Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Точно,после ингаляции!Почему не все врачи так соображают?!

Я, вот не понимаю почему у тети совесть позволи озвучить свои мысли,могла веть наврать тактично.А,у Алисы нет права обидеться и прямо об этом заявить.

bonya

New member
ну выписали-то вас с каким-то диагнозом?
ОРВИ)

Муж пока не понимает((
Меня муж тоже не понимает, когда его родственники меня обижают

Я хочу в день их приезда уехать с Севой к маме, и пусть туда бабушку привезут. Тетю мужа видеть не хочу.
И я бы уехала.
И вот не знаю, поймут меня или нет.
А какая разница поймут или нет, они ведь ни думали поймешь ли ты их.

alisochka, А на следующий день после выписки врач участковая должна приходить или нет? а то не знаю вставать мне утром или спать)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Почему не все врачи так соображают?!
да не, они соображают, думаю. Просто когда много работы, то соображалка иногда выключается. А так - ингаляция стимулирует мокротоотделение и соответственно при прослушивании хрипов больше :) я очень надеюсь, что вы там уже сегамимильными шагами на поправку движетесь!
могла веть наврать тактично
ну, она типа пыталась. Когда сначала говорила "ай-ай, как это с таким маленьким и в такую дорогу". Истинная причина была озвучена только после того, как муж этот аргумент опроверг тем, что не видит ничего страшного в 3х часовом путешествии на своем автомобиле...
ну значит они тоже не знают что точно это было :)))
ну хорошо хоть я не одна такая психованая :)
alisochka, А на следующий день после выписки врач участковая должна приходить или нет?
должна, ей актив передадут. Я иногда большим детям не ходила - ну, если мне по телефону говорили, что все ок. Но к таким маленьким должны придти по-любому. Так что жди :)

bonya

New member
ну значит они тоже не знают что точно это было
))) ну главное вылечили ))) А то совсем плохо было(( от темпы глаза стали косить, она не откликалась на звук и взгляд не фокусировала((( сколько я тогда всего передумала(((((

Oli4ek

New member
Всплыли 2 кусочка шарлотки или 2 глотка яблочного сока. Интересно что из них такое аллергенное...
я подозреваю, что может быть на яйца в шарлотке..мне кажется от яблочного сока (если он из зеленых яблок) могут быть тока колики

В общем, я не знаю теперь, как мне себя вести. И мужу. Как вы считаете?
я бы сильно обиделась и дала понять это своему мужу...чтобы он им это объяснил при первом удобном моменте..приехать без ребенка? смешно очень, как они себе это представляют вообще????? не знаю, стала бы я еще ездить к ним..но по-моему они показали свое истинное "я"..могли бы и потерпеть и промолчать, все-таки близкие родственники..
Я бы тоже уехала и мне было бы все равно, что они подумают...значит, так удобно тебе и твоему малышу..

Арина

New member
я думала, нужно чтобы раввин просто следил за процессом. И как это - быть религиозным, но не соблюдать кашрут?
ну приспосабливаешься ко всему, переходишь на вегетарианство! и не паришься, а спец. человек - машгиах (он проверяет, смотрит), тот кто режет - шойхет (знает как и куда стукнуть правильно, чтоб животное не мучалось и что лишнее достать). В общем иногда легче не есть мясо, тупо жрать курицу... и овощи, с рыбой проще... короче не заморачивайся, думаю, что итак всех загрузила... при встрече расскажу!

И вот не знаю, поймут меня или нет. Муж пока не понимает((
это твоё решение, я кого видеть не хочу делаю все чтобы не видеть, просто найди хорошую причину), ты можешь!

я не знаю теперь, как мне себя вести. И мужу. Как вы считаете?
я бы обиделась и не поехала бы! да я такая. Если меня любите, любите и моего ре! он для меня важнее. Это как мне сказали бы приезжай с Сашей, Алису и Амелию не бери итак детей много. или Сашу не бери. Я не принимаю такого. Я - это моя семья... Но чтобы я сделала, это позвонила бабушке и спросила ее на прямую, не будет ли ей в напряг и т.д. Так как это тетино мнение а не всех остальных! А вот ответки надо сделать... и показать ей, что ты ВЫШЕ этого!

И типа дома я не смогу ингалироватся и АБ пить.Не,я в понидельник полюбасу ноги сделаю
держись там, пусть понаблюдают, снимут самое плохое и домой. Машуне здоровья побольше и сил скорее поправляться!

Oli4ek

New member
))) ну главное вылечили ))) А то совсем плохо было(( от темпы глаза стали косить, она не откликалась на звук и взгляд не фокусировала((( сколько я тогда всего передумала(((((
бедная ты :(....пусть уже у вас поскорее все наладится со здоровьем!!!

Oli4ek

New member
Девочки, кто крестил своих мальчишек или собирается..в чем вы крестили/собираетесь крестить? чёт я поискала крестильные наборы для мальчиков..в основном везде на девочек..на мальчишек страшное какое-то все :(
вот думаю, обязательно ли крестильный набор или можно в обычных вещах..если в обычных, то обязательно ли должно быть новым..у нас есть одёватый костюм, думала в нем..

Mary66

New member
Veronique, Добро пожаловать.

Макаруся, Поправляйтесь окончательно и скорей домой :)

Арина

New member
обязательно ли крестильный набор или можно в обычных вещах.
я не очень удачный советчик, т.к. с др. веры.
но мне кажется, что крестильные вещи - это хороший бизнес. уверена, что в религии не важна наружняя оболочка, а то что в сердце у родителей и что будет воспитано в самом малыше. А вот как он одет - это радость фотографии уже. В любом случае удачи тебе подобрать то, что понравится!

Mary66

New member
alisochka, Конечно обидно из-за родственников, но к сожалению такая точка зрения у многих мне встречалась, я согласна с Дюсолей.
И Я бы поговорила на прямую с бабушкой, бабушка важнее.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А то совсем плохо было((
хорошо, что все позади!!! И пусть не повторяется!!!!
приехать без ребенка? смешно очень, как они себе это представляют вообще?????
вот и мне интересно!
при встрече расскажу!
хочу встречу на следующей неделе! выбирай день!
Но чтобы я сделала, это позвонила бабушке и спросила ее на прямую, не будет ли ей в напряг и т.д.
вот! именно это я мужу и сказала! А туда, к тете его, я точно больше не поеду! но бабушка тут ни при чем и не надо решать за нее!
Oli4ek, к сожалению, не подскажу. Не крестим :)
но мне кажется, что крестильные вещи - это хороший бизнес
религия вообще - хороший бизнес :) по крайней мере, христианская :) (надеюсь никого не обижу, я просто очень четко разделяю веру и религию)

бабушка важнее.
так и сделаем, думаю.

dusolei

New member
Я хочу в день их приезда уехать с Севой к маме, и пусть туда бабушку привезут. Тетю мужа видеть не хочу. И вот не знаю, поймут меня или нет. Муж пока не понимает((

тетя мужа неонатолог!!! Ну и плюс, они же нас знают, знают насколько мы никогда никого ничем не напрягаем. И тут - приезжайте, но без ребенка.
Ну если с такой позиции.. то я б наверное вообще прекратило любое общение.. Странные какие-то. как это без ребенка, он же не сумка там какая-то дома оставить. он же маленький и молочко кушает. 100 лет такие родстенички нужны
На отведки получается попасть не могут, а точнее не хотят, а тебе предлагается играть роль радушной хозяйки по их приезду. Я б к маме сбежала

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Нифига себе у вас там приключения.Держись мать.
Mary66,У католиков не обязательно крестится в крестильном костюме.Но.костюмы есть спецательные и они одинаковые для детей.Платьюшки.

Арина

New member
хочу встречу на следующей неделе! выбирай день!
замечательная новость!!! завтра с Саней в поликл. если больн. закрою то затолкаю по садикам и школе и яхооооо! какие мысли где - куда- во сколько.

он же не сумка там какая-то дома оставить. он же маленький и молочко кушает.
во-во!!! +1000000000000

от темпы глаза стали косить, она не откликалась на звук и взгляд не фокусировала((( сколько я тогда всего передумала(((((
ой, ну и кошмарище, я представляю как ты напугалась!!! хорошо, что все позади.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,А,у тети вообще есть дети? И вообще я б не хотела себе такого неонатолога для своего ребенка.Все же врач работающий с детьми ИМХО хоть не много но должен их любить,а не терпеть.

Мираслава, ты студент?
угу )) как бы да )) вроде не отчислили ещё)) думала доки забрать, когда родила, но преподы отговорили-взяла академку))
Юлия Л.,привет и добро пожаловать...компания у нас тут действительно супер
привет-привет :friends: добро пожаловать :) тут действительно весело-сопли, какашки, колики и пр. развесёлости :))) :)))

Арина

New member
вроде не отчислили ещё)) думала доки забрать, когда родила, но преподы отговорили-взяла академку))
молодцы преподы - восстановиться проблематично, а забрать документы можно всегда. Т ы на каком курсе то? кем будешь???

К слову, вчера в инфекционке "лечить" стали сначала меня
:rofl::rofl::rofl:
bonya с возвращением домой вас!!! больше не болейте!!! и вам, и Макарусе с Машенькой крепкого здоровья!!
Девочки, примите и меня в свою компанию. Я ,скажу честно, читаю вас еще с беременной темки... Но все никак не решалась постучаться к вам.
добро пожаловать :friends: мы не кусаемся :))) ну ты молодчинка-трое деток!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху