вот и не знаю - то ли попробовать покупать ближе к обеду, то ли просто обработку сделать, а уже вечером как полагается
Аня,можно вообще не купать.Не обязательно каждый день купать малыша.Он же не потеет,не пачкается сильно.Купание каждый день это закаливание.
Мы,вчера тоже не купались.Не было у меня сил уже просто.И по субботам очень часто не купаемся,потому,что приезжаем очень поздно с ШРР.
У меня Нянь тоже убирает все пятна.Но,все же считаю,что для лучшего эффекта все же стоит сразу смыть каки холодной водой и застирать мылом хозяйственным.Не обязательно детским или антипятином.И не надо стараться сразу отстирать пятно.Достаточно пару раз жмякнуть и намазать хорошо мылом..Оставить мокрое полежать и все.В машину закинул и все отстиралось.
Девы,а зачем вы считаете пампы?Для какой статистики?Все равно точно одинаковое кол-во вы тратить начнете только после года примерно.Ну,или ближе к этому времени.Конечно,если спецом не экономить и расходовать по надобности.
Мяу_,А,вы,что часто не писаете.Что ты меняешь памп только после каков?.Просто у меня малая если не на серила,то написала в течении 2-3 часов знатно в памп.И все равно приходится менять.А,то и раньше.А,то точно можно заработать опрелости.Да,и Маша часто начинает сама конючить.
Да и водичка с творожком это нормальный стул младенца.Мы уже Лисик писали.
Хваст))))А,у нас уже каки потиху начинают густеть.Мама рад.
Мур-ка, Какая Полинка красотулька.И бутузистая уже.Возьмешь в руки ,маешь вешч)))))))))))
Арина,Амельку с месяцем.Здоровья вам много-много.И тоже знатная красотка.Мне тоже на Алиску похожа.