Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Привет всем!
У меня,чет настрою небыло писать.Читала вас,но не писалось.Прибило меня маленько.Так,что Мур-ка,не удевляйся своим мыслям и настрою.Все мы такие и у всех бывает.даже у тех у кого казалось бы море помощи и рук.А,на деле все равно твой ребенок без тебя никуда как бы ты не старалась.Вот,честно скажу,хоть и крамола.Иногда я жалею,что Маша не на ИВ.Все же на ИВ намного легче.И мама не так зависима от ребенка.Да и режим устанавливается.Хотя может это мне просто так со старшим повезло.
Но....зато я потом как подумаю,сколько я бабала сэкономила(хотя уже все просерила на наряды для Маши и Миши),так хорошо на душе становится.
И,я вот,тереха.очень жалею,что иногда времени мало и пишешь обшими фразами.Ведь,Юль на самом деле,легче становится только тогда когда ты,меняешь отношение к ситуации.Когда живешь сегодняшним днем и не ждешь,что вот завтра будет легче.А,живешь как живется.Не спит ребенок,ну и фиг с ним.Не пытайся его уложить целый день.Бо вытрипешь нервы и себе и ему.И ,так во всем.Да,детей растить,не коников с овна лепить:haha:.И.не каждый справляется психологически с первым годом.По психологической статистики многие семьи разваливаются просто в первый год.
Чет,меня зафилососвствовало.
Мяу И Сабина,ваших карапузов с новыми замечательными месяцами

Olga_PhD,Ты,просто герой и сынулик твой такой же.да,вообще вы семья замечательная.У меня бы сердце разорвалось.если бы мой ребеныш один лежал в больнице.Побыстрее ему выздороветь.

Малыши,на сходке такие все позитивненькие.бусь им.И мамы красотки просто.

Да,еще просьба не большая.Девы,не сокращайте пожалуйста слово Бог,все же букву о написать столько же времени.что и дефис поставить.

Мур-ка

New member
Мур-ка, как Полинушка? Дает чуточку отдохнуть?
мой деть показательны выступления только для гостей устраивает,и после 3-х бокалов шампусика она вчера поспала с18 о 20 потом угомонилась к 12 и спала как обычно по часику) и вот с 9 утра мы опять пытаемся уложиться))))гыыы пока удалос поспать 20 минут на ручках
Арина, надеюсь темпа как пришла нежиданно так и удет у Алиски!
Olga_PhD, н тебя как-то навалилось все одним за одним, иИришке быстрее от сопелек избавиться
на вото- слева на право- Мурка, Алисик, Мэри и Мяу ну и со своми крошками соответсвенно
а спонтанно потому что Алиса и Марина приезжали за понье, ну а Аня подтянулась на получившийся мини сабантуй благ рядом живем
Танюшик,твои елочки супер, как впрочем и все что ты делаешь! ты бантики вязала на палочку? надо и такую мне попробовать)

Если воду не фильтровать, то белые хлопья в чайнике плавают ((.
год назад врезала фильтр чайник до сих пор в идеальном состоянии, а от бутилированной налет был!!!!!!!!!!
а про гости - ты смотри, мы ж у тебя и поселиться можем, такая невеста, да еще с качелями
с поселиться если только расшириться к соседям, ну а гостям я радаярадая всегда ,тем более кавалер ваш может пример образцового вопспитания Полинке показать, мот моей глядя на Вас стыдно будет и будет спать) да а качельки хорошее "угощение" для деток было,все покачались и все усыпились)
Иногда я жалею,что Маша не на ИВ.Все же на ИВ намного легче.
вот я тебя понимаю вчера примером видела как храпят карапузики, и мысли разные лезли о подкормить(
Чет,меня зафилососвствовало.
Оль ты права и действительно нужно жить сегодняшним днем, тлько пока я до этого дофилософствовалась сама- нервов и сил положила много(

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а по подробнее про встречку! интересно же)))
ну, если поподробнее - детки вели себя хорошо, плакали совсем чуточку, все по очереди покатались на качельках, особенно ими впечатлился папа Данилы (сказал, что готов за такие любые деньги заплатить, лишь бы самому качельками не работать). Девочки все красавицы, глаза светятся от осознания того, что мы уже МАМЫ :) ну, и шампусик был очень и очень вкусный :)

Вот,честно скажу,хоть и крамола.Иногда я жалею,что Маша не на ИВ.Все же на ИВ намного легче.И мама не так зависима от ребенка.Да и режим устанавливается.Хотя может это мне просто так со старшим повезло.
не крамола. подтверждаю - гораздо легче. И с моим характером - я понимаю, что это мое спасение в каком-то смысле. А у тебя Миша на ИВ разве был?

Net

Active member
Мур-ка, Красивый очень веночек и елочка!!! Ты молодец, а у меня уже давно на поделки нет ни сил, ни времени))))))))
Девочки вы все красотки!!! А мылышня просто прелесть!!! Девчушки сама нежность, а мальчишки ...сразу видно-мужички!!! ТТТТ на вас!!!
Машуня с мамкой так классно в унисон улыбается!!)))))
Что-то сегодня не мой день. У Алисы темпа на ровной месте. 37.8 - мы только как 2 нед. с больничного, да и не соплей, ни кашля, горло чистое. что может быть???
Выздоравливайте..@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиске!!!!
Арсений молодец, самостоятельный, справляется. Даж трусы свои сам постирал!
Молодец какой!!! И вправду самостоятельный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправляется!!!!

Танюшик

New member
Танюшик, красота! Продаёшь? Мне реально нет времени.
спасибо! в принципе могу и продать :) Но тогда делала я их на подарки.

ты бантики вязала на палочку?
да, бантики из разных лент.

вчера примером видела как храпят карапузики, и мысли разные лезли о подкормить(
а что, все ваши гости на смеси уже? Я помню только про Марину.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Да,еще просьба не большая.Девы,не сокращайте пожалуйста слово Бог,все же букву о написать столько же времени.что и дефис поставить.
Макарусь, ты знаешь, я думаю, это не оттого что букву сложно написать, а из принципа "не поминай всуе". Ну, по крайней мере, я так думаю. Я пишу полностью, но я человек не религиозный и поэтому мне все равно, как писать.

Net

Active member
Танюшик, Красота!!!!!!!! А я вот думаю куда мне в этом году елку ставить..У нас до потолка 2.40 и места много занималет..а сейчас еще и диван прикупили + комод...Наверно и елку поменьше купить прийдется(((((((
вот я тебя понимаю вчера примером видела как храпят карапузики, и мысли разные лезли о подкормить(
Может жирности молока мало? У меня когда молочка стало хватать..то и днем поспать может хорошо ( если Герман не добежит и за щеки не потормашит)...а раньше так было только когда после груди еще и Хуманы хоть грамм 30 - 40 выпивала...Тогда спала часа 2..а так после груди только минут 20-30...Может попробуй после груди дать смесь...посмотришь.(Сейчас меня четвертуют сторонники ГВ)..но если прокатит...то хоть отдых у тебя какой-то будет!!!!
И с моим характером - я понимаю, что это мое спасение в каком-то смысле.
Я тоже так считаю...Но пока у меня получается кормить грудью я получаю от этого огромное удовольствие! ИВ намного проще...и режим можно установить очень быстро! А с режимом очень удобно...Не то что сейчас..никогда не знаешь сколько проспит..сколько съест и когда..(((((((((

dusolei

New member
dusolei, я тоже надеюсь что собакамветрянка не передается)
:))) в ветцентре сказали что все может быть :)

Фотки со встеречки СУПЕР!!!!! Такие все красавицы, а малыши такие миленькие. Хочу, хочу, хочу

ссылками поделись
обязательно, вот чертей спать положу и тогда

я тоже в прошлом году ёлочки делала, почти как у Юли
Обалдеть, красота то какая!!!!!

Вот хочу найти рисунки, как вырезать ангелочком, снежинки, елочки на окошко украсить. Может, у вас есть?
У меня есть. выложу к вечер (очень постараюсь)

У меня сегодня утром опять в авральном варианте- началось с вызова мингаза. вышла из спальни- в квартире газм воняет. сильно. ну окна пооткрывала, думаю может детей хватать да на улицу бежать, вдруг бабахнет. мингаз ехал больше часа. оказалась протечка в обоих прокладках труб у счетчика....вообщем починили, но осадочек остался....

Танюшик

New member
у нас второй день зависон на груди. Хорошо хоть ночью спит, каждые 2 часа ел, но спал в кроватке после этого. А днём невозможно положить! 5 минут и просыпается и ротиком ищёт грудь опять. Как кто-то говорил, ощущение, что меня съели. Но про смесь даже мысль не приходила.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Миша,с 3 недель на ИВ.так,что я можно сказать знаю,что такое кормить и не кормить.;)

Я тоже так считаю...Но пока у меня получается кормить грудью я получаю от этого огромное удовольствие! ИВ намного проще...и режим можно установить очень быстро! А с режимом очень удобно...Не то что сейчас..никогда не знаешь сколько проспит..сколько съест и когда..((((((((
Молодец.Подержу твой настрой.Надеюсь,что вы будете кушать долго и плодотворно.
У нас уже начинает налаживаться жизнь по тиху.Маша,меньше времени проводит на груди.Спит мало,но если не терять бдительность и укладывать вовремя,то часто.Не такая капризная уже.С игрухами занимается.очень любит это дело))))))).Так,что надеюсь к месяцам 6 мама сможет спокойно опять пойти нарастить себе ноХти)))))))))

Но про смесь даже мысль не приходила.
Это потому,что нет у тебя опыта взрашивания такого.Да и видно сила воли есть))))

dusolei,Ужос.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно. настроение с утра поднимается.

dusolei

New member
Макаруся, машуля молодец. растет девчушка и маме полегче становится. А Миша как? как ваше заикание?улучшения есть?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
или на шампунь...
мы с шампунькой раз в неделю купаемся. так что не от этого :(
Мы динозаврики в пятнышки. Темпа держится самая противная 37,5.
бедненький Ромашка. держитесь.
и вообще, девочки, у кого детки болеют
наши вам жалелки и кулачки. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Спасибо.Миша,с переменным успехом.Вроде уже здоров.Но,еще есть кашель и сопли небольшие.В пятницу были всей толпой в ПК.Всех послушали и сказали у всех легкие чистые.Но еще неделю буду его дома держать.Хотя деть в сад очень рвется.Машу,взвесили и померили.6700 и 62 см.
Заикание вроде и лучше,но нервы у него ни к черту конечно.Если бы,это был не мой ребенок.Со стороны я бы решила,что его вообще не воспитывали.Иногда такие колнца выдает
Как Рома?

Арина

New member
.Девы,не сокращайте пожалуйста слово Бог,все же букву о написать столько же времени.что и дефис поставить.
прости не могу не сокращать. В религии запрещено писать это имя целиком так как и Вс-вышний... и это не потому что лень, а потому, что его исправлять и стирать нельзя. я и на бумаге не могу писать целиком, т.к. ее тогда нельзя выкинуть, а нужно захоранивать со свитками. короче не буду вас загружать.

Но пока у меня получается кормить грудью я получаю от этого огромное удовольствие! ИВ намного проще...и режим можно установить очень быстро! А с режимом очень удобно...Не то что сейчас..никогда не знаешь сколько проспит..сколько съест и когда..(((((((((
точно сказано +1

вроде только до пяти можно вместе.
всегда можно договориться... :)

с приростиком вас. хороший и рост и вес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху