Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
только вечер у нас с 16 часов до 12 ночи с коротким перерывом на сон, потом истерим до 2-3 ночи и наконец засыпаем, если маме повезет. Сегодня не повезло, заснули почти в 5 утра, правда спали до 12 дня.
наш человек! у нас всё почти так же.

вот читаю я вас... и понимаю, что не могу кривить душой - для меня такие ежевечерние зависания ребенка были бы страшной пыткой... не смогла бы я вот так спокойно лежать...
а что бы ты делала?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, Лера (Боня) прислала смску "Стеша в реанимации, помолитесь за нас пожалуйста"

Лерочка, мы всеми мыслями с тобой. Держись. Пусть Стешенька побыстрей идет на поправку.

Арина

New member
малых совсем заболел...
держитесь там, и скорее на поправочку. еще обязательно встретимся, и не раз!

Лера (Боня) прислала смску "Стеша в реанимации, помолитесь за нас пожалуйста"
Лерочка мы с тобой! Пусть все будет хорошо @@@@@@

а кто в курсе с чем увезли? и почему так внезапно? какая больница и может можно чем помочь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я звонила, но Лера долго не могла разговаривать. Говорит, что Стеша лежит вялая, ничего не ест, обезвоживание. пока под капельницами. Она ж была с сильным кашлем. А как, почему и где они, что врачи говорят - не успела спросить. Лера сказала, что не может разговаривать. обещала перезвонить

Танюшик

New member
Лерочка, держись, дорогая! Сил тебе и терпения! Пусть скорее Стеша поправляется!

Mary66

New member
Лерочка, держись, все обязательно будет хорошо. Стеше огромного здоровья, пусть поскорее идет на поправку.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а что бы ты делала?
видимо то, что и сделала... слилась на бутылку...
ой... Бонечка, дорогая, держись!!! пусть тебе на помощь придут все возможные и невозможные силы и все будет хорошо у Стешеньки!!!!!!!!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лерочка! Все будет хорошо! Сейчас такой положительный эмоциональный заряд направлен в вашу со Стешенькой сторону, что иначе и быть не может! Малышка обязательно поправится! Сил вам обеим, девочки!!!

Asya

New member
Господи, как это страшно, тут дома на глазах, когда болеют, и то бьет по нервам, а еще и рядом не быть - вообще каюк. БОНЕЧКА!!! ДЕРЖИСЬ!!!

Elenochka

Active member
Лера! Мы тоже будем всеми мыслями с вами! Все обяательно будет хорошо!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, перезвонила мне Лера. уже голос бодрее. У Стеши абструкция и обезвоживание, но уже порозовела. и темп-ра нормализовалась (было около 35). но еще сама не ест.
лежат в Логойске

Kattyby

New member
Лерочка, держитесь, девочки! Здоровья Стешеньке и сил, пусть быстрее идет на поправку! @@@@@

Девочки, а вам весело посидеть! и фото побольше для отсутствующих!!!!!

Арина

New member
Доброе утро!
Хорошо с утра получать хорошие новости. это замечательно, что им легче!
уже голос бодрее. У Стеши абструкция и обезвоживание, но уже порозовела. и темп-ра нормализовалась (было около 35). но еще сама не ест.
лежат в Логойске
спасибо за новости держи в курсе. Пусть силы свыше будут с малышкой и Лерой! @@@@@@

Veronique

Active member
Доброе утро!
Хорошо с утра получать хорошие новости. это замечательно, что им легче!
У меня тоже сразу же такие мысли! как хорошо, что все наладислось. Кулочки малышке Стешеньке, все скоро нормализуется!!!!

Мур-ка

New member
Доброе утро!!
Лерочка, сил тебе много-много, пусть Стешенька быстрее поправляется, даже трудно представить как Вам счас тяжело и страшно(
Мяу_, держи нас в курсе и передай ей наши @@@@@@@@@

Oli4ek, пусть ваши сопельки пройдут быстренько, не растраивайся мы до НГ еще встретимся и надеюсь не раз)
вчра читала день столько мыслей было столько написать а сегодня с утра все забыла))) Заясь привет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху