Так, дамы, наверно я не совсем правильно выразилась. Муж мой - замечательный сын, и в этом его огромная проблема. На нем можно ездить, и на нем можно срывать все за всех. А даже когда он уже кипел - всегда Алисочка его пыталась успокоить, понять свекровь и его направить в это "всепонимающее" русло. Вот все и привыкли, что мы все стерпим и смолчим. А еще в семье моего мужа очень странная манера разрешения всех конфликтов - вместо того, чтобы их решать, обсуждать и приходить к какому-либо компромиссу, все просто ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ и делается вид, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Я очень долго пыталась к такому привыкнуть, но вот пришла к пониманию, что я так не могу. И по поводу "не видеться с внуком" - это я к чему говорила: мы уедем, и если она захочет придти в НАШ дом, ей придется самой позвонить и придти и придется обсуждать с нами то, что мы хотим обсудить, и приходить к компрмиссу. А не делать вид, что ничего не было и что она права просто потому, что привыкла быть правой и мы все равно прогнемся первые. А если она будет слишком горда для этого - мы ее звать не будем и сами не приедем. И это наше общее с мужем решение. Вот, собственно, именно это я в в виду и имела. Разве такая уж плохая позиция?
Алисочка, а плешь на затылке - это уже серьезно? Мы начали пить вит. Д тока в 3 мес, ща думаю, мот уже 2 капли надо?
плешь на затылке - это не самое страшное, у рахита есть много других признаков, и одной плеши для увеличения дозы недостаточно. Надо, чтобы вас посмотрел доктор ваш. И в любом случае это увеличение дозы проводиться под контролем анализа мочи по Сулковичу, так как 1 капля - это доза профилактическая, а все что свыше - уже лечебная!
Tanya_tr, я очень рада, что вы идете на поправку!!! Так держать! А потом - перевод к заведующей и все будет хорошо!
один доктор, который всех "споил" сказал, что Д пить больше надо и какой -то умный анализ сделать через недельку)
Ариночка, меня больше не плешь насторожила... а бугорочки на темени.