Это я из Видаля содрала так что капля на кило веса много получается, скажи сколько весит Миша - рассчитаю
спасибо, дорогая, 16 кг он
вот именно поэтому на западе медицинская информация доступна только на закрытых сайтах специалистам это как если бы я в экономику полезла или в юриспруденцию, в которых я не бельмеса не понимаю
ну я против, чтобы у нас так было, знаю, что неприятно тебе за коллег, но теперь я проверяю почти каждое назначение потому, что моих детей бы уже замочили пару раз ну или как минимум навредили назначениями. как в случае с парафином для малой или всяких спреев в горло для малого (
)))))))))))))))))))))))) гыыыыы)) потом под одеялом можно пользоваться и все валить на Севу

))))))))))))))))))))))))))))))
Он один не могет сидеть, надо чтобы развлекал кто-то рядом,
целая куча девиц перед ним плясать будет, чем не развлечение

))
ну как это нет. Есть. Это ж гомеопатия просто. Я очень долго год назад ругалась с представителем, который его рекламировал так что точно есть
кста, как ты к ней относишься и вообще в мед кругах как относятся к гомеопатии?
ёмое, были сення у Нарышкиной - еще 2 месяца широкое пеленание я повешусь!
эта добрая дама уже надела на нас подушку Фрейка. так что настоятельно советую пеленать, подушка НАМНОГО страшнее
Арина, с празником тебя! здоровья тебе крепкого и побольше радости от твоей семьи!!!!!!!!!
У Маши был конфликт со мной по системе АВ0 (по группе крови), у Ани тож. Оказывается, это из разряда: бомба в одну и ту же воронку не падает, а у нас упала. У Ани конфликта не должно было быть! Шредер несколько раз переспрашивал: сказал - исключительный случай
а где тебе им группу и резус проверяли и в каком возрасте? у мужа - , хочу узнать, что у детей. малоли что, т-т-т
Макаруся, ты своим тортом.... вызываешь во мне бешенные чувства))
ДЕВЫ)) я вчера обожралась)) за все свои твороги-йогурты)) и что вы думаете? это все превратилось в молоко и... лучше бы нам Миша написал в кровать... я устроила потоп!!! я думала, у меня в этот раз вырабатывается столько, сколько малой надо, а выходит нет, столько, сколько съем

))
Кстати Ася,наша массажистка работает в реабилитационном центре где Платонов зам главного врача.Очень положительно нем отзывается.
пока я в трансе от подушки. хочу забрать снимок с кольцова. и показать еще нескольким врачам. если они Нарышкину подтвердят, то Платонов упадет в моих глазах. Подушка Фрейка - жесть (((
Вот мои девочки месяц спустя
Боже) ты создатель блондинок

))
у меня насчет гомеопатии (причем всей) (причем и не только гомеопатии, а очень многих препаратов) только одно мнение: "верующим воздастся" ну то есть если мама очень-очень верит, то срабатывает психосоматика и лекарство работает
прочитала

))
скоро пойдем в баварский ресторан! возле дома где-то он сказал.
да, рядом со стрипом) "Бавария", 5 лет назад там делали замечательных фаршированных кальмаров

))
у меня 1-я положительная, у мужа и детей - 2-я положительная
АЛИСА!!!!

)) считай вслух)) мне интересно, КАКОЙ тут конфликт

)) у нее с детьми? ее ноль А воспринимает также агрессивно, как безресусные резус? ой как меня разбирает )) аж про детей забыла.