Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Мяу_, не расстраивайся из-за мужа. я думаю, что в декрете у всех быт семейный проходит примерно одинаково и ссоры по одним и тем же поводам. мне кажется, что физически мужчинам даже порой трудней, особенно когда малыш беспокойный. он на работе целый день, потом приходит домой отдохнуть, а там дитя сразу в руки жена вручает. мы же хоть на полчасика каких прикорнуть можем, когда дитятко в кроватке сопит. а вот психологически женщине трудней, потому как "4 стены".

Мари делает какие-то непонятные мне акробатичесчкие упражнения. Ноги вверх и потом на бок их укладывает. И еще барабанит в спинку дивана (положила поперек возле себя)
о, моя то же самое вытворяет. только у нас в кроватке любит постучать о прутья)))

Танюшик

New member
вооот в том-то и дело. что для мамы ее сыновья, даже взрослые, всего лишь любимые козлики. а для жен они станут козлами? )))))
если почитать мои сообщения, то и мужа я в итоге назвала любимым козликом :)))

мне на следующей неделе уже 31 стукнет, это я к тому, что уже и не девочка, вроде
а по фото и не скажешь! Старшая сестра Тихона, не более того!

Mary66

New member
Veronique, Какая молодец. В 31 уже трое деток, да еще каких. :)

На счет мужей, у всех на самом деле похожие проблемы. У меня было как у Дюсолей,постоянно на работе. Только иногда помощь гораздо важнее денег. Мой вроде как понял и теперь старается помогать, но я не молчала и конечно были обиды, но главное результат :)

Мур-ка

New member
пора пробовать мандарины, а то какой НГ без них)))
я уже ем)по паре штук в день плю одну хрму плюс один гранат))))
Букаш, надеюс ничего страшного по Узи ваш врч не найдет! нас тоже узистка напуга а оказалось все ок
а то спрятаться хочтся порой от ее активности
то ли еще будет))

Букаш

New member

Mary66

New member
Я тоже ем по пару мандарин в день и по конфетке, иногда морожко. Правда один раз разошлась с конфетами и лоб был как Заяц описывала.:)))

Арина

New member
по паре штук в день плю одну хрму плюс один гранат))))
все я в шоке! хочу мандарин!!!!!!!!!!! боюсь но так хочется, а гранат ашшшшшшшшшшшшшшшшшш слюни по колено!!!!!!!

что-то там не то. завтра у врача узнавать будем...
пусть все будет хорошо!!!

я ж их обрезала)))
ну и хорошо, я тоже! были до лопаток, теперь даже до плеч не достают

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик, Класссс!!!!!!!!Лешик гномик.
"Все мужики ИНОГДА бывают козлами".
Хм... я бы по другому перефразировала)))))))"Все мужики ИНОГДА бывают НЕ козлы" Потому,что как показывает практика они все заодно и козлизм вылазит очень неожиданно.

dusolei, Клевый календарь.Я вот с мужем тоже всегда завожусь из-за пустяка и как снежный ком накатывает."Вот так,слово за слово и получил ежик по морде"
Tanya_tr,Первые фоты маленькие,но видно задорные.На последней дети прикольные такие.
Veronique,Ого!Тихон обскакал Машу и Кирила)))))))))))))Ты,конечно совсем девочка.
он на работе целый день, потом приходит домой отдохнуть, а там дитя сразу в руки жена вручает. мы же хоть на полчасика каких прикорнуть можем, когда дитятко в кроватке сопит. а вот психологически женщине трудней, потому как "4 стены".
Ты,так написала как будто у 80% мужья работают на разгрузке вагонов под конвоем без перерывов.
Мое ИМХО.Ничто не освобождает мужчину от обязанностей папы перед его ребенком.Ребенку глубоко фиолетово,что папа сутками трудится на благо семьи и блаблабла.Ребенку нужна любовь и внимание остальное вторично.И не думайте,что мужики себя любимых не берегут.Берегут,еще как.Мы так не "прикорнем на пол часика".По этому и козлы они))))))))))

Лично я ем уже все,что мне хочется.

Танюшик

New member
хочу мандарин!!!!!!!!!!! боюсь но так хочется, а гранат ашшшшшшшшшшшшшшшшшш слюни по колено!!!!!!
сиииииистраааааа!!!!! я пока осмелилась на хурму и по одной конфетке в день из Мишиного подарка тягаю. А ещё хочу апельсинов и торт!!!!

Арина

New member
я пока осмелилась на хурму и по одной конфетке в день из Мишиного подарка тягаю. А ещё хочу апельсинов и торт!!!!
ну точно сииииииииииииистра!!!! :))) я сегодня хурму слопала и даже не 1 конфету из подарка! а целых 3 в течении всего дня... жду результата...

Танюшик

New member
мой папа и готовит и шьёт на машинке, и сам убирал всегда и мыл полы...
вот есть такие мужчины, а некоторые мужчины даже не поверят, что кто-то их пола может шить, готовить, убирать и т.д. Отсюда вопрос, во-первых должны ли мужчины действительно выполнять якобы женмкую домашнюю работу? и если да, как воспитвть сына таким мужчиной? самый лучший способ - пример своей семьи, но если у нас в семье папа максимум раз в год возьмёт в руки пылесос и тряпку?

а некоторые мужчины даже не поверят, что кто-то их пола может шить, готовить, убирать и т.д.
ну вот мой только что крестиком не вышивает :))) и кто бы что ни говорил-мне его жалко (((

ollio

New member
Ты,так написала как будто у 80% мужья работают на разгрузке вагонов под конвоем без перерывов.
Мое ИМХО.Ничто не освобождает мужчину от обязанностей папы перед его ребенком.Ребенку глубоко фиолетово,что папа сутками трудится на благо семьи и блаблабла.Ребенку нужна любовь и внимание остальное вторично.И не думайте,что мужики себя любимых не берегут.Берегут,еще как.Мы так не "прикорнем на пол часика".По этому и козлы они))))))))))
ну, я так написала, потому что своего мужа козлом не считаю, это, правда, вовсе не означает, что мы не ссоримся и у нас все миндально-шоколадно. всякое конечно бывает. но мама как ни крути все равно больше внимания и заботы будет уделять малышу, чем папа, тут ничего не поделаешь. а свое раздражение и усталость, накопившиеся за день, жена будет срывать в первую очередь на муже.

мне его жалко (((
мне своего тоже. и я рада, что я не одна такая. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
еще скажи, - вздохнув и взяв поводок, сама)))))))
:))). Это была б сказка.

самый лучший способ - пример своей семьи, но если у нас в семье папа максимум раз в год возьмёт в руки пылесос и тряпку?
мдя, задачка не из легких. Хотя порой пример семьи - не показатель
Свекр всегда был добытчиком. На рынок ездил, запасы делал и т.п.
Моего затащить на рынок первые пару лет - только под дулом пистолета. Хорошо, что сейчас ценник сравнялся относительно и он покупает все в магазине.

И кста, мамы мальчиков, если сын с золотыми руками потом почему-то недолюбливают невесток. Мол "барыня", ей такой золотой муж достался, а она еще чем-то недовольна

Хочу похвастаться. Мы купили коврик
вот такой
44410686.jpg

надеюсь малой зайдет

ПРавда я еще облизываюсь на вот такой
65653587580750_480.jpg

но как мужу объяснить зачем 2 коврика?

Хотя порой пример семьи - не показатель
Свекр всегда был добытчиком. На рынок ездил, запасы делал и т.п.
вот-вот
только у нас наоборот-свёкр не так чтоб особо помощник, но что Дима, что его брат-за любую работу готовы и могут взяться ))

если сын с золотыми руками потом почему-то недолюбливают невесток
моя шкура такого ттттт пока не ощущает :))) и надеюсь не ощутит :)))может за глаза что и трындит, но в глаза только улыбки, похвалы, советы (ненапряжные), подарки и пр.пр. ))) чего и всем желаю ))

Ань, классные коврики!!! а по поводу второго :))) скажи мужу, что ты о нём решила позаботиться и это ему на всякий случай :))) :))) :)))

Букаш

New member
пусть все будет хорошо!!!
будем надеяться..
я тоже! были до лопаток, теперь даже до плеч не достают
а у меня были по плечи ,а щас даж ушки чука открыты)))
Ребенку глубоко фиолетово
ППКС
Мы так не "прикорнем на пол часика".
это дааа
хоть стреляй рядом - пофиг спит...
но если у нас в семье папа максимум раз в год возьмёт в руки пылесос и тряпку?
мой берет..
у него обязанность - раз не захотел менять пылесос, то этим делом ток он и занимается)

Sabina

Неравнодушная
Мое ИМХО.Ничто не освобождает мужчину от обязанностей папы перед его ребенком.
Согласна на все 100%. Все-таки работа, потом дом, хоть какая-то смена обстановки, тем более не так уж все мужчины убиваются на работе, а дети еще и дом - эт вообще беспросветная рутина. Сколько не мой, не отдраивай, не готовь, все равно тебя ткнут носом, что все не так... Я уже ловлю себя на мысли, что до 3 явно не досижу...
Tanya_tr, ах, какие нежности! Хорошенькие детки!
Veronique,от нас тоже комплиманы и деткам и маме. Слушай, вы такие волосатики и родились? Прическа отпадная!

Лично я ем уже все,что мне хочется.
Как же мне хочется есть все по вечерам, а по утрам, когда вижу расцарапанный нос и краснющие щеки, так аппетит пропадает...
Девы, а красные щеки по вечерам - это же по-любому диатез? Муж кричит, ему жарко.
Мяу, суперский коврик. Новый покупали? Мне кажется, и одного хватит. Это же до месяцев 7 максимум, потом поползли, а дома стока всего интересного: и горшки с цветами, и провода, и шкафчики на кухне:) тем более Маша такая активная девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху