Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
ДЕВЫ)) я вчера обожралась)) за все свои твороги-йогурты)) и что вы думаете? это все превратилось в молоко и... лучше бы нам Миша написал в кровать... я устроила потоп!!! я думала, у меня в этот раз вырабатывается столько, сколько малой надо, а выходит нет, столько, сколько съем
А говорила,что у тя не влияет ничего.Обманщица!)))))))
Я вчера ели-ели из двух сисек за 2 часа нацедила 120 грамм.Изнасиловала их в конец.А,Ларина сказала.что с одной как с куста за раз цедит авентовский бутыль 250 г.Я аж обзавидовалась.

Asya

New member
))))))))))))))))Обалдеть!!! само по себе вытекло?)))))))))))
по-всякому. и само, и когда она ела текло из второй, даже чиковские прокладки и лиф на тонком параллоне не помог.
кста, я поняла, что могу сама себя сглазить. только вчера думала, какой мой организм молодец и какая зрелая лактация установилась. наконец не хлещет, как с мишей. с ним я до полугода прсто спала в лужах и муж в них же. и мне все время воняло немытыми бидонами от молока прокисшего :crazy: а тут нате вам.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот кто хорошо живет)))) И мульоны не нужны...))))))))))
то ето ж не то пособие. я про ежемесячное. там же вроде только полмильёна

Усе заказала себе мультю от такую
почитала. классная мультя. расскажешь как потом.

кста, девы, кто в мульте готовит. там жареное - оно нормально жареное получается или все же как пареное?

Asya

New member
Лично я бы не спешила со всеми этими подушками-пердушками.Ну,это конечно я так по отношению к своим детям.
да я как бы и не спешу, хрен ты оденешь ее сразу, пока пару раз по 15 мин носим, она очень неудобная (
Ну,давай.Мот к Урьеву запишись?
сначала Муха, а потом посмотрим. Мне надо у них снимок выдрать сначала. Еще ж выслушаю кучу овна...

А говорила,что у тя не влияет ничего.Обманщица!)))))))
ну я так искренне считала ... пока не поела :)))))))))))))))))))))))))))))))))
я ж когда помнишь у нее сыпь на памп была, и на твороге день, и на каше день, и на чае день, и голодный день :))) и пофиг было. молока зватало. ну по ее весу точно можно утверждать. А тут я вчера как с цепи сорвалась )) это уже на нервах, наверное )) и кексик, и булка, и борщ, и блинчики и котлетка сверху))) и потом ночью еще булочка с изюмом :)))
САМОЕ ОБИДНОЕ - никаких коликов, а нажралась же всего подряд. А как слежу за тем, что ем, так каждый вечер концерты ( во несправедливость ю...

Я вчера ели-ели из двух сисек за 2 часа нацедила 120 грамм.
а для чего ты цедишь?

Makarysia

Пью кефир...
Я ж на собрание ходила в сад.А.завтра хочу на Экспобел скокнуть.А,у меня дама не предсказуемая может затребовать еду в любой момент.

Танюшик

New member
кексик, и булка, и борщ, и блинчики и котлетка сверху))) и потом ночью еще булочка с изюмом
класс! я тоже так хочу! но боюся пока... А ещё напекла пирожков с капустой для мужа, и вот сижу думаю съесть - не съесть. Капусту кто-нибудь ел? может не у всех детей она колики вызывает, а?

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Конечно не у всех.Надо пробовать.Моя реагировала.Но,я потиху начинаю есть капусту и яблоки.
Вот,привезут мультю первым делом потушу капусту.
Как же я люблю капусту тушенную.Мням.

Блин,меня педиатр уламывает все же начать вакцинацию Маше.А,я стремаюсь.Тем более нет гарантии Что Пентаксим будет после НГ.Да же скорее всего не будет.Но будет инфанрикс на платной основе.И мне он больше импонирует.
6 на прививку,если решу.А,я не в зуб ногой.Еще и свекровь с мужем опять вирусняк цепанули какой-то.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а где тебе им группу и резус проверяли и в каком возрасте?
гы. в роддоме. если б у вас что было, уже бы давно обнаружилось.

мне интересно, КАКОЙ тут конфликт у нее с детьми?
ты чего ржешь? :))) ну да, у меня с детьми. моя кровь агрессивна для них. не умею я это по научному объяснить. это не резус-конфликт, а конфликт по группе крови (по системе АВ0). В объеме конфликтов по крови на резус-конфликт приходится 97 процентов случаев, на конфликт по группе крови - около 3 пройцентов. Это мне неонатолог говорила во 2-м РД, когда принесла мне согласие на переливание подписать.
У моих дочек так в выписках из РД и записано: ГБН по системе АВ0, желтушная (бо есть еще отечная и какая-то еще) форма, тяжелое течение. А тебе, КАтя, абы поржать :punish::)))))))))
Макаруся, мультя зачетная.

Боже) ты создатель блондинок
а это да, потому что сама такая :)))

да я как бы и не спешу, хрен ты оденешь ее сразу, пока пару раз по 15 мин носим, она очень неудобная
так же ж и надо. не по 15 минут, правда, а по часу. чередовать: подушку-широкое пеленание.
у Анчоуса моего, кста, тоже дисплазия левого тазобедренного сустава. у МАши была - обоих.

Макаруся,я пропустила. Ты руками цедишь или молокоотсосом?

Net

Active member
да,вроде ниче.Она новая относительно.Еще не распробованная.ПанаслонеГ же в основном у народа.Но,мня например очень смущает отдавать 140 уеф за модель 6 летней давности.Учитывая как быстро все меняется в технике.
Вот опробуешь и расскажешь...Я вот даже не знаю, хочу ли я мультю..Только если типо...у всех есть и мне надо...Я наверно еще на нее не созрела...
А может, просто стремаюсь..Я когда-то почти весь цептер выкупила..А полезна для меня только система вакси, биоптрон и миксер васки..А набор кастрюль (2 раза готовила только в системе кастрюлька на кострюльку....короче использую как обычные )))))))))) А еще фен...удобный очень....

А,Ларина сказала.что с одной как с куста за раз цедит авентовский бутыль 250 г.Я аж обзавидовалась.
офигетььььььььььььь)))))))))))
Вот это сиски!!!!
то ето ж не то пособие. я про ежемесячное. там же вроде только полмильёна
Ну... мне надо было зарегистрировать ребенка, чтобы мульоны получить...)))))))
А тут я вчера как с цепи сорвалась )) это уже на нервах, наверное )) и кексик, и булка, и борщ, и блинчики и котлетка сверху))) и потом ночью еще булочка с изюмом
Я вчера в гостях и бабку с сальцем и оливье и блины с капустой и мяско жареное и огурчики соленые и 2 вида торта а сверху еще и шампанское))))) Малая уснула без проблем в 23.20 и до 4.00..потом перекусила и до 8.00)))))))))) И никаких коликов)))))))
может не у всех детей она колики вызывает, а?
Вся вредная пища моей на пользу)) А вот каша и творог у нас не в почете)))))))))
А тебе, КАтя, абы поржать ))))))
Она такая!!! гы-гы))))))))

Последнее редактирование:

Asya

New member
класс! я тоже так хочу! но боюся пока...
у меня просто из-за Миши сильный стресс вот и плющит ( после позавчерашнего приступа я день вообще есть не хотела, а вчера, видать, обратный эффект. и ОЧЕНЬ хочется сладкого, настолько, что даже сахар вызывает слюноотделение. Кста, на кристинах я 2 дня топта и было тоже спокойно все. я не знаю, что это...

А ещё напекла пирожков с капустой для мужа, и вот сижу думаю съесть - не съесть.
вот откровенное газообразующее я не ем. капусту, горох и виноград. Так что не скажу тебе ничего.

ААААААААААА, соврала, свекра в борщ кладет фасоль. Ну да, малая бздит как хорек, но не крутит ее, т-т-т

Что Пентаксим будет после НГ.Да же скорее всего не будет.Но будет инфанрикс на платной основе.И мне он больше импонирует.
пока я за инфанрикс тоже. Что-то мне стремно сразу пятак

гы. в роддоме. если б у вас что было, уже бы давно обнаружилось.
моих не проверяют, потому что я положительная. Но детей знать хочу. все же мало ли что...

А тебе, КАтя, абы поржать
да не ржу я) удивляюсь просто, у тебя ж ноль, ничего нету)
АААААААААА, кажется я догоняю... для тебя они Ашки, как для отрицательных плюсы, наверное. Гыыыыыы :))) надо всех срочно спать положить и почитать))

так же ж и надо. не по 15 минут, правда, а по часу. чередовать: подушку-широкое пеленание.
не совсем, зависит от степени. Нарушка утверждает, что у нас истинная и нам уже с дня 4-го - 6-го 24 часа в сутки надо носить ((

Я вчера в гостях и бабку с сальцем и оливье и блины с капустой и мяско жареное и огурчики соленые и 2 вида торта а сверху еще и шампанское))))) Малая уснула без проблем в 23.20 и до 4.00..потом перекусила и до 8.00)))))))))) И никаких коликов)))))))
потом будем ныть в теме"Как похудеть после родов" :)))

Танюшик

New member
у меня просто из-за Миши сильный стресс вот и плющит
я это к тому сказала, что хочу наесться всего подряд и от этого ничего не было дитёнку! А стрессов лучше не надо. Я вообще поесть люблю, и одним творожком на завтрак ну никак не могу обойтись, и вот обычно в больнице мне домашние передачи хорошо заходят. А вот с Мишкой лежали, вроде и не сильно страшно он болел, чтобы я аж извелась, но вот еда мне реально не лезла пока ему не полегчало. Как только нос отпустило, хрипы ушли я давай домашним заказы давать, больничного мне уже было мало.

Net

Active member
Но детей знать хочу. все же мало ли что...
Слушай а мне и у Златены и у Германа сразу в роддоме сказали и группу крови и резус. А ты почему не знаешь?
потом будем ныть в теме"Как похудеть после родов"
НЕ.....Я в обычной жизни жру столько, что все причитают, что меня легче одеть, чем прокормить...)))))А тут святое - ГВ налаживаю..Кстати уже больше недели молока хватает и ничем не докармливаю...ТТТТ( только бы не проговориться)...Но пить чаек даю...Вижу,ей не хватает воды..Она может присосаться и залпом 100 грамм осушить..и это после того, как сиску выплевывает....Если с молоком будет все окей...то и в еде я себя чуток ограничу....
У меня ж, блин, не льется и не хлещет...))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kicai, ну так все правильно. Вероятность 25%. Это, конечно, не так много, но и не так мало! если интересно, потом объясню как это считается :)
Asya, что-то я сама затупила с этим беродуалом, по рассчетам вам надо 1,5 мл, а пишут до 0,5... пойду за инструкцией, позже напишу :)
но теперь я проверяю почти каждое назначение
ну, это я тоже могу понять. У нас правая рука не знает что делает левая и это беда((

кста, как ты к ней относишься и вообще в мед кругах как относятся к гомеопатии?
кто как :) я - как Станиславский :)

Букаш

New member
и пособие до 3-х лет. для него нужны справки из жэса. а Машик у нас пока не зарегистрирована
так это в течение дня делается, если в прописка разная
а если одна то за 20 минут управитесь))
вечером меня ждет песня от детей и мужа, которую они (муж) сочинили и разучивали закрывшись в комнате вчера весь вечер.
классно!!!
кста, девы, кто в мульте готовит.
я готовлю, но до жареного еще не дошла)))
все больше тушу, кашки варю, супы молочные пытаюсь делать...
Макаруся, классная мультя!
А ещё напекла пирожков с капустой для мужа
вот ия уже 2 раза пекла и слюнки над ними пускала...
Как же я люблю капусту тушенную.Мням.
ммм, вкусняшка...
но я балдю от провансаль))) (слюна чуть во рту помещается..))
и бабку с сальцем и оливье и блины с капустой и мяско жареное и огурчики соленые
из всего этого ток капусту не пробовала...
правда оладушки на дрожжах топтала с вареньем черничным...
ммм.. как кайфовала...
малая бздит как хорек
:rofl::rofl:

Makarysia

Пью кефир...
. Что-то мне стремно сразу пятак
Так все равно 5 колоть.Я ж те уже говорила.Если только ХИБ не колоть.Но мне стремно с ходящим в сад старшим.

.Я в обычной жизни жру столько, что все причитают, что меня легче одеть, чем прокормить...
О,у меня подруга такая.Худая,а жрет как 2 мужика.

alisochka,Машина доза 5 капель.А,ее другана 5 месячного 8.И в больнице врач сказала,что ингаляцция 10-15 минут.Пока весь раствор не уйдет.На русмеде,почти тоже пишут

Asya

New member
Как только нос отпустило, хрипы ушли я давай домашним заказы давать, больничного мне уже было мало.
меня в РД вообще понесло. Я после Миши ничего есть не хотела. а вот после малой... мама дорогая... у меня вообще если целый пакет сушек наночь не лежал - даже не спалось )))

Слушай а мне и у Златены и у Германа сразу в роддоме сказали и группу крови и резус. А ты почему не знаешь?
вот хз. Разрешение на установление брали, а не проверяли. Я не знаю, почему. Видно потому, что нет показаний. Я самая частая почти, вторая положительная. Муж первый отрицательный. ТАк что проблемы могут быть только у Ульяны теоретически, если муж поделился с ней своим минусом..

Asya, что-то я сама затупила с этим беродуалом, по рассчетам вам надо 1,5 мл, а пишут до 0,5... пойду за инструкцией, позже напишу
ок, спасибо!

Так все равно 5 колоть.Я ж те уже говорила.Если только ХИБ не колоть.Но мне стремно с ходящим в сад старшим.
я понимаю. но я хочу их по времени развести. сразу инфанрикс, потом полиомиелит и потом хиб

слушай, а что вирусный Б в 6 месяцев тоже есть? что-то я такого не припомню...

Арина

New member
Усе заказала себе мультю от такую
поздравляю!!! удачная покупочка!

.. я устроила потоп!!! я думала, у меня в этот раз вырабатывается столько, сколько малой надо, а выходит нет, столько, сколько съем
ого!!!:shok:

А,Ларина сказала.что с одной как с куста за раз цедит авентовский бутыль 250 г.Я аж обзавидовалась.
я тоже. у меня столько нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху