Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
СПАСИБО вам девчата огромное всем за поздравления!!! столько положительных эмоций!!!!! Муж с утра сгонял за цветами раскидал детей по уч.заведениям, сам сегодня на выходном, поэтому скоро пойдем в баварский ресторан! возле дома где-то он сказал. А вечером меня ждет песня от детей и мужа, которую они (муж) сочинили и разучивали закрывшись в комнате вчера весь вечер.
kicai, какая улыбка! сладкие обе и похожие.

на отпуск надо за 15 дней писать а у меня 5-го заканчивается больничный и конь не валялся.
не переживай, они же должны в твое положение войти.

Танюшик

New member
кому-то в ЖЭС сгонять с паспортом и свидетельством о рождении
а если в разных местах прописаны родители, то нужно присутсвие обоих. у меня по крайней мере затребовали предоставить папу, чтобы подписал согласие на прописку сына на моей территории.

Mary66

New member
Оличек, Какой мужчина симпатичный, а тортик вкусняшка.

kicai, такие улыбашки, бусь-бусь.

Makarysia

Пью кефир...
kicai,Красотки какие.Девченки тоже очень похожи..Я своих тоже вчера пыталась вдвоем пофотить.

Net

Active member
гы у меня подобная мысль шальная была- вот былоб сдорово если б....сегодня спрошу на наличие инфы у коньсьержки
Желаю чтоб ваше желание воплотилось в реальность!!!
Oli4ek, Хорошка масик...Но на тортик подозрительно смотрит)) Думает, что это мне тут подсовывают? Мамка, сисю давай!!!!)))

Makarysia

Пью кефир...
Нет,Слушай,а чего линейка показывает у вас 1 месяц и 2 дня.У вас же месяц и 1 день.Вы же 31 родились?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а фиг его знает, я доктор что ли?
падажжы, мне уже интересно стало. Скорее всего, вам так говорили, потому что вероятность 25 %... напиши мне плиз какие группы крови у вас с мужем и какие у детей :)
Арина, какой твой муж молодец!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А вечером меня ждет песня от детей и мужа, которую они (муж) сочинили и разучивали закрывшись в комнате вчера весь вечер.
как здорово. папа молодец, так все организовал

Net

Active member
kicai, Хорошие новости! Прекрасно, когда все хорошо!
Макаруся, Отставить ..фигово! Улыбку на лицо одень, желательно как у снеговика на аве...И выше нос! Все в нашей жизни приходящие....
kicai, Девчонки прелесть ...беляночки ...и похожи!!!

и пособие до 3-х лет. для него нужны справки из жэса. а Машик у нас пока не зарегистрирована
Вот кто хорошо живет)))) И мульоны не нужны...))))))))))
Муж с утра сгонял за цветами раскидал детей по уч.заведениям, сам сегодня на выходном, поэтому скоро пойдем в баварский ресторан! возле дома где-то он сказал. А вечером меня ждет песня от детей и мужа, которую они (муж) сочинили и разучивали закрывшись в комнате вчера весь вечер.
Удачно с ходить в ресторан!!
А песня - это просто супер!!! Муж молодец...завидую, как тебе приятно будет!!!!

Нет,Слушай,а чего линейка показывает у вас 1 месяц и 2 дня.У вас же месяц и 1 день.Вы же 31 родились?
Она... то отстает, то спешит...Я уже и не знаю)))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
напиши мне плиз какие группы крови у вас с мужем и какие у детей
у меня 1-я положительная, у мужа и детей - 2-я положительная. Не помню, говорила или нет, но старшей в первые сутки делали переливание плазмы: билирубин шкалил. А с младшей я на подходе к родзалу кричала: ГБН! ГБН! :))) Поэтому ее из родзала же и забрали в интенсивную терапию под капельницы. Из пуповины билирубин был 100. НО обошлось без переливания. Зато какими нервами!

Asya

New member
Это я из Видаля содрала так что капля на кило веса много получается, скажи сколько весит Миша - рассчитаю
спасибо, дорогая, 16 кг он

вот именно поэтому на западе медицинская информация доступна только на закрытых сайтах специалистам это как если бы я в экономику полезла или в юриспруденцию, в которых я не бельмеса не понимаю
ну я против, чтобы у нас так было, знаю, что неприятно тебе за коллег, но теперь я проверяю почти каждое назначение потому, что моих детей бы уже замочили пару раз ну или как минимум навредили назначениями. как в случае с парафином для малой или всяких спреев в горло для малого (

"Это ты или он???"
)))))))))))))))))))))))) гыыыыы)) потом под одеялом можно пользоваться и все валить на Севу :)))))))))))))))))))))))))))))))

Он один не могет сидеть, надо чтобы развлекал кто-то рядом,
целая куча девиц перед ним плясать будет, чем не развлечение :)))

ну как это нет. Есть. Это ж гомеопатия просто. Я очень долго год назад ругалась с представителем, который его рекламировал так что точно есть
кста, как ты к ней относишься и вообще в мед кругах как относятся к гомеопатии?

ёмое, были сення у Нарышкиной - еще 2 месяца широкое пеленание я повешусь!
эта добрая дама уже надела на нас подушку Фрейка. так что настоятельно советую пеленать, подушка НАМНОГО страшнее

Арина, с празником тебя! здоровья тебе крепкого и побольше радости от твоей семьи!!!!!!!!!

У Маши был конфликт со мной по системе АВ0 (по группе крови), у Ани тож. Оказывается, это из разряда: бомба в одну и ту же воронку не падает, а у нас упала. У Ани конфликта не должно было быть! Шредер несколько раз переспрашивал: сказал - исключительный случай
а где тебе им группу и резус проверяли и в каком возрасте? у мужа - , хочу узнать, что у детей. малоли что, т-т-т

Макаруся, ты своим тортом.... вызываешь во мне бешенные чувства))

ДЕВЫ)) я вчера обожралась)) за все свои твороги-йогурты)) и что вы думаете? это все превратилось в молоко и... лучше бы нам Миша написал в кровать... я устроила потоп!!! я думала, у меня в этот раз вырабатывается столько, сколько малой надо, а выходит нет, столько, сколько съем :)))

Кстати Ася,наша массажистка работает в реабилитационном центре где Платонов зам главного врача.Очень положительно нем отзывается.
пока я в трансе от подушки. хочу забрать снимок с кольцова. и показать еще нескольким врачам. если они Нарышкину подтвердят, то Платонов упадет в моих глазах. Подушка Фрейка - жесть (((

Вот мои девочки месяц спустя
Боже) ты создатель блондинок :)))

у меня насчет гомеопатии (причем всей) (причем и не только гомеопатии, а очень многих препаратов) только одно мнение: "верующим воздастся" ну то есть если мама очень-очень верит, то срабатывает психосоматика и лекарство работает
прочитала :)))

скоро пойдем в баварский ресторан! возле дома где-то он сказал.
да, рядом со стрипом) "Бавария", 5 лет назад там делали замечательных фаршированных кальмаров :)))

у меня 1-я положительная, у мужа и детей - 2-я положительная
АЛИСА!!!! :))) считай вслух)) мне интересно, КАКОЙ тут конфликт:))) у нее с детьми? ее ноль А воспринимает также агрессивно, как безресусные резус? ой как меня разбирает )) аж про детей забыла.

Последнее редактирование:

Net

Active member
ДЕВЫ)) я вчера обожралась)) за все свои твороги-йогурты)) и что вы думаете? это все превратилось в молоко и... лучше бы нам Миша написал в кровать... я устроила потоп!!! я думала, у меня в этот раз вырабатывается столько, сколько малой надо, а выходит нет, столько, сколько съем
))))))))))))))))Обалдеть!!! само по себе вытекло?)))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
потом расскажешь мне как она
Ок.
А отзывы как о ней?
да,вроде ниче.Она новая относительно.Еще не распробованная.ПанаслонеГ же в основном у народа.Но,мня например очень смущает отдавать 140 уеф за модель 6 летней давности.Учитывая как быстро все меняется в технике.

пока я в трансе от подушки. хочу забрать снимок с кольцова. и показать еще нескольким врачам. если они Нарышкину подтвердят, то Платонов упадет в моих глазах. Подушка Фрейка - жесть (((
Ну,давай.Мот к Урьеву запишись?
Лично я бы не спешила со всеми этими подушками-пердушками.Ну,это конечно я так по отношению к своим детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху