Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
Амельку с трешечкой!!!!

А за Стешку от нас с Андрюшей сильные-пресильные @@@@@@@@@@@

Elenochka

Active member
Elenochka, Чего к нам не заглядываешь? Или вся в малыше?
времени как-то совсем ноль. А когда кормлю, с планшета читаю. Там мало того, что писать неудобно, так еще и цитаты не вставляются. Поэтому я временно только за читателя ))) Да и то обычно на пару последних страниц )))

Арина, с трешкой вас! Пусть детки будут здоровы!

1421490.jpg

Oli4ek

New member
Девчата, доброго утра всем!
Короче, у малыша ночью 38 было, на скорой завез Ольку с Матвейкой в инфекционку на Якубовского. Таких малышей дома не оставляют. Как обычно, взяли анализ крови, мазки из носика и ротика. С утра позвонила Олька, сказала, что осложнений слава Богу нету. Обойдемся без антибиотиков, будут делать ингаляции и чистить носик.
Здоровья всем вам и вашим детишкам!!

Veronique

Active member
на скорой завез Ольку с Матвейкой в инфекционку
что же это за напасть такая на наших малышей.... :(
Держитесь! Быстренько подлечат там и домой отпустят!

Амелечку с троечкой!! Главное - крепкого здоровья!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
перезвонила мне Лера. уже голос бодрее. У Стеши абструкция и обезвоживание, но уже порозовела. и темп-ра нормализовалась (было около 35)
уф! аж от сердца отлегло! пусть Стешенка быстрее идет на поправку и обратно к маме под крылышко!

Короче, у малыша ночью 38 было, на скорой завез Ольку с Матвейкой в инфекционку на Якубовского.
да что ж такое-то! Солнышку-Матвейке скорейшего выздоровления. И чтоб это попадание в больницу было первым и последним!

Ариночка, Амелечку-звездочку с трешкой! В контексте последних сообщений хочется пожелать крошке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки

Амельку, с трешечкой. Вагон здоровья, радостных улыбок-агушек, много-много умелок
detskie_prazdniki.jpg

Матвеюшке и Стешеньке и всем болеющим деткам поправиться быстрей и больше не болеть.
41c45ad29796.jpg

Sabina

Неравнодушная
Мамочки, всем привет! Вот мы и вернулись после черной пятницы и жестокого интернет-шопинга:)
Девы, кто какие витамины пьет? Надо срочно что-то купить, бо не вылажу из болезней и малого заражаю по ходу...

ollio

New member
Девы, кто какие витамины пьет?
как ни странно, посоветую апилак. во-первых, для молока, во-вторых он идет как стимулятор жизненных процессов всяких в организме. по поводу молока ничего не скажу, мне особо не помог, а вот второе, да, действует неплохо. но осторожно если есть склонность к аллергии на мед.

Матвеюшке и Стешеньке и всем болеющим деткам поправиться быстрей и больше не болеть.
присоединяюсь от всего сердца!

Мур-ка

New member
Короче, у малыша ночью 38 было, на скорой завез Ольку с Матвейкой в инфекционку на Якубовского. Таких малышей дома не оставляют. Как обычно, взяли анализ крови, мазки из носика и ротика. С утра позвонила Олька, сказала, что осложнений слава Богу нету. Обойдемся без антибиотиков, будут делать ингаляции и чистить носик.
ой-ой ой, ну чтото и правда расхворались малютки( Матвейки быстрее поправиться

Kattyby

New member
Oli4ek, поправляйтесь быстрее!
Ариночка, маленькую Амелечку с тремя месячишками! Пусть и дальше ваша принцесса только радует вас!!!

Мы сегодня планируем выбраться в город, так как вчера наш поход "накрылся медным тазиком": старшенькому с самого утра было очень плохо, высокая температура, тошнило, жуткая головная боль. К обеду уже все прошло, но выходить из дома не рискнули. Слава Богу, сегодня все ОК, так что наш папа проснется, и мы выдвигаемся!

Мур-ка

New member
Львенок, поздравляю доченьку Полинку с днем Рождения!!! Растите здоровенькими, умненькими и красотками!
stereokartinka_s_dnem_rojdeniya.jpg

Larina

Домовитая
девочки, кто-нить покупал мазовские кормительные лифчики?? как они?
Алисик, у меня Антошка засопливил... протаргол можно таким мелким капать?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вита! Принимай поздравления с новорожденной! :) Пусть твоя доченька с каждым днем расцветает все краше, растет умной и здоровой девочкой на радость родным и близким! И тебе желаю, дорогая, в этот день, глядя на свою такую уже взрослую - 7-летнюю!!!! - дочь, загадать желание ;) И чтобы оно непременно сбылось!
102.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девченки спасибо! Так трогательно!!!! Аж прямо плак... :) Только что приехали из Царьграда, перерыв 2 часа, пока Полина с близкой подружкой подарки расматривают и морожкой заедают , потом родственники :))) Насыщенный день! :)

Asya

New member
Девы, кто какие витамины пьет? Надо срочно что-то купить, бо не вылажу из болезней и малого заражаю по ходу...
ничего не пью. но ищи как можно менее аллергенные. Еще я вчера была у стоматолога, пока все ок, но на пришейках появляется чувствительность. сказала пить кальций обязательно.

Lvjonok, доченьку с праздником! Арина, Амелию с трешечкой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху