ха... а свекра в курсе того, что вас с мужем вежливо послали на предложение с Севой приехать и вообще посоветовали приезжать без него???И что бы вы думали? "Вы обидели мою сестру! Вы с ней даже не попрощались!"
Девочки, а фотки будут?
ха... а свекра в курсе того, что вас с мужем вежливо послали на предложение с Севой приехать и вообще посоветовали приезжать без него???И что бы вы думали? "Вы обидели мою сестру! Вы с ней даже не попрощались!"
ну и я была бы в шоке!!!забей! сделай вид, что тебе всё равно)Я в шоке. Скорее бы уехать. вообще не хочу разговаривать. пусть только войдет в комнату.
завтречко постараюсь)Девочки, а фотки будут?
очень в курсе. муж ей сказал и спросил, как ему быть, на следующий день после того разговора. Она такая "ой, ну вы ее поймите, ей сейчас так трудно на работе, у нее депрессия..."а свекра в курсе того, что вас с мужем вежливо послали на предложение с Севой приехать и вообще посоветовали приезжать без него???
вот тебе и ответ "Ну вы меня поймите, мне сейчас так трудно с ребенком, у меня депрессия" гыыыыы)"ой, ну вы ее поймите, ей сейчас так трудно на работе, у нее депрессия..."
учитывая, что она сама (тетя в смысле) звонила свекрови на следующий день после разговора с мужем и рассказывала ей о факте произошедшего разговора, прекрасно она все понимает, думаюОни просто не считают, что вас чем-то обидели, за собой же не все могут замечать
устала я уже делать этот вид, Ариш...сделай вид, что тебе всё равно)
как оделись на улицу - успокоилась. даже дома вела себя неплохо вначале. я покормила и вспомнила, что зеленкой сегодня еще не мазюказа. лучше б я этого не делала. плачет, слезы текут, кричит ужасно. я уже и сама заплакала. жалко дитенка. и мужа нет домаМяу_,как Машуня???
опупеть...."ой, ну вы ее поймите, ей сейчас так трудно на работе, у нее депрессия..."
пусть поскорее все заживет и она привыкнет!!!вот тока сейчас взяла грудь и успокоилась
скорее бы!!!@@@@А особенно это все боком пойдет, когда вы с мужем и сынишкой переступите порог СВОЕГО дома!
говори тогда - деньги! или развивающие игры на возраст после годаспрашивают что подаритть