Мяу_,Мы в основном вопим до опускания в воду и очень сильно вопим после доставания.Плаваем сосредоточенно поджав нижнюю губу,сжав кулаки.Иногда хватаем маму за рук.И с очень подозрительным ко всему взглядом.))))))))
Но,Аня это действительно пройдет со временем(я надеюсь,патамушта Миша так не голосил никогда)
Вот я честно не сторонник перерывов в одевании после купания.Я слушала все серенады с обливающимся кровью сердцем,но обрабатывал пуп,одевала.и только потом еда.Сейчас Маша орет до определенного момента,и резко успокаивается.Отсюда вывод.ЧТо ей просто либо холодно и она не хочет терпеть.Либо голосит на ,авось прокатит и дадут сразу сиську))))))))
Но,Аня это действительно пройдет со временем(я надеюсь,патамушта Миша так не голосил никогда)
Вот я честно не сторонник перерывов в одевании после купания.Я слушала все серенады с обливающимся кровью сердцем,но обрабатывал пуп,одевала.и только потом еда.Сейчас Маша орет до определенного момента,и резко успокаивается.Отсюда вывод.ЧТо ей просто либо холодно и она не хочет терпеть.Либо голосит на ,авось прокатит и дадут сразу сиську))))))))
А,вот у нас не катит.Мы едим долго и нас не обмануть подачкой.Маша потом так причитает смешно и жалобно во время крика.Причем иногда орет требуя еды глаза закроет,что даже не видит,что еду то подали уже в рот.А,она голосииииит.Потом очухается присосется и жалуется опять.И я повадилась чуть подкормить уже после, когда еще в полотенце, если крики намечаются тогда и одеваемся веселее