Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Привет не спящим. Вот тут кто о чем... но всё же раз не спится... вернусь к теме о мужчинах.
Ollio, ты пойми девчата пишут слово КОЗЕЛ... но ведь это понятие образное, всякое бывает, где-то накатило, где-то расстроились, да и просто устали!!!! ну бывает, как-то я сомневаюсь, что ты в своей семейной жизни (а у тебя опыт даже дважды, если я не ошибаюсь) не сердилась на мужика, не ругала его про себя какими-то слова. А форум - это как отдушина, ну кому, как ни здесь рассказать... маме (не каждая поймет, а потом скажет сама выбрала, я тебе его не толкала в кровать!), свекрови (ну эта всегда на стороне сына), общим знакомым (не реально, а вдруг всплывет в каком разговоре)... лучше здесь!

а свое раздражение и усталость, накопившиеся за день, жена будет срывать в первую очередь на муже.
а вот тут согласна! но умный мужик сможет понять, именно этого хочется от мужа именно мне.

пример своей семьи, но если у нас в семье папа максимум раз в год возьмёт в руки пылесос и тряпку?
Ну ведь от этого мы их не любим меньше, да ворчим, сами все делаем! Я вот своего приучила... мягко и постепенно и вот только последний год он спокойно к этому относится: 1 раз в неделю пылесос, "тряпка для пыли", наушники и я его потеряла. Главное потом сказать какой он молодец (хотя я втихую за ним всё доделываю и кое-что переделываю!). Всё Остапа понесло!

А еще вечером у нас договоренность: мусор выносит только он, и сказка на ночь рассказывается всегда папой! И купать только вместе (ну кроме его командировок), может стоит и вам (ну у кого совсем мужики от рук (семьи) отбились) определить то, что делает только МУЖ в семье.

Asya

New member
я такая же кстати тот поласытый тестик до сих пор выкинуть не могу)
у меня Мишин полосатый тестик в альбоме лежит )) так сказать, первая фотка ))

подозревают апноэ
Господи, что на вас налетело (( держись, Лера. Я не знаю, что больше посоветовать. Меня уже второй день колотит, я жду 28-го числа, там нам скажут о нашем сердце.

это-то понятно, но я имела в виду, что все же это врожденное, наследственное,
я не спорю, просто не подозревала даже, что такое можно еще до хождения определить. А у нас наследственности неоткуда вроде, никому никакое плоскостопие, ни вальгус, ни варус не ставили. Хотя, я вообще в медецине прошлого сомневаюсь. Мне все свекра "Что за дети сейчас, раньше так не болели" Ага, 10 раз... я до 12 из больниц не вылазила, а некоторые (соседка моя) на втором КС узнала, что обладательница всего одной почки. И это блин, под сорокет.

Звиняйте исчо раз за занудство.
да ну, какое занудство. ПИШИ исЧо афтар 0)))

Арина

New member
:friends:

вот мой сейчас судит фестиваль (это 3 дня!), и из-за этого я не попаду на 2 классных мероприятия (катание на коньках с проф. и тренерами - закрытая вечеринка) и в ночном клубе одно мероприятие, а я без него не хожу (ну и он без меня тоже)... у нас не принято . А лишить его этой радости, я тоже не могу (знаю как он это любит... могла встать в позу и он отказался бы). вот и как тут не ругнуться. 2 дня - я на детях, а могла бы.... эхххххххх...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
все равно тебя ткнут носом, что все не так...
таааааак, кто это посмел?
мне тут муж недавно выдал, что я малой плохо занимаюсь (у Маши живот болел вот она и плакала всю субботу). Муж не подходил, т.к. мы были поругавшись, т.е. целый день вообще ничего для ребенка не сделал, а на ночь глядя пришел меня критиковать. За что был послан далеко и надолго.
Кто тыкает носом - пусть сам сделает лучше. и не одни раз, а регулярно

Новый покупали?
нееее. зажмындила. но коврик мне нра. выглядит достойно. Или у меня гормоны? (в понедельник я у другой хозяйки смотрела такой же и не впечатлилась, а сегодня хоть ты сама на него ляг, так нравится)

про горшки-провода и т.п. - это мой ночной кошмар. Мы спец-но купили большой коврик, чтобы постелил где надо и расслабился. Второй - длину не знаю, но в в ширину он на ширину сложенного дивана (что кстати нам тоже удобно - принес в кухню, кинул на диван и голова не болит, что кошка по дивану всю ночь прыгала и сколько на нем шерсти)
Ай. я уже готова согласиться со всей своей родней. Ребенк дома и животные - это не есть гуд. Как не старайся - шерсть везде и от кошки и от собаки.

Марина, реально найти за 70 и поторговаться. или за 50 но с несущенственными деффектами. Они приблизительно одинаково стоят и первый, и второй.

Арина

New member
Муж не подходил, т.к. мы были поругавшись,
о Это мои любимые моменты. Берешь Машуню несешь ему и говоришь - это твоя дочь, она плачет, т.к. скучает по папе! А сама в ванну (мыться... и т.д.) и пусть делает что хочет! вот тогда и ценить будет, а то поругался то с тобой, Машенька ни при чем!

Ребенк дома и животные - это не есть гуд. Как не старайся - шерсть везде и от кошки и от собаки.
согласна!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
На днях в гостях видела вот такой коврик пазл (это для постарше).
2677.jpg
И не холодно (у нас ламинат всеж ледяной) и интересно, и рабирается -моется. Хочу попозжа игровую зону им выложить (наивная? :))) у кого не гляну - игрушки по всему дому. блин, у нас - как бы их собака не начала грызть. п....ц)

ollio

New member
о Это мои любимые моменты. Берешь Машуню несешь ему и говоришь - это твоя дочь, она плачет, т.к. скучает по папе! А сама в ванну (мыться... и т.д.) и пусть делает что хочет!
я думала, я одна так делаю)))))))))))))))

Танюшик

New member
блин, у нас - как бы их собака не начала грызть. п....ц)
я тебе больше скажу, Машуня запросто будет грызть тоже! а выложенную такими ковриками игровые зоны я у других видела. В любом случае это игрушка долгоиграющая. Рома играет с этими квадратиками с года и до сих пор.

Ну ведь от этого мы их не любим меньше, да ворчим, сами все делаем! Я вот своего приучила...
получается, чтобы показать сыну, что дома надо всё делать вместе, для начала папу приучить надо? :crazy:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
mamalina, дык у нас темка мальчуковая. женихов больше, чем невест. Так что это пусть кавалеры в очередь выстаиваются. нечего с детства баловать :)))

mamalina

New member
Мяу_, ах вот оно что!!! я ж еще не освоилась-тут темп такой у вас девочки, что и читать не успеваешь!!!

Asya

New member
Может и снежинку какую вырежешь?
уже размышляю ))

Чейто?Я пропустила.Аси нет.Видно засосал ее дождик Счас придет и порвет нас своими поделками
нее )) я от злости только в 9 вечера села )) быстра накрутила 2 елки, вевнок на дверь и на окно контур елки из дождика )) всех послала подальше и чего-то они и ушли :))) спать )) вот сижу )))

Нет.Не верю в профилактику глистов.А.вот в "убийство"печени и всего остального очень даже.
спасибо тебе, дорогая! я знала, что есть объяснение моему стойкому нежеланию "выпить таблеточку" вермокса какого.
Слу, а если все же они появяться, то что делать?

Я представила,что будет с работниками поШты.если вдруг посылка пАтИрАется или порвется.
а там шишки-гашишки :)))

Sabina

Неравнодушная
таааааак, кто это посмел?
Эт я на ночь поругавшись... а пару дней назад он даже был горячо любим. Мой вроде и помогает, но когда приходит, например, моя мама, то его не кормят, не стирают и не гладят...и дальше по списку. трепло одним словом, лишь бы сказать.

От глистов мы пьем гомеопатическую цину, когда-то пытались лечиться гомеопатией, но к сожалению, на расстоянии эт не лечение. А вот цину пользую. Нам помогает. Страшно боюсь тоже "удара по печени".

Вот еще что. Случайно набрела на темку про аллергию, так если аллергия на молочку, то лактобактерии могут тоже не пойти, т.е. линекс, биогая и т.д. А мы пьем и удивляемся красным щекам:boredom:

Asya

New member
И часто вылазят всякими бяками.
например?

я вообще себя матерью одиночкой чувствую,
зе сейм шит, через день!

кстати да, забыла про календари написать - мне очень понравились фотографии! такие классные!
+1, очень классно! душевно!

Покажу вам как Маша братишку любит и не дает ему скучать. А последние три - это братишка утром сестренку будил, чтобы она поскорее его с 2-мя месяцами поздравляла, но потом он был сам не рад, т.к. началось что-то очень похожее на первые две фотографии
:))) супер!

слушай, а они не братья часом?
гыыыыыыыыыыыыыыы))) типо много "мыслить" надо, чтобы догадаться, что 2-3 оглоеда донимают почище шахты

Ася, как попа???
я не сразу поняла. ЧЬЯ ))) крутой вопрос )) типо "Мужчина, как ваши яйца" :)))
ну так, до свечек еще не дошла. Но чую, ждет меня немного веселья. Горячий душ помогает.

А еще заманало, что старшее поколение на это смотрит, как на "обычную женскую долю". Бабушка моя несказанно рада, что не пьет. и остальное не важно. А свекровь на меня "Ну это мужчины, такая вот у нас у женщин доля, это не страшно, так у всех бывает"
ааааа)) давай организуем клуб )) мне свекра раньше вообще выдавала "А ты мужу должна". Мля... я ей сказала, что еще раз услышу о своих "долгах" и моя мама позвонит ей и расскажет, что МУЖ МНЕ ДОЛЖЕН. начиная с кофе, заканчивая шубами

Может я потом 100 раз пожалею, но уже перестала все держатт в семье, стала жаловаться и свекрови и своей бабули. не могу как китайский болванчик кивать на их дифигамбы "Да-да-да, Леша помогает, да с ребенком занимается, да он такой замечательный"
Аня, это нормально. Редко кому удается все держать в себе. Я на мужа злая была настолько, что еле сдерживала себя, чтобы не дать ему в лоб. Это нормально, так по идее почти должно быть. До этого вы были равноправными в большинстве сфер. А тут ты стала привязанная, а он по-прежнему - нет. И раньше вы не могли узнать/проверить себя в ТАКОМ быту, имею ввиду, когда ребенок появится. Вот твои ожидания и обломались.
Это все пройдет, обещаю! тут даже есть несколько вариантов, например, он может изменить поведение, или ты изменишь отношение. Но все наладится.
я гнала на мужа иногда спецом, просто мне казалось, что все так плохо (очень недосып бил по нервам), что я разведусь точно. А чтобы для всех это не было сюрпризом (если я вдруг разведусь) и все не посчитали меня истеричкой, я всем в открытую и рассказывала, какой муж "хороший".
некрасиво конечно, но муж мой оказался мудрее, чем я думала. Он разрешал мне лить на него, пока я не опустошилась до дна, так сказать. ну и все, потом прошло.
Свекрам не то что вредно/не вредно говорить на мужа, а я бы сказала БЕСПОЛЕЗНО. он - их сын, и он ВСЕГДА лучше любого другого человека.

мы с узи.. что-то там не то. завтра у врача узнавать будем...
а узи чего?

Хм... я бы по другому перефразировала)))))))"Все мужики ИНОГДА бывают НЕ козлы"
ты сегодя меня "чувствуешь" :))) как никогда :)))

Ты,конечно совсем девочка.
вообще, какие 31, тут водку без паспорта не продать :)))

Согласна на все 100%. Все-таки работа, потом дом, хоть какая-то смена обстановки, тем более не так уж все мужчины убиваются на работе, а дети еще и дом - эт вообще беспросветная рутина.
да\ у мужа есть понятие ночи, выходных, отпуска и больничного. У жены как правило - хрен вам...

Как же мне хочется есть все по вечерам, а по утрам, когда вижу расцарапанный нос и краснющие щеки, так аппетит пропадает...
я вообще ем только ночью. мне уже днем и не хочется. я как младенец - перепутала время суток :)))

а кто сказать должен? УЗИ?
ага, закрылся ли наш ОАП

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху