Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Юлия Л.,привет и добро пожаловать...компания у нас тут действительно супер :)

я уже давно не в марганцовке купаю, а в череде или ромашке,
травки тоже сушат, попробуй может в простой водичке несколько дней и мазать кремом..помотришь

Мур-ка

New member
А какие были причины?
изза срыгиваний и "некрасивого стула" подзрение на лактозную недостаточность ставили
блин вот сижу теерь и думаю вызвать врача а смысл внем? какшки показать? так я не фокала) или во вторник все равно топать .в потлку и там решать..

Арина

New member
Почему в Минске и вообще в РБ не занимается производством элитного кошерного мяса? Ведь спрос явно был бы!
не выгодно! Привезенный специалист ооочень больших денег стоит (оплата его работы, жилья и т.д.), + спец. место хранение и всё остальное влетит в хорошие деньги, а цена поднимется на это мясо в 2 раза, покупать будет не так много народа, увы... религиозных в достаточно, а вот соблюдающих именно кашрут мало

Asya

New member
вроде отталкиваться должны от поверхности
мне нельзя уже читать ) я ща снова впрыгну в машину и понесусь :))) выяснять. чего не отталкивается. У меня ритуал скоро будет :)))
К слову, вчера в инфекционке "лечить" стали сначала меня :))) видно, хреново я выгляжу )))

Ага, хотела врачу показать, да что-то не решилась, теперь вот нежно храню....
ты не одна :))) я первое накаканное в 6 месяцев овно храню заснятое для истории :))) правда Миша только через полгода снова стал садиться ) но пирвое пофикшено :)))

bonya

New member
Приветик!!!
А мы только из больнички, неделю лежали со Стешей, темпа 38 была несколько дней((( кололи АБ.

Mary66

New member
bonya, С выздоровлением и возвращением домой.

Мур-ка, Я думаю стоит сходить и сказать врачу про такие какашки, пусть анализы назначат.

Makarysia

Пью кефир...
Привет. мы еще в больнице.не хотят нас отпускать.хотя вроде не все так страшно.муж все никак мне ноут не настроит

Veronique

Active member
Девочки, примите и меня в свою компанию. Я ,скажу честно, читаю вас еще с беременной темки... Но все никак не решалась постучаться к вам. Сын родился 9 октября. Тоже прошли мы через сопли. Начиналось все с похрюкиваний, потом уже сопли (старшая принесла из сада и мы тут все один за одним слегли), потом уже и мокрота прослушивалась невооруженным ухом. Педиатр частный предложил прежде, чем назначать АБ, погонять мокроту массажем. Искали по всему городу хорошего массажиста. Нашли и за три сеанса она все убрала, но колбасила она его, конечно, жестко. Вот читаю и переживаю за всех карапузиков.

Asya

New member
bonya, с возвращением)

Макаруся, ну слава богу, хоть маленькая весточка.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, поправляйтесь быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, во время Б сдается анализ на глистов.
к гастро - у нас в пол-ке какая-то кафедра. вот туда и идем

я сама тут начинаю загоняться. малая может разучиться?
голову держала, по столу ходила. а теперь ленится, на животе лежать не хочет и голову не оч. поднимает (правда я серьезно недельку уже как не занималась)
и поставишь - стоит, тока потянешь на шаг - сразу брык и ножки пождала, повисла

Юля, Вероника, добро пожаловать. располагайтесь

Asya

New member
Девы, кто имел проблемы с вальгусом/варусом, что из трех лучше: таши, ортек или сурсилы???? вопрос горячий, скоро надо брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арина

New member
вчера в инфекционке "лечить" стали сначала меня
а как тебя туда занесло?

мы только из больнички,
с возвращением. и больше вам туда не попадать!

ы еще в больнице.не хотят нас отпускать.
держитесь и лечитесь!!! Пусть сккорее доктора захотят вас отпустить :)

Veronique,ну наконец-то ты вышла. Я видела тебя и не раз, внизу в подписи! Присоединяйся, Добро пожаловать. Данные МЯУ и МИРАСЛАВЕ в личку. Разница между младшими 2 года, или меньше?? как справляешься?

Veronique

Active member
Арина, вроде справляюсь )). Да и мне кажется, что переход от одного к двум детишкам дался как-то тяжелее. Да и у меня средняя души не чает в старшей, так что когда они обе дома, то здорво друг друга занимают. Да и слинг - вещь! Младший, как обезьяна - висит на мне целый день. Тяжело, когда они тут все втроем болели. Вот это был точно кошмар: всем нужна мама...

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Я имел.Урьев в 1.2 сказал не загоняться,этотипо возрастное.Смотри ,что больше нра

Арина

New member
Asya,а подскажи где можно их брать??? я тоже хочу у нас у Алисы плоскостопие... купила Минские не нравятся страшные...

Asya

New member
а как тебя туда занесло?
малая закашляла, вот я и "занеслась" ))

Asya,Я имел.Урьев в 1.2 сказал не загоняться,этотипо возрастное.Смотри ,что больше нра
Платонов другого мнения и я тоже, вальгус конкретно ведет к иксобразности ног, а дальше нарушается установка позвоночника. Я вцелом не загоняюсь, но хочется же сделать лучше ребенку.
Еще у малого очень толстый лобок... во я загналась, точнее, это свекра...следующий поход - к хирургу.

Смотри ,что больше нра
а я уже рассчитывала на твой профессональный совет :))) да они самый минимум 40 за босоноги ) так что тут уже не до "нравится/нне нравится" :)))

Asya,а подскажи где можно их брать??? я тоже хочу у нас у Алисы плоскостопие... купила Минские не нравятся страшные...
а какое плоскостопие? я на секонде нашла.

snowflake13 девочка. через пару дней у нее будет мегапристрой вроде сурсилов. по 1700 россии за босаники. есть на 16 см девичьи, но тебе наверное, малы.

Tanya_tr

New member
bonya, Макаруся, пусть ваши малышки выздоравливают и восстанавливаются побыстрее!!!!

Мур-ка, Я думаю стоит сходить и сказать врачу про такие какашки, пусть анализы назначат.
Поддерживаю!!! И может не ждать до вторника :search:.

Юля, Вероника, присоединяйтесь к нам, я сама только недавно с девочками, здесь тепло и уютно :).

я сама тут начинаю загоняться. малая может разучиться?
:unsure: не знаю, может у нее просто нет настроения :).

Asya, пусть ваши стопушки поскорее придут в норму.

Asya

New member
Asya, пусть ваши стопушки поскорее придут в норму.
спасибо, но это конечно, весьма нелегкая хрень для лечения. у нас еще из-за нелюбви малого к обуви весьма запущено все. Реально с ремнем заставляю дома обуваться.

Tanya_tr

New member
это конечно, весьма нелегкая хрень для лечения.
да, но что делать. Мы у Машули тоже долго остаточную дисплазию ТБ суставов лечили, но ничего, справились. И у вас обязательно все будет отлично :).

Реально с ремнем заставляю дома обуваться.
Бедная мамочка и бедная детка. Я тоже обувь не люблю... Но выхода то другого у вас нет... А массаж хорошо помогает?

Makarysia

Пью кефир...
Asya,У нас вальгус был+ноги колесом. и все прошло само.У меня Миша в обуви только на улицу ходит.Вообще насколько я помню это дело устаканивается к 5-6 годам.Но,правда мы все равно обувь нормальную таскаем.Я просто не разбиралась в ортопедической,вроде они эти одинаковые по свойствам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху