класс! я тоже так хочу! но боюся пока...
у меня просто из-за Миши сильный стресс вот и плющит ( после позавчерашнего приступа я день вообще есть не хотела, а вчера, видать, обратный эффект. и ОЧЕНЬ хочется сладкого, настолько, что даже сахар вызывает слюноотделение. Кста, на кристинах я 2 дня топта и было тоже спокойно все. я не знаю, что это...
А ещё напекла пирожков с капустой для мужа, и вот сижу думаю съесть - не съесть.
вот откровенное газообразующее я не ем. капусту, горох и виноград. Так что не скажу тебе ничего.
ААААААААААА, соврала, свекра в борщ кладет фасоль. Ну да, малая бздит как хорек, но не крутит ее, т-т-т
Что Пентаксим будет после НГ.Да же скорее всего не будет.Но будет инфанрикс на платной основе.И мне он больше импонирует.
пока я за инфанрикс тоже. Что-то мне стремно сразу пятак
гы. в роддоме. если б у вас что было, уже бы давно обнаружилось.
моих не проверяют, потому что я положительная. Но детей знать хочу. все же мало ли что...
А тебе, КАтя, абы поржать
да не ржу я) удивляюсь просто, у тебя ж ноль, ничего нету)
АААААААААА, кажется я догоняю... для тебя они Ашки, как для отрицательных плюсы, наверное. Гыыыыыы

)) надо всех срочно спать положить и почитать))
так же ж и надо. не по 15 минут, правда, а по часу. чередовать: подушку-широкое пеленание.
не совсем, зависит от степени. Нарушка утверждает, что у нас истинная и нам уже с дня 4-го - 6-го 24 часа в сутки надо носить ((
Я вчера в гостях и бабку с сальцем и оливье и блины с капустой и мяско жареное и огурчики соленые и 2 вида торта а сверху еще и шампанское))))) Малая уснула без проблем в 23.20 и до 4.00..потом перекусила и до 8.00)))))))))) И никаких коликов)))))))
потом будем ныть в теме"Как похудеть после родов"

))