Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
Я не навязываю, так для инфы.
)) спасибо, я поняла.

А мы сегодня уснули без ручек, так мама в комп влезла "здрасти" вам сказать
)) Здравствуй!!!

опять все перечитывать, что ли?
:nea: все равно забудешь ))).

а мои меня в Белостоке ждуть
я так сразу и подумала )))

Звонила врач. СОЭ 46, формула не изменена. У Маши бронхит. Пить все назначенное. Завтра к нам придет Олег Игоревич. А зачем...
В субботу к ней на контроль. Можно захватить и Мишу.

Покажу вам своих болеющих бусюндриков и тортик "типа Птичьего молока".

Последнее редактирование:

Net

Active member
Красивые детки! А не вредно так Мишу в бараний рог скручивать?
А тортик такой аппетитный!

все равно забудешь ))).
ага, а тебе спасибо за инфу про прыщики :) супокоилась я :)

у тебя сегодня прям праздник, а запеканка, наверное, вообще ням
ага :))) забегайте в гости! я сегодня всех рада видеть, бо деть выдал сегодня часа 4 сна в общей сложности!
"а жизнь-то налаживается"!!!
о блин, опять... убежала в телефон ))))...
а не. Мяу, спасибо за отзыв про одеяло :)
Tanya_tr, осталась.сказать ай какие детки!! мой тож так любит "рогом" спать))))
и простынка в горохи такая де имеется)))

Oli4ek

New member
Покажу вам своих болеющих бусюндриков и тортик "типа Птичьего молока".
смишнюльки такие...малыш на второй фотке в таких носках моднявых :)))
тортик нямка..
я сегодня тоже сфарганила на скорую руку..позже выложу :)

Mary66

New member
Ирочка, сынишку с трёшкой!! пусть растет здоровеньким и новых умелок вам!
Оля, доченьку с двушечкой! пусть все болезни обойдут наконец вас стороной!
Еленочка, сынишку с первым важным месяцем!! спокойных вам ночек!!
Присоединяюсь, растите на радость близким.
Танюшик, По поводу качелек. Мой Даник очень любит когда его качают, он только так и
успокаивается, ну и мобиль тоже любит разглядывать, поэтому качели ему хорошо зашли. Сидит в них минут по 10, иногда засыпает в них. Но это того стоит, за это время можно многое
успеть.
Tanya_tr, Пусть малыши поправляются и скорейшего разрешения вопроса с врачом. Малыши очаровашки, а тортик хочччччууууууу.
Мяу,Жалелки Машуне.
Солнечный зайчик, Побольше тебе таких сладких денечков.

Tanya_tr

New member
спасибо за инфу про прыщики супокоилась я
)) не за что. Я сама переживала сильно, они у нас и на волосистой части головки есть ((.

мой тож так любит "рогом" спать))))
у нас это самый сладкий сон, если не на балконе, то только в автокресле (ну помимо маминых рук и груди), а если на балконе и в автокресле, то вообще замечательно ))).

малыш на второй фотке в таких носках моднявых
)) да, ещё в Машулиных. Они классные тем, что не падают, а то у нас ноги худющие ))). Я ещё доберусь до фоток с телефона, нужно сбросить. Там Михандрик (в роддоме) очень на нашего форумского Антошку похож ))).

я сегодня тоже сфарганила на скорую руку..позже выложу
)) буду ждать... хоть виртуально кусочек съесть...

а тортик хочччччууууууу.
Если ты приедешь в гости, буду рада испечь для тебя ))).

Mary66

New member
Tanya_tr, Я тобой восхищаюсь, печь тортики с двумя детками, когда один ееще совсем малышок, я поесть не могу отойти. :)

Tanya_tr

New member
печь тортики с двумя детками, когда один ееще совсем малышок
))) спасибо, но не стоит... просто я очень люблю готовить для своих любимых и друзей, я так отвлекаюсь.

А ещё вот нашла своих бусюндриков на второй день после выписки из роддома ))).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но народ с самого утра очередь занимает.
эх. такой вариант нам не подходит :(

сення жизнь налаживается!!!
побольше тебе таких денечков

Покажу вам своих болеющих бусюндриков
бюсюндрики-симпатюльки. И очень похожи друг на дружку.

"типа Птичьего молока".
а почему типа? из чего белая начинка?

а что так мало-то? Что ж можно успеть за 10 минут?
заварить кофе и почистить немного картошки. :)))

Mary66

New member
а что так мало-то? Что ж можно успеть за 10 минут?

Ты не представляешь как это много, после того как у меня и минуты не было. Так в несколько заходов я суп свартла.А если еиу удасться соску впихнуть, то гораздо дольше. :)

Арина

New member
ну вы за сегодня написали... пошла читать...
Я очень надеюсь, что это поможет мне вырастить из моего сына настоящего мужчину
а я и не сомневаюсь, что у вас с мужем все получится!

kicai, аватарка суперская!!!

Tanya_tr,какая линеечка. смотрю не могу оторваться!
сення по-богатому - я уже и в магаз сгоняла, и покушала ажно 2 раза, и запеканку сделала, и душ приняла с толком и расстановкой, короче, сення жизнь налаживается!!!
поздравляю, глядишь так и дальше пойдет!!! @@@@

А это мои малявочки спят, месяц назад.
Масик и Мишик очень хороши, сладкие детки в сладком сне!!

Мяу_,оочень малышичку жаль, но это на пользу. привыкнет потихоньку и кушать опять станет с аппетитом!

Ну теперь о себе, у нас сумасшедший день сегодня. В 13.20 возила детей к неврологу. Саня стал моргать, я стала бить тревогу и попали мы к врачу, довольно неплохой, в 16 поликлинике. Назначили нам глицин, магний и ванны... месяц лечения. Заодно посмотрели Амелию, сказали все хорошо, показаться в 6 мес. Вот примерно так. С поликлиники сразу в 14.00 телевидение - фильм озвучивают. Алиса себя озвучивала сама... приятно. Выходит фильм в начале года в Украине (они уже его купили), затем Россия и Беларусь, когда у нас???? увы пока не знаю) Алисик мужественно 2.5 часа озвучивала себя, а потом сразу на тренировку уехали, и она по дороге мне ныла... ножки болят, в общем 1.5 часа тренировки (за все время Амелия 2 раза ела в машине... устала, сейчас капризничает жутко!) А я труп!! Муж покормил (куриные пельмени ему удаются - сварить), я супчик молочный и всё ноги вверх и мы с Амелией лежим)

Redangel

New member
возила детей к неврологу. Саня стал моргать, я стала бить тревогу и попали мы к врачу, довольно неплохой, в 16 поликлинике. Назначили нам глицин, магний и ванны... месяц лечения.
а зрение проверять не пробовали? у меня в детстве такая ерунда была и дело оказалось именно в зрении

Мур-ка

New member
всем трям, я быстренькоо крестинах)
с большего все здорово , церковь конечно шикарная, Полинка процедуру выдержала стойнко, но крестная после крестин навернула полстакана виски)))) тяжело ккрестить одной маме она одной рукой Полинку держала второй свечку), стояли они за батюшкой и когда батюшка поорачивался к Полинке та от его креста на уровне ее глаз шалела и как сорока на блестящее открывала рот и делала большие глаза)) кстати под Марией нам не разрешили крестить, имя нужно выбирать близкое к Рродному...рада что заказала оператора бо сами сделали пару фоток до самого крещения , зато за день Полинка поспала три ралза по 20 минут а во сне хмурится и стонет((((( избыток эмоций, да еще и бабушка пришла знакомиться с внучкой.....еслиб не наша мама крестная б встречала в соплях и слюнях а не за столом гостей....приехали в 13-20 домой а в 15-20 уже накрыть нуна было стол...но мы справились
все пошла читать вас)

Арина

New member
Redangel, привет!!! рада тебе очень здесь!!! зрение проверяли летом, все ОК! говорят на нервной почве, школа... нагрузки, какие-то потрясения)

Полинка процедуру выдержала стойнко,
Ну с крестинами вас! Пусть деяния рук и помыслы сердца Полинушки будут направлены и наполнены благословением Вс-вышнего.

Tanya_tr

New member
а почему типа? из чего белая начинка?
просто я собирала разные рецепты коржей, суфле и глазури, экспериментировала и получился у меня такой тортик.
Суфле:
3 шт белков,
1 ст. сахара,
лим. кислота,
1 ст.л. с горкой желатина.

Tanya_tr,какая линеечка. смотрю не могу оторваться!
)))

Ну теперь о себе, у нас сумасшедший день сегодня.
Это точно, отдыхайте!!!

но мы справились
очень рада за вас.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ты не представляешь как это много, после того как у меня и минуты не было. Так в несколько заходов я суп свартла.А если еиу удасться соску впихнуть, то гораздо дольше. :)
Арина, ух и натерпелись вы все сегодня!!! поскорее вам восстановить силы!!!
Мур-ка, с крестинами вас, большое дело сделали!!! как бабушкино знакомство с внучкой прошло?
Так в несколько заходов я суп свартла
ну ты герой!!!

Мур-ка, мне сегодня приснилось что мы таки сняли квартиру в твоем доме :))) а потом я днем смотрю на свое чадо и думаю, что при таком раскладе я бы у тебя Полинку на полдня отбирала :))) чтоб ты работать могла :) а ты бы меня супом кормила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху