Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
alisochka, @@@@@чтоб завтра все сложилось удачно!
Я же не знала, что кровь из головы брать будут. Так плакали.
нам так только в РД делали а потом из венки...представляю наверно не только Даник плакал но и твои нервишки потрепались..главное что все позади и анализ у вас отличный!!!
Их из реанимации уже перевели в палату. правда Стеша пока кушает очень мало кушает. но ьудем надеяться, что все наладится
обязательно наладится!! оучики злровья Стешеньке и сил Лерочке!
ндеюсь мы завтра будем тоже с отличным результатом
вам на завтра@@@@@@@@@@@

Подумалось, что к нам совсем перестала заходить Ната25. Никто ничего не знает про нее?
будем надеяться что у нее все хорошо и всего лишь ворох мамских дел и забот

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
нам так только в РД делали а потом из венки...
так на головке тоже из венки берут. Мне кажется что по болючести всё равно какую венку колоть - на ручке или на головке. Вобщем я мама-зверь и не плачу, когда моим детям анализ крови берут :)

Sabina

Неравнодушная
И в любом случае это увеличение дозы проводиться под контролем анализа мочи по Сулковичу, так как 1 капля - это доза профилактическая, а все что свыше - уже лечебная!
Нам и назначили в 4 месяца повторить, мы делали и перед назначением, я чет загналась, думаю, мот в 3,5 сделать... хотя родничок на глазах стал уменьшаться. Просто я же яйца не ем, его сыпет, и на улице бываю редко, т.к. не вылазим из болезней.
Ура, у нас билирубин 52
Поздравляем! Не зря мучались!

Стеше кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Asya

New member
И,это.....я опять повторюсь.Я б не строила один дом на двоих.Все же он у вас один как не крути.Пусть даже и соединенный одной стеной и разные входы..Я бы и с мамой свое й не строила один дом))))))))))))
Все же от родни надо жить на расстоянии.Даже от самой любимой.
о как ты права! даже банально КАК объяснить потом, что перед тем как прийти, надо звонить? а будет банальная отмаза "Я ж за стенкой слышу, что вы дома, вот и зашла..."

еще в семье моего мужа очень странная манера разрешения всех конфликтов - вместо того, чтобы их решать, обсуждать и приходить к какому-либо компромиссу, все просто ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ и делается вид, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Алиска, не печалься, нам еще много раз придется в жизни столкнуться с тем, что ДРУГИЕ люди поступают ПО-ДРУГОМУ и от этого никуда не деться (( наше дело - сделать так, чтобы НАМ это доставляло минимум дискомфорта.

Ариночка, меня больше не плешь насторожила... а бугорочки на темени.
фотка есть, КАК выглядят бугорочки
?

Oli4ek

New member
Боня, вас с двушечкой!! здоровья-здоровья-здоровья!! побыстрее возвращайтесь домой!!
Львёнок, Полинку с семилетием!! успехов ей в учебе, здоровья, пусть вас радует своими успехами!

Мы дома...До сих пор себя виню, что попали туда...ночью с субботы на воскресенье поднялась темпа, до 38..млин, ребенок первый, пересиренила я...позвонили в скорую за СОВЕТОМ..а они взяли и приехали, врач сказала, что типа такого маленького дома не оставит...где была моя голова в тот момент я не знаю...вообщем, упекли нас в инфекционку...условия нормальные, одна была в двухместной палате первые сутки..из всего лечения амброксол и чистить нос.....и ВСЁ!!! в понедельник послушали нас, нашли незначительные хрипы и немного красноватое горло...сказали полежать...тут подселили к нам мальчика с обструктивным бронхитом....и били пяткой в грудь, что селят детей вместе с одинаковыми диагнозами....а ребенок захлебывался от кашля, и на скорой его везли с капельницей (ребенок задыхался) ничего себе одинаковые диагнозы...решила я делать ноги оттуда под расписку...ну и понятно, что стала врагом номер 1 для врачей, мол мамаша, вы же понимаете, что ребенок может начать задыхаться у вас, а вы ничего не сможете сделать....((
сидим дома ждем врача...

Ура, у нас билирубин 52
хорошая новость какая..поздравляю вас!! И с отведками вас!! большое дело сделали)

Tanya_tr, поправляйтесь!так плохо, когда детки болеют((

Танюшик, удачи вм, пусть анализ будет хорошим!

Боне и Стешеньке кулачки на выздоровление!! @@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем здравствовать!
У меня вообще какая-то фигня: как только ложусь спать, начинает "крутить" кости на ногах, особенно голени. Не могу понять что за фигня
синдром беспокойных ног. у мну такое было на последних месяцах беременности. стала пить поливитамины - прошло. погугли, доктор, и помоги себе, наконец :)))) лично я за неделю чуть с ума не сошла. вроде и не болит ничего, но таааааак выматывает....

с возвращением! и не вини себя. эти врачи (Алиса, не слушай) умеют так напугать-нажать, на что угодно согласишься. Сейчас главное, что вы дома. Выздоравливайте окончательно и набирайтесь сил.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
эти врачи (Алиса, не слушай) умеют так напугать-нажать, на что угодно согласишься.
+100! Отказываться надо тоже уметь! На это сила воли нужна и уверенность, что у малыша все нормально будет! :)

Арина

New member
доброе утро всем!!
муж вернулся стало легче... Были у врача +1100 и 3 см. мы большухи 58 см и 5800. заодно на след вторник забрали талон на узи гол. мозга.
конкретно у Амельки или в целом?
у Амелькиной мамы такие же точно бугорочки. сегодня показала врачу она сказала - это может быть такое строение черепа.

с возвращением никогда туда больше не попадать. в общем всем всем деткам поправляться и держаться!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки! Кто в теме, подскажите, плиз, в чем прикол слингокуртки? Макаруся, ты, кажется, в курсе? Если, допустим, ре носить в рюкзачке, подойдет эта куртка или нет? Я так понимаю, там все решает вставка: пристегнул - куртка стала шире, отстегнул - обычная. Да? Нет? Хочу купить, в надежде одевать ее с детем в понье, что сделает меня намного мобильнее. :) Но вот если куртка только со слингом носится, то не имеет смысла: у меня этого девайса нет и не будет, я его (слинга) боюсь как огня.

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Вот,положа руку на сердце.Правильно сделала.Обструкции у вас не,а ингалятор есть.Да и телефон всегда под рукой.наблюдай ребенка дома.Мот у вас еще и все обойдется.Поправляйтесь.
Арина,С новыми отличными тех параметрами.
kicai,Я про слиногокуртки не в курсе.Но думаю.что и на понье пойдет.
Танюшик @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
у Амелькиной мамы такие же точно бугорочки. сегодня показала врачу она сказала - это может быть такое строение черепа.
ага. Или у мамы в детстве тоже был рахит :)
Вообще, нет ничего проще, как сдать мочу по Сулковичу. Если там будет 1 или 2 плюса - значит, витамина Д вам хватает. А если минус - значит, не хватает. Чтоб не гадать :) Потому что ваша залысинка + бугорочки + то, что у вас голова стала не сразу держаться (я же правильно помню? у вас был курс массажа?) - я бы перестраховалась.

Oli4ek, с возвращением вас!!! И больше не попадать в больничку!

мы большухи 58 см и 5800.
отличные параметры :)

погугли, доктор, и помоги себе, наконец )
:))) ок :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Но думаю.что и на понье пойдет.
усе. я прочитала. действительно, пойдет :) можно и со слингом, и с рюкзачком :)
Я тогда подкорректирую вопрос: может кто носил подобную куртку? Как она в эксплуатации? :)

Oli4ek

New member
Были у врача +1100 и 3 см. мы большухи 58 см и 5800.
молодцы какие..хорошо набираете :)
заодно на след вторник забрали талон на узи гол. мозга
а как вам удалось талон взять? у вас в польке делают узи?

Девочки, спасибо за поддержку...реально, она так сейчас мне нужна..а то у меня какой-то комплекс развился, что я постоянно что-то делаю не так..хочется все лучшее, а выходит фигня(

И еще...наревелась в больнице...первые сутки в соседней палате все время плакал малыш, надрывно так...думала, может ему плохо очень, а потом мед.сестра рассказала, что малышу Лёшке месяц...и его забрали у мамы-алкашки...малыш не умеет кушать, нет сосательного рефлекса, только губки облизывает, ему за сутки чуть впихнули 50гр. смеси...я не могла без слез это слушать...просто нет слов никаких...
собрала пакет с пампами, одежками..мама моя сегодня ему завезет...ему сейчас так любовь нужна и защита, а он там совсем один...опять сижу реву...

Арина

New member
а как вам удалось талон взять? у вас в польке делают узи?
пока в 3-ке с желтушкой лежали делали и написали повторить... показала неврологу, она поставила в очередь. Сегодня забрала талон. Да, делают прямо в поль-ке.

он там совсем один...опять сижу реву..
не реви - ему это не поможет. Да, это впечатляет, сама ревела первое время пока в такие места моталась... но пойми твоя помощь уже - это твоё небезразличие. просто это жизнь, и она немилосердна во многом)

Селена

просто мама
alisochka, наискорейшего разрешения конфликта с родственниками!

фотка есть, КАК выглядят бугорочки ?

так и знала что Ася мимо не пройдет:) когда ты уже расслабишься, мать? Вас же смотрели врачи, все было ок. У нас на участке новый педиатр по ходу, ты не в курсе?

УРА! дома и стены лечат!

Я тогда подкорректирую вопрос: может кто носил подобную куртку? Как она в эксплуатации?

и я постою послушаю, тож хочу сей девайс

Были у врача +1100 и 3 см. мы большухи 58 см и 5800. заодно на след вторник забрали талон на узи гол. мозга.

отличные параметры, молодцы!
мы тоже в след.вторник на УЗИ. У вас какое время?

а у нас прикол: мы набрали слишком много!, оказывается и такое бывает на ГВ, мы уже 7300 (пять раз взвешивали!!!) и 62 ростом. За месяц + 2300. Короче завели нас к заведующей, она сказала меньше кормить :) и сдать кровь на сахар :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
собрала пакет с пампами, одежками..мама моя сегодня ему завезет...ему сейчас так любовь нужна и защита, а он там совсем один...опять сижу реву...
Дорогая, ты сейчас соберись, пожалуйста, потому что твое состояние передается твоему малышу. Об этом тоже надо помнить. Да, все это просто кошмарно, я, когда Польку родила, ко мне сестры пару раз приходили за салфетками влажными для отказничков... и то тяжело было все это смотреть (их палата рядом была). А тут вообще... Пусть малышу Лешке Господь Бог поможет! И добрые люди...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, слезы - отставить. Медсестрам делать нечего - мамам такие вещи рассказывать. У них уже психика подготовленная в той или иной степени, а у мамы с грудным ребенком, первый раз попавшей в больницу - и так нервы ни к черту, а тут еще такое. Оль, это жизнь. И в ней есть и смерть, и насилие, и брошенные дети, и нищие бабушки. И, к сожалению, поменять это невозможно. Умей абстрагироваться. Жестоко - да. Но это так.

Арина

New member
мы тоже в след.вторник на УЗИ. У вас какое время?
9.20, а вы???

мы набрали слишком много!, оказывается и такое бывает на ГВ, мы уже 7300 (пять раз взвешивали!!!) и 62 ростом. За месяц + 2300.
ты пока не расстраивайся, сдашь анализ и всё посмотрят. может аппетит у вас зверский

alisochka,слушай, а чего то ты не рассказываешь чудовище приехало? как себя ведёт???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху