ну вы за сегодня написали... пошла читать...
Я очень надеюсь, что это поможет мне вырастить из моего сына настоящего мужчину
а я и не сомневаюсь, что у вас с мужем все получится!
kicai, аватарка суперская!!!
Tanya_tr,какая линеечка. смотрю не могу оторваться!
сення по-богатому - я уже и в магаз сгоняла, и покушала ажно 2 раза, и запеканку сделала, и душ приняла с толком и расстановкой, короче, сення жизнь налаживается!!!
поздравляю, глядишь так и дальше пойдет!!! @@@@
А это мои малявочки спят, месяц назад.
Масик и Мишик очень хороши, сладкие детки в сладком сне!!
Мяу_,оочень малышичку жаль, но это на пользу. привыкнет потихоньку и кушать опять станет с аппетитом!
Ну теперь о себе, у нас сумасшедший день сегодня. В 13.20 возила детей к неврологу. Саня стал моргать, я стала бить тревогу и попали мы к врачу, довольно неплохой, в 16 поликлинике. Назначили нам глицин, магний и ванны... месяц лечения. Заодно посмотрели Амелию, сказали все хорошо, показаться в 6 мес. Вот примерно так. С поликлиники сразу в 14.00 телевидение - фильм озвучивают. Алиса себя озвучивала сама... приятно. Выходит фильм в начале года в Украине (они уже его купили), затем Россия и Беларусь, когда у нас???? увы пока не знаю) Алисик мужественно 2.5 часа озвучивала себя, а потом сразу на тренировку уехали, и она по дороге мне ныла... ножки болят, в общем 1.5 часа тренировки (за все время Амелия 2 раза ела в машине... устала, сейчас капризничает жутко!) А я труп!! Муж покормил (куриные пельмени ему удаются - сварить), я супчик молочный и всё ноги вверх и мы с Амелией лежим)