Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Так, дамы, наверно я не совсем правильно выразилась. Муж мой - замечательный сын, и в этом его огромная проблема. На нем можно ездить, и на нем можно срывать все за всех. А даже когда он уже кипел - всегда Алисочка его пыталась успокоить, понять свекровь и его направить в это "всепонимающее" русло. Вот все и привыкли, что мы все стерпим и смолчим. А еще в семье моего мужа очень странная манера разрешения всех конфликтов - вместо того, чтобы их решать, обсуждать и приходить к какому-либо компромиссу, все просто ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ и делается вид, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Я очень долго пыталась к такому привыкнуть, но вот пришла к пониманию, что я так не могу. И по поводу "не видеться с внуком" - это я к чему говорила: мы уедем, и если она захочет придти в НАШ дом, ей придется самой позвонить и придти и придется обсуждать с нами то, что мы хотим обсудить, и приходить к компрмиссу. А не делать вид, что ничего не было и что она права просто потому, что привыкла быть правой и мы все равно прогнемся первые. А если она будет слишком горда для этого - мы ее звать не будем и сами не приедем. И это наше общее с мужем решение. Вот, собственно, именно это я в в виду и имела. Разве такая уж плохая позиция?

Алисочка, а плешь на затылке - это уже серьезно? Мы начали пить вит. Д тока в 3 мес, ща думаю, мот уже 2 капли надо?
плешь на затылке - это не самое страшное, у рахита есть много других признаков, и одной плеши для увеличения дозы недостаточно. Надо, чтобы вас посмотрел доктор ваш. И в любом случае это увеличение дозы проводиться под контролем анализа мочи по Сулковичу, так как 1 капля - это доза профилактическая, а все что свыше - уже лечебная!

Tanya_tr, я очень рада, что вы идете на поправку!!! Так держать! А потом - перевод к заведующей и все будет хорошо!

один доктор, который всех "споил" сказал, что Д пить больше надо и какой -то умный анализ сделать через недельку)
Ариночка, меня больше не плешь насторожила... а бугорочки на темени.

Elenochka

Active member
Elenochka, мне сейчас все магазины далёкими кажутся! с коляской одна я никуда не заеду, а сопровождающие появляются только после 7 вечера.
Так хочешь, вместе поедим. Я у вас во дворе (ну в-смысле у нас) гуляю по вторникам и четвергам с 12.30 где-то до двух. Правда вот погода что-то испортилась, но это ж не навсегда )))

Танюшик

New member
Elenochka, спасибо! да, если погода будет позволять, надо встретится! завтра я правда к маме поеду, но это ж не последний вторник!

Мур-ка

New member
а вообще вот насколько Настёна была беспокойная, настолько парень наш полная её противоположность
Мира, хорошо что Ромашку ничего не беспокоит - это ж просто супер!
У Мишеньки в легких и бронхах чисто, кашель от насморка
и Мишеньки и Машеньки @@@@ хватит болеть, праздники на носу)
Разве такая уж плохая позиция?
отличная позиция, я сама не люблю замалчивать..ведь если сделать вид что ничео не было проблема не уйдет а ляжет грузом гдето на душе и рано или поздно всплевет и обиды все и недопонимания...главное теперь вам побыстрее найти жилье...жаль что пока помочь в этом я не могу(может объявление на дом повесить....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, спасибо, дорогая! Пока у нас есть один хороший вариантик, завтра, надеюсь, мы его посмотрим и еще больше надеюсь что он нам подойдет! так что подержи кулачки за нас :)

Tanya_tr

New member
надеюсь, мы его посмотрим и еще больше надеюсь что он нам подойдет!
пусть так и будет!!!!!

хватит болеть, праздники на носу)
)) это точно... Всем-всем не болеть и быть здоровенькими!!!

4f933a2a8bc1.jpg
vizdoravlivai_15.jpg
bd925337403f.jpg

Mary66

New member
Всем привет. Мы сегодня ночью так и не поспали, а потом поехали анализ на билирубин сдавать. Я же не знала, что кровь из головы брать будут. Так плакали.
Mary66,С отведками.Гости у вас какие-то продвинутые.Нормальных подарков принесли.Удивительно.Вам повезло.

Я сама очень удивилась и порадовалась. Ненужной только каруселька оказалась. Мы сегодня мобиль забрали, который заказывали фишер прайс лесные серенады. В живую она еще красивее.

Я ему озучила цены на смесь, теперь говорит корми-корми сама!

С моим этот довод не прокатит

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Можно ж растянуть удовольствие, принимать гостей "дозированно" и с меньшими трудозатратами
ай не скажи. :))) как бухтел мой муж "это придется 10 раз стол накрываь? стоять-готовить? лучше всех скопом позвать"
(ну мы просто не едим каждый день мясо по фр. или курицу с ананасами. а кашу и пельмени гстям как-то не предложишь :))) )
девочки, где купить одежду для кормления?
кто-то вроде из наших хотел "ямми-мамми" и белье "диа мама" (кормительное даже на косточках есть. эх тока размерчик мне маловат)
вот в слингообществе организовывается закупка. до 8-го декабря можно вроде заказывать
http://bel-sling-obmen.livejournal.com/421591.html#cutid2

Sabina, Данику спасибо. Приятно-приятно. :) галантный у тебя кавалер растет

ну и собственно главное: Машеньку с трешечкой, Стешеньку с двушечкой
Мама Юля и мама Лера, здоровья вашим деткам, много умелок и улыбок.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, поздравляю
Звонила Лера. всем привет передавала. Их из реанимации уже перевели в палату. правда Стеша пока кушает очень мало кушает. но ьудем надеяться, что все наладится

Арина

New member
у нас билирубин 52
поздравляю! здорово. пусть еще ниже падает!

Танюшик,хорошего вам завтра результата!@@@@@@
ак что подержи кулачки за нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вы хоть определитесь!!!

отличная позиция, я сама не люблю замалчивать..ведь если сделать вид что ничео не было проблема не уйдет а ляжет грузом гдето на душе и рано или поздно всплевет и обиды все и недопонимания.
согласна.

Mary66

New member
Звонила Лера. всем привет передавала. Их из реанимации уже перевели в палату. правда Стеша пока кушает очень мало кушает. но ьудем надеяться, что все наладится

Какие хорошие новости. Обязательно у них все наладится.

alisochka, Сколько должен быть билирубин, чтобы можно было прививку делать? Кто-то писал, что ниже 60, это так?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, отлично, пусть это станет последним большим волнением для мамы! :)
Анечка, спасибо за вести о Лере!!! Привет ей огромнющий и скорейшего восстановления Стешеньке!

С моим этот довод не прокатит
вот и с моим не прокатывал :) они часом не в одной песочнице росли? ;)
alisochka, Сколько должен быть билирубин, чтобы можно было прививку делать? Кто-то писал, что ниже 60, это так?
для вашего возраста - да, так что можете смело делать!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Арина

New member
я не Алисочка, но у нас был 54, и нам разрешили делать :)

ой, ответ алисика нашла :))) соррриииии

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вот, попросила мужа побаюкать Севу :) Итог: они мило дрыхнут нос к носу (оба!!!), а у мамы, которая как раз хотела вздремнуть, сна ни в одном глазу... У меня вообще какая-то фигня: как только ложусь спать, начинает "крутить" кости на ногах, особенно голени. Не могу понять что за фигня. (доктор, помоги себе сам :))) )
Подумалось, что к нам совсем перестала заходить Ната25. Никто ничего не знает про нее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху