Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Дюсолей, а можешь схемой поделиться на дракона?
в том то проблема что маленькие есть схемки а как ее разложить на большую....вот мудохаюсь в фотошопе. дала себе еще полчаса и потом наверное буду так рисовать.
Елисей сегодня висит на сиське не отрываясь. Спит по 15 минут и крепко недовольствует по поводу и без... и ему до моих вытинанок...
кстати мы тоже с новыми техпараметрами 5600 и 61см :)
покажу вам моих улыбастиков в предверии нового года

Вложения

• IMG_4746.JPG
    IMG_4746.JPG
    71.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4761.JPG
    IMG_4761.JPG
    69.1 KB · Просмотры: 41

Veronique

Active member
е от Макаруся

Я постоянно хочу конфет.

я тоже. и ем. давно так не хотелось, а тут как нехватка...
и я с трепетом жду того дня, когда муж домой три коробки притащит :))) Ничто меня уже не остоновит :)
не хочу я больше в декрете сидеть. еще пару таких деньков и я кормить расхочу. потому что именно из-за кормления я привязана к малой. ни поесть, ни поспать, ни собой заняться.
осваивай слниг, это выход, но на ГВ детки и правда привязывают маму, тут уж ничего не поделаешь, но если посмотреть глобально, это же всего год-два. А вообще, конечно, да, дети жизнь меняют. Я вот даже в ванной полежать спокойно не могу, они ко мне постоянно заходят, типа там температуру воды измерять, не холодно ли мне, не жарко ли мне, не мокро ли мне :))). Ева вот недавно стала доставать до выключателей... так что моюсь я в темноте :)
это Ульяна давно-давно
какая лапочка твоя Федюня :)))

покажу вам моих улыбастиков в предверии нового года
какие очаровашки, все трое :)))

dusolei

New member
еще пару таких деньков и я кормить расхочу. потому что именно из-за кормления я привязана к малой. ни поесть, ни поспать, ни собой заняться.
Мяу подключай помощников, ну неужели дедушка какой не сможет погулять часок с внучкой. 2 часа толко для себя ты будешь счастливым обновленным человеком. подумай как можно себе жизнь облегчить. /И вообще ты уверена что перейдя на ив жизнь легче станет...? смесь пойдет?сыпи не будет?и запоров.... там свои заморочки. Держись!

Net

Active member
Были у врача. Мы уже 6700 и 61 см
Даник - богатырь! У тебя волшебные сиси!!!!
и мы с поликлики мы 62 см(хотя чет мне кажется что больше ) и 6290
А Полинка следит за фиругой!!! Истинная ЛЕДИ!!!
Всех именниников Елисея, Полинку, Данюшку, Катюшу с датками!
Я примажусь!
Я из-за ангины тормоз еще тот..Благо темпы уже нет! Спасибо антибиотику!!!!
Уф,добила я 2 окна с вытинанками.Симпонтяво получилось.
Хвастай!!!
dusolei, ждем хвастов!!!

ща мурку порубят на гуляш

и сложат в силиконовую формочку для выпекания))))

Вы,еще не видели моих вырубок для печенья
:))) ой, повеселили, девчата! :)))
Селява, Катюшу с двушечкой!!!
Даника и Полинку с новыми параметрами
Присоединяюсь! растите здоровенькими!
Федоре@@@@@@@@@@@@, все будзе вери гуддд!!!!
Мяу_,От того,что ты перестанешь кормить ничго не изменится.Не хочу тебя пугать,но дети-это навсегда.И теперь все твое всегда будет второстепенно.
Сказал Ольчик как отрезал )))))
а я тока хотела распинаться о всех прелестях грудничкового периода))))) ну в смысле, что дальше будет еще веселее :)))
Сообщение от Asya
это Ульяна давно-давно
Одно лицо
упауиумир!!!!

а посвежее фото будут?

dusolei, я от твоих фотоГ вообще в полном восторге, ну и от улыбашек знатных в частности... испытываю комплекс "кривые руки-никчемный фотиГ, глядя на твои фотки" :)))

Мяу, смари скока дельных советов:
осваивай слниг,

подключай помощников,

И вообще ты уверена что перейдя на ив жизнь легче станет...? смесь пойдет?сыпи не будет?и запоров.... там свои заморочки.

Если тебя это утешит, то скажу, что такой период зависания, ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, будет длится еще буквально 3-4 месяца... а потом усеееее. ПОкормила-отдала кому-нибудь (ну кому бы ты отдала, если б Машуля была на смеси) и пошла в загул часа на 3, а может и на все 4-5 иногда.
Мы Машу без твоих си... ой, прости, хм.. Хруди не оставим! Так и знай! :))) Если в магазе рука потянется за коробкой смеси, вспоминай перст указующий аси-макаруси-вероники=танюшика-дюсолей-зайца и иже с ними, и сразу же тебе расхочется так бездарно деньгу тратить :))))

А вообще, конечно, да, дети жизнь меняют. Я вот даже в ванной полежать спокойно не могу, они ко мне постоянно заходят, типа там температуру воды измерять, не холодно ли мне, не жарко ли мне, не мокро ли мне
ага, поэтому я принимаю душ. с некоторых пор - одна. иногда. в смысле одна иногда, а не душ иногда :) на ванну забила :) баня гигиеничнее будет :))))

Net

Active member
не хочу я больше в декрете сидеть. еще пару таких деньков и я кормить расхочу. потому что именно из-за кормления я привязана к малой. ни поесть, ни поспать, ни собой заняться.
очень хочу, чтобы Машик была на ГВ, но видимо только мне одной это надо
Я тебя разочарую...Дети в первую очередь нужны только маме! не дай бог развод и в процентах90...папаы забывают о том , что у них были дети((((((( (Никого не хотела обидеть) Знаю и других пап..Для которых детки - все!
Ты попробуй кормить в удовольствие...Принимай по другому действительность!..Ай, коряво обьясняю! Солнечный зайчик - это классно умеет!!!
Я вообще ничего не хочу, не украшать,ни делать....вчера муж со старшим ёлку собрали, так вот она так и стоит неукрашенная...что со мной????мот выпить чаво??для интузиазму так сказать,витамина какого
Я вот тоже не хочу!!! Но прийдется!! Мы из-за скарлатины....на карантирни мы ни к кому...Только если Германа одного оставить...Вот и прийдется дома праздник создовать...Одно радует, что Герман спокойно к Деду морозу дышит...(кажется, что и не верит)..письмо писать отказался...Подарки у деда Мороза не заказывает....неинтересен ему данный персонаж)))))))))) Он и в прошлом году говорил, что дед Мороз ненастоящий...его не бывает:shok::shok::shok:
И вас с приростостом и привесом!!!Молодцы, уже карнавальные костюмы опробовали)))

Mary66

New member
ого!!мы в 4 мес 6400 и 65,5см
Вам педиатр на эту тему ничего не говорит?
Так мы и родились 4150, а за месяц набрали 1300. А врач когда нас померяла решила, что нам 3 месяца и когда я сказала 2 начала ктивно высчитывать. :)
Mary66,Вы...у меня просто слов нетМужички настоящие
Это да, только боюсь скоро мне руки новые понадобятся.
Мур-ка, С прививочкой и новыми параметрами. Высокие стройняшки :)
невестка не нужна?
Нужна-нужна :)
Все у вас с прививкой будет хорошо, мысли материальны, так что думай о хорошем.
Девочки,всем кто делает украшения новогодние- респект и уважуха, как говорится!!!!
Я вообще ничего не хочу, не украшать,ни делать....
Подписываюсь, и я ничего не хочу. Муж елку достал, а я как подумаю, что ее украшать надо.
это Ульяна давно-давно
Повеселила, я настроилась на Ульяшу смотреть, а тут такое пузико.
dusolei, Какие фотки, а костюмы. От первой я вообще в полном восторге. Ты большая молодец.
Ну и с новыми параметрами вас.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
На ИВ и муж может покормить, но ты уверена, что он будет каждую ночь вставать покормить дочку?
так потому и психую. это и его дочь. не помогает - тогда пусть сам сидит, а я буду все остальное делать

И теперь все твое всегда будет второстепенно.
эхххх, еслиб второстепенно.
когда я вечером вручаю Машу - на меня смотрят как на врага народа. потом еще обвиняют что я это "специально, из вредности, не даю покушать". А если еще и купать отправляю - "это верх наглости". И пофиг, что я за это время пытаюсь хоть как-то приготовить и позавтракать-пообедать-поужинать все в одном флаконне, потому что ровно через 20 минут меня ждет многочасовое укладывание-кормление.

ollio

New member
Мяу_, ох, сочувствую тебе, конечно. слу, а может просто он привык, что ты типа сама со всем справляешься? он ребенку памперс к примеру поменять может без ворчания?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Были у врача. Мы уже 6700 и 61 см.
мама :) мы вчера взвесились - 5900 :) такшта вы богатыри богатырские :)
а что, когда поступаешь в мединститут, даешь клятву только читать стихи? :)))
не, у меня просто аллергия на пение :)
ам папа вчера с работы припер 2 подарка по 1.5 кг
завидки, завидки... мну конфет не принесут(((
у меня глюк или все снежинки видят? на экране
ты еще в гуле забей "let it snow" - там прикол покруче!!! :)
Алисочка, такое дело, отправляю старшего в сад на недельку, на утренник, чтоб такого профилактического дать ему... анаферон пьем. оксолинка совсем плацебо?
оксолинка не плацебо, она осуществляет механическую защиту от попадания в нос инфекции... а подавать профилактичсеки... мне вообще бронхо-мунал нравится, но он идет курсами по 10 дней в течение 3х месяцев
и еще я начиталась, что надо заранее давать жаропонижающее и противоаллергенное.
а еще лучше - всю жизнь в скафандре :)
зато например парюсь как объяснить ре некоторые моменты когда подрастет
например какие?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
первое время менял, и ночью вставал, и с коликами носил, и гладил, и уборку делал... а сейчас запал угас

Шиманшилла

многовредная мамаша
у нас стафилакок
Держитесь, зайчатки!!!! Слава Богу, скоро будешь давать еду (ну, овощи, картоху), так все пройдет само! Мы мучали дитя бактериофагом (а горький же, сволочь!!!! Из шприца вливала, плюс клизмы.... И хилак тоже. А еще Мезим (ну, каторый для желудка незаменим! - ферменты, воняющие мартовским котом). И что? Усё без толку! Но когда стал кушать в 6 мес. картоху, капустку и т.п., постепенно все восстановилось.
Мурик, у меня тоже есть Хилак еще с той поры, у него срок годности огромный. Если нужно, могу отдать, звони 7709245, 6124601

:rofl::rofl::rofl: Бактерио-ЧТО???????? ну, в своем роде, это тож правильное название! Чтоб всех бактерий отимел!

а это оказывается тонус
Не шути с этим делом, сразу к хорошему неврологу!!!!

Девы, помогите!!!!! У меня у малыхи на носу беленькие такие прыщички, так я их выдавливаю! Я понимаю, что я точно садистко, но я понимаю, что чувствуют маньяки, реально. Ну не могу не выдавить их, просто ужас какой-то, или отвлечься как? Я уж и на себе тоже иногда, но они такие у нее беленькие, жирненькие? Я болен?:crazy:

Макаруся, спасибо! Уххх, что б такое придумать? Но уже тока по-русски, без пы-хы-ды!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
очень хочу, чтобы Машик была на ГВ, но видимо только мне одной это надо.
Ань, ну на самом деле - даже не тебе. Это Машику нужно.
что со мной????мот выпить чаво??для интузиазму так сказать,витамина какого
ну я тут всех шампанским споила :)
И теперь все твое всегда будет второстепенно
грустно это звучит. И вот я пока этого совсем не ощущаю... :)
dusolei, твои новогодние улыбастики очаровательны!!! с новыми параметрами младшенького!
вот даже в ванной полежать спокойно не могу, они ко мне постоянно заходят, типа там температуру воды измерять, не холодно ли мне, не жарко ли мне, не мокро ли мне
рррр :) а закрыться?

Мяу_, наверное, вам надо сесть и спокойно поговорить. Сколько времени он готов-должен вечером уделять Маше. И - по регламенту, раз по другому никак.
У меня у малыхи на носу беленькие такие прыщички, так я их выдавливаю!
себе, блин, выдави чего!!!:mda: хочешь ребенка до менингита довести? Ты в курсе, что венозные сосуды от носа отходят к венозным сосудам в головном мозге? ррррррррр!

Мурка, одного не могу понять - иберогаст-то вам зачем?...

ollio

New member
первое время менял, и ночью вставал, и с коликами носил, и гладил, и уборку делал... а сейчас запал угас
не, с этим надо что-то делать, а то реально привыкнет, что ты одна лямку тянешь. еще и собаку в тамбуре забывает, паразит какой, а!)

Мур-ка

New member
Мур-ка,Падажжи.Вы,сделали прививку во время курса массажа
да и прежде чем сделать спросила можно ли - мне сказали что да ну максимум не будут трогать место укола
Мур-ка, есть он не большой но новый полный, вам по сколько капель прописали?
Разберусь и буду хвастаться
ну похвастайтесь вы уже вашими шедеврами)
удивило то, что она даже не заплакала. первый раз такое вижу. пентаксим.
Полинка тоже не плакала)))
точняк, Мур-ка, у Макаруси их - на любой вкус и цвет (я реально обзавидовалась)
если в Макарусиных формочках мона отоспаться- рубите)) массаж мы еренесли нормально потом поспали часик а вот к вечеру капризничаем хотим спать не плохо трубаемся требуем постоянно грудь, тепы вроде нет

потому что именно из-за кормления я привязана к малой. ни поесть, ни поспать, ни собой занятьс
Анют, тебя накрыло...держись Машка будет подрастать и перерывы в еде будут болье а потом всегда можно молочко заготовить что б отлучиться...сложнее когда на ГВ или ИВ а все равно оставить не накого....((((((( она у тебя висит много на груди?
я заметила что моя уже нормально выдерживат 2 часа перерыва, а еще месяц назад максимум час полтора!!! скоро будет проще
И теперь все твое всегда будет второстепенно.
мне с этим тоже очень сложно счас смирится(
вы мне лучше раскажите что за чудо печенье вы все тут печете...я тоже хочууу

dusolei, Ася с новыми вас параметрами ТО)
малыши супер, Ульяна поражает широкой улыбкой)))))))))))
dusoleiтвои улыбашки как картинки, на обложку журнала!!!
:black_eye:в очередь) мы на Даника метим серьезно, он нам по росту подходит))))))))) хоть в пупок не будем кавалеру дышать) гы,

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
еще и собаку в тамбуре забывает, паразит какой, а!)
собака в тамбуре походу у Дюсолей была :) кстати, я думала, что их Собак Собакыч - как минимум кавказская овчарка :) а там - йорк :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka, ты еще в темке? Я лечила зуб с 16до 17, еще заморозка не отошла, можно уже кормить?
спасибо за прыщики, это точно опасно? Напугай еще, чтоб руки не чесались!

ollio

New member
собака в тамбуре походу у Дюсолей была
не удивлюсь, если песики вообще у всех хозяек по тамбурам ошиваются забытые после рождения малышей. :)

погоди, сча Макаруся еще придет: "Ну, Ты. придумала Пры,щи давит,ь. Можно, подумать, эт,о Чтото даст. смешно Просто мне с тебя:pleasantry:".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху