Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Чувствую себя овномамкой
Так, мать!!!! Ты чё, ребенка в прорубь кидала? Голого на мороз выставляла? Ложку заразы в рот сувала? НЕТ! Перестань себя винить немедленно. Читай цитату Алисика: дети болеют - это нормально! И не надо винить себя, принимай это как естественное явление и будешь намного спокойнее! Да, когда их двое, болезней больше в 2 раза, поэтому кажется, что они чаще болеют. Держись и распечатай цитату Алисика!
Алисочка: Кормила бы грудью - не было бы соплей
ага, нифига!!!! не памагло!

Макаруся, Машуня - такой бурундучок славный!

да, да, лапуля!! Все-таки девочки милашки лучше мальчиков!:flirt:
мама все капает на мозг: "что это они у тебя так часто болеют?"или"что-то долго они у тебя болеют"и любимое: "вы так не болели у меня!" Блин, неужели не болели??? Может, она уже не помнит? :)
Ага, тож самое: "У меня бы они не болели". Секи, как хитро они в нас это чувство вины укрепляют!!! А ниче что я до 12 лет с ангинами-отитами-бронихитами валялась? Так во-1 я одна была, а во-2 тогда экология получше была и продукты с меньшим кол-вом заразы! Так что нас не проведешь, Вероничка, держим оборону, распечатай маме цитату Алисика, скажи - еще великий врач сказал...
НЕнормально, если дети до 5 лет НЕ болеют :)))
Молодец, добро пожаловать в клуб здравомыслящих мамаш! (сразу видно мамко с опытом)
Мяу: раньше и трава была зеленее, и солнышко ярче и мороженное за 20 копеек вкуснее
ППКС!

Макарусь, а ты руками или отсосом? У меня отсос канпол (лучше Авента мне нравится), так я сразу после кормления начинаю, пока "железо горячее", так ниче так получается.

Моя Иришка тоже может начинать играться в часов 11-12 (она и в животике была "совенком"), но она такаааая мииииленькая тогда, так улыбается и поет, что я просто не могу ее спать заставлять. Вот, видно, где баловать начинаю!!!! Но если честно, у меня такой бзик дикий, что это счастье в последний раз...., что просто грустно! и не могу отказать себе в удовольствии полюлюкать с ней.

Сообщение от Veronique Девочки, те, кто из-за алергии садится на диету, у моей Евы алергия на гречку, причем сейчас пока только на гречку...
Я вот тоже смотрю, что перестала гречку есть - стало лучше! Вот те и гипоаллергенная!

У кого зависает форум (ха, у всех!) копируйте, что написали, в буфер обмена каждый раз перед новым действием - не пропадут труды!

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Всем приветик!
Asya
, у тебя очень класные лысые спиногрызики)) здоровья им побольше а маме нервы в порядок тоже б не мешало привести! хотя кто б говорил))) я б с двоими ваще б чекнулась не говоря о троих

Мяу_,и ты прекрати загоняться , нормальная у тя Машка-улыбашка!, мы в 2 месяца не спали по 12 часов подряд и только голосили немо и так длилось 3 недели и сливали тогда фонтанами а теперь просто течет но и теперь мой деть уже научился половину сглатывать...пройдет у вас животик скоро и плакать и голосить будет точно меньше
Olga_PhD,Арсению @@@@ на выздоровление скорейшее ,бедное дите мало того что в больнице так еще и ротавирус подхватили(
Мур-ка,а может ты мастер класс на дому вечером организуешь из нас??? так бы веночек и повырезали всякие украшалки на окошко.
дык легко и с огромным удовольствием)))

У нас в выходные накрылась стиральная машина... Так что у меня - привет тазик
мои соболезнования- я хоть всю жизнь и стирала ручками и только полтора года имею машинку но счас понимаю что тазег- это жестоко, это столько твоего времени и сил которое можно потратить на то где тебя не заменит никакая машинка- на деток!

Макаруся,у тебя не бибизянка))) у тебя бурундучек, на последней фотке так бы эти щеки свисающие и потеребила)) т-т-т
Ой... я уже дурею((( настроения никакого
пусть твоя малявки быстрее поравятся, чтоб у тебя было время на темку а настроение тут быстро поднимается...проверено лично!
я с ужасом думаю как бы я выкарабкивалась из своих депресняков не будь ВСЕХ ВАС!

эх, у нас тоже сопли начались, недолго мама радовалась иммунитету
ты тока не греши на ИВ, мы тут все с собплями переходили и не раз кто на ГВ а то тоже счас начнешь загонятся...
было мокрое банное полотенце каждый раз... ничего ....переросли...
ну счас ты споконо это говоришь а тогда небось тоже не знала куда бежать и всякое надумывала????

и любимое: "вы так не болели у меня!" Блин, неужели не болели??? Может, она уже не помнит?
скорее именно не помнит,сужу по себе то что у нас было 2 месяца назад уже забывается. в памяти остаеются только серьезные болячки наверное

вечером хочет спать- его хоть к потолку подбрасывай- спит
ух ты)))) т-т-т (эт я тихо по белому завидкую ):flirt:

Леночка! В том то и дело, что видела! и поверь, переживаний по этому поводу и перелопаченного нета, и бесконечных консультаций со спец-тами было немало....поэтому пытаюсь вас утешить, т.к сама прекрасно помню то мое состояние и мне тогда реально одна девочка помогла, рассказав, что у них то же самое и что это прошло само собой. Педиатры советовали переходить на смесь, вроде Фрисовом, с загустителями. Но мы ж не такие, мы не ищем легких путей какая смесь, когда у нас полное и безоговорочное ГВ!
а мы и фрисовом попробовали)) Заясь буду ждать 5-ти месяцев раз в три у нас не прошло))

а мы еще не спим... с 8 утра....и так все наши 17 дней жизни...что ж это такое-то?
у нас наоборот началось такое в 20 дней, а беспокойный? плачет? или просто не спит?

а мы спим, правда у мамы на руках и каждые10 минут требуем во сне грудь, подсасываем и спим ещё 10 минут. Тоже очень весело получается. К ыечеру моя спина отваливается.
ой девочки вот моя беда и мои загоны в том что я все это прошла раньше чем вы на полтора-два месяца, а вот вас читаю и понимаю что мы нормальные и вы нормальные детки, и наверно большинство в этот период так спит, сил вам девочки !

Последнее редактирование:

Арина

New member
дык легко и с огромным удовольствием)))
ну давай датку, не вторник и четверг пожалуйста и время, что с собой нести, какие материалы и т.д. КТО ЗА?????

Сообщение от Veronique Посмотреть сообщение
У нас в выходные накрылась стиральная машина... Так что у меня - привет тазик
мои соболезнования- я хоть всю жизнь и стирала ручками и только полтора года имею машинку но счас понимаю что тазег- это жестоко,
Veronique присоединяюсь! не представляю сейчас и еще без машинки остаться!!! Скорее починиться вам)

Мур-ка

New member
девочки , ну что ж вы творите))))))0 у мен яруки чешутся все делать а где время взять????? хочу всееее
кстати не очень понимаю как вырезать вытинанки т.е как перенести на бумагу?

у нас наоборот началось такое в 20 дней, а беспокойный? плачет? или просто не спит?
просто не спит, периодически во рту сися)))) я особо не парюсь, просто... удовольствие еще то))))

Мур-ка

New member
ну давай датку, не вторник и четверг пожалуйста и время, что с собой нести, какие материалы и т.д. КТО ЗА????
в четверг мы крестимся))) в среду скорее всего тоже я пас - предлагаю завтра, время - ну после 15 , а вотпо материалам тут кто чего делать будет))) если венок нуна картон (я кстати вырезала из коробки како-то большой ) мишура и шарики бантики а и лента, если будем вырезать то тут только шаблон бо принтера у меня нет а ножницы и бумагу найдем))) тем кто придет в гости покажу еще одно мое ноу хау - из раздела укарашаем дом к нг))) фоток нет просто потом сфоткаю и раскажу как делала

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, давай Васильки на среду? в 18? и Аринчик подтянется, правда ведь? :) и гольф я тебе в среду перед Васильками закину :) идет? и Аня постарается :) и, может, еще кто?

Мур-ка

New member
просто не спит, периодически во рту сися)))
раз ничего не беспокоит то и не парься)) просто много всего интересного кругом а ты хошь чтоб он спаль)
я наверно неверно прочитала, Арина ты не можешь в четверг и вторник?, есть предложение тогда или пятница или можно на след недели , например можно подготовится и прикупит мелочей для красотеней,я в прошломгоду каждую неделю на выходных ходила на елочный базар на комаровку)) меня уже узнавали)))0

Танюшик

New member
а вот вас читаю и понимаю что мы нормальные и вы нормальные детки
это точно. Я с Ромой это тоже проходила, поэтому сейчас очень хочу, чтобы поскорее весна. Мишке будет уже 4-5 месяцев, а в этом возрасте всё более-менее устаканиться должно. В 4 Роминых месяца я ему вовсю вязала кофточки и шапочки, значит с рук он тогда уже слез! Ну а пока наслаждаемся минутными передышками, вот как сейчас! Даже успела картошку почистить и в суп закинуть! И пью чай! И текстнабираю двумя руками!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а на украшалки... не то чтобы я ленюсь, но - наверное, когда нет СВОЕГО дома, то и украшать что-то не особо хочется! так что я буду всем этим с радостью заниматься в следующем году!

Танюшик

New member
а ещё когда Миша на руках спит, я представляю себя на его месте. Сама не люблю одна засыпать, так я взрослая тётка, и то мужа постоянно прошу, чтобы со мной перед сном полежал. А тут малявочка, которая кроме мамы ещё никого и не знает. Ему мамино тепло нужнее всего. Очень эта мысль меня отрезвляет. Ну и мантра "он обязательно вырастет!"

Арина

New member
в четверг мы крестимся))) в среду скорее всего тоже я пас - предлагаю завтра, время - ну после 15 , а вотпо материалам тут кто чего делать будет)))
ну давай на след. недельке. завтра :( у меня гимнастика - это жесть, пропускать нельзя. Я везу! соревнование меньше чем через месяц.

и Аринчик подтянется, правда ведь? и гольф я тебе в
ага, реально!

в четверг мы крестимся)))
ПУсть все пройдет хорошо и не в тягость для малышки. Пусть Б-г хранит Полинку и ведет по жизни через всё радости и проблемы.

Мур-ка

New member
Мур-ка, давай Васильки на среду? в 18? и Аринчик подтянется, правда ведь? и гольф я тебе в среду перед Васильками закину идет? и Аня постарается и, может, еще кто?
вообщем я постараюсь будет зависеть от того во сколько ко мне приедет девочка и как надолго, но буду очень стараться

Арина

New member
ну в общем, только что у меня была шоппинг терапия. МЫ люди общественные, и были вчера с мужем на замечательном мероприятии для 350 чел. Читали там лекцию, малышка утром покапризничала, зато к лекции она уснула и пока мы с мужем вещали для 80 человек мирно спала в автокресле где-то около 1 часа 20 минут. Потом мы с друзьями (небольшая компания 15 чел.) ездили в ресторан все вместе, но видно пока вся эта толпа (а желающих то из 350 - с которыми я всеми общалась и встречалась не раз! по долгу работы) заглянуть и посмотреть, и даже если мы говорили не стоит она спит, или пусть отдыхает... не прокатывало! Короче кто-то видно не так всё ж посмотрел, и тут понеслось! Я еле досидела в ресторане, вечером меня вы.... ло на изнанку, трясло и знобило, голова раскалывалась... полегчало мне где-то к 2 часам ночи) а сейчас малую слегка плющит... я так понимаю, мама прошла все круги, а теперь Амелечка...
НУ лечение пошло успешно, купила себе Антисовет, и еще 2 кофты для кормящих! довольна. хотела только 2-е, а купила все 3!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, с покупочками вас!!! чтоб твои кормительные кофточки служили тебе хорошую службу :) а про твое самочувствие - ужас, чтоб больше такого не повторялось! И загляни в личку ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху