отлично сказала!!!!Можно быть дипломатом - но обычно это с чужими людьми! Близкие люди поймут, что резкие высказывания не для того, чтобы обидеть... а чтобы достучаться! Мы слышим тогда, когда нас задевает!!!!
ага, я в восторге сама!!! на yandex покопаласьТематическая.Где отрыла такую?
Прекращай себя корить и выбрось даже думать такое! Ты самая лучшая мама своему ребенку. А советчики могут приехать и помочь, иначе в баню.я плохая мама, раз у меня дите плачет и я не знаю как успокоить
Мне мама вообще на днях категорично заявила когда я поныла чутка что спать хочу, что она нас с братом вообще ночью не кормила. максимум водички давала. Вот думаю со временем стерлись воспоминания или мы другими детьми были. Даже страшно представить каких децибел будет крик если я ему водичку дам вместо сиськи ночью... Мы и так возмущены недостаточным проворством мамы в вытаскивании нас из кровати и расстегивании лифчика, а тут водички....нее из пятерых детей ни один так не заходился от плача без причины.
Спасибо хорошо, после приема антибиотиков выглядит совсем здоровым...Теперь нам 21 день как-то надо продержаться на карантине....Net, как там Герман???
Сама заболела, но трымаюсь...ЗлаткаТТТ пока хорошо...Да и мне уже полегче....сегодня темпа только 37.6...Прорвемся!!!Net как сама??? если эта бяка заразная, как Златка держится?
Присоединяюсь...Сообщение от Мяу_
Юля, Полиночку-красавицыу с 4 месяцами. Ах, как бежит время
Марина, Даника с двушечкой!!!
Здоровья деткам, много разных умелок, улыбок-агушек, залорного смеха, мамочкам спокойствия
держись!!!! самое страшное уже позади, а 21 день - это мелочи... сама лечись и пусть скорее всё стабилизируется!Сама заболела, но трымаюсь...
Ну они были до 8 на полном ГВ (и даже без сушек погрызтьНе,я все же в 6-7 месяцев еще за отдельный столь для ребенка и ввод продуктов постепенно.а.вот в 9-10 можно уже и педприкорм.
Интересно.Это как связано одно с другим?Тут была на форуме пару лет назад история девочки на ГВ, которая в результате позднего введения прикорма, ну так считает ее мама и врачи, попала в онко-гематологию...
вроде как детки до года не болеют этим. У нас у знакомых тоже скарлатину на днях диагностировали... Чтож это такое.... Держись!если эта бяка заразная, как Златка держится?
покаж- похвастайсяя вчера наконец-то купила альбом Машке.А,то уже стала забывать ее ТО.Помедетировала конечно над ценой в 148 тык
с хорошей покупочкой!наконец-то купила альбом Машке.
ну там вопрос был именно с оооочень низким гемоглобином...Интересно.Это как связано одно с другим?
если в маму пойдет, то точно )Ульяну потом в гимнастику, будет за чемпионку болеть)
ага, читала...ну то же перегибы на местах. ЛЮБУЮ инфу надо фильтровать и применять к СВОЕМУ случаю.Тут была на форуме пару лет назад история девочки на ГВ, которая в результате позднего введения прикорма, ну так считает ее мама и врачи, попала в онко-гематологию.
КЛАССС!!! Молодчинка!Счастлывая,аки слоняка
Чем там хвастатьсяпокаж- похвастайся
супер!!!Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!
плиззИ,это статья у меня в ворде.Если кому надо могу переслать на мейл.
дай то Бог чтоб быстро, я греху на хрон гастрит..не знаю что есть болит от всего что в желудок поступает а есть то нуна чтоб молоко было(Сейчас вроде.что то потипу ротовируса гуляет.Очень быстро проходящее.У нас на той неделе вся семья переболела кроме Мари.Помните я писала,что мне желудок болел.
это альбом для фоток? а похвастайся я все не могу выбратьОй,я вчера наконец-то купила альбом Машке.А,то уже стала забывать ее ТО.Помедетировала конечно над ценой в 148 тык.но потом решила.Лучше возму,что нравится,чем потом буду жалеть и ребенку памяти не будет.Уже насовала туда все УЗИ(включая диагностические) фотки перинатальные,тесты,бирочки из РД.Счастлывая,аки слоняка
я спасалась с Алисой музыкальными игрушками всякими она отвлекалась. А что хоть врачи кроме этого говорят? почему нельзя было просто подушкой обойтись?Просто это больно, поэтому я и переживаю
70 тыщО! сколько там стоит? я малой планирую
Ариш, так это же прекрасная новость! Поздравляю!Мы были у ортопеда!!!
а мне тож интересноКстати я тут не давно дали мне почитать(И Зайцу)статью по поводу введения прикорма.Очень интересная статья.(Алиса,предупреждая твой вопрос.Кто ее написал и источника не знаю)Хорошая статья.
ах ты ж, ёпрст... ну ничего. я остаюсь при своем мнении: 1. все ради ребенка. 2. время пройдет быстросегодня мне не повезло, вот такая штука теперь наш спутник на 2-3 месяца
ну почему ты так думаешь? плачет? кричит? мот, просто неудобно, непривычно. Это я, если что, поддержать тебя хочуи ей больно
:rofl::rofl::rofl:Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!
ооо! то-то я думаю, почему с особой дрожью твои посты читаю :biggrin: но ничего. русские не сдаютсяА,еще у меня очень взгляд тяжелый,не многие его выдерживают и правильно понимают.Возможно по этому возле меня нет лишних людей.Остаются самые стойкие.
ну вот я и летаю ))Жэсть.Я уже бы на метле летала.
profitindesign собака gmail.com если не сложно )И,это статья у меня в ворде.Если кому надо могу переслать на мейл.
ай девы, не хочу обидеть наших мам-бабушек-свекровей, но у них мляха натуральный склероз! я уже сколько раз их всех подлавливала. "Вы, молодежь, гнилые и дети у вас такие рождаются, у нас такого не было" а потом на каждом застолье всплывает, что и по больницам они лежали, и уколы они кололи, и яички у них не опускались, и грыжы были ... и ляляляля.... Вот мне только не понятно. неужели им так приятно обос...ать других и типо себя облагородить на этом фоне??? ай, не могу, мне мама если начинает, я уже некультурно обрываю "не будь свекровью, спасибо, я уже наслушалась вашего бреда, что в СССР дети не болели. Болели еще и как, я сама лично полдетства в больнице провела".Мне мама вообще на днях категорично заявила
у моего малого был низкий гемоглобин до 2,5 лет даже на фоне еды. Мне кажется, тут совсем все плохо должно быть. А не только в прикорме вопрос. Ну это мое ИМХОну так считает ее мама и врачи, попала в онко-гематологию...
ну типо если у ре низкий гемоглобин, то как правило прикорм начинают вводить раньше. Если этого не делать, развивается малокровие, лейкоз чтоли по-медицински.Интересно.Это как связано одно с другим?
Я знаю, что повела себя глупо, но когда я увидела КАК выглядит малая в этом, я открыла рот, прикрыла его рукой и забыла все свои вопросы. Подушку он у нас видел, ну значит нельзя, раз дал шину.я спасалась с Алисой музыкальными игрушками всякими она отвлекалась. А что хоть врачи кроме этого говорят? почему нельзя было просто подушкой обойтись?
спасибо, но это очевидно. поперечный шпагат представляешь? вот почти такое положение там. Это больно. И да, она плакала. Еще она тужиться не может, от этого еще больше психует.ну почему ты так думаешь? плачет? кричит? мот, просто неудобно, непривычно. Это я, если что, поддержать тебя хочу
ооо! то-то я думаю, почему с особой дрожью твои посты читаю но ничего. русские не сдаются ))))
:mda:Это я просто больше на слове онко зациклилась чем на гемону типо если у ре низкий гемоглобин, то как правило прикорм начинают вводить раньше. Если этого не делать, развивается малокровие, лейкоз чтоли по-медицински.