Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
и тут пришел эффект детского сада
ага)) аффект у меня только, а не эффект))

а я думала - на второго ребенка
и туда тоже ))

ну мы сначала спляшем стрип, а потом я тебя переведу через дорожку порожать )))

должен за период около 3х- 5ти минут.
клево. Дозировку 1 капля на кило веса? а на сколько мл физраствора?

ну, если тебя за 15 минут Кондратий не хватает и спазм не успевает усилиться - то нормально
ну я не знаю, я в эти минуты тоже в полуинфаркте, но он как-то по нарастающей идет и его малой еще кашлем и плачем усиливает. я сразу колю и несу в форточку. Стенох хоть и сохраняется, но он не полный, т.е. там все клокочет, очень тяжелое дыхание, но он дышит и уже через минуты 2-3 идет на спад. через 15 это уже вообще в норму приходит, только голос с хрипотцой как осевший остается.

это ж не диагностика. Диагностикой я как раз никогда ни по инету, ни по телефону не занимаюсь. А просто что-то объяснить или рассказать - совсем не трудно
ну и за это тебе огромное спасибо! от меня так точно. все же легче и быстрее, чем 50 статей в нете еще и с дебильными комментами, от которых еще сильнее запутываешься (

и еще один ))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, что-то твое настроение - ну совсем ни в какие ворота. Выше хвост.
Аватарка зачотная.
Манюне очень нравиццо массаж.У нас еще и гимнастика с фитболом.Она балдеет просто.Часто лежит и коментит так прикольно все.
Как здорово. Молодец Манюня. вырастет крепенькой здоровенькой девочкой.
я пропустила - у вас массаж по показаниям? или просто? и на фитболе сама с ней занимаешься?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!!!
Арина, Ирочка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Всего самого светлого и радостного тебе, счастья, здоровья, семейного тепла и уюта, верных друзей и бесконечно длящейся любви с любимым мужем!!!

Оллио, Еву Константиновну - с тремя месяцами!!! Надеюсь, ты заглянешь и расскажешь про ваши успехи и достижения ;)

Просто я думала, что пол года можно не беспакоится о гардеробе.
зато есть новое поле для творчества :) выбор нового гардероба!
И тут все стали дико завидовать Алисе))))))))))

вы рано завидуете :) любить спать - это еще не означает спать!!!

ну как :) приехали на тренировку, поставили в сторонке, и работаем, а по необходимости отлучаемся кормить :)
аффект у меня только, а не эффект))
у тебя аффект, у Мишуни - эффект :)

ну мы сначала спляшем стрип, а потом я тебя переведу через дорожку порожать )))
ну, только если с тобой за компанию :) после твоих "арбузных" приключений в этих родах тебе теперь врачей только беременным стрипом удивлять :)))

Net, ой, мне кажется, я забыла тебя и Златочку поздравить с первым маленьким юбилеем!!! Исправляюсь и поздравляю от души!!! растите здоровенькие на радость маме и папе!

Дозировку 1 капля на кило веса? а на сколько мл физраствора?
Детям до 6 лет (масса тела менее 22 кг) (только под медицинским наблюдением) из расчета 25 мкг ипратропия бромида и 50 мкг фенотерола гидробромида на 1 кг массы тела, до 0,5 мл (10 капель) до 3 раз в день.
Рекомендованную дозу непосредственно перед применением разводят физиологическим раствором до объема 3–4 мл и ингалируют через небулайзер в течение 6–7 мин, пока раствор не будет израсходован полностью.
Это я из Видаля содрала :) так что капля на кило веса много получается, скажи сколько весит Миша - рассчитаю :)

легче и быстрее, чем 50 статей в нете еще и с дебильными комментами, от которых еще сильнее запутываешься (
вот именно поэтому на западе медицинская информация доступна только на закрытых сайтах специалистам :) это как если бы я в экономику полезла или в юриспруденцию, в которых я не бельмеса не понимаю :)

ну и за это тебе огромное спасибо!
да не за что, не смущай ;)

фух, ну и простыню я накатала :))) пока кряхтунишка лежит рядом и засыпать не хочет никак :)
муж вчера наповал убил. Стоит он с Севой, держит его под мышки спиной к себе на уровне груди. Я перед ними наклоняюсь спиной к шуфлядке, и в этот момент Сева звучно какает. Я поднимаюсь, поворачиваюсь к ним и тут муж выдает: "Это ты или он???" :)

Mary66

New member
Доброе утро.
Оллио, Евочку с новым юбилейчиком. Ростите и не болейте.
Арина, Ира, С днем рождения!!! Всего тебе самого доброго и светлого. И вагон здоровья всей твоей замечательной семье.

Арина

New member
доброе утро всем. Мы боремся с соплями. едим плохо они нам мешают и гроико пищит от отсоса!
Макаруся, аватарка и линеечки супер. настроение сразу такое предновогоднее!
Оллио, Еву Константиновну - с тремя месяцами!!! Надеюсь, ты заглянешь и расскажешь про ваши успехи и достижения
Присоединяюсь. вот уже и троечка!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Mary66

New member
муж вчера наповал убил. Стоит он с Севой, держит его под мышки спиной к себе на уровне груди. Я перед ними наклоняюсь спиной к шуфлядке, и в этот момент Сева звучно какает. Я поднимаюсь, поворачиваюсь к ним и тут муж выдает: "Это ты или он???" :)

:))) :))) :)))

А у нас очень живот громко урчит и я всегда спрашиваю у кого.

alisochka, Как-то я себе слабо могу представить ребенка на тренировке, может твой еще и сможет, будет себе спать спакойно :), а у нас боюсь такое не прокатит. Он один не могет сидеть, надо чтобы развлекал кто-то рядом, если только случится чудо и он заснет в помещении. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мы боремся с соплями. едим плохо они нам мешают и гроико пищит от отсоса!
мы с ними уже пятый день боремся(( мне уже хочется начать их чем-нибудь лечить :) поправляйтесь!!!

Арина

New member
расскажи как лечите? МЫ ПОКА ИХ ХУМЕРОМ ДА ОТСОСОМ. салином тоже. заказала протогрол у мужа. А еще мы болтушки так поговорить любим.

Veronique

Active member
Доброе Утро!
Всех маленьких именниников с маленькими датками! Простите, что не поименно, но всех от чистого сердца - море здоровья!!!
Я второй месяц с тремя дома и иногда посто нереально добраться до компа :(

Сообщение от Veronique
У моей Яны с трех месяцев как понеслось...
а какой вам диагноз ставили?
Так и стоит - атопический дерматит. От прививок с года медотвод. Кстати совсем плохо с кожей стало именно в течение недели после тримовакса. Возможно, просто совпадение, но мне так не кажется...

Моя Маша с пятницы болеет Она и так девочка не тихая, а когда болеет - ваще атас. И у нас посему уже неделю не дом, а дурдом.
Здоровья дочурке!

Может, Деринат покапать? Кто пробовал?
Я сейчас прокапала старшей, неделю. Вроде перестала хрюкать. Но я так и не поняла: то ли он от соплей, то ли иммустимулирующее, а, может, одно другоме не мешает. В общем, сопли прошли.

А мы вчера подсекли уздечку. Жэсть. Если б знала - сделали б в РД. говорят "чик и все". может это новорожденным чик. а нам словно вырезали.
Бедняжечки вы обе... Надеюсь, сегодня вы уже и не вспомните об этом!

Veronique

Active member
Сообщение от Asya
мне кажется у нас лично конкретно на препарат,
Мне тоже все больше кажется, что амбраксол нам как-то никак совершенно. Посовтовали нам препарат Стодаль. Пока не пробовали. В РБ, как обычно, такого нет и не знают. Если подвернется возможность, то попросим кого-нибудь привезти.

вот это и правда жаль. У меня вообще иногда складывается ощущения, что весь антибиотический кругозор состоит из аугментина и сумамеда
Как ты хорошо подметила...

Покажу вам своих болеющих бусюндриков и тортик "типа Птичьего молока".
Лапочки какие!!! И тортик тоже :)

Ну теперь о себе, у нас сумасшедший день сегодня
У вас такааааааааая насыщенная жизнь, вы просто семья героев. Умнички вы все. Прекрасные родители и как результат - замечательные детки!!!

всем трям, я быстренькоо крестинах)
Поздравляю, умнички!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
препарат Стодаль. Пока не пробовали. В РБ, как обычно, такого нет и не знают
ну как это нет. Есть. Это ж гомеопатия просто. Я очень долго год назад ругалась с представителем, который его рекламировал :) так что точно есть :)

Арина

New member
о это не отменяет нашу встречу, правда??? мы усердно будем их лечить!!! и к воскресенью придем в себя.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Букаш

New member
Евушку с трешечкой!!!

Арина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мур-ка - с крестинами Полинку..

Вложения

• 1268256738_320x480.jpg
    1268256738_320x480.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 2

Veronique

Active member
Ой,девочки.так много хочется откоментить,но нет сил.Нет настроения.
Держись, всяко бывает! Неужели ты в вопросе подарков ожида от дет.сада другого??? У нас та же фигня. И даже вроде бы разумный вопрос:"Так, может, не всем шоколад можно?" - как-то провисает в воздухе. Да мы и рукой махнули. Будут нормальные подарки ребенку и дома, и в центре развития.
Аватарка классная!

Вот покажу вам моего зеленоротика
Какое уморительное чудо!!!!!!!! Хоршо, что они маленькие, потом и не вспомнят об этих процедурищах!

Я поднимаюсь, поворачиваюсь к ним и тут муж выдает: "Это ты или он???"
какой добрый шутник твой муж :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Покажу вам своих болеющих бусюндриков
Ой, какие бусюндрики сладкие :) Т-т-т на них. Пусть выздоравливают побыстрее!!!

Мурка, с крещением Полиночку!!! Пусть ее ангел всегда будет с ней рядом!

Макаруся, какие вы все зимние!!! Класс!!! :)

Мяу, Боже, какая Машенька смешная... Жалко ее... Пусть все у вас быстрее заживет!!!

Арина, Ирочка, с днем рождения!!!!!! Хорошего настроения, радости, здоровья и всего самого-присамого!!!!!!
b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху