б-це оказалось, что у ре просто трахеитик максимум, АБ отменили сразу же, оставили только амброксол и ингаляции. Так какого же хрена?????? Ну и про дисбактериоз я молчу, после уколов-то... Я понимаю, что это случай, а не всегда так, но пока что ухудшения я не вижу, а от антибиотика будет еще хуже, потом что - всю зиму его глотать?

dusolei

New member
натертость от трения затылка о подушки, пеленки ну и прочее
тоже думала. но моя спит на боку.
педиатор сказала, что это след от головного предлежания во время Б. малая во что-то там упиралась\опиралась. постепенно побледнеет и пройдет
тока я не поняла, почему тогда там, ведь место совсем не выступающее
У моего Ромашки тоже такое было- пятна на границе роста волос на шее. Толком врачи объяснить не смогли от чего но все как один уверяли что пройдет к году. Ну не к году а попозже но прошло/, сейчас действительно нет (специально пошла проверила). Врачи еще говорили частенько на веках такие штуки бывают, но тоже проходят.

Мне сложнее, в фсзн надо доки нести, у меня организация до 15 чел.
Так там тоже быстро. Я сдала документы в понедельник- сказали к пятнице ответ письменный придет и получать на почте

Вот озадачилась вопросом- Елисей на ручках голову запрокидывает. Это же не есть хорошо,да? Во сне нет, нормально спит. И на пузе держит голову. Ему просто так удобнее или мне начинать волноваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху