а что с ними делать? просто вырезать по внешнему контуру? все?
я планирую вырезать по контуру из картона. сверху наклею бумажный шаблон и раскрашу. на фотке (у Оли пиэйчди или я позже вышлю у меня на компе) видно как их скомпоновать. они класно на голок чего-нить цепляются. например на комод
кстати не очень понимаю как вырезать вытинанки т.е как перенести на бумагу?
берешь печатаешь шаблон (ну или мне скинь какой тебе распечатать) потом можно вырезать и по шаблону, но так некрасиво - у меня оставались несрезанные заметные линии шаблона. потому я степлером прибабахивала снизу лист из которого вырезала. потом кладешь это дело на стол с газетами, ктотрые нежалко и канцелярским ножиком по контуру надавливаешь и режешь. можно е только шаблон и лист, но и газеты насквозь прорезать

)).
вроде некоторые делают ножничками. но я не могу , там полно мелких ажурных деталей, куда ножницами не подлезть
купила себе Антисовет, и еще 2 кофты для кормящих! довольна. хотела только 2-е, а купила все 3!
ай молодца

т-т-т, чтоб такая терапия-лечение больше не понадобились. если веришь в булавку - цепляй
Трафарет нужно сначала вырезать,
неа. просто нужно чуть сильнее надавить ножиком, чтоб прорезать не лист, но и трафарет. я ж говорю у меня и газеты прорезалсь

))
и на что это клеится к стеклу? чтоб потом не отмывать часами?
канцелярским клеем-карандашом. нормально все смывалось и дома и на офисе.
и снежинки из бумаги тоже.
как же хочется к вам...плааак, может мужу уломаю к вам отвезти
давай-давай. ты ему скажу, что море поз-итива и тебе и ребенку полезно
Блин, совсем мосх усохся

))
я ж все на ноут перенесла. гы

Свет, смотри как снеговики сидять на комоде (не мои). я так поняла, что просто всех снеговиков вырезаешь сплошняком (как одно целое) из куска картона. планирую использоваь коробку от системника. или уменьшу размер при печати и из обычного А4 формата картона сделаю
Вот такого снеговика я себе вырезала. по сей час висит

)) Ну лень мне было помыть окно в зале, там все равно балкон

))