Всем привет!
Амелечку-красотульку с 3-мя месяцами!!! Расти такой же глазастой красоткой с такими же огромными ресницами и губками бантиком
Вита, Полиночку с 7-летием

крепкого здоровья и отличного настроения в этот день и всегда!
Оличек и
Боня, скорейшей поправки вашим деткам!!! Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Посидели мы отлично

Но сейчас не об этом.
Эпопею с тетей мужа волковысской, я думаю, все помнят, я писала. Вот, пришли выходные их приезда. Они прибыли в Минск вчера утром - и прямиком отправились к своим друзьям, у которых собирались ночевать после своей встречи выпускников, ради которой они собственно и приехали. Там они пару часов потусили как я понимаю, после чего тетя мужа направилась в парикмахерскую, а дядя привез к нам бабушку мужа. И уехал, к нам даже не поднялся в комнату. С бабушкой мы вчера отлично пообщались, она с правнуком тоже пообщалась, посмотрела, подержала - все ок. Вот, сегодня утром тоже пообщались. Я, если честно, очень надеялась что мы уедем до того, как тетя и дядя мужа приедут наконец "из вежливости глянуть на племянника". Но не повезло, они приехали когда мы одевались. Зашла тетя и началось это "уси-пуси-муси". Ну мы так вежливо-нейтрально, доодевались, попрощались тепло с бабушкой и всем остальным сказали "до свидания" и уехали. Вот, сейчас вернулись. Свекровь с надутой миной. Муж ее спросил, в чем дело
И что бы вы думали? "Вы обидели мою сестру! Вы с ней даже не попрощались!"
П****ц. Полный. То есть то, что твоя сестра сына обидела - это норм. И не извинилась. Мы ее должны понять. А тут мы ее обидели, понимаете ли. И нас никто понимать не хочет. Я в шоке. Скорее бы уехать. вообще не хочу разговаривать. пусть только войдет в комнату.
И да,
Мурику - огромное спасибо за гостеприимство!!! Почаще бы так замечательно встречаться