спасибо всем за мнение и советы и правда подумаюоб этом позже) Заясь ну ты и дипломат всеж))Муреныш, "подумаешь об этом завтра", ты же пока ничего изменить не можешь? так? ну дык чего зря дурными мыслями раздражать мирное посапывание Полинки?
спасибо всем за мнение и советы и правда подумаюоб этом позже) Заясь ну ты и дипломат всеж))Муреныш, "подумаешь об этом завтра", ты же пока ничего изменить не можешь? так? ну дык чего зря дурными мыслями раздражать мирное посапывание Полинки?
молодец Заяц!!! именно так! по другому никак! И каждый раз хвалить, много много раз, чтобы чувствовал, что без него никак нельзя! :clapping:"Умничка ты моя, ты ТАКОЙ МОЛОДЕЦ! ВМЕСТЕ мы со всем справимся!
исправить можно всегда пока этого хотят оба! просто надо найти те слова, которые так вам нужны.то наверно еще можно как-то все исправить.
потрясающие поделки, прямо чувствую что я тунеядец срочно украшать дом сейчас начну! но вот последняя поделка удалась тебе особенно!! замечательный мишка и такая сладкая! т.т.т.Вот мои поделки.
блин кактосовсем грустно, ятак понимаю желаниечтото менять и строить только у тебя а унего- атчапитесь , не мешайте? тогда и правда сложно ...тут и без ре на руках нужно много сил и терпения а с ре ....Анют очень надеюсь что эта черная полоса вашей семейной жизни скоро окрасится белым цветомкакие "бусь, зай, чай, поговорить".... этого уже давно нет.и все хорошие порывы, воспоминания давятся черной обидой.
последняя поделка особенно хороша! но и все остальные - отвал башки! красота! Вытинанки беру на вооружение на следующий год.Вот мои поделки
ой.. Ань.. ну таки да... думаешь у меня прям с первого года было так зашибись, как я тут пишу? всяко бывало.. и столкновение интересов, и непонимание...много чего.. и грабли тоже были, и не одни... да и сейчас бывают тучи на небосклоне...НО когда люди ХОТЯТ что-то изменить, они это делают..и да, инициатива должна исходить от того, кого что-то не устраивает, а не дожидаться, пока "кто-то что-то поймет".... как-то так...короче семья - это тяжелый труд.
а скажи - обида ЧЬЯ?твоя я так понимаю?и все хорошие порывы, воспоминания давятся черной обидой.
в прош. году я в Короне покупала за 11 тыщде формы найти-кпить?
)))))))))))))))))класс!!! все красавицы и все такие разные по типажам. прелесть.давно собиралась выставить фотографии из заначек. три девицы под окном!
Нормально:dirol:.Я бы точно отправила отдохнуть к родителям.Я В этой ситуации плохой советчик.Потому.что все это сама пережила с первым и сейчас с Машей все равно проскакивает.Я не знаю когда ситуация переломилась.И кто из нас двоих исправился.Но... кто-то мне сказала.Что нужно раз и навсегда решить.Хочешь ли ты жить с этим человеком.Или хочешь развестись.Я поняла.что разводится все же не готова.И,вот тут пришлось приспосабливаться и хитрить.В ответ услышала предложение поехать на пару деньков отдохнуть.
Да.Я вот украсила и поняла,что смысл И есть на первом этаже.Народ же высоко голову не задирает.а,тут наверное идет и приятно ему.у васпервый этаж?
очень здорово. и поделки и ребятеныш смисной.Вот мои поделки.
молодец! да-да-да!и да, инициатива должна исходить от того, кого что-то не устраивает, а не дожидаться, пока "кто-то что-то поймет".... как-то так...
ага.. и нам на фотки приятно посмотреть! Спасибо за новогоднее настроение!а,тут наверное идет и приятно ему. Я надеюсь.
Спасибо.Это бумага.Вырезала ножом канцелярским.Трафареты еще в прошлом году брала в темке "Мы с мамой украшаем дом и елку",это я прошлогодние распечатки нашла.У Львенок кажется в дневнике много и такие есть.Еще мне Мяу присылала свою подборку.а где ты трафарет брала? и чем рисовала на окнах?
точно! ПОздравляем ваше семейство!А у нас вчера началась Ханука!
ага.. я тож увидела вытинанки и подумала: вот он, волшебный пендель! А нифига.. сижу в прострации.. малой уснул тока што...отдыхаю... ни че го не хо чу....твой пинок подействовал
в котлетах был чеснок?котлеты, картошку, чай пила, печенье ела..бут с сыром...ну совсем без еды я ж не могу..
в том то и дело, что нетв котлетах был чеснок?