Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
странно а мне наоборот так удобно одноразовые пеленки и не накладно, пеленка идет 60 на 60 на 4 раза
я даже реж и снимая памп под попу, испртила - вынула и другую четвертинку
правда голопопим мы редко только когда помылись и тогда лежим но мылежим на спинке, если пописала вытираю салфеткой, пеленку не накрываю а !!!! натягиваю и под пеленальную доску, тогда ножками она не сбивает
потничку я мазала бепантеном. прошло за день, у нас было в складочках паховых

еше вспомнила, главное высушиват кожу хорошо перед тем как памп одеть!! т.е каждую складочку , нув таких случаях мы если не плачем и голопопим

главное высушиват кожу хорошо перед тем как памп одеть!!
вот это ДА!!!

пеленка идет 60 на 60 на 4 раза
да??? ну вот вишь, у каждого свой опыт.. нужно экспериментировать, пробовать..
имхо с мальчиками как-то по-другому... они писают не ПОД себя, а как-то в сторону.. не угадаешь)))

Мур-ка

New member
Мяу_, ну и правда, ты от мужа много хочешь в плане понимния ситуации , он же просто подстраховывается, чтоб если вдруг...ты не нервничала еще больше, мне подарили бутылочку, так счс как нашла мыж перед кормлением смесь кушаем, а в тот моент думала зачем?? пригодилась я всеж считаю пусть будет - главное не накручивай себя, это как запас крупы ну не пригодится- выкинешь !!!

да??? ну вот вишь, у каждого свой опыт.. нужно экспериментировать, пробовать..
имхо с мальчиками как-то по-другому... они писают не ПОД себя, а как-то в сторону.. не угадаешь
вот это точно, тут нам проще, только лужас возрастом растет а направление все тоже))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и другую четвертинку
ты используешь четвертинки? или подкладываешь так, чтобы не по центру лежала а на четвертинке?
у нас когда во взрослой кровати лежит, пеленка пачкаетсся и снизу под попой и свехру от срыгиваний. я стараюсь малую хоть чуточку кверху подержать, но лежа-получидя это делать неудобно. а вставать мне пока тяжело.

потничку я мазала бепантеном. прошло за день, у нас было в складочках паховых
хм. а мы зеленкой мучается (так медсестра сказала и врач. что такие дела надо сушить, а не замазывать чем-то
надо поискать что-там в инструкции бепантена написано....

Солнечный зайчик, а я думала, куда девать темную фланельку. Я ж ее сейчас на кроватные дела пущу

Мур-ка

New member
Мяу_, сначала пеленку складываю вдвое и под попу один край когда испачкает обрезаю, получаем половинку и еще четверть вот так и обрезаю
а так как мы срыгиваем джутко много то полголову просто тряпочки - срыгивания ж высыхают и все, хотя последнее рвем яобрезаю полосу от одноразовой и на две части и под голову
а вообще были пеленки Сени, а купила Солтфекс, я от них в полном восторге они тоньше и както эстетичней, так что если честно у нас в лучшем случае одеа пелнка н адень я считаю это доступно !

хм. а мы зеленкой мучается (так медсестра сказала и врач. что такие дела надо сушить, а не замазывать чем-то
я можт потничку путаю с опрелостью.... но у нас то что было в складочках - это натертость такая красная вот ее я бепантетом мазала

Арина

New member
сначала пеленку складываю вдвое и под попу один край когда испачкает обрезаю, получаем половинку и еще четверть вот так и обрезаю а так как мы срыгиваем джутко много то полголову просто тряпочки - срыгивания ж высыхают и все, хотя последнее рвем яобрезаю полосу от одноразовой и на две части и под голову
век живи, век учись!!!

Букаш

New member
вчера на скорую руку собразили повязку с цветком и вот Полинка с утра поздравляла папу с ДР вся такая нарядная)!
красотка растет ;)
развешенное ночью не высохло.........
а где ты сушишь?
я на балкон детское даже не ношу...
ток в квартире сушу.....
нам 1 месяц!! вот...
ой какая лапуля))
вот теперь у нас охрененная потничка в паху.....
у нас тож была опрелость , правда на попе..
так мы ее бепененом убрали)))
а вот бюбхеновский крем с цинком не помог..(
за обычной клеенкой? чтобы уладывать малюю на нее....
мы ее используем))
имхо с мальчиками как-то по-другому... они писают не ПОД себя, а как-то в сторону.. не угадаешь)))
дааа, и фонтанчики могут быть разной высоты)))
я стараюсь малую хоть чуточку кверху подержать, но лежа-получидя это делать неудобно. а вставать мне пока тяжело.
понимаю тебя, друхх)
правда я уже сижу))
но у нас такая проблема со срыгивание ток щас появилась, пока были вв больнице ее не было...
да и щас у него ток иногда получается такая хорошая отрыжка(не знаю как еще назвать))
а так просто он ротик открывает и все...

Букаш

New member
вчера на скорую руку собразили повязку с цветком и вот Полинка с утра поздравляла папу с ДР вся такая нарядная)!
красотка растет ;)
развешенное ночью не высохло.........
а где ты сушишь?
я на балкон детское даже не ношу...
ток в квартире сушу.....
нам 1 месяц!! вот...
ой какая лапуля))
вот теперь у нас охрененная потничка в паху.....
у нас тож была опрелость , правда на попе..
так мы ее бепененом убрали)))
а вот бюбхеновский крем с цинком не помог..(
за обычной клеенкой? чтобы уладывать малюю на нее....
мы ее используем))
дааа, и фонтанчики могут быть разной высоты)))
я стараюсь малую хоть чуточку кверху подержать, но лежа-получидя это делать неудобно. а вставать мне пока тяжело.
понимаю тебя, друхх)
правда я уже сижу))
но у нас такая проблема со срыгивание ток щас появилась, пока были вв больнице ее не было...
да и щас у него ток иногда получается такая хорошая отрыжка(не знаю как еще назвать))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я можт потничку путаю с опрелостью....
у нас болечки такие прозрачные. как пузырьки с водичкой. потом они становятся белыми. медсестра сказала, что это уже с гноем, источник инфекции
т.е. не просто покраснения, а болячки.

так что если честно у нас в лучшем случае одеа пелнка н адень я считаю это доступно !
не... если голопопить, то одной не отделаться. и срыгивает малая имхо оч помногу - 1-2 столовые ложки за 1 полет

а где ты сушишь?
в ванне. что влазит - на батарее там. остальное на веревках.
на балкон детское не ношу - бестолку

Мур-ка

New member
я только к месяцу нашла то положение при котором мы стали хорошо отрыгивать воздух правда срыгиваем мы все равно после этого фонтанами но не сут , так вот я закидываю на плечо и так ношу
у нас болечки такие прозрачные. как пузырьки с водичкой. потом они становятся белыми. медсестра сказала, что это уже с гноем, источник инфекции
т.е. не просто покраснения, а болячки
аа не у нас другое было

и срыгивает малая имхо оч помногу - 1-2 столовые ложки за 1 полет
это считается нормой, до 2-х столовых ложек, у нас если уж начинается то просто потоп не перставая так что и я вся и пол и все вокруг правда бывает затишье это ночью иногда и днем когда крепко спит, кстати и смесь что мы пьем - загуститель- особо не повлияли на наши срыгивания- я для сбя решила ждать когда перерастемну и одежки конено заливаем по полной
Ань, ты понаблюдай срыгивает ли она после того как воздух выйдет или это срыгивания потому что воздух выталкивает

не... если голопопить, то одной не отделаться
скажите мне смысл голопопиния сейчас когда нет отопления и уже сыро в квартире? ну если попа преет и красная- согласна , а если нет?

Букаш

New member
в ванне. что влазит - на батарее там. остальное на веревках.
странно..
мы сушим на раскорячке (наше название сушилки)), за ночь все высыхает....
мот мы ооч сильно выкручиваем :scratch:

наш сын сегодня бьет все рекорды - сразу спал с 13 до 15, потом с маленькими перерывчиками и щас на балконе....
буду надеятся. что в ванне он устанет и даст родителям ночью попать....

Kattyby

New member
Мур-ка, Арина,ваши доченьки такие красотки!

А вот нас обсыпало окончательно... Надеюсь, что это гормональная сыпь новорожденного, которая проходит со временем, бо если это аллергия, то даже не представляю, как бедного ребятенка избавить от этого ужаса. Сама, вроде, стараюсь придерживаться диеты, поэтому не скажу, что из-за моего питания его так обсыпало... Слышала, что бывают бактерии в грудном молоке, и они могут вызывать такую реакцию. Надеюсь, это не наш случай.
Девочки, сколько вы по времени вы гуляете со своими малышами на улице? У нас больше часа -полтора не получается: Даник просыпается и просит кушать, так что надолго от дома мы не отлучаемся.

Мур-ка

New member
Kattyby, а к вам приходят педиатор и медсестра на дом? или там это не практикуется, что они говорят по поводу вашей сыпи?
нас тоже раз высыпало на щечках меленькими едва заметными- два дня не могла понять на что, а потом вспомнила что я начала пить капсулы рыбьего жира, может и ты каке витамины пьешь?
мы тоже гуляем полтора часа максимум

Арина

New member
с гноем, источник инфекции
ну это наверное стофилококовая инф. не очень страшно страшно. чем мажешь? в больнице мазали соседке марганц. раствором или маслом календулы. за 2-3 дня прошло. покажи врачу или алисика спроси если это оно конечно.

Букаш

New member
Девочки, сколько вы по времени вы гуляете со своими малышами на улице?
мы могем и 2 часа гулять.. больше как-то не пробовали...
но мы перед улицей кушаем))
в больнице мазали соседке марганц. раствором или маслом календулы
я тож болечки смазывала календулой.. не хотелось мне получить зеленого человечка))

у нас щас тож щечки обсыпало.. видать зря мама какао попила...:swoon:
есть моя болтушка. вот ею и мажемся..

Kattyby

New member
Букаш, а что за болтушка у тебя? Сама делала или в аптеке?
Я помню, меня раз так здорово в универе обсыпало, и мне сделали в аптеке болтушку - вот это была вещь - все прошло очень быстро и без следов. Но вот можно ли такие лекарства малышам не знаю...

Мур-ка, нам идти к медсестре в следующую среду, а до этого в понедельник на прививку БЦЖ. Там и спрошу что к чему.
Тут система здравоохранения очень стремная - если внепланово посещать врача хочешь, то плати 60 евро. Так что мы решили подождать следующую неделю. Вот она экономия на деткях в действии...
Девочки, а кто-нить уже носит своих малышей в слинге/кенгуру? Мы вот уже начали осваивать, а то в школу не пускают с колясками, а мы отводим и забираем Яна. Я заметила, что в слинге его быстрее укачивает, и он "отрубается" быстрее...

Букаш

New member
а что за болтушка у тебя? Сама делала или в аптеке?
в аптеке..
я ж сама аллергик, так вот на время беременности прописывали болтушку. вот ею и помазала..
вообще болтушка наименее вредна, она на основе цинка (как я понимаю)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Приветики! Вот я и здесь, смотрю, меня уже вписали в список мам октябрят, внуков Ильича!:laugh:
От всякой сыпи, опрелостей и т.п. (на лице не пробовала) отлично помогает облепиховое масло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху