пару слов о вчерашнеей спонтанной минивстречки
Девочки!!! Какие же вы красотульки с малышиками! Просто как новогодние подарочки на витрине!!!!!
Алисочка, я пока не могу, да и Сурганиво - оч далеко..., если б хоть по ходу метро. Но все потом, потом, после больнички.
Селена, Ася, я
за собраться! Можно даже дома! Только вот дождусь, пока Арсюху выпишут. У него началася дисактериоз от АБ, так капельницу поставили (там с ним бабушка счас).
Арина, с больницу детей кладут с родителями до 5 лет. У нас просто нет возможности быть с ним целый день: я с малышкой (вчера ездила к Сене на пару часов, дома сцеживала), муж не может не ходить на работу (кормить 5 человек за 3 млн. - сейчас еще надо уметь...), на няню, естесссно, денег нет, а бабушка наша работает, вот сегодня первый раз в б-цу выбралась к внуку. И так муж молодец, бедняга - мотается с утра к сыну, потом на работу, опять в б-цу, домой помыться-вздремнуть - и опять по кругу... Хоть сегодня выспался. В принципе, в палате есть мамы, которые помогают, следят за детками, кто без родителей. Арсений молодец, самостоятельный, справляется. Даж трусы свои сам постирал!
Tanya_tr, на протаргол рецепт не надо. Если не получится купить 1%, то можно купить 2% и разбавить (я так делала).
да, я тоже тока алисика узнала и еще вроде мурик справа?