Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
так а вы потом не вернулись к профессору за комментариями?
мы собирались. но кукушкина эта сказала не ходить, мол, она сама ортопед и сама нам все покажет и расскажет. и на контроль через месяц... а шпилевский вялым росчерком пера пометил - "в 6 месяцев на плановый" просто.

правда, идти ли к ней опять на узи через месяц, я еще подумаю. вроде бы узи суставов информативно лишь до 3-х месяцев. потом только снимки.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочку, нужен совет.
мы оригинально "кушаем" на ночь глядя. Висит на груди по два часа. покушает, но не отпускает. подасывает. отбирать или нет?
блин, даже заняться по вечерам ничем не могу. если отбираю грудь, Маша все равно требует, чтобы я лежала рядом. иначе просыпается, понимает, что она одна и плачет.
в кроватке только иногда днем спит :(

но кукушкина эта сказала не ходить, мол, она сама ортопед и сама нам все покажет и расскажет. и на контроль через месяц...
это называется "увести клиента". у меня сложилось именно такое впечатление. она нам тоже говорила такое.

ollio

New member
это называется "увести клиента". у меня сложилось именно такое впечатление. она нам тоже говорила такое.
да??? а я подумала, что может просто не хочет создавать еще одну к нему очередь всех после узи. ну или отправляет только с серьезными типа случаями. и у них такая договоренность, мол, профессуру с ерундой не дергать повторно)))).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что может просто не хочет создавать еще одну к нему очередь всех после узи.
я вначале подумала "какая заботливая, все покажет и расскажет" но потом она так настойчиво рекомендовала в 3 месяца придти именно к ней, а не к профессору, что сами собой возникли мысли о переманивании клиентов

Tanya_tr

New member
Капусту кто-нибудь ел?
Я ела. Ночами спал, а днем бодрствовал с грудью или на руках, но у нас это обычное явление.

офигетььььььььььььь)))))))))))
Вот это сиски!!!!
Ага ((((.

Ну... мне надо было зарегистрировать ребенка, чтобы мульоны получить...)))))))
А как можно их было получить без регистрации???? На работу же нужны справки из ЖЭСов.

Пару фото моих спиногрызиков...
Спасибо, такие милые ))).

это сегодняшние фотки
Очень замечательные, особенно счастье, та-а-акие ресницы... ))). Ну и ты, конечно, красотка!!!

И Мише и маме нравится!
)) пловцы, умнички.

будем надеяться, что ваш доктор просто перестраховывается
Мне тоже так кажется или я просто хочу в это верить... Только вот Мишенька к вечеру закашлял (((.

Мур-ка, ты такая красивая... пусть малышка вырастет такой же красоткой!!!

но не инвазимным методом? Нам в областной прибором измеряли, не хочется вену ему колоть.
Я даже не слышала про такое.

мы оригинально "кушаем" на ночь глядя. Висит на груди по два часа. покушает, но не отпускает. подасывает. отбирать или нет?
блин, даже заняться по вечерам ничем не могу. если отбираю грудь, Маша все равно требует, чтобы я лежала рядом. иначе просыпается, понимает, что она одна и плачет.
Ничего себе, вы наши друзья..... у нас точно такое же.. на ночь и утром. Если с ним лежать, то можно до 11-ти, а если встану рано, то недолго спит.

Veronique

Active member
Доброе утро!

Ну вы и строчите... не угнаться за вами...:)
Зашла, а тут столько красоты! Малыши все - просто лапочки!!! Ну и мамомчки подстать :)

Мы вообще еще до поликлинники с Тишкинтосом не добрались: старшие болели, не до того было... Так что мы ни ортопеду, ни неврологу еще не показывались - короче, немножечко забила я на третьего ре :cray: Со страшими была у Крючка, а сейчас только одни фе о нем и слышу, читаю вас и думаю, куда пойти, куда податься.
Займемся этим вопросом на следующей неделе.

Кстати на билирубин можно и из пальца, но вроде тоже не совсем информативно - будет показатель ниже, чем из вены (пока кровь до периферии дойдет...)

Арина

New member
а мне тогда кому верить, ему, который сказал, что у нас дисплазии нет, или кукушкиной, которая сказала, что есть?
не знаю. но он всегда на моем веку смотрел снимок. мне например с АМелией сказали еще в РД есть дисплазия. пришла к нему он сказал очень подвижный суставы но это еще ни о чем говорит надо идти на узи. Был там с нами посмотрели узи - а там нижн. граница нормы. я понимаю что разные врачи по разному лечат и смотрят. ели не доверяешь попробуй 3-го врача. Но точно знаю что диагноз любой хорошо бы подкрепить снимком или узи.

Танюшик

New member
Висит на груди по два часа. покушает, но не отпускает. подасывает. отбирать или нет?
у нас вообще катастрофа иногда на ночь глядя - кушаем, играемся, опять просим грудь, висим на ней ооочень долго, если забирать, то сосёт кулак, понимает, что это не то, плачет. Опять грудь, посасывает, дремлет, только грудь изо рта - крик. Вобщем положить в это время его нереально. Сегодня вот вообще промудохались до 4.30 утра. Миша тупо не спал, иногда задрёмывал на 10-15 минут и всё. Жесть... Это уже не первая ночь такая. А днём спит нормально.

Net

Active member

Висит на груди по два часа. покушает, но не отпускает. подасывает. отбирать или нет?

у нас вообще катастрофа иногда на ночь глядя - кушаем, играемся, опять просим грудь, висим на ней ооочень долго, если забирать, то сосёт кулак, понимает, что это не то, плачет. Опять грудь, посасывает, дремлет, только грудь изо рта - крик. Вобщем положить в это время его нереально. Сегодня вот вообще промудохались до 4.30 утра. Миша тупо не спал, иногда задрёмывал на 10-15 минут и всё. Жесть... Это уже не первая ночь такая. А днём спит нормально.

Я на Златену жаловаться не могу...но перед ночным сном у нас таже песня...час, а то и два..."не знаю что хочу" И капризы и грудь беру, плюю...Вчера дала чай, она 100 грамм одним залпом и вырубилась..И пойми чего она хочет))))))))

Танюшик

New member
но перед ночным сном у нас таже песня
может они за день устают?
на самом деле ребёнок хоть днём спит, и за это ему спасибо, потому что вспомина Рому, так он сам не спал вообще. И собсвенно говоря, если ночь не спим, я потом днём отсыпаюсь, но всё равно как то неправильно ночью по дому разгуливать с ребёнком на руках,когда все спят сладким сном.

Трям-с!!!Здрасти!

Отчитываюсь о вчерашнем повышении лактации :))) научный эксперимент удалсЯ :))) не знаю, как там лактация, но спали мы преотличнейше! ну с перекусами, канешне, не без того, но СПАЛИ!!! оно того стОит! блин, как это не увлечься-то лекарствочком?? :))))

мы перед ночным сном тож сосем долго... я уже успокоилась. сажусь поудобнее, включаю телек - Фурцева, Побег... так и времечко пролетает

Net

Active member
Отчитываюсь о вчерашнем повышении лактации научный эксперимент удалсЯ не знаю, как там лактация, но спали мы преотличнейше! ну с перекусами, канешне, не без того, но СПАЛИ!!! оно того стОит! блин, как это не увлечься-то лекарствочком?? )

/ message

sig

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Утро доброе!
Но детей знать хочу.
а в выписке из роддома, которую нужно было отдать педиатру, разве не написано, какая у детей группа крови?

Вероятность 25%. Это, конечно, не так много, но и не так мало! если интересно, потом объясню как это считается
спрашиваешь! Конечно, интересно. А еще мне интересно, если будет третий ребенок (планов у нас таких нет, но на всякий пожарный пусть я лучше буду в курсе) вероятность 1:4, что ему светит тот же конфликт? правильно?

Вот так спать приходиться, пока мама на форуме зависает)))))))
аааааа! отпадная фотография! Златеныш - малайца! и вообще, Нет, детки у тебя класснючие такие :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброе утро :)
Вот, вот так недобрый педиатр (которому самому-то все можно, ибо грудью не кормит) споил всю темку осеняток 2011 :))) обо мне будут слагать легенды :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А еще мне интересно, если будет третий ребенок (планов у нас таких нет, но на всякий пожарный пусть я лучше буду в курсе) вероятность 1:4, что ему светит тот же конфликт? правильно?
правильно. Давай вот выбирайся на встречку и я тебе все нарисую :) почему оно так :)

а мне муж вчера вкусняшек из Вильно привез :) наслаждаюсь!

Вот, вот так недобрый педиатр (которому самому-то все можно, ибо грудью не кормит) споил всю темку осеняток 2011
не очень-то и долго уговаривать пришлось :)))) твоя фраза о повышении лактации попала на благодатную, сдобренную еще до того как, почву :))) теперь я понимаю, что ключевыми словами там были - 150 грамм... блин, а я ж то бооольше выпила-то :))) дозировку не соблюла :)))

а мне муж вчера вкусняшек из Вильно привез наслаждаюсь!
везука! давай, отъедайся за нас! а мы отпиваться будем))))

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Аня,я ложусь спать с Машей.В 9 вечера мы ложимся в кровать и пока она не усннет все время вместе.Это до 22-23 часов.А,то и позднее.Но по другому не получается.Я вечером вообще ничего не делаю и не планирую
не знаю, как там лактация, но спали мы преотличнейше!
О,точно Маша за ночь только пару раз поела.И на массаж пришлось будить.

Net,какая мышка.Такая вся утренняя)))))

Я вообще не помню.Я то ли смотрела,то ли читала.В общем практически все дети на ГВ к вечеру прикладываются чаше и зависают на груди.Это нормально.Только вот запамятовала с чем это связанно.Но,типа нельзя им мешать и забирать грудь.
Ну.меня честно не напрягает это.Мишу папа спать кладет.Ну,я по большому счету уже 4 года никогда ничего не делаю когда дети спать ложатся вечером.Это время моего релакса))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, я тебе больше скажу - еще лактацию очень хорошо стимулирует нефильтрованное пиво! :) бокал (БОКАЛ) в сутки :) но тут выбирай - или пиво, или шампанское - и то и другое низзя :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Чет моя звезда сегодня капризная и спит только с грудью
а по фотографии и не скажешь ;) сладкие малыши! так и хочется пожмякать-потискать!

это сегодняшние фотки кроме 2-ой.
ой, девочки! до чего хороши! а "счастье в папиных руках" вообще вне конкуренции :)

сей девайс полтемки уже во всю юзают, нам тоже достался от друзей.
а Мишутка прям позирует перед фотокамерой. Что и говорить - звезда! :)
а вот и мы - вчера перед крещением
Юля! Голова кругом от такой красоты! Бессонные ночи тебе на пользу - все хорошеешь и хорошеешь! :))) И такое одухотворение на лице! И Полинка умничка! Что сказать: красавишна, и не удивительно, ведь есть в кого

захвалила... засмущала иди пей!
:haha::haha::haha: мне нравится порядок слов и действий в предложении!

да пожалуйста ))
еще )
Ася, а что у МИшани в наушниках? НЕ Рамштайн, часом? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху