ОРВИ)ну выписали-то вас с каким-то диагнозом?
Меня муж тоже не понимает, когда его родственники меня обижаютМуж пока не понимает((
И я бы уехала.Я хочу в день их приезда уехать с Севой к маме, и пусть туда бабушку привезут. Тетю мужа видеть не хочу.
А какая разница поймут или нет, они ведь ни думали поймешь ли ты их.И вот не знаю, поймут меня или нет.
да не, они соображают, думаю. Просто когда много работы, то соображалка иногда выключается. А так - ингаляция стимулирует мокротоотделение и соответственно при прослушивании хрипов большеПочему не все врачи так соображают?!
ну, она типа пыталась. Когда сначала говорила "ай-ай, как это с таким маленьким и в такую дорогу". Истинная причина была озвучена только после того, как муж этот аргумент опроверг тем, что не видит ничего страшного в 3х часовом путешествии на своем автомобиле...могла веть наврать тактично
ну значит они тоже не знают что точно это было
ну хорошо хоть я не одна такая психованаяИ я бы уехала.
должна, ей актив передадут. Я иногда большим детям не ходила - ну, если мне по телефону говорили, что все ок. Но к таким маленьким должны придти по-любому. Так что ждиalisochka, А на следующий день после выписки врач участковая должна приходить или нет?
))) ну главное вылечили ))) А то совсем плохо было(( от темпы глаза стали косить, она не откликалась на звук и взгляд не фокусировала((( сколько я тогда всего передумала(((((ну значит они тоже не знают что точно это было
я подозреваю, что может быть на яйца в шарлотке..мне кажется от яблочного сока (если он из зеленых яблок) могут быть тока коликиВсплыли 2 кусочка шарлотки или 2 глотка яблочного сока. Интересно что из них такое аллергенное...
я бы сильно обиделась и дала понять это своему мужу...чтобы он им это объяснил при первом удобном моменте..приехать без ребенка? смешно очень, как они себе это представляют вообще????? не знаю, стала бы я еще ездить к ним..но по-моему они показали свое истинное "я"..могли бы и потерпеть и промолчать, все-таки близкие родственники..В общем, я не знаю теперь, как мне себя вести. И мужу. Как вы считаете?
ну приспосабливаешься ко всему, переходишь на вегетарианство! и не паришься, а спец. человек - машгиах (он проверяет, смотрит), тот кто режет - шойхет (знает как и куда стукнуть правильно, чтоб животное не мучалось и что лишнее достать). В общем иногда легче не есть мясо, тупо жрать курицу... и овощи, с рыбой проще... короче не заморачивайся, думаю, что итак всех загрузила... при встрече расскажу!я думала, нужно чтобы раввин просто следил за процессом. И как это - быть религиозным, но не соблюдать кашрут?
это твоё решение, я кого видеть не хочу делаю все чтобы не видеть, просто найди хорошую причину), ты можешь!И вот не знаю, поймут меня или нет. Муж пока не понимает((
я бы обиделась и не поехала бы! да я такая. Если меня любите, любите и моего ре! он для меня важнее. Это как мне сказали бы приезжай с Сашей, Алису и Амелию не бери итак детей много. или Сашу не бери. Я не принимаю такого. Я - это моя семья... Но чтобы я сделала, это позвонила бабушке и спросила ее на прямую, не будет ли ей в напряг и т.д. Так как это тетино мнение а не всех остальных! А вот ответки надо сделать... и показать ей, что ты ВЫШЕ этого!я не знаю теперь, как мне себя вести. И мужу. Как вы считаете?
держись там, пусть понаблюдают, снимут самое плохое и домой. Машуне здоровья побольше и сил скорее поправляться!И типа дома я не смогу ингалироватся и АБ пить.Не,я в понидельник полюбасу ноги сделаю
бедная ты))) ну главное вылечили ))) А то совсем плохо было(( от темпы глаза стали косить, она не откликалась на звук и взгляд не фокусировала((( сколько я тогда всего передумала(((((
ООО!!! согласна)Я, вот не понимаю почему у тети совесть позволи озвучить свои мысли,могла веть наврать тактично.
я не очень удачный советчик, т.к. с др. веры.обязательно ли крестильный набор или можно в обычных вещах.
хорошо, что все позади!!! И пусть не повторяется!!!!А то совсем плохо было((
вот и мне интересно!приехать без ребенка? смешно очень, как они себе это представляют вообще?????
хочу встречу на следующей неделе! выбирай день!при встрече расскажу!
вот! именно это я мужу и сказала! А туда, к тете его, я точно больше не поеду! но бабушка тут ни при чем и не надо решать за нее!Но чтобы я сделала, это позвонила бабушке и спросила ее на прямую, не будет ли ей в напряг и т.д.
религия вообще - хороший бизнесно мне кажется, что крестильные вещи - это хороший бизнес
так и сделаем, думаю.бабушка важнее.
Я хочу в день их приезда уехать с Севой к маме, и пусть туда бабушку привезут. Тетю мужа видеть не хочу. И вот не знаю, поймут меня или нет. Муж пока не понимает((
Ну если с такой позиции.. то я б наверное вообще прекратило любое общение.. Странные какие-то. как это без ребенка, он же не сумка там какая-то дома оставить. он же маленький и молочко кушает. 100 лет такие родстенички нужнытетя мужа неонатолог!!! Ну и плюс, они же нас знают, знают насколько мы никогда никого ничем не напрягаем. И тут - приезжайте, но без ребенка.
замечательная новость!!! завтра с Саней в поликл. если больн. закрою то затолкаю по садикам и школе и яхооооо! какие мысли где - куда- во сколько.хочу встречу на следующей неделе! выбирай день!
во-во!!! +1000000000000он же не сумка там какая-то дома оставить. он же маленький и молочко кушает.
ой, ну и кошмарище, я представляю как ты напугалась!!! хорошо, что все позади.от темпы глаза стали косить, она не откликалась на звук и взгляд не фокусировала((( сколько я тогда всего передумала(((((
угу )) как бы да )) вроде не отчислили ещё)) думала доки забрать, когда родила, но преподы отговорили-взяла академку))Мираслава, ты студент?
привет-привет :friends: добро пожаловатьЮлия Л.,привет и добро пожаловать...компания у нас тут действительно супер
молодцы преподы - восстановиться проблематично, а забрать документы можно всегда. Т ы на каком курсе то? кем будешь???вроде не отчислили ещё)) думала доки забрать, когда родила, но преподы отговорили-взяла академку))
:rofl::rofl::rofl:К слову, вчера в инфекционке "лечить" стали сначала меня
добро пожаловать :friends: мы не кусаемсяДевочки, примите и меня в свою компанию. Я ,скажу честно, читаю вас еще с беременной темки... Но все никак не решалась постучаться к вам.