Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Солнечный зайчик, ну тогда не понятно, всё разрешенное, с сыром у меня проблем не было) ну может всё таки просто животик болит! ну часто же у мальчиков до 3 мес.

Makarysia

Пью кефир...
Млин,скрепя сердцем буду продавать свой шарф.Мари ни в какую там не сидит.Орет как оглашенная.Ни в колыбельку не могла ее засунуть.Ни в карман теперь примотать.А,она такая смешнючая в нем:(

Lisik

New member
В ответ услышала предложение поехать на пару деньков отдохнуть.
Вместе поехать? Или только тебе? С ребенком....
И если я смогу перебороть себя, переступить через обиду, то наверно еще можно как-то все исправить.
в любом случае кто-то должен сделать первый шаг, и если на данный момент понимания того, что он нужен, больше у тебя, то да, должна сделать ты.
исправить можно всегда пока этого хотят оба! просто надо найти те слова, которые так вам нужны.
в точку!
Вот мои поделки
поделки обалденные, особенно понра шарики на окнах. И медвежонок хорошенький в шкуре:))))

Последнее редактирование:
Макаруся, если б ты мне показала как мотаццо... и если мой детеныш не устроит протест...я бы мот купила...ой.. мяу же хотела вроде? ну тады она первая...

Nata25

New member
Всем привет! Заскочила ненадолго показаться, а то мы тут поочереди болеем-лечимся, времени катастрофически не хватает. Читать придется позже порциями.
1)в роддоме
2)выписка из РД
3)-6) Вчера. Лизе 1мес8дней

Вложения

• IMG_6850.JPG
    IMG_6850.JPG
    104.6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6924.JPG
    IMG_6924.JPG
    89.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_7052.JPG
    IMG_7052.JPG
    145.7 KB · Просмотры: 51
  • IMG_7053.JPG
    IMG_7053.JPG
    113.8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_7054.JPG
    IMG_7054.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 52
  • IMG_7064.JPG
    IMG_7064.JPG
    103.7 KB · Просмотры: 44

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,
Ане,я предлагала она думает пока.С меня показывальщик фиговый.Колыбельку я на Маше отрабатывала только.Мише же 3 было когда ко мне шарф приехал.А,вот карман покажу конечно.Думаю мастер класс у Таян можно попросить при большом желании или у Лариной.

Арина

New member
Nata25,фотки замечательные!! Особенно понравилось где муж с 2-мя, ну такой гордый!!! красивые родители и сладкие малыши!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет :) я зависла в Волковыске в ожидании мужа! а он, бедный, простоял на границе с Польшей 10 часов... и дрожу при мысли о том, сколько будет стоять назад! Тут до того Белостока - 70 км, а столько часов на ожидание тратится... ужас!
Сева гости переносит хорошо :) а как счастлива бабушка мужа - не передать словами!
Я тут себе как всегда устроила небольшой шоппинг, приоделась :) а еще муж чего-нить привезет! Только бы скорее вернулся!ца
Макаруся, у тебя чудо-ручки!!! Просто слов нет, какая ты молодец!!! А Мари... ммм, красавица растет!!!
Ася, твоя Ульяна вчера при полном параде произвела просто-таки фурор :) и мне тоже интересно, куда вы такие красивые собрались :)
Кицай (да-да, КоКоДжамба мне не звучит) - наши чувства взаимны :)
Мурка, все правильно тебе написали. Детский сад и прочее - это еще не завтра. За эти пару-тройку лет все может очень координально измениться. Так что - одно из моих любимых выражений - "война план покажет!" :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, жалелки тебе и Лешкиному пузику!!! Пусть все поскорее нормализуется у вас!!!

Ань, все правильно тебе девочки написали! Надо собраться с мыслями, настроится на решительные действия - и воплощать! И идти на сближение, иначе пропасть непонимания будет расти все больше и больше! А начать надо, мне кажется, с серьезного и откровенного разговора. Если не говорить и не обсуждать - ничего не получится!

Nata25, Лизонька просто очаровательно, а папа с двумя малышами - такой гордый, молодчина!!!

Lisik, наконец-то ты обнаружилась, а то пропала совсем!!! И с новыми параметрами вас!

Оллио, вчера у меня твоя Ева не сразу открылась! Но она просто очаровательна!!!

Veronique

Active member
ollio, Евушка - просто лапочка!
Ася, у меня просто нет слов, Ульяша - это просто Смотрите и Любуйтесь :)

А эти три красотки, даже четыре вместе с матерью-героиней (ну не такие они эти многодетные матери уж и растрепыши :)))), просто сногшибательны, такие маленькие, а уже знают, как в камеру правильно улыбнуться и голову повернуть, чтобы свет падал правильно :)))

Мяу, тоже вставлю свои пять копеек: рождение ребенка - серьезное испытание и для тебя и для мужа, но если вы все-таки нужны друг другу, то время все расставит по своим местам, все наладится, муж поймет, что ребенок - это всерьез и надолго и будет учиться жить по-новому.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Марина, так трогательно вчера было про Олега и его желание сына!!! А дочку теперь он хочет?

Makarysia

Пью кефир...
Nata25,Какие вы красивые.И счастливые такие на фото.

Нет мне прощенья.
Уля,такая звездочка.Бусь ей.

Танюшик

New member
Заскочила ненадолго показаться
аааааааа!!!!!! на первой фотке вылитый мой Ромка!!!!!!

у меня уже 12 часов почти без перерыва полный пифдефффф((
зайчик, миленький, держись. Похоже скрутило животик Лёшке не по-детски :( И даже не знаю, что посоветовать :(

Ната25, какое красивое семейство! Прям такое умиротворение идет...
на первой фотке - вылитый мой Лёшик!

аааааааа!!!!!! на первой фотке вылитый мой Ромка!!!!!!
гы-гы)) наши дети - родственники?

Asya, МЛИН! пОСМОТРЕЛА КОРОЛЕВИШНУ У ТУхЛЯХ!!! нУ УСЁ!упс капс
Можно замуж отдавать! Красотко!

Mary66

New member
Макаруся, Ты молодец, все очень красиво и вкусно. А от последней фотки я вообще балдююю.
Солнечный зайчик Жалелки вам с Лешиком. Может зря от биогаи отказываешься если у вас такие колики. МЫ весь флакончик использовали. нам очень помогало.
Сегодня я хорошо прочувствовала как сильно за ребенка волноваться можно. Поехали в соцфонд доки на пособие подавать, муж с Даней спящим остались в машине, в переди меня был только 1 человек, но пробыл он там 50 мин. Муж звонит,ребенок орет, он его успакоить не может.Я же его никогда не оставляла. У меня сердце сжалось, руки затряслись, хотя ничего такого не случилось, собралась все кинуть и бежать к ним, но потом он заснул. и когда я заполняла бумажки руки тряслись. Не знаю как маленьких оставляют и уезжают отдыхать, я точно так не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху