Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
мы писяемся от страха. тока мама помыла попу, положила голенькую, накрыла пеленкой - вот и лужа.... переложила на пару минут в кроватку, чтобы на пеленалке убрать - вот и мгновенно вторая лужа
это не от страха, а от отсутствия мамы. Так хорошо рядышком, а тут взяла и положила. Мой старшенький пока я его купать несла всегда писал на меня. я прямо могла даже раздевать и ждать... и все равно именно на меня! :)))

Ппц как сейчас щипят руки. все фаланги постирала до микротрещин.
ого!!! ручки кремиком и пару дней не стирать!!! чтобы все заживало) держись!!!!

какашки не отстирываются у меня без застирывания предварительного
Я стираю Baby Fashion немецкий концентрат ничего предварительно не застирываю. прекрасно все какашки отстирываются в машинке без предварительного застирывания. может попробуйте?

Мур-ка

New member
а чем ты стираешь?
я стирала жидким порошком Океан, а застирываю детским мылом- отлично пятна убирает , я просто порошка всегда св машинку сыпл менбше нормы
Ань, у нас тоже ножки были худыееее, а теперь ляшечки немного наели, и у нас протекало иногда, так что это все дело времени, я еще после того как памп одевала проверяла рбшечки и резинку чтоб незагнулась нигде

Я стираю Baby Fashion немецкий концентрат ничего предварительно не застирываю. прекрасно все какашки отстирываются в машинке без предварительного застирывания. может попробуйте?
а мот у нас какшки такие)))))))))) вот есть в загашнике ушастый нянь попробую теперь им! а потом буду пробовать еще чем)

Мяу, а еще я жду когда ты свою кроху нам покажешь:flirt:

похвостаюсь) вчера на скорую руку собразили повязку с цветком и вот Полинка с утра поздравляла папу с ДР вся такая нарядная)!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу, а еще я жду когда ты свою кроху нам покажешь
ой, девочки.... я ж фоткаю. даже пытаюсь записывать впечатления каждый день.
но вчера жутко с мужем переругалась. сегодня продолжила......
меня колбасит, что из помощи - покупка продуктов и готовка. и никакого отпуска (в плане раоты он сам себе хозяин,потому я и злюсь)

сегодня днем вообще психовала. малая не спала, а у нас ни одной чистой пеленки, ни одной одежки. ничего неглажено, развешенное ночью не высохло.........
какие уж тут фотки...
я ж даже точет о родах почти написала. дошла до родзала и нет пока настроения......

приходила медсестра.
у нас потничка под пампом. Ну тут я сама виновата..... нельзя радоваться, что памп меняется тока 3 раза в день как покакает (в рд было даже 2 раза в сутки - 1 на пописы, 2 - на какашки) оно ж там все преет. я как-то забыла
короче стали мы пытаться голопопить. сестра ушла и малая как начала.....

вот кто мне скажет - если она не какает хоть капельку густым, а из нее выливается ярко-желтая водичка ну и крупинки.... это норма?
просто в пампе это не заметно было, водичка впитывалась. а тут у меня на ручках голенькая была и как хлынуло......
теперь понятно что и это влияет на протекание

Мур-ка, ой какие вы хорошенькие!!!! Прям бусь-бусь

вот видишь, и платьице понадобилось.

Mary66

New member
Мур-ка, Ну твоя красотка просто. А платьице и повязка так здорово смотрится, представляю как папа растаял от такой красоты неописуемой. Ты большая молодчинка. Бусь вам с Полинкой.

Mary66

New member
Арина, Такая бусечка, а какие глазки.:) И тоже такая уже большая, мне кажется на Алису похожа.

Makarysia

Пью кефир...
вот и не знаю - то ли попробовать покупать ближе к обеду, то ли просто обработку сделать, а уже вечером как полагается
Аня,можно вообще не купать.Не обязательно каждый день купать малыша.Он же не потеет,не пачкается сильно.Купание каждый день это закаливание.
Мы,вчера тоже не купались.Не было у меня сил уже просто.И по субботам очень часто не купаемся,потому,что приезжаем очень поздно с ШРР.

У меня Нянь тоже убирает все пятна.Но,все же считаю,что для лучшего эффекта все же стоит сразу смыть каки холодной водой и застирать мылом хозяйственным.Не обязательно детским или антипятином.И не надо стараться сразу отстирать пятно.Достаточно пару раз жмякнуть и намазать хорошо мылом..Оставить мокрое полежать и все.В машину закинул и все отстиралось.

Девы,а зачем вы считаете пампы?Для какой статистики?Все равно точно одинаковое кол-во вы тратить начнете только после года примерно.Ну,или ближе к этому времени.Конечно,если спецом не экономить и расходовать по надобности.

Мяу_,А,вы,что часто не писаете.Что ты меняешь памп только после каков?.Просто у меня малая если не на серила,то написала в течении 2-3 часов знатно в памп.И все равно приходится менять.А,то и раньше.А,то точно можно заработать опрелости.Да,и Маша часто начинает сама конючить.
Да и водичка с творожком это нормальный стул младенца.Мы уже Лисик писали.

Хваст))))А,у нас уже каки потиху начинают густеть.Мама рад.

Мур-ка, Какая Полинка красотулька.И бутузистая уже.Возьмешь в руки ,маешь вешч)))))))))))
Арина,Амельку с месяцем.Здоровья вам много-много.И тоже знатная красотка.Мне тоже на Алиску похожа.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юля, думаю, папа был в восторге от дочи!!!! какая красотка :whistle:
Ариночка, все-таки дочки в маму красотой, в маму :) смугленькие такие, просто класс!!!

я вот тоже Нянем накупилась на первое время. А там поглядим. А сам пятновыводитель Нянь вы практикуете?

Мяу_, давай уже переставай ко всему относится бескомпромиссно. Муж у тебя что надо, точно тебе говорю. Просто он мужчина и не пытайся заставить его на вещи смотреть по-женски.

Мур-ка

New member
Доброе утро!!! мамочкам и малышам! Говорят чужие детки быстро растут- ничего подобного свои тоже не успеваешь замечать как со штанишек вырастают)))
Арина, вот поповоду Амелии все равно у меня первое слово ЯГОДКА!! ну очень она сладкая и нежная, и мне кжется очень ласковая девочка!! т-т-т на ВАС!!!
Макаруся хвастайся Машуней, вы небось тоже уже карапузики уже хорошие

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Что ты меняешь памп только после каков?.
ну таки да. меняла. ай, блин. мама-изверг. как себе прокладки меняет часто. а доче памп поменять не додумалась.
вот теперь у нас охрененная потничка в паху.....

девочки, научите нас голопопить правильно. кладу малую на бочок на одноразовую пеленку. накрываю сверху обычной. пару минут - лужица. передвигаю на другой край одноразовой. беру свежую обычную пеленку...... и так по кругу. 10 пеленок на сутки нам тогда точно не хватит. :(
или после каждого пописа надо мыть? ведь она как-то умудряется так, что не только на пеленки, но и себе на ножки. т.к. лежит на боку и как раз на те складочки где потниччка попадает. и лежит потом мокрая. есть толк, если не мыть каждый раз?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Что ты меняешь памп только после каков?.
ну таки да. меняла. ай, блин. мама-изверг. как себе прокладки меняет часто. а доче памп поменять не додумалась.
вот теперь у нас охрененная потничка в паху.....

девочки, научите нас голопопить правильно. кладу малую на бочок на одноразовую пеленку. накрываю сверху обычной. пару минут - лужица. передвигаю на другой край одноразовой. беру свежую обычную пеленку...... и так по кругу. 10 пеленок на сутки нам тогда точно не хватит. :(
или после каждого пописа надо мыть? ведь она как-то умудряется так, что не только на пеленки, но и себе на ножки. т.к. лежит на боку и как раз на те складочки где потниччка попадает. и лежит потом мокрая. есть толк, если не мыть каждый раз?

Мяу_, я одноразовые пеленки дома не юзала, слишком накладно простите...а с обычными пеленками да... если в теч. 10-15 минут голопопинья пописала неск. раз, то , как правило, это была одна пеленка, просто несколько краев.... если посередине, то меняла пеленку... еще я днем реба держала в подгузнике из пеленки, сложенной треугольником... но тут еще больше пеленок уйдет...зато меньше времени в пампе....мыть? не знаю... мот завари себе на день отвар какой травы (череды или коры дуба или ромашки) и протирай ваткой.. а потом пусть подсыхает.. если уже собираетесь закругляться, то промокни пеленочкой мокрые места..но мыть имхо не надо
А вообще я бы на твоем месте оставила бы памп тока на ночь, пока не справишься с потничкой, т.к. она доставляет конкретное беспокойство малышке...
тебе нужны на это время пеленки? пусть муж заедет - возьмет у меня, мне пока не нужны. правда они бу шные, и не одним ребом, но от этого не хуже, а только лучше)))) я вполне серьезно. Зачем покупать? они недешевые прям скажем, а потом, через пару-тройку недель тебе уже больше 10ка вряд ли понадобится. Не стесняйся. правда. тем более муж работает в 5 ти минутах от меня. Ну тока уже своим порошком постираешь, а то у меня они взрослым стираны

Ну и еще.. на твое личное усмотрение.. попробуй подержать лампу буквально по 1-2 минуте на прыщах этих, там, где подальше от писи 2 р. в день... но это не совет совсем, это ты сама смотри

Мяу_

на расстоянии поцелуя
еще я днем реба держала в подгузнике из пеленки, сложенной треугольником... но тут еще больше пеленок уйдет...
а как это делается?

я одноразовые пеленки дома не юзала, слишком накладно простите...
угу. накладно. но в кроватке у нас канполовская непромокайка лежит. но кроватка у нас тока на полночи. потому на взрослой я и стелила одноразовую. все-таки новый матрас. муж предлогал вообще зателить матрас пленкой. но тогдат ж менять каждый раз еще и взрослую простынь
щас уже думаю - может оправить мужа в медтехнику? за обычной клеенкой? чтобы уладывать малюю на нее....

Светик. у нас на тонкие пеленки бязь есть. надо как-то раскорячится и обметать ее стоя :))) но все равно спасибо за предложение.....

Ааааа. еще на тему "какие женщины капризные. на них не угодишь"
муж зашел вчера в буслик и принес бутылочку. смесь беллакт для малой и что-то там беллактовское для меня. Я даже в руки брать не стала. разревелась "никто меня не поддерживает.... кто тебя такому научил, какая сволочь посоветовала"
а ведь он из лучших побуждений, со словами "ты последнее время сильно нервничаешь, вдруг молоко пропадет, чтобы ночью не пришлось искать чем покормить. ну или будешь сцеживать на всякий случай запас и комить из бутылочку будем"

Рррррррр лучше б систему хранения купил что ли. Вот предотвратить, как не заставлять меня нервничать он не знает, длЯ него это загадка мирозданья. а как действовать по факту - уже целый план и запас смеси. гав :)

за обычной клеенкой? чтобы уладывать малюю на нее....
блин! мой опыт СС. кладешь между вами (место для реба - у нас было в районе наших подушек и чуть ниже), на вашу простынь полотенчик или что-то еще, пошире... на него - клеенку, на клеенку - пеленку, желат. фланелевую, т.к. ситец быстро съеживается.. ну или простынку небольшую.. ну и вся премудрость. .поменять сверху простынку - раз плюнуть. а под клеенку клала полотенчик, чтоб если чего и протекло с пеленки-клеенки, то полотенчик впитает.
У мну фланелек есть. Тож хорошее дело. Короче, думай.
ПОдгуз из пеленки - элементарно. Складываешь пеленку треугольником, вершину треугольника между ног на пуп, 2 конца внахлест друг другу и под бочки на спинку. Ну это элементарное пеленание. Можно еще по науке как-то, более фиксировано что ли.. но мне и такого хватало... нафига там что-то крутить на 10-15 минут :)

а ведь он из лучших побуждений,
ой, Ань, не серчай на мужа, он ведь действительно из лучших побуждений)))) Это мой уже наученный, а с первым ребом тоже б с коробкой смеси приперси, хотя если честно - спросил бы, прежде чем покупать))) - он у мну не любит "ненужных" покупок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху