Шиманшилла
многовредная мамаша
Так, мать!!!! Ты чё, ребенка в прорубь кидала? Голого на мороз выставляла? Ложку заразы в рот сувала? НЕТ! Перестань себя винить немедленно. Читай цитату Алисика: дети болеют - это нормально! И не надо винить себя, принимай это как естественное явление и будешь намного спокойнее! Да, когда их двое, болезней больше в 2 раза, поэтому кажется, что они чаще болеют. Держись и распечатай цитату Алисика!Чувствую себя овномамкой
ага, нифига!!!! не памагло!Алисочка: Кормила бы грудью - не было бы соплей
Макаруся, Машуня - такой бурундучок славный!
да, да, лапуля!! Все-таки девочки милашки лучше мальчиков!:flirt:
Ага, тож самое: "У меня бы они не болели". Секи, как хитро они в нас это чувство вины укрепляют!!! А ниче что я до 12 лет с ангинами-отитами-бронихитами валялась? Так во-1 я одна была, а во-2 тогда экология получше была и продукты с меньшим кол-вом заразы! Так что нас не проведешь, Вероничка, держим оборону, распечатай маме цитату Алисика, скажи - еще великий врач сказал...мама все капает на мозг: "что это они у тебя так часто болеют?"или"что-то долго они у тебя болеют"и любимое: "вы так не болели у меня!" Блин, неужели не болели??? Может, она уже не помнит?![]()
Молодец, добро пожаловать в клуб здравомыслящих мамаш! (сразу видно мамко с опытом)НЕнормально, если дети до 5 лет НЕ болеют))
ППКС!Мяу: раньше и трава была зеленее, и солнышко ярче и мороженное за 20 копеек вкуснее
Макарусь, а ты руками или отсосом? У меня отсос канпол (лучше Авента мне нравится), так я сразу после кормления начинаю, пока "железо горячее", так ниче так получается.
Моя Иришка тоже может начинать играться в часов 11-12 (она и в животике была "совенком"), но она такаааая мииииленькая тогда, так улыбается и поет, что я просто не могу ее спать заставлять. Вот, видно, где баловать начинаю!!!! Но если честно, у меня такой бзик дикий, что это счастье в последний раз...., что просто грустно! и не могу отказать себе в удовольствии полюлюкать с ней.
Я вот тоже смотрю, что перестала гречку есть - стало лучше! Вот те и гипоаллергенная!Сообщение от Veronique Девочки, те, кто из-за алергии садится на диету, у моей Евы алергия на гречку, причем сейчас пока только на гречку...
У кого зависает форум (ха, у всех!) копируйте, что написали, в буфер обмена каждый раз перед новым действием - не пропадут труды!
Последнее редактирование: