узнаю полосатую команду!!! щеки отменные, пусть растут и отъедаются!!А вот и наши щеки,
лечитесь!!! и пусть скорее всё изгонится и уйдет от Полиночки!так что теперь мы бум лечить
узнаю полосатую команду!!! щеки отменные, пусть растут и отъедаются!!А вот и наши щеки,
лечитесь!!! и пусть скорее всё изгонится и уйдет от Полиночки!так что теперь мы бум лечить
да бываю...Одноклассниках зависаешь?)))))))))))
да. я там покупала. У меня свадебный с магнитными листами и я об этом пожалела. за то смогла в один альбом еще один вставить.Такие продаются в спец фото магазах.Я б не сказала,что мало.В основном это Хензо.Мне нравятся.Но,я свадебный еще досих пор не доклеяла
Ларину еще изловить надобноМур-ка,У Лариной,большой опыт борьбы со стафом.
Что поделать если маме полосатое нравится.Даник как всегда полосат
Это он маме любовь так свою показывает.лежу, кормлю дитя. А он мне то фиги крутит, то третий палец выставляет и к чему бы это?
это хорошо, что полосатое, а то если б маме розовое нравилось что Данику пришлось делатьЧто поделать если маме полосатое нравится.
мда, Алиса пела?что-то новенькое! ну с новым вас словарным пополнением!!!!распевали "Я водяной, я водяной" а Сева под конец выдал словосочетание "майма"
присоединяюсь от всей души!!!Селява, Малышку с очередной датой! растите, крепните и развивайтесь на радость маме и папе!
ну спасибо, дорогая!Это он маме любовь так свою показывает.
ну, пел в основном папамда, Алиса пела?что-то новенькое!
а что, когда поступаешь в мединститут, даешь клятву только читать стихи?мда, Алиса пела?что-то новенькое!
у нас аналогично уже несколько дней. Я тебя понимаю.Мы как всегда ночью не спим... едим... поэтому такое ощущение, что у меня включился автопилот!
ну точно богатыря растишь ей богу)Мы уже 6700 и 61 см.
а что ты колола, пентаксим?мы сделали прививку
С параметрами новыми и прививкой.Вообще мыться можно.Главное не тереть место прививки.А,обмыть ребенка пот душем так вообще 100% можно.Я Мишу всегда мыла.И гулять можно,просто в отдаленных от массового скопления людей местах и в компании большие не ходить 2-3 дня.мы сделали прививку- сказали не купаться и не ходить на улицу- мой деть закареет))) уже два дня не купаный и еще один будет такойже))))
Ну наконец-то! А то все скромненько, люблю тебя почитать у соседейа что, когда поступаешь в мединститут, даешь клятву только читать стихи?))
да французкий пентаксима что ты колола, пентаксим?
ну тогда это наш вариант) Полина так приколько рожи корчит когда под лушем мою..и брызки на личико летятВообще мыться можно.Главное не тереть место прививки.А,обмыть ребенка пот душем так вообще 100% можно
аналогично бываю 2-3 раза в неделю и на балконе не спим- потому чт НЕ спим мы на блконеМы вон с Махой,походу ваше забудем,что такое улица.
490 грСколько вы набрали за месяц
в памп положи тряпочку проглаженую ана не так впитывает как памп а сколько- я собирала в баночку специальную с лопаточкой - так вот две лопаточки это примерно с две горошинкиОни жидкие. Сколько их надо?
поздравляю!!! Замечательное ТО для 2 мес. (в наши 3 с половиной в нас не больше 6200 и 60 см!!!) так что парни в отрыве!!!!Мы уже 6700 и 61 см.
Мурочка поздравляю с прибавочкой!!! замечательный вес и рост модельный) Так держать!и мы с поликлики мы 62 см(хотя чет мне кажется что больше ) и 6290
у меня есть где-то!!! (я посмотрю если есть не начатая (маленькая бутылка) напишу!) муж в Москве бывает, так что я запаслась!хилак форте(которого у нас в РБ нет)
а вы какие-нибудь анализы сдавали перед прививкой? и еще я начиталась, что надо заранее давать жаропонижающее и противоаллергенное. ты давала? эх, боюсь я дальше колоть. на самое гриппозное время придутся укольчики.((да французкий пентаксим
я оксолинку мажу ребятенку на нос перед каждым походом в поликлинику и сурово читаю дочке мантру "у нас все будет хорошо. у нас все будет хорошо. ты под надежной защитой".оксолинка совсем плацебо?