Солнечный зайчик
New member
мы в одном слое одежды при +20. 3 часа в день без штанов вообще
Так у нас и ноги холодные. Лежит под одеялом тепленький, после улицы достаю из комбеза тоже. Когда у нас было 22 у него и руки теплые были.Мари, очень много одежек. Руки не показатель
во заказленныемы в одном слое одежды при +20.
Может просто мой мерзляк. Я когда его раздеваю перед ванной или голопопим он сразу сильно икать начинает.мы в одном слое одежды при +20. 3 часа в день без штанов вообще
красота!!!покажу вам свои окошки
похоже и у нас тихим сапом идут...неужели вправду зубья лезут?
мы в слипе и наверх тепленький комбезик (с капюшоном)Дома многослойность ну как-то не приветствую.
так чтоб я помнила фамилию, я б сразу сказалатам много дядечек, возраст какой? и фамилия?
Танюша, держись. побереги нервы. мужчины-они другие. они сами не понимают,им надо все разжевывать, обо всем просить, ставить четкие задачи
так давно ясно что мужчины не понимают тонких намеков и толстых тоже не понимают. Им надо прямо говорить чего ты хочешь\не хочешь.А представь, если бы я надеялась, ч то он поймет, что я хочу?
очень красиво, а мамина помощница так вообще, по-моему, в полном восторгеПокажу вам свои окошки
А у нас телика нет, и никогда не былоА я сижу пресс-конференцию НАШЕГО
мне кажется многовато как-то... Я смотрю тепло ли ребенку в локтевых и коленных складочках: если там тепло, то и малыхе тоже тепло.Одет в бодик, тонкий слип, теплую кофту со штанами и носки теплые, а руки холодные.
какие вы все красатулечки!!! А гусар - ну просто настоящий гусар!по многочисленным просьбам и огромному моему желанию... фотки!
мне кажется такое пожелание должно обязательно сбыться!! я вообще не могу слышать про таких деток, как бы ни старалась относиться к этому, как к тому, чего, к сожалению не изменишь, все равно быть равнодушным к горю маленьких крошек невозможно..а сейчас же праздники, а они там совсем одни..Тут нас догоняет "Дедушка Мороз" и вручает конфетку с пожеланием внутри, поблагодарил и сказал открыть конфетку в Новогоднюю Ночь, там детишки поздравления написали..
с ТО-шкой вас!!Мы вчера тож на ТО были мы 5250 и 58см.
у мну тожеНо когда я зашла в раздел оповещенией, то там оно уже лежало
красота!!! а помощница-помощница-то какая...и кааааак же она на тебя похожа, маленький котенок!!Покажу вам свои окошки. Точнее пока одно. Все вырезано из бумаги (вытинанки). Ну и мамину помошницу
у нас ташкент, памп, боди и носки и сё!А как вы дома детей одеваете?
я уже этот циферь до 5 часов догнала, малой в восторге быть без пампа3 часа в день без штанов вообще
детки-как обычно-красотульки...а шапки ааааааааааааааааааааа, я хочу такую, как у Амельки..ты где заказывала такую красоту?и огромному моему желанию... фотки!
гыыыы) я очень надеюсь, что это что-то особенное НО НЕ ЗУБЫ)) моя тоже хочет пальцев )Мой ребенок готов съесть мою руку, это к чему? Как не возмешь его на руки сразу наклоняется чтобы понямать моей или папиной рукой, соска его не устраивает в этот момент, свои кулаки тоже.И слюни текут рекой.
Тпру,еще ж даже не канун.Но,все равно прыятна.Я вот эклерчики пеку как раз к Рождеству.Штолен буду покорять в следующем году.Вообще планирую прививать семье традиции.Возьму Арину,в идеалы.Девочки, кто отмечает католическое Рождество - с наступающим праздником вас! Счастья, благоденствия, спокойствия и мира вашим семьям. Детишки пусть радуют родителей, а родители - детишек!
написала выше lucky0212 пиши в личкуя хочу такую, как у Амельки..ты где заказывала такую красоту?
написала выше lucky0212 пиши в личкуя хочу такую, как у Амельки..ты где заказывала такую красоту?
респект твоему имху от моей практики. у нас не был запущенный случай, но железо тяжеловато (препараты) для детского ЖКТ. Мы намучались тогда трындец. Малому 2 месяца, колики, сессия... мля... я реально ходила и думала, как бы так уйти из жизни.. хотябы на время.То есть я бы не пила больше в препаратах, но это мое ИМХО
ай, тут не знаю, что поможет. Мой муж, помню, кричал, что ему нахрен не нужно ничего, что он будет ходить в мятом и голодный, лишь бы я не наезжала. НО! понимаете, я поэтому и буду давать своей дочке больше любви чем сыну, хоть расстреляйте меня, ибо о ней так ни один муж (мужчина) не позаботится. МУЖЧИНЫ в большинстве случаев более эгоистичны, чем женщины.ибо говоря такое, мой муж НИХРЕНА не подумал, что готовлю-стираю-утюжу я не только для него, я сама тоже когда-то ем и ношу одежду. А теперь еще у нас и Миша есть. Если бы еще от злости я могла забить на мужа, то на беспомощноо ре - не могу!!!да, вот и выясняем, что для кого важно.
дык, это я понимаю. Просто штука такая медицина - в ней все неоднозначно. Ну, грубо говоря, риск патологии ЦНС - это тоже минимальный неврологический трабл. Который, как ты знаешь, есть почти у 98% деток и является просто перестраховкой с большего. Но снимается он в год. Получается, до года вообще прививаться не стоит? Я к тому, что все индивидуальноАлисочка, по поводу неврологии и прививок,это не мое мнение.А,мнение неврологов которые потом разгребают последствия прививок и неврологических траблов.например зав неврологии в 7-ке категорически против таких вещей.
я как узнала, символом чего он является... и как его можно резать после этого???Штолен буду покорять в следующем году
чем тя соседи сверху достали?
щас. попробую объяснить.а что такое?
Ань, я вот описала ситуевину. ОНа, как видишь, весьма деликатная. Я ж не могу им запретить жить полной сексуальной жизньюя б на твоем месте не стеснялась, не терпела, а при первом писке разнос соседям устроила б.
КАтя, ехай быстрей!я им всем отомщу)) когда перееду )) слушай/ твой дом торцом стоит к моему? что-то я запуталась