Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
когда я вечером вручаю Машу - на меня смотрят как на врага народа. потом еще обвиняют что я это "специально, из вредности, не даю покушать". А если еще и купать отправляю - "это верх наглости". И пофиг, что я за это время пытаюсь хоть как-то приготовить и позавтракать-пообедать-поужинать все в одном флаконне, потому что ровно через 20 минут меня ждет многочасовое укладывание-кормление
я скажу такую вещь и тебе и всем, больше всего нас растраивает когда мы РАСЧИТЫВАЕМ на помощь, мужа, родителей и т.д и когда мы не получаем ни помощи и тем более не получаем понимая как нам тяжелои трудно вот тогда мы обижаемся и чувствуем себя так как ты описала, Анют, не жди помощи не расчитывай на нее, я понимаю это трудно и вроде как почему ты должна тянуть одна...но тебе психологическ будет легче когда распределяясвой день свои силы и дела ты будешь отталкиваться только от своих возможностей!
мы вчера взвесились - 5900 такшта вы богатыри богатырские
ды вы тоже актично щеки растите)) и вас с новыми замерами
завидки, завидки... мну конфет не принесут(((
я те принесут))
например какие?
умен свои загоны..как объяснить ре что папа не живет с нами и почему...я очень боюсь чтоб у ребенка не появился комплекс что он не такой как все(
Olga_PhD, спасибо за хилак наберу тебя завтра!))
а прыщечки не дави это ж жировички они сами пройдут
Мурка, одного не могу понять - иберогаст-то вам зачем?.
нинаю(..но у нас еще ke oxytoca (может не правильно написала)нашли, еще энтерококи превышены и еще клостридии какието- во!!! мне это ниочем не говорит)))

Mary66

New member
в очередь) мы на Даника метим серьезно, он нам по росту подходит))))))))) хоть в пупок не будем кавалеру дышать) гы,
:yahoo::give_heart::give_heart::yahoo::pleasantry::thank_you::give_rose:

Мяу Может попробуй его пристыдить при посторонних. На моего подействовало. Как-то к нам зашел мужщина. который у него работает и спросил встает ли он ночью. ну я и сказала. что его не добудишься. тот в ответ ему что-то сказал. после этого стал больше помогать и даже просить иногда не надо.

Арина

New member
когда я вечером вручаю Машу - на меня смотрят как на врага народа. потом еще обвиняют что я это "специально, из вредности, не даю покушать". А если еще и купать отправляю - "это верх наглости".
ну тогда вам стоит серьезно поговорить! я абсолютно серьезно и определить роль папы в воспитание ре. А так же стоит задуматься стоит ли ему еще рожать!!! просто что я так сурово, но другого варианта не дано! Что будет дальше??? Полезут зубки, и будет уходить из дома???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, лучше слить первое молоко в раковину после анестезии, но если нет ничего в заморозке - корми, соловья ведь баснями не кормят :) с новым ником тебя! а про прыщики - это действительно серьезно!
умен свои загоны..как объяснить ре что папа не живет с нами и почему...я очень боюсь чтоб у ребенка не появился комплекс что он не такой как все(
ну, знаешь ли, сейчас мне кажется таких детей большинство... надеюсь, это проблемой не будет!!!

Mary66

New member
ЧТО??? быстро найди этого волшебного дядьку и за ЛЮБЫЕ деньги выкупи это "что-то". потом перепродашь нам всем. озолотишься!:))
Да ничего особенного. Что-то типа эх ты и т.п. Ему видно совестно стало. :)
Он меня просто очень жалеет и за сына очень благодарен, говорит, что до конца жизни не рассчитается. Очень он сына хотел.

Арина

New member
Шиманшилла,ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не поняла, что за новая дама у нас тут!!! хороший ник! поздравляю)

Мур-ка

New member
Olga_PhD, когда я лечила зубы я узнавала, два кормления сцедить в раковину с двух грудей а потом можно кормить

Может попробуй его пристыдить при посторонних.
это еще от характера завист наверно и от авторитета постороннего, а то бывает так что пристыдишь а чужие ему потом - мол и правильно бабье это дело детей растить) и такое ж бывает
надеюсь, это проблемой не будет!!!
и я надеюсь)
Шиманшилла, с новым ником тебя)прикольный ник и аватарка

Он меня просто очень жалеет и за сына очень благодарен, говорит, что до конца жизни не рассчитается. Очень он сына хотел.
трогательно

dusolei

New member
собаку в тамбуре забывает, паразит какой,
Собаку этой мой забывает. :)))
Но он правда памп меняет и купает (когда раньше 11 домой возвращается). И после скандала последнего безропотно с утра Ромашку в сад ведет в 7 утра.
Правда после моей последней поездки на книжный рынок на предложение посидеть с Елисеем пока я на авторынок за фарой съезжу от такой перспективки отказался и поехал сам. и больше иллюзий что он будет сидеть в интеренете а мелочь мирно спать у него на руках больше не питает.
Мяу да запал у него кончился понимаешь ли.... а у тебя силы. приучишь тянуть все на своем горбу- потом уже точно не поменяешь ничего. Поговори , а в свободное время не кидайся убирать\стирать\готовить, а спокойно займись собой.

ЧТО??? быстро найди этого волшебного дядьку и за ЛЮБЫЕ деньги выкупи это "что-то". потом перепродашь нам всем. озолотишься!:))
я тоже готова платить за такую информацию!!!!:))))

Он меня просто очень жалеет и за сына очень благодарен,
Да-а, у нас 2 пацана, похоже этот аргумент на него не действует.... нет, я не говорю что он ими не занимается, на меня у него время точно не остается

Мяу_

на расстоянии поцелуя
еще и собаку в тамбуре забывает, паразит какой, а!)
гы) это не у меня. это у Дюсолей. А наша собака на прогулку ходила на той неделе в 4 утра несколько дней подряд

она у тебя висит много на груди?
да вроде и не висит. но при гв почему-то любой плач воспринимается "ой, она голодная" и дальше возвращение дочки в мои руки.
ай. я уже не знаю как и о чем договариваться. все это проходили. на словах - хорошо. на деле - максимум на пару дней хватает.
девы, это как с показаниями. даже если подозреваемый признался, он потом в суде заявит, что сделал это под давлением. :)))

ollio

New member
http://s017.radikal.ru/i441/1112/af/b91c04d36b2b.jpg
"сижу за решеткой, орел молодой..." тьху, орлиха то ись. :)

А наша собака на прогулку ходила на той неделе в 4 утра несколько дней подряд
а, точно-точно. вспомнила про вашу. она еще сама на прогулку ходит грустная и грозится на поводке повеситься если так будет и дальше продолжаться. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
но тебе психологическ будет легче когда распределяясвой день свои силы и дела ты будешь отталкиваться только от своих возможностей!
Юль, все так. правда от такого грустно. нафига тогда кто-то нужен? зачем отношения?
а как весело по утрам. топаю на кухню, чтоб хоть кофе сделать. Фигли. я свои силы расчитала, но тут пря удар под дых. вначале надо стол от посуды разгребсти.... (остальное не перечисляю даже)
в такие минуты вообще думаешь "а нафига муж? чтобы ходить и убирать за ним?

Шиманшилла, обалдеть. А аватарка прикольная.

dusolei

New member

Вложения

• DSC07964.jpg
    DSC07964.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 36
  • Sochi-July (140).JPG
    Sochi-July (140).JPG
    73.1 KB · Просмотры: 31
  • Sochi-July (193).JPG
    Sochi-July (193).JPG
    79.6 KB · Просмотры: 33

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_, Хм..Просто я решила,что ты настольгируешь по бездетной жизни и тебе на свои гули не хватает времени.А,тут все сложнее.Надо начинать разговаривать Ань,иначе ничем хорошим это дело не закончится.У ребенка есть папа и мама и у них одинаковые права,а главное обязанности по отношению к нему.
ты еще в гуле забей "let it snow" - там прикол покруче!!!
Прикольненько

грустно это звучит
Почему?По мне так грустнее,когда люди рожают ребенка и бросают его на нянек.бабушек и живут "личной "жизнью.ИМХО каждая нормальная мать с рождением ребенка живет уже не для себя.Хотя возможно я идеалистка.

да и прежде чем сделать спросила можно ли - мне сказали что да ну максимум не будут трогать место укола
Ващето не желательно.Массаж нагрузка на организм и прививка тоже.

вы мне лучше раскажите что за чудо печенье вы все тут печете...я тоже хочууу
Мммммм...имбирное.Я не могу оторваться.

больше всего нас растраивает когда мы РАСЧИТЫВАЕМ на помощь,
Золотые слова,Юрий Венедиктовичь.Но,тут Юль все же муж должен не столько Ане помогать и ее жалеть.Сколько у него тоже,есть обязанности перед дочерью.
Ну, Ты. придумала Пры,щи давит,ь. Можно, подумать, эт,о Чтото даст. смешно Просто мне с тебя".
:)))Ева красотка смешная.

ну, знаешь ли, сейчас мне кажется таких детей большинство... надеюсь, это проблемой не будет!!!
Хм... не думаю,что уж так и большинство.И это взрослые стали относится проще.А,детям тяжело.Сама увидишь когда Сева будет папу ждать пот дверями и спотыкаясь нестись ему на встречу с работы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Может попробуй его пристыдить при посторонних.
почему-то наше окружение считает, что это проблемы женщины как все успеть - и наготовить и убрать и ребенка держать целый день на руках. и не жаловаться и не ныть. И бьют себя пяткой в грудь "вот мы в твои годы"

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dusolei, божемой, какой бусяка. особенно на первой фотке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху