Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
я пока только кальций пью... до Б пила Орифлеймовский комплекс Велнесс... очень понра... хочу сейчас пропить, но пока его нет в наличии... как появится обязательно буду пить....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, от нашего стола... :))) Уже 3 месяца... Не успеешь оглянуться как и 7 лет будет :) Пусть твоя младшенькая растет, чтобы ты смогла насладиться ей вполную меру, пусть тебя радует и будет самая счастливая!!! :)

Меня всегда в слезу вгоняла песня из "Питера Пена": Не спешите дети выростать, пусть помедленнее старятся родители...

Net

Active member
Всем добрый день!!!
Лера, держим за вас со Стешенькой кулачки!!! Поправляйтесь поскорее!!!!
Oli4ek, И вам с Матвейкой наши кулачки!! Выздоравливайте!!!!
Держитесь девочки!!! Пусть вас из больницы домой побыстрее отпустят,,,, а дома и стены помогают!!!
Арина, Амельку с трешечкой!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Матвеюшке и Стешеньке поправляться!!!! Да что ж такое! Поскорее все болячки забыть! и в Новый год здоровыми!!!

Net

Active member
Lvjonok, Полинку твою с Днем рождения!!!Пусть исполняются все мечты!!!

Девы, кто какие витамины пьет? Надо срочно что-то купить, бо не вылажу из болезней и малого заражаю по ходу...

/ message

sig

Asya

New member
и витамины Эвелит.
и как тебе? я мультитабс как купила беременная, так он у меня и болтается ))
я вообще с витаминами не очень дружу, у меня от них жор почему-то начинается. Когда становится вообще все равно, что в рот класть. Надо еще раз попробовать.

Net

Active member
и как тебе? я мультитабс как купила беременная, так он у меня и болтается ))
я вообще с витаминами не очень дружу, у меня от них жор почему-то начинается. Когда становится вообще все равно, что в рот класть. Надо еще раз попробовать.
Я беременная тоже ничего не пила!!!А сейчас для поднятия лактации все в ход идет)))
Аппетит они разогревают...это точно!!!!!)))))))
Пока не парюсь...главное, что молоко достаточно...Деть сыт, мама довольна..Ну и зубы, ногти на месте))))))))))

Селена

просто мама
Амельку-карамельку с трешечкой!!! Агушек и новых умелок вам!

Полинку с семилетием!!! Сбытия всех мечт!

Болеющим - целебные буськи!

Я пью Алфавит, когда вспомню

Прыыыывет, писатели :give_rose::biggrin:
только счаз комп настроила, ещё ничего не читала :))) но всем на всякий случАй @@@@@@@ на выздоровление, хорошего настроения и наилучшие поздравления с очередными датками и новыми умелками :prankster:

Танюшик

New member
Арина, Амельку с 3-кой!!!
Львёночек, Полинку с Днём рождения!!!! Будьте вместе с ней здоровенькие и всегда счастливые!

Asya

New member
МУУУУУУУУУУУРКА!!!!!!! фотки-фотки-фотки!!! или вы уже в загул ушли?))) оставили детей друг на друга и пустились во все тяжкие? )))

Mary66

New member
Всем привет.
Амелию с тремя месяцами! Пусть радует маму новыми открытиями каждый день.
Полиночку С Днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей.
Матвеюшке богатырского здоровья и скорее поправляться.
Арина, Напиши пожалуйста еще раз где и во сколько в 3 анализ на билирубин сдавать, завтра хочу съездить, а то вдруг не дозвонюсь с утра.

Мы сегодня пережили отведки. Даник почти все время спал в качельках и днем мне не мешал накрывать стол. Но сейчас лежим уставшие, но довольные. :)

Танюшик

New member
Напиши пожалуйста еще раз где и во сколько в 3 анализ на билирубин сдавать, завтра хочу съездить, а то вдруг не дозвонюсь с утра.
c 9 до 10 в 116 кабинет. мы тоже завтра собирались, может и увиделись бы там, но поедем во вторник.

Mary66

New member
МУУУУУУУУУУУРКА!!!!!!! фотки-фотки-фотки!!! или вы уже в загул ушли?))) оставили детей друг на друга и пустились во все тяжкие? )))

И я хочу фото. Пора уже наверное расходиться, а..:)))

Танюшик, Это в пол-ке при больнице или в каком-то отдедении, а то я там ни разу не была. Жаль, а я думала что увидимся.

Танюшик

New member
Mary66, это не в пол-ке, идите в главный вход в больнице, над ним вывеска для ориентира. Там вам уже подскажут куда дальше. Мы ж тоже там только раз были и то в приёмном отделении

Арина

New member
апиши пожалуйста еще раз где и во сколько в 3 анализ на билирубин сдавать, завтра хочу съездить, а то вдруг не дозвонюсь с утра.
все просто. С 9.00 до 10.00 записываться не надо. приезжаешь и в 116, потом в бухгалтерию. оплата и скажут в процедурный. все на 1 этаже

Арина

New member
Mary66,заходишь главный вход в больницу!!!!

Как встреча прошла?
ой, я впечатлилась... мужу все уши проела уже. Ну Полинушка - прямо куколка, как нарисованная, такая точеная вся. Ротик пуговка, глазки бусинки голубые, ох... пропадут парни. Машуня тоже красотка, но совсем другой красоты. Она другая, вся аккуратненькая, стройняшка, длинные пальчики, и глубокие глазки... Ну о Севе отдельно!! Автопортрет мужа - настоящий мужчина, в обществе дам ему было комфортно и уютно! и чем их больше, тем лучше... в общем он с радостью всё проспал и проел. Вёл себя лучше, чем остальные барышни.
Мурочка спасибо за прием, так душевненько. Детки немного плакали, немного спали, много ели... в общем вели себя как нормальные дети их возраста. Стол удался на славу! Вот его то мы и не сфотали!!! красотища и вкуснотища!

Львенок Вита, ну мамка Полюшку с днем рожденья! Радости, улыбок, цветов и мира всему вашему замечательному семейству!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет!
Амелечку-красотульку с 3-мя месяцами!!! Расти такой же глазастой красоткой с такими же огромными ресницами и губками бантиком :)
Вита, Полиночку с 7-летием :) крепкого здоровья и отличного настроения в этот день и всегда!
Оличек и Боня, скорейшей поправки вашим деткам!!! Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Посидели мы отлично :)
Но сейчас не об этом.
Эпопею с тетей мужа волковысской, я думаю, все помнят, я писала. Вот, пришли выходные их приезда. Они прибыли в Минск вчера утром - и прямиком отправились к своим друзьям, у которых собирались ночевать после своей встречи выпускников, ради которой они собственно и приехали. Там они пару часов потусили как я понимаю, после чего тетя мужа направилась в парикмахерскую, а дядя привез к нам бабушку мужа. И уехал, к нам даже не поднялся в комнату. С бабушкой мы вчера отлично пообщались, она с правнуком тоже пообщалась, посмотрела, подержала - все ок. Вот, сегодня утром тоже пообщались. Я, если честно, очень надеялась что мы уедем до того, как тетя и дядя мужа приедут наконец "из вежливости глянуть на племянника". Но не повезло, они приехали когда мы одевались. Зашла тетя и началось это "уси-пуси-муси". Ну мы так вежливо-нейтрально, доодевались, попрощались тепло с бабушкой и всем остальным сказали "до свидания" и уехали. Вот, сейчас вернулись. Свекровь с надутой миной. Муж ее спросил, в чем дело
И что бы вы думали? "Вы обидели мою сестру! Вы с ней даже не попрощались!"
П****ц. Полный. То есть то, что твоя сестра сына обидела - это норм. И не извинилась. Мы ее должны понять. А тут мы ее обидели, понимаете ли. И нас никто понимать не хочет. Я в шоке. Скорее бы уехать. вообще не хочу разговаривать. пусть только войдет в комнату.

И да, Мурику - огромное спасибо за гостеприимство!!! Почаще бы так замечательно встречаться :)

Мур-ка

New member
трям)) я требую продолжения банкета))) сижу и трущу шакотис с чаем))
Арина, Алиса, Мяу, девочки спасибо ВАМ за такой чудесный воскреный день Егору отдельное бусь)))) от мяса я в восторге
однозначно повторять и повторять
детки лапочки и умнички ну не идеальное поведение , но в общем давали и покушать и потрындец, Севой я впечатляюсь второй раз--- поел и спит, дат мамке оторваться и отдохнуть, Амелия- эти глаза, девочки фото этого не передает там тааааакие ресницы...в этих глазах утонуть можно уже сейчас а что будет через лет 15))) Машуля- хрупкая форфоровая куколка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху