Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,У Лариной,большой опыт борьбы со стафом.
Mary66, Какой красавчик щекастый.
Арина,На Одноклассниках зависаешь?)))))))))))

Так,пойду рассылкой займусь.

Mary66

New member
Мур-ка, хорошо, что анализы что-то показали, осталось избавиться от этой заразы.
Алиса, А запоры могут быть симптомом дисбактериоза?
Дала утром лактулозу и мой деть вечером был поуши в г..не :))) Это вещь, но не хотелось бы так всегда.

Такие продаются в спец фото магазах.Я б не сказала,что мало.В основном это Хензо.Мне нравятся.Но,я свадебный еще досих пор не доклеяла
да. я там покупала. У меня свадебный с магнитными листами и я об этом пожалела. за то смогла в один альбом еще один вставить.

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
Девочки, спасибо всем, кто советовал по поводу ЛОРа. На Сухой запись только с середины января, к нашему в поликлинике тоже. Но мы попробуем подойти без очереди. Авось, прорвемся ;)

Mary66, Данилка - красавчик! И щеки - супер!
Арина, очень рада за вас, что все у Амельки в порядке!!!
Ася, сил вам и терпения! Потом наши парни от ваших ножек терять голову будут ;)
Мур-ка, посмотрела на твою линеечку и сразу не поверила, какие вы уже большие!!! С 4-х месячной даткой!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :)
Марина, Даник как всегда полосат :) красавчик, папина копия :)
запоры могут быть признаком чего угодно. Я думаю, что пару курсов дюфалака - и к 3м-4м месяцам пройдут ваши запоры. Не переживай.

и вообще, дамы. Дисбактериоз - тоже штука неоднозначная. И строго индивидуальная. Когда есть явно патогенные бактерии и в большом количестве - это одно. А так микробный пейзаж у каждого свой. Это тоже надо учитывать. Надо еще остальные жалобы или их отсутствие учитывать. А то можно так залечить дисбактериоз, что потом сам не рад будешь. Видела я и такое.

Арина, повеселила :)

лежу, кормлю дитя. А он мне то фиги крутит, то третий палец выставляет :) и к чему бы это?
Купались в БэбиСвиммере сегодня, как два дурачка с папой распевали "Я водяной, я водяной" :))) а Сева под конец выдал словосочетание "майма" :) это вместо вечного "нга-а-а-а" :) милаха

Мур-ка,У Лариной,большой опыт борьбы со стафом.
Ларину еще изловить надобно :) она как-то редко бывает! Как они растут-то?
Мур-ка, что назначили вам?

Mary66

New member
Доброе утро.
Селява, Доченьку с двумя месяцами.
Даник как всегда полосат
Что поделать если маме полосатое нравится. :)
лежу, кормлю дитя. А он мне то фиги крутит, то третий палец выставляет и к чему бы это?
Это он маме любовь так свою показывает. :)))

Арина

New member
Доброе утро!!! Мы как всегда ночью не спим... едим... поэтому такое ощущение, что у меня включился автопилот!
Селява, Малышку с очередной датой! растите, крепните и развивайтесь на радость маме и папе!

Что поделать если маме полосатое нравится.
это хорошо, что полосатое, а то если б маме розовое нравилось что Данику пришлось делать :)))

распевали "Я водяной, я водяной" а Сева под конец выдал словосочетание "майма"
мда, Алиса пела?что-то новенькое! ну с новым вас словарным пополнением!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Селява, Малышку с очередной датой! растите, крепните и развивайтесь на радость маме и папе!
присоединяюсь от всей души!!!

Это он маме любовь так свою показывает.
ну спасибо, дорогая! :)
мда, Алиса пела?что-то новенькое!
ну, пел в основном папа :) Алиса была на бэк-вокале :)

Mary66

New member
Мы как всегда ночью не спим... едим... поэтому такое ощущение, что у меня включился автопилот!
у нас аналогично уже несколько дней. Я тебя понимаю. :pleasantry:

Были у врача. Мы уже 6700 и 61 см. :)

Мур-ка

New member
Дорое утро! и мы с поликлики мы 62 см(хотя чет мне кажется что больше ) и 6290
так что Маришь ты права- вы тяжелее
мы сделали прививку- сказали не купаться и не ходить на улицу- мой деть закареет))) уже два дня не купаный и еще один будет такойже))))
Алисик нам назначили курс два этапа
1- месяц иберогаст
2-виферон, стаилококовый бактериофак и хилак форте(которого у нас в РБ нет)
надеюсь пока проем месяц первый курс найдем хилак

Мы уже 6700 и 61 см.
ну точно богатыря растишь ей богу)

Selyava Катюшу с двушечкой!!!
Алисик с пополнением звукового запаса)

Makarysia

Пью кефир...
Утро доброе,или день:)
Селява с 2-ечкой.

Mary66,Вы...у меня просто слов нет:scratch:Мужички настоящие:biggrin:
мы сделали прививку- сказали не купаться и не ходить на улицу- мой деть закареет))) уже два дня не купаный и еще один будет такойже))))
С параметрами новыми и прививкой.Вообще мыться можно.Главное не тереть место прививки.А,обмыть ребенка пот душем так вообще 100% можно.Я Мишу всегда мыла.И гулять можно,просто в отдаленных от массового скопления людей местах и в компании большие не ходить 2-3 дня.

Мы вон с Махой,походу ваше забудем,что такое улица.Ребенок на балконе спит минимум час,а то и 2-3,это противовес 30 минутным прогулкам.Так,что привет Дядя Ко :prankster:
Я сегодня старшего повезу к врачу.И вот думаю,а не сделать ли Маше прививку?В 4 месяца не хочу.Перед новым годом.А,тут все обстоятельства за.

Нам папа вчера с работы припер 2 подарка по 1.5 кг.Конфетки все подобранные одна к одной.Наши и украинские.Жесть.Я постоянно хочу конфет.

Sabina

Неравнодушная
Привет-привет!
Всех именниников Елисея, Полинку, Данюшку, Катюшу с датками!
Даника с богатырскими параметрами!
Мур-ка, а вы будете длинногие стройняшки! Сколько вы набрали за месяц?
а что, когда поступаешь в мединститут, даешь клятву только читать стихи? :)))
Ну наконец-то! А то все скромненько, люблю тебя почитать у соседей:)
Макаруся, радуйся!!! Мой стал спать на улице, но я не представляю, что можно маме там делать два часа?! Вот свекровь пошла с обоими, а я вместо глажки с вами!!!

Девы, как какашки собрать на анализ? Они жидкие. Сколько их надо?

Мур-ка

New member
а что ты колола, пентаксим?
да французкий пентаксим
Вообще мыться можно.Главное не тереть место прививки.А,обмыть ребенка пот душем так вообще 100% можно
ну тогда это наш вариант) Полина так приколько рожи корчит когда под лушем мою..и брызки на личико летят
Мы вон с Махой,походу ваше забудем,что такое улица.
аналогично бываю 2-3 раза в неделю и на балконе не спим- потому чт НЕ спим мы на блконе
у меня глюк или все снежинки видят? на экране

Сколько вы набрали за месяц
490 гр
Они жидкие. Сколько их надо?
в памп положи тряпочку проглаженую ана не так впитывает как памп а сколько- я собирала в баночку специальную с лопаточкой - так вот две лопаточки это примерно с две горошинки

Sabina

Неравнодушная
Мур-ка,я как-то даже и не поняла, что это на экране, а не у меня в глазах гы-гы. Так хорошо вы набрали! Лови лс.
Алисочка, такое дело, отправляю старшего в сад на недельку, на утренник, чтоб такого профилактического дать ему... анаферон пьем. оксолинка совсем плацебо?

Арина

New member
Мы уже 6700 и 61 см.
поздравляю!!! Замечательное ТО для 2 мес. (в наши 3 с половиной в нас не больше 6200 и 60 см!!!) так что парни в отрыве!!!!

и мы с поликлики мы 62 см(хотя чет мне кажется что больше ) и 6290
Мурочка поздравляю с прибавочкой!!! замечательный вес и рост модельный) Так держать!

хилак форте(которого у нас в РБ нет)
у меня есть где-то!!! (я посмотрю если есть не начатая (маленькая бутылка) напишу!) муж в Москве бывает, так что я запаслась!

Makarysia

Пью кефир...
Уф,добила я 2 окна с вытинанками.Симпонтяво получилось.Подкрепились конфетами с Мишей и карамельным чаем(новогодним:derisive:) Буду медитировать над венками или имбирным печеньем.Еще не решила.

ollio

New member
да французкий пентаксим
а вы какие-нибудь анализы сдавали перед прививкой? и еще я начиталась, что надо заранее давать жаропонижающее и противоаллергенное. ты давала? эх, боюсь я дальше колоть. на самое гриппозное время придутся укольчики.((

оксолинка совсем плацебо?
я оксолинку мажу ребятенку на нос перед каждым походом в поликлинику и сурово читаю дочке мантру "у нас все будет хорошо. у нас все будет хорошо. ты под надежной защитой". :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху