Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
прежде чем прививки делать. А где вы повторно анализ сдавали для контроля билирубина? У нас в пол-ке таким маленьким не делают.
Я делала в 3-ке, там еть платный анализ, это всего было около 8-9 000, но профессионально, быстро, и главное что малышку взяли сделали и принесли уже через 2 минутки.

Танюшик,у вас уходить будет медленнее немножко, чем младше малыш, тем быстрее эта гадость проходит. Чем старше (2 мес. например), тем может затянуться на пару мес. хотя у всех по разному, скорее вам распрощаться с этой желтушкой!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу, Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ваша девочка растет здоровенькая и счастливая! Позитива вам и хорошего настроения!!! :)

Net

Active member
Мяу, с двушечкой вас!!!
Здоровья, хорошего настроения, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Tanya_tr

New member
работа мамы началась!
)))) Доброе утро всем!!!!

Все, девочки, сопли Михандрика стали зелеными, что делать? Чем-то капать? Я только промываю. Проторгол? Так на него рецепт, наверное, нужен. Алиса, могу я со спокойной душой врача на дом вызвать или без температуры самим идти? Интересно, что нам Олег Игоревич пропишет?!

о, прикол, нам в больнице сказали, что норма около 20-25
Это ещё зависит от лаборатории, в 3-ке и инфекционке цифры отличались, но я помню, что у нас тоже после двухсот единиц (у Маши) после лечения (правда у нас затяжная желтуха была, почти 4 месяца нам уже стукнуло) стало 15-20. А промежутке меньше ста не было.

А где вы повторно анализ сдавали для контроля билирубина?
В тройке, а когда он не уменьшался, то нас поставили на учет в инфекционку и тогда сдавали там.

Арина

New member
как быстро результат был готов? и это надо в приёмное отделение обращаться? без записи?
с 9 до 10.00 приезжаешь в 116 каб кажется - это 1 этаж, идешь в бухгалтерию там же на 1 эт.оплачиваешь и после обеда готов результат.

Что-то сегодня не мой день. У Алисы темпа на ровной месте. 37.8 - мы только как 2 нед. с больничного, да и не соплей, ни кашля, горло чистое. что может быть???

Мур-ка

New member
Доброе утро, мамы и малышики!
dusolei, я тоже надеюсь что собакамветрянка не передается) а то тебе совсем не сладко ...пусть быстрее пройдет эта зараза!
я чего-то не понимаю, как мне малого развлекать, пока он не спит
лучше никак если не плачет))
да и своими руками все-таки как-то душевнее получается
я ссылками не поделюсь но я в прошлом году делала венки сама к НГ из дождика шишек запыленых краской и шариков разного размера- все это привязывала-клеила на основу Посмотреть вложение 751634
и такую елочку см 30 в высоту из разных лоскутков одетых на палочку от суши) Посмотреть вложение 751635
Olga_PhD, сил тебе побольш а Сени быстрее поправится, представляю как ему тяжело одному в больнце
АНЕчка Машульку -лапочку с 2-ой! маме и папе побольше агушек и улыбашек! Машуне молочка сладкого и вкусного и мягкого вам животика)
НУ и конечно пару слов о вчерашнеей спонтанной минивстречки- было просто
моя лялька хоть не спала до последнего но вела себя просто образцово, видно гости ейочень нравятся как и мамке)
Посмотреть вложение 751633

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
но я в прошлом году делала венки сама
очень красивый и елочка такая необычная, ты - умничка!!!!!!!!!

НУ и конечно пару слов о вчерашнеей спонтанной минивстречки
Ой, какая фотография замечательная!!!! А расскажите, кто есть кто? Я только Алису узнала...

Мур-ка, как Полинушка? Дает чуточку отдохнуть?

Что-то сегодня не мой день. У Алисы темпа на ровной месте. 37.8
Пусть температурка понизится и болезнь убежит от вас!!!! Не болейте!!! Машуля тоже в этот раз только недельку в садик походила ((((.

Шиманшилла

многовредная мамаша
пару слов о вчерашнеей спонтанной минивстречки
Девочки!!! Какие же вы красотульки с малышиками! Просто как новогодние подарочки на витрине!!!!!

Алисочка, я пока не могу, да и Сурганиво - оч далеко..., если б хоть по ходу метро. Но все потом, потом, после больнички.

Селена, Ася, я за собраться! Можно даже дома! Только вот дождусь, пока Арсюху выпишут. У него началася дисактериоз от АБ, так капельницу поставили (там с ним бабушка счас).

Арина, с больницу детей кладут с родителями до 5 лет. У нас просто нет возможности быть с ним целый день: я с малышкой (вчера ездила к Сене на пару часов, дома сцеживала), муж не может не ходить на работу (кормить 5 человек за 3 млн. - сейчас еще надо уметь...), на няню, естесссно, денег нет, а бабушка наша работает, вот сегодня первый раз в б-цу выбралась к внуку. И так муж молодец, бедняга - мотается с утра к сыну, потом на работу, опять в б-цу, домой помыться-вздремнуть - и опять по кругу... Хоть сегодня выспался. В принципе, в палате есть мамы, которые помогают, следят за детками, кто без родителей. Арсений молодец, самостоятельный, справляется. Даж трусы свои сам постирал!

Tanya_tr, на протаргол рецепт не надо. Если не получится купить 1%, то можно купить 2% и разбавить (я так делала).
расскажите, кто есть кто
да, я тоже тока алисика узнала и еще вроде мурик справа?

Tanya_tr

New member
Арсений молодец, самостоятельный, справляется. Даж трусы свои сам постирал!
Блин, девочки, сижу и плачу, как наши детки быстро растут... Умничка, Арсюша, наши жалелки ему.

в палате есть мамы, которые помогают, следят за детками, кто без родителей.
Какие хорошие мамочки!!!

У нас просто нет возможности быть с ним целый день
но я представляю, как ты переживаешь. Держись, мамочка. Как Иринка?

и еще вроде мурик справа?
а я думала, что слева?!

Tanya_tr, на протаргол рецепт не надо.
А он так есть в продаже? Я думала его нужно изготавливать.

Арина

New member
ссылками не поделюсь но я в прошлом году делала венки сама к НГ из дождика шишек запыленых краской и шариков разного размера- все это привязывала-клеила на основу
как красивенно!!! и венок и елочка.

моя лялька хоть не спала до последнего но вела себя просто образцово, видно гости ейочень нравятся как и мамке)
ой, какие фотки здоровские! это вы когда успели то???малыши очаровашки, впрочем как и мамочки!

а по подробнее про встречку! интересно же)))

Шиманшилла

многовредная мамаша

Спасибо, Танечка, вроде ничего. Промываем ей и отсасываем сопли 2 раза в день, иногда хрюкает, но слава Б-гу, кашель уже ушёл совсем. Надеюсь, уже все будет хоршо. Пока сопли еще вымываются, но они такие прозрачненькие. Капаю также протаргольчик. И стала себе тоже его делать (налила в бутылочку от оксиметазолина со спреем, распрыскиваю - супер, а то капать бяяяяка, бедные детки!), а то меня как врач напугала, что может это я детей своими стрептококками заражаю, так стала даже горло полоскать на ночь...

Протаргол продается в аптеках, где готовят лекарства. Есть на магазине Кунцевщина, и еще надо узнавать.

А еще увлажнитель купила. На фотке кстати удевочек тоже есть! Ну, у меня на дорогой денег не было совсем. Вроде нормально, нравится, только вот бутилированную воду заливать дорого (7 тыс в день - слишком!), а из фильтра боюсь что будет налёт, у нас же тут в р-не не вода, а помои...

Арина

New member
И так муж молодец, бедняга - мотается с утра к сыну, потом на работу, опять в б-цу, домой помыться-вздремнуть - и опять по кругу... Хоть сегодня выспался.
умничка!! Пусть держится! да все будет хорошо, скоро выпишут и соберетесь дома!

Арсений молодец, самостоятельный, справляется.
снимаю шляпу, мой в 6 лет, точно бы один не справился!

Мяу, а Машуня то на фотке хохочет!!! очень на мамочку похожа! ой, хороши карапузики) Мур-ка, мы кулак сосем так же!!! с аппетитом, да еще с каким!

ну а мужички, хорошо пристроились!! посреди дам, кайфуют))) ой, молодцы, что выбрались!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Так, я поняла, значит - Анечка справа, Юля слева! А кто прекрасная блондинка с обслюнявленным рукавчиком?

Арина, ну как Алисик?

Танюшик

New member
я тоже в прошлом году ёлочки делала, почти как у Юли
Resize+of+%25D0%2598%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5+432.jpg

А кто прекрасная блондинка с обслюнявленным рукавчиком?
это Mary66

Мур-ка

New member
Tanya_tr, тут вроде бы писали девочки что врач по твему вызову обязан придти и темпа для вызова не нужна

Шиманшилла

многовредная мамаша
Танюшик, красота! Продаёшь? Мне реально нет времени. Вот хочу найти рисунки, как вырезать ангелочком, снежинки, елочки на окошко украсить. Может, у вас есть?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!!!
Анечка, вас с Машенькой с 2-мя месяцами!!! Растите и дальше здоровенькими и такими же симпатяшными!!!
хоть кто-то его также не переваривает, как и я.
ты далеко не одинока :) я уже давно с сарказмом высказываюсь о дядюшке Ко :)
alisochka, кто фотки зажал??
каки таки фотки? ;)
Tanya_tr, вызвать ты, конечно, можешь. Но какой смысл? Раз у вас болезнь на поправку не идет, лучше уж самим добраться до поликлиники к заведующей и пусть она вас смотрит и лечение назначает. Может, анализ сдать надо крови. А протаргол зеленым соплям не помощник. Тут скорее надо изофру или полидекс, но сначала надо смотреть и легкие слушать - мало ли что.

Tanya_tr

New member
меня как врач напугала, что может это я детей своими стрептококками заражаю
так может нужно анализы какие сдать? мазки.

Протаргол продается в аптеках, где готовят лекарства.
спасибо, у нас есть такая рядом с пол-кой.

у нас же тут в р-не не вода, а помои...
знаю, мы раньше на Матусевича жили. Но здесь не лучше. Если воду не фильтровать, то белые хлопья в чайнике плавают ((.

А еще увлажнитель купила.
Поздравляю с покупочкой!!!!

я тоже в прошлом году ёлочки делала
Обалденно красивые!!!!

Но какой смысл?
вот и я об этом думаю... но это нужно сначала узнать, когда она принимает, а то мы в среду когда ходили к Игоревичу, то её не было. изофра Маше не очень помогает, соплей меньше, но есть. А амброксол от кашля уже надоел, он уже Маше как сладкий десерт (((.

А протаргол зеленым соплям не помощник.
я что-то не понимаю. С утра были зеленые, сейчас прозрачные.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
что может быть???
может, какое общее перевозбуждение, ночной кошмар или еще что? Пока наблюдай и @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть темпа спадет и ничего больше не появится!!!

Мур-ка, елка вообще респектная :) а про гости - ты смотри, мы ж у тебя и поселиться можем, такая невеста, да еще с качелями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху