Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Муреныш, "подумаешь об этом завтра", ты же пока ничего изменить не можешь? так? ну дык чего зря дурными мыслями раздражать мирное посапывание Полинки?
спасибо всем за мнение и советы и правда подумаюоб этом позже) Заясь ну ты и дипломат всеж))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ой, Заясь. где-то видать я ошиблась. Вместо того, чтобы поддерживать и развивать хорошее. И получился прогресс всего отрицательного. Чесслово, раньше было лучше, раньше и отношения были
И то, как ты описваешь - это мудро, это правильно. И если я смогу перебороть себя, переступить через обиду, то наверно еще можно как-то все исправить.
Пока друг у друга мы вызываем раздражение. какие "бусь, зай, чай, поговорить".... этого уже давно нет.и все хорошие порывы, воспоминания давятся черной обидой.
короче семья - это тяжелый труд.

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong,Не секрет:) Я не знаю.Думаю неделю может полежать как обычное печенье.Но,я пекла больше не для чего то,а поесть в адвент.Ну,и плюс в посылочки насыплю карапузам.

Вот мои поделки.:pleasantry:

Последнее редактирование:

Арина

New member
"Умничка ты моя, ты ТАКОЙ МОЛОДЕЦ! ВМЕСТЕ мы со всем справимся!
молодец Заяц!!! именно так! по другому никак! И каждый раз хвалить, много много раз, чтобы чувствовал, что без него никак нельзя! :clapping:

то наверно еще можно как-то все исправить.
исправить можно всегда пока этого хотят оба! просто надо найти те слова, которые так вам нужны.

Вот мои поделки.
потрясающие поделки, прямо чувствую что я тунеядец срочно украшать дом сейчас начну! но вот последняя поделка удалась тебе особенно!! замечательный мишка и такая сладкая! т.т.т.

Мур-ка

New member
какие "бусь, зай, чай, поговорить".... этого уже давно нет.и все хорошие порывы, воспоминания давятся черной обидой.
блин кактосовсем грустно, ятак понимаю желаниечтото менять и строить только у тебя а унего- атчапитесь , не мешайте? тогда и правда сложно ...тут и без ре на руках нужно много сил и терпения а с ре ....Анют очень надеюсь что эта черная полоса вашей семейной жизни скоро окрасится белым цветом
Макаруся, окно класс- у васпервый этаж? есть смысл , я окна не украшала
все хочу печенюшек таких.хочууу, где формы найти-кпить? ну а Машка в щкуре мдведя- это ВАУ!!!! блин я балдю с ваших щек, где шкуру нашли?

Макаруся, Оля! Сууууперрр!!! Красота! И печеньку красяво сфотала!
Маленький Мишка-Маша просто неотразим! Во всех нарядах ты, Маша, хороша!
короче семья - это тяжелый труд.
ой.. Ань.. ну таки да... думаешь у меня прям с первого года было так зашибись, как я тут пишу? всяко бывало.. и столкновение интересов, и непонимание...много чего.. и грабли тоже были, и не одни... да и сейчас бывают тучи на небосклоне...НО когда люди ХОТЯТ что-то изменить, они это делают..и да, инициатива должна исходить от того, кого что-то не устраивает, а не дожидаться, пока "кто-то что-то поймет".... как-то так...

и все хорошие порывы, воспоминания давятся черной обидой.
а скажи - обида ЧЬЯ?твоя я так понимаю?

де формы найти-кпить?
в прош. году я в Короне покупала за 11 тыщ

ollio

New member
давно собиралась выставить фотографии из заначек. три девицы под окном!
)))))))))))))))))класс!!! все красавицы и все такие разные по типажам. прелесть.
Арина, признавайся, ты Амельке глаза подводишь и ресницы красишь, а?)))))

Makarysia

Пью кефир...
В ответ услышала предложение поехать на пару деньков отдохнуть.
Нормально:dirol:.Я бы точно отправила отдохнуть к родителям.Я В этой ситуации плохой советчик.Потому.что все это сама пережила с первым и сейчас с Машей все равно проскакивает.Я не знаю когда ситуация переломилась.И кто из нас двоих исправился.Но... кто-то мне сказала.Что нужно раз и навсегда решить.Хочешь ли ты жить с этим человеком.Или хочешь развестись.Я поняла.что разводится все же не готова.И,вот тут пришлось приспосабливаться и хитрить.
Ой,Ань.Мне тебя тааак жалко.Читаю и сердце рвется.Очень тебя понимаю.

у васпервый этаж?
Да.Я вот украсила и поняла,что смысл И есть на первом этаже.Народ же высоко голову не задирает.а,тут наверное идет и приятно ему.:rolleyes: Я надеюсь.
Вырубки я в том году в Просторе покупала,ну и у меня еще и советские остались:pleasantry:

Шкурка Мишина.На утренник ему взяли.

Ой!
Девочки такие хорошенькие.Точно видно где чья.Правда Полина все же на папу похожа(наверное))))))

ollio

New member
Вот мои поделки.
очень здорово. и поделки и ребятеныш смисной.:))

и да, инициатива должна исходить от того, кого что-то не устраивает, а не дожидаться, пока "кто-то что-то поймет".... как-то так...
молодец! да-да-да!

kim_strong

New member
Макаруся, супер поделки и очень красивая Машка

а где ты трафарет брала? и чем рисовала на окнах?

Девы, пожалюсь((((
у меня уже 12 часов почти без перерыва полный пифдефффф((( ОР. неугомонный((( И Малого жалко, и себя тоже уже начала жалеть. Сижу в отключке..немыта-небрита-голодная и башкень раскалывется...ночь вообще не спала.. и ладно б тихо-мирно не спал.. еще как-то терпимо я это переживаю... но тут.. ОРРР....
кормлю.. все это вырыгивается (переменяла кучу одежды-пеленок и себе и ему).. и выкакиевается жидким.. уже штук 7 пампов сменили... Думаю, что живот. Я уже нифига не ем. Другого объяснения я этому не вижу. Было за все это время пару часов сна мелкими перебежками с сисей во рту и минут 15 гуления и втыкания в карусель.....мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Makarysia

Пью кефир...
а где ты трафарет брала? и чем рисовала на окнах?
Спасибо.Это бумага.Вырезала ножом канцелярским.Трафареты еще в прошлом году брала в темке "Мы с мамой украшаем дом и елку",это я прошлогодние распечатки нашла.У Львенок кажется в дневнике много и такие есть.Еще мне Мяу присылала свою подборку.

Арина

New member
Солнечный зайчик,держись друг может эспумизана??? может на погоду его крутит бедненького. жалко обоих жутко! А что ела???

Макаруся, твой пинок подействовал и у меня запахло праздниками!!! вырезала парочку шариков! За что отдельное спасибо МЯУ, немного мишуры по дому (на люстру люблю)... короче наверное праздники это хорошо. А у нас вчера началась Ханука! если коротко праздник света.

А у нас вчера началась Ханука!
точно! ПОздравляем ваше семейство!
Спасибо, Ириш. ай, симетикон уже нифига не помогает.. а чё я ела? котлеты, картошку, чай пила, печенье ела..бут с сыром...ну совсем без еды я ж не могу...молоком я прям скажем не заливаюсь...

твой пинок подействовал
ага.. я тож увидела вытинанки и подумала: вот он, волшебный пендель! А нифига.. сижу в прострации.. малой уснул тока што...отдыхаю... ни че го не хо чу....

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Нам когда ничего не помогало.Тетя Таня посоветовала в ванну идти.Мы так и делали.Плавали.а потом засыпали.

Sabina

Неравнодушная
Макаруся, да, Машуня затмила все остальные поделки! но все очень красивое!
Солнечный зайчик, жалко вас, я полчаса ора слабо выдерживаю, а если типа газоотводной трубочки из клизмы сделать? бебинос? уже и еда наверно тебе не лезет? овсяночку хотя бы... моего от сыра пучило зверски.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху