я скажу такую вещь и тебе и всем, больше всего нас растраивает когда мы РАСЧИТЫВАЕМ на помощь, мужа, родителей и т.д и когда мы не получаем ни помощи и тем более не получаем понимая как нам тяжелои трудно вот тогда мы обижаемся и чувствуем себя так как ты описала, Анют, не жди помощи не расчитывай на нее, я понимаю это трудно и вроде как почему ты должна тянуть одна...но тебе психологическ будет легче когда распределяясвой день свои силы и дела ты будешь отталкиваться только от своих возможностей!когда я вечером вручаю Машу - на меня смотрят как на врага народа. потом еще обвиняют что я это "специально, из вредности, не даю покушать". А если еще и купать отправляю - "это верх наглости". И пофиг, что я за это время пытаюсь хоть как-то приготовить и позавтракать-пообедать-поужинать все в одном флаконне, потому что ровно через 20 минут меня ждет многочасовое укладывание-кормление
ды вы тоже актично щеки растите)) и вас с новыми замерамимы вчера взвесились - 5900 такшта вы богатыри богатырские
я те принесут))завидки, завидки... мну конфет не принесут(((
умен свои загоны..как объяснить ре что папа не живет с нами и почему...я очень боюсь чтоб у ребенка не появился комплекс что он не такой как все(например какие?
Olga_PhD, спасибо за хилак наберу тебя завтра!))
а прыщечки не дави это ж жировички они сами пройдут
нинаю(..но у нас еще ke oxytoca (может не правильно написала)нашли, еще энтерококи превышены и еще клостридии какието- во!!! мне это ниочем не говорит)))Мурка, одного не могу понять - иберогаст-то вам зачем?.