Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
И что бы вы думали? "Вы обидели мою сестру! Вы с ней даже не попрощались!"
ха... а свекра в курсе того, что вас с мужем вежливо послали на предложение с Севой приехать и вообще посоветовали приезжать без него???

Девочки, а фотки будут?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вита, Полиночку с днем Рождения!!!! Здоровья крепкого доченьке, счастливой судьбы, успехов во всем.

Mary66

New member
Почитала ваши впечатления о встрече и как-будто с вами там была, я же знаю как там хорошо. :)

alisochka, Хочется сказать не бери в голову, но понимаю, что это не возможно. :( Они просто не считают, что вас чем-то обидели, за собой же не все могут замечать.

Арина

New member
Я в шоке. Скорее бы уехать. вообще не хочу разговаривать. пусть только войдет в комнату.
ну и я была бы в шоке!!!забей! сделай вид, что тебе всё равно)

Девочки, а фотки будут?
завтречко постараюсь)

Мяу_,как Машуня???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а свекра в курсе того, что вас с мужем вежливо послали на предложение с Севой приехать и вообще посоветовали приезжать без него???
очень в курсе. муж ей сказал и спросил, как ему быть, на следующий день после того разговора. Она такая "ой, ну вы ее поймите, ей сейчас так трудно на работе, у нее депрессия..."

Мур-ка

New member
Посмотреть вложение 756904 Посмотреть вложение 756905 Посмотреть вложение 756906 Посмотреть вложение 756907 Посмотреть вложение 756908 Посмотреть вложение 756909

Мираслава, наконец ты с нами))) соскучились
Mary66, с отведками вас , Даник умничка что дал маме возможность все успеть!
alisochka, забей и не трать свои нервы

Последнее редактирование:

Asya

New member
"ой, ну вы ее поймите, ей сейчас так трудно на работе, у нее депрессия..."
вот тебе и ответ "Ну вы меня поймите, мне сейчас так трудно с ребенком, у меня депрессия" гыыыыы)
Алиска, коси и забивай, эта вся левая родня - такая чушь несусветная. еще немного времени пройдет и ты будешь вспоминать и недоумевать, чего так переживала. А особенно это все боком пойдет, когда вы с мужем и сынишкой переступите порог СВОЕГО дома!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Они просто не считают, что вас чем-то обидели, за собой же не все могут замечать
учитывая, что она сама (тетя в смысле) звонила свекрови на следующий день после разговора с мужем и рассказывала ей о факте произошедшего разговора, прекрасно она все понимает, думаю :(
сделай вид, что тебе всё равно)
устала я уже делать этот вид, Ариш...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_,как Машуня???
как оделись на улицу - успокоилась. даже дома вела себя неплохо вначале. я покормила и вспомнила, что зеленкой сегодня еще не мазюказа. лучше б я этого не делала. плачет, слезы текут, кричит ужасно. я уже и сама заплакала. жалко дитенка. и мужа нет дома :(
вот тока сейчас взяла грудь и успокоилась

"ой, ну вы ее поймите, ей сейчас так трудно на работе, у нее депрессия..."
опупеть....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мариночка, с прошедшими ответками!!! Расскажи, кто был, что готовила, что подарили!
Мира, с починкой винды!

Арина

New member
вот тока сейчас взяла грудь и успокоилась
пусть поскорее все заживет и она привыкнет!!!

Мира - с возвращением в наши стройные ряды!

А особенно это все боком пойдет, когда вы с мужем и сынишкой переступите порог СВОЕГО дома!
скорее бы!!!@@@@

Mary66

New member
alisochka, У меня с родней мужа, в частности с тетями, отношения не очень, они меня просто не приняли, сначала я очень переживала, так как очень старалась и мне было обидно, а теперь мне фиолетово. Мы с ними почти не общаемся, видимся только на каких-нибудь семейных мерлприятиях у их детей (с ними хорошие отношения, сегодня они и были у нас в гостях), там стараемся нормально общаться и на этом все.

alisochka, Были два двоюродных брата мужа с женами и детьми, двоюродная сестра с мужем и трое друзей. 9 взрослых без нас. По еде было просто, 2 вида бутербродов, овощная/мясная нарезка, фрукты и сладкое. Подарили хорошую книжку для мам до 3х лет, мягкие и развивающие игрушки из мазы, два костюмчика, карусельку канпол, а больше всего мне угодили подарочным сертификатом из мазы на 300 тыс. :)

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет,к сожалению нет возможности Вас читать, УДИВЛЯЮСЬ КАК вы успеваете стока строчить???:fie:

Mary66

New member
Девочки, такие фотографии хорошие. Как конкурентов у Севы не было, так со всеми пофлиртовать успел. :)

Елена_R

Мамочка
Скажите, вы даёте деткам вит Д???Как долго его надо давать???А то мы месяц отпринимали, а я не спросила сколько его надо пить..

Арина

New member
Mary66, поздравляю с ответками) с подарками и что все хорошо прошло! и стол хорош быстренько и со вкусом) как Даник выдержал?

Елена_R

Мамочка
о, увидела фотки- какие вы молодцы, что собрались!!!Детки такие милые,прелесть!!!

О, мне тоже скоро предстоят отведки....спрашивают что подаритть, а я и не знаю....вроде всё такое необходимое есть.....

Mary66

New member
Арина, Перенесли хорошо, Даня почти все время спал. У него как скопление людей, он сраху спит. Так и в пол-ке, и в магазе, и в гостях. Надеюсь, что ночь пройдет хорошо, а то сегодня только утрои удалось поспать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, отлично, хорошие гости и отличные подарки! А сертификат как поедешь тратить, так заезжай в гости! :) Мазакеа ведь совсем рядом со мной!

Елена_R, вит Д пьется с сентября по май по 1 капле ежедневно без перерывов, если нет иных указаний педиатра :)

спрашивают что подаритть
говори тогда - деньги! или развивающие игры на возраст после года :) их много не бывает :)

Mary66, да, Сева был в полном восторге от невест :)

alisochka, по первой фотке будто не просто так в гости зашли, а сватов засылали :)))

малыши все такие сладкие, ммм, бусечки такие, всех бы и зажмякал :)))
так, пойду потиху вас читать, пока зависла на 27 стр, так что если с какими коментами не в тему буду-имейте в виду :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху