Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра!!!
Ася, надеюсь, ночь прошла без приключений? А фотки классные, мишка такой улыбчивый! А Ульяша красотка :)
Дюсолей, мне так первая фотка понравилась, где братики в одинаковых почти маечках! Супер!
Анечка, Маша на фото очень даже голову держит, так что ты на нее просто наговариваешь ;) а она - большая умница!
Макаруся - ну вот и у вас 3 месяца!!! Мои искренние поздравления! Пусть Машенька растет здоровенькой и с каждым днем радует маму все больше и больше!

Арина, пусть сладкий сон заберет все болезни Алисочки и она проснется здоровенькой!

у нас такого нет
ага, знаю :) но у вас другая беда - отсутствие свинины ;)

bonya

New member
Приветули !!!

Мяу, Сабина, Макаруся, ваших лапочек с датками!!!
Присоединяюсь!!!

Вчера смотрела и любовалась фоткой с вашей встречи, девочки, вы такие все красавицы!!! и детки просто бусечки!!!

Боня, я тебя не первый раз вижу. Давай пиши как у вас дела. как Стеша
Ой... я уже дурею((( настроения никакого(Тихон опять простыл, ну и Стеша естественно тоже((( Сопли не текут, но внутри слышу что совсем не гуд((( ей оч. не комфортно. Чувствую себя овномамкой(
Еще какая то бяка выскочила около горла, красное пятно, а внутри желтое, врач сказала механическая травма, что может в больнице шпателем задели, но она уже полторы недели не проходит(( брррр
В общем решила пока Тишку в сад не водить, пойдет за неделю до утренника только.

Мяу_, Машуня красавица!

Asya, такие хорошенькие!

bonya

New member
Ну,и вот она наша обезьянка
Очень симпатичная обезьянка))) Такая большая уже!!!

смысл в том,что ты постоянно ждешь,что кто-то заболеет или чего-то найдешь по здоровью у ребятни.Постоянно волнуешься.А,дети чувствуют и выдают тебе желаемое.
Вот и я так(

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Olga_PhD, поскорее Арсенечке вернуться здоровенькому домой!!! Он у тебя и так умница, так держится в больничке, совсем взрослый!

И в молитвах мы благодарим за славная и ужасная.
нет, благодарить за плохое - это не для меня. Ладно, не будем вдаваться в теологию ;)

Макаруся, Машуня щекастая красотка! Особенно красивая четвертая фотка - на тебя там такая похожая!!!

bonya, скорейшего выздоровления твоим малюткам!!!

эх, у нас тоже сопли начались, недолго мама радовалась иммунитету. Кормила бы грудью - не было бы соплей. Мама ж как коник здоровая. Пока мы справляемся салином и соплеотсосом, сейчас еще мама протаргол принесет. Надеюсь, справимся за пару дней!

Makarysia

Пью кефир...
Кормила бы грудью - не было бы соплей.
Прям:laugh: Я все больше склоняюсь к погодным условиям благоприятным и времени года.У Миши первые сопли появились после 6 месяцев.И никогда небыли зелеными и не переходили в кашель до 1.5 лет.

мои лысые спиногрызы
КЛАСС!!!!!!!!! ПОхожи очень :)

Ииииии всем привет!

Девочки, какие же вы молодцы, что выбрались на посиделки! умнички!

А красоты-то какие! красОты!!! Это я про вытинанки и прочие прелести!
А можно мне на мыло сбросить чего полегче? украсим окошки... Анечка, это к тебе? мой мыл svet.mak@tut.by

что можно конечно попробовать взвешивать до еды, после и после фонтана.
ага только ты права:
но так и чокнуться можно
я жписала про наши фонтаны с Владом - КАЖДОЕ кормление! было мокрое банное полотенце каждый раз... ничего ....переросли...
Спокуха, Ань, без паники. Столбик и положение на бочке. Я БОЮСЬ СТРАШНО класть реба на спину после опыта с Владом....
А Лёшик такой смЕшный:возьмет срыгнет, до губ дойдет срыгнутое и глотает тут же... о какой хозяйственный :))) ниче не пропадает :))))
хотя это ж не есть гуд? что скажешь, Алисик?
хотя... я ж на это никак повлиять не могу.. няхай ест, если ему так нравиццо))))

И не исключено, что когда у меня второй родиться, у меня будет именно такая идея "фикс"
кстати, именно по этой причине, а также БЛАГОДАРЯ ДЕВОЧКАМ ИЗ ЛЕТА 2008 мы с Владом кормились... и таааааак долго...я ж тоже думала (раньше), что я немолочная :))) А в твоей ситуации, Алисик (+60 гр. за месяц), конечно же тяжело было не ввести бутылку.. просто реб оказался таким, что потом грудь не взял или взял слабо...не помог он тебе в этом....не переживай, будет утя еще полноценное гв со вторым :)))

Мяу_, Машенька - бусечка! на 3й фотке класс сложила ножки!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Asya, Мяу_, детки - чудо!!!

Макаруся, а-а-а-а, Олька, только что твою щекастую красотку увидела!!!! Ой, поцелуй ее от меня!!! Миляга!!! :)

Veronique

Active member
Макаруся, Машуня - такой бурундучок славный! :)

Ой... я уже дурею((( настроения никакого(Тихон опять простыл, ну и Стеша естественно тоже(((
держитесь! Нашему тезке и Стеше кулочки на выздоровление!

Видно, пора уже и мне смириться: дети болеют, это нормально... Моя мама все капает на мозг: "что это они у тебя так часто болеют?"или"что-то долго они у тебя болеют"и любимое: "вы так не болели у меня!" Блин, неужели не болели??? Может, она уже не помнит? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
bonya, поправляйтесь!!! вот вам @@@@@@@@@@@

Видно, пора уже и мне смириться: дети болеют, это нормально...
я недавно посмотрела передачу, где сказали, что НЕнормально, если дети до 5 лет НЕ болеют :))) И я полностью согласна.

Ну,и вот она наша обезьянка
какая сладенькая и жмкательная!!! бусь вам! на первых фоках - копия Мишки
С трешечкой вас! растите здоровенькими!

Кормила бы грудью - не было бы соплей.
Ха! не правда ваша, товарищ доктор)))) выкинь из головы эти загоны!
Прям Я все больше склоняюсь к погодным условиям благоприятным и времени года.
о! истину глаголите! ну и еще акрамя погоды, вирусы извне

bonya

New member
я недавно посмотрела передачу, где сказали, что НЕнормально, если дети до 5 лет НЕ болеют И я полностью согласна.
Мне как то один доктор сказал, что ребенок до школы должен переболеть до сорока раз и тогда у него будет хороший иммунитет. И я тогда расслабилась, хотя Тишка раньше болел 1-2 раза в год максимум. Просто обидно, что ребенку только два месяца и уже третий раз это(((

Арина

New member
и вот она наша обезьянк
видно сразу что девочка! а щечки какие знатные. красотка. т.т.т.

А можно мне на мыло сбросить чего полегче? украсим окошки... Анечка, это к тебе?
и мне плииииcccc abramovich-irina@mail.ru

до губ дойдет срыгнутое и глотает тут же... о какой хозяйственный ниче не пропадает )
:haha::haha::haha::haha: а вдруг мама больше не даст!

Veronique

Active member
А нам и грудь не помогает((( Может Тихону начать давать ))
Яна вчера у меня попросила на пробу молочка, ну я ей и напрыскала четверть стакана - довольная она была, сладенькое, сказала :)

я недавно посмотрела передачу, где сказали, что НЕнормально, если дети до 5 лет НЕ болеют

похоже, все так и есть... Просто уже реально устаю от этих разговоров: вот раньше дети... а вы вот... .

Девочки, это для окошка http://stranamasterov.ru/node/128167

bonya

New member
Яна вчера у меня попросила на пробу молочка, ну я ей и напрыскала четверть стакана - довольная она была, сладенькое, сказала
прикольно))) мой пока не просил)

Просто уже реально устаю от этих разговоров: вот раньше дети... а вы вот... .
это наверное у большинства так, я тоже устала, подгузниками они не пользовались и нам незачем, так и хочется спросить зачем им стиральная машина, микроволновка, мобильник...если у них этого раньше не было...

до школы должен переболеть до сорока раз и тогда у него будет хороший иммунитет.
шота много как-то... это ж (если не брать 1й год жизни) по 8 раз в год - каждые полтора месяца, включая лето.. нееее... перегиб ЯВНЫЙ
зачем им стиральная машина, микроволновка, мобильник...если у них этого раньше не было...
ага и не говори))))

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!
Ну и погодка- полный алес:((((сидим дома, от ветра аж окна трясутся:shok:

bonya

New member
шота много как-то... это ж (если не брать 1й год жизни) по 8 раз в год - каждые полтора месяца, включая лето.. нееее... перегиб ЯВНЫЙ
вот и мне кажется многовато) это же только поболел-поправился-оклемался и опять болеть.

Елена_R

Мамочка
Солнечный зайчик, Мы тоже много срыгиваем,и столбик,и бочок....ничё не помогает....помогает только если кормить "по чуть-чуть" часто....но тоже не вариант,тк реб злится,что не дали доесть

Asya, Такие детки классные, буськи просто!!!

Макаруся, Машка- очаровашка просто!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху