Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Танюшик, Мур-ка, Солнечный зайчик, и всем неспящим красавицам и красавцам - сил и терпения!!!

Арина, да, вы экстремалы конечно столько народу,у меня б тоже голова раскалывалась и плохо было потом. Вот не понимаю людей - говорят спит ребенок, ну чего лезть смотреть. Как Алисик?

Сообщение от Asya
мои лысые спиногрызы
хорошие детки)) т-т-т на них
Мяу, дочурка милашечка такая..буська
Макаруся, с трёшкой вас!!
пусть малышка растет здоровенькой и радует вас своими маленькими достижениями!!

Присоединяюсь!!!

Мур-ка

New member
Арина,а ты типа булавочки не прикалываешь или что-то от сглаза ?? жалелик вам с малышкой и трусами-трусами все снимай!
Трафарет нужно сначала вырезать,а потом уже по нему вырезать.
мот распечатать а потом вырезать? и на что это клеится к стеклу? чтоб потом не отмывать часами?

Мур-ка

New member
ой дурная голова,Машуню с трешечкой!!!
300.gif

Oli4ek

New member
а мы еще не спим... с 8 утра....и так все наши 17 дней жизни...что ж это такое-то?
у нас точно так же было...иногда могли с 6 утра до двух дня не спать
Все-таки девочки милашки лучше мальчиков!
ну не надо! мальчишки наши в темке тож все буськи :)
кстати не очень понимаю как вырезать вытинанки т.е как перенести на бумагу?
тот же вопрос+я еще не знаю, как это вырезать можно? в смысле чем? там такие выкрунтасы..чувствую, не для моих ручек это дело

для меня это самое идеальное время!!! давайт в субботуууу!!!!
как же хочется к вам...плааак, может мужу уломаю к вам отвезти
только что у меня была шоппинг терапия
с покупками тебя! пусть носятся с удовольствием!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а что с ними делать? просто вырезать по внешнему контуру? все?
я планирую вырезать по контуру из картона. сверху наклею бумажный шаблон и раскрашу. на фотке (у Оли пиэйчди или я позже вышлю у меня на компе) видно как их скомпоновать. они класно на голок чего-нить цепляются. например на комод

кстати не очень понимаю как вырезать вытинанки т.е как перенести на бумагу?
берешь печатаешь шаблон (ну или мне скинь какой тебе распечатать) потом можно вырезать и по шаблону, но так некрасиво - у меня оставались несрезанные заметные линии шаблона. потому я степлером прибабахивала снизу лист из которого вырезала. потом кладешь это дело на стол с газетами, ктотрые нежалко и канцелярским ножиком по контуру надавливаешь и режешь. можно е только шаблон и лист, но и газеты насквозь прорезать :))).
вроде некоторые делают ножничками. но я не могу , там полно мелких ажурных деталей, куда ножницами не подлезть

купила себе Антисовет, и еще 2 кофты для кормящих! довольна. хотела только 2-е, а купила все 3!
ай молодца :)
т-т-т, чтоб такая терапия-лечение больше не понадобились. если веришь в булавку - цепляй

Трафарет нужно сначала вырезать,
неа. просто нужно чуть сильнее надавить ножиком, чтоб прорезать не лист, но и трафарет. я ж говорю у меня и газеты прорезалсь :)))

и на что это клеится к стеклу? чтоб потом не отмывать часами?
канцелярским клеем-карандашом. нормально все смывалось и дома и на офисе.
и снежинки из бумаги тоже.
как же хочется к вам...плааак, может мужу уломаю к вам отвезти
давай-давай. ты ему скажу, что море поз-итива и тебе и ребенку полезно

Блин, совсем мосх усохся :)))
я ж все на ноут перенесла. гы :)
Свет, смотри как снеговики сидять на комоде (не мои). я так поняла, что просто всех снеговиков вырезаешь сплошняком (как одно целое) из куска картона. планирую использоваь коробку от системника. или уменьшу размер при печати и из обычного А4 формата картона сделаю

Вот такого снеговика я себе вырезала. по сей час висит :))) Ну лень мне было помыть окно в зале, там все равно балкон :)))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Марина, выходи :) а то тебя некоторые уже в розыск готовы объявлять :) подушка кормительная уже в пути к тебе :) (точнее к Олегу)

Mary66

New member
Всем привет. Я со связью,ура. Накрылась сим-карта так я была вообще без всякой связи. Пойду читать, что вы тут без меня навояли.

alisochka, Спасибо,друг,что не забыла. :) А мы с качельками,это вещь, у меня хоть руки освободились, почему раньше не купили.

Мур-ка

New member
там полно мелких ажурных деталей, куда ножницами не подлезть
а ножом канцелярским разве проще подлезть???

Oli4ek,уламывай мужа , к нам и с мужьями мона если никто не против)
ой, хаааааачу таких снеговикофффф себе, красавцы-мужчины
ой и не говори ..просто ручки чешутся

Всем привет. Я со связью,ура. Накрылась сим-карта так я была вообще без всякой связи
ты мну напугала прям со верашено вечера звоню а у тя отключен тел..я аж перепугалась сення, благо у Алисика мозг варит лучше она мне напомнила что у тя траблы с тел.

А мы с качельками,это вещь, у меня хоть руки освободились, почему раньше не купили.
поздравляю))) молодцы, Данику приятных минут, нет часов в качельках)

девочки, вопрос насущный, наша крестная мама переживает что перед крещением она не прошла причастие и исповедь, спрашивают ли это и является ли это обязательным для крещения?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мы б/у на секонде купили
и почем? а я вот сейчас насматриваю в польском Смуке какие поминиатюрней (у нас все-таки с местом не так хорошо).

Мур-ка, загляни в ЛС :)

http://www.smyk.com/graco-baby-deli...em-z-zabawkami,p1044942240,swiat-niemowlaka-p
как думаете, такие будут хороши? (это приблизительно 65 евро)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
спрашивают ли это и является ли это обязательным для крещения?
у нас не спрашивали, просто на собеседовании рекомендовали. но тут зависит от церкви. в некоторых требуется чуть ли не сертификат о прохождении бесед.

а ножом канцелярским разве проще подлезть???
проще. ты положила трафарет на стол и ножом как бы обводишь по контуру, как карандашом.

Марина, Даника с качельками. приятных ему снов там :)))

Вероника, сочувствую на счет стиралки. помню как у меня при подготовке пакетов к рд сломалась и ремонт в сервисе сказали 2 недели очередь. :(

Mary66

New member
alisochka, Взяли за 150$, мы похожие грако смотрели, только там каруселька и игрухи на столике были, но Олегу фишер больше понравились, плюс таких как ты смотришь в том, что их дольше хватит, они больше вес выдерживают. Фишер до 9 кг, а эти 11. Мое дите лежит сейчас на мобиль глядит и качается, а я с вами. Нам тяжело дался этот переход от гв к смеси и назад, животик болит.

Арина

New member
Mary66,ну с покупочкой!! качельки - это здорово, я коврик хочу б.у. купить) пока увы не нашла

как думаете, такие будут хороши?
на вид хорошенькие, но я в польском никак!! надо почитать описание, функции, максимальный вес, устойчивость.

Нам тяжело дался этот переход от гв к смеси и назад, животик болит.
держитесь, мы тоже это пережили трудно, может поэтому плохо и набрали за 1 мес. скорее справиться и забыть!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но я в польском никак!
я тоже, но гугл-хром-переводчик мне в помощь :)
Mary66, так по хорошей цене!!! думаю, Олег был счастлив, что он больше не папа-качели :) и жалелки вашему животику, пусть скорее перестанет болеть, а следующий анализ на билирубин будет идеальным!!!

Мур-ка

New member
как думаете, такие будут хороши? (это приблизительно 65 евро)
а они только наза вперед качаются?

Нам тяжело дался этот переход от гв к смеси и назад, животик болит
бусь животику...чтоб перестал болеть

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и чего сейчас, девочки, только нет... :) оказывается, за 100 долларов можно купить монитор дыхания ребенка - для тех мам, которые раньше 100 раз в день подходили к спящему ребенку и проверяли, дышит ли он. Вот техника дошла, а:)

а они только наза вперед качаются?
думаю, да. Те которые в разные стороны качаются, стоят уже от 130 евро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху