Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас и ноги (ступни) бывают прохладные. но малая не жалуется :))) Когда она засыпрает - я накрываю. А так одета она легко

Mary66

New member

Арина

New member
по многочисленным просьбам и огромному моему желанию... фотки!

Мяу_,замечательное окно!! и помощница тоже замечательная!!!

неужели вправду зубья лезут?
похоже и у нас тихим сапом идут...

Дома многослойность ну как-то не приветствую.
мы в слипе и наверх тепленький комбезик (с капюшоном)

Последнее редактирование:

Lisik

New member
там много дядечек, возраст какой? и фамилия?
так чтоб я помнила фамилию, я б сразу сказала:) Возраст 50 плюс-минус... Ну и ладно...
Танюша, держись. побереги нервы. мужчины-они другие. они сами не понимают,им надо все разжевывать, обо всем просить, ставить четкие задачи
А представь, если бы я надеялась, ч то он поймет, что я хочу?
так давно ясно что мужчины не понимают тонких намеков и толстых тоже не понимают. Им надо прямо говорить чего ты хочешь\не хочешь.
К слову о разнице мышления у М и Ж вот вам тестик, как говорится, убедитесь сами:
Интересно. Как мыслят мужчины и женщины.

Рекомендую: Прежде чем читать ответ, ответьте сами и спросите потом своих мужчин. У меня 100% попадание в эту теорию. Я ответила одно...муж дал правильный ответ (хоть и не юрист)...гы...

Итак:
Вроде бы американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления, сняли небольшой учебный фильм.

Вот такой:

[Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. На столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз… В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: “Дорогая! Ты там?” Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.]

После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму.

Один из вопросов был:

“Что прячет героиня фильма от мужа?” (напоминаю, студенты учились на юристов)

Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального “наверное, какое-то воспоминание о первой любви” до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток.

Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ (ниже строчку выделите мышкой):

"зеленую шкатулку"

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, какая все ж таки у вас замечательная и красивая семья.
Очень правильная белочка :))) С шишкой и желудями
А шапочки - вообще супер. Очаровательны и мама и дочка.
П.С. сдавай пароли-явки, а то нам очень нужна детская шапка белая или розовая и закрытыми ушами длинными

Veronique

Active member
Аполинария, добро пожаловать!

Покажу вам свои окошки
очень красиво, а мамина помощница так вообще, по-моему, в полном восторге :)
а я тоже уже вытинанок наделала.
А я сижу пресс-конференцию НАШЕГО
А у нас телика нет, и никогда не было :)
Одет в бодик, тонкий слип, теплую кофту со штанами и носки теплые, а руки холодные.
мне кажется многовато как-то... Я смотрю тепло ли ребенку в локтевых и коленных складочках: если там тепло, то и малыхе тоже тепло.
по многочисленным просьбам и огромному моему желанию... фотки!
какие вы все красатулечки!!! А гусар - ну просто настоящий гусар!

Oli4ek

New member
Тут нас догоняет "Дедушка Мороз" и вручает конфетку с пожеланием внутри, поблагодарил и сказал открыть конфетку в Новогоднюю Ночь, там детишки поздравления написали..
мне кажется такое пожелание должно обязательно сбыться!! я вообще не могу слышать про таких деток, как бы ни старалась относиться к этому, как к тому, чего, к сожалению не изменишь, все равно быть равнодушным к горю маленьких крошек невозможно..а сейчас же праздники, а они там совсем одни..
хотя бы что-то хочется им дать, хотя бы что-то материальное, но от всего сердца
Мы вчера тож на ТО были мы 5250 и 58см.
с ТО-шкой вас!!
Но когда я зашла в раздел оповещенией, то там оно уже лежало
у мну тоже

Покажу вам свои окошки. Точнее пока одно. Все вырезано из бумаги (вытинанки). Ну и мамину помошницу
красота!!! а помощница-помощница-то какая...и кааааак же она на тебя похожа, маленький котенок!!
А как вы дома детей одеваете?
у нас ташкент, памп, боди и носки и сё!
3 часа в день без штанов вообще
я уже этот циферь до 5 часов догнала, малой в восторге быть без пампа
и огромному моему желанию... фотки!
детки-как обычно-красотульки...а шапки ааааааааааааааааааааа, я хочу такую, как у Амельки..ты где заказывала такую красоту?

Asya

New member
Мой ребенок готов съесть мою руку, это к чему? Как не возмешь его на руки сразу наклоняется чтобы понямать моей или папиной рукой, соска его не устраивает в этот момент, свои кулаки тоже.И слюни текут рекой.
гыыыы) я очень надеюсь, что это что-то особенное НО НЕ ЗУБЫ)) моя тоже хочет пальцев )

Kattyby

New member
Девочки, всем привет!!!

Мяу_, красивые у вас окошки, сразу видно, что без помощи бусинки не обошлось ;)

Арина, такие новогодние фото у вас!!! Детки - прелесть!

За Машулю обязательно проголосую!!! У нас ее щечки в любимках!!!

Всем болеющим и поправляющимся, здоровья и сил!

А мы с мужем вчера погуляли на корпоративе. Правда, совсем чуть-чуть, часика 3. Но самое интересное мы не пропустили, даже салют был :) Наша бабушка справилась с младшеньким, а вот старший так и не улегся, все нас ждал :) Поэтому он не знал чему больше радоваться: или нашему возвращению, или выигранным в конкурсах подаркам :)

Завтра мы едем к моим родителям отмечать Рождество (точнее Кутью и Рождество). Сегодня по этому поводу пекла рождественский кекс... завоняла весь дом ;) Надеюсь, хоть на вкус будет хорошим. Делаю его уже на протяжении 3-х лет на Рождество, и каждые раз переживаю как в первый :)

Девочки, кто отмечает католическое Рождество - с наступающим праздником вас! Счастья, благоденствия, спокойствия и мира вашим семьям. Детишки пусть радуют родителей, а родители - детишек!

Makarysia

Пью кефир...
Алисочка, по поводу неврологии и прививок,это не мое мнение.А,мнение неврологов которые потом разгребают последствия прививок и неврологических траблов.например зав неврологии в 7-ке категорически против таких вещей.
Арина Алисик,просто звездочка.Саня,настоящий гусар.
Танюша Чето накрыло тебя.Пусть побыстрее все уляжется и устаканится.Маленькие дети это все же испытание.Я тоже в выхи от мужа собиралась уходить.Да же к маме уехала.Все у нас будет пучком.Мы,друг дружку обязательно подержим и выслушаем.

Mary66,Руки,ноги,нос,уши.Не показатель того,что ре холодно.Мы дома в слипах х\б на бодик(ну бодик у меня как майки.Я просто не представляю как без него.Спим мы в боди с коротким рукавом и спальнике.Просто потому.что раскрываемся.У нас дома свежо.Ларина сегодня даже задубла.
МяуКакая красота.Такое все ажурное.Эх,я в след году все же в плотную займусь.Машка.красопетка.
Девы,огромное вам всем спасибо за комплима моей Мари.И вообще спасибо за поддержку.Пусть мы и не победим.но так важно знать,что есть надежный тыл.

Девочки, кто отмечает католическое Рождество - с наступающим праздником вас! Счастья, благоденствия, спокойствия и мира вашим семьям. Детишки пусть радуют родителей, а родители - детишек!
Тпру,еще ж даже не канун.Но,все равно прыятна.Я вот эклерчики пеку как раз к Рождеству.Штолен буду покорять в следующем году.Вообще планирую прививать семье традиции.Возьму Арину,в идеалы.

Asya

New member
То есть я бы не пила больше в препаратах, но это мое ИМХО
респект твоему имху от моей практики. у нас не был запущенный случай, но железо тяжеловато (препараты) для детского ЖКТ. Мы намучались тогда трындец. Малому 2 месяца, колики, сессия... мля... я реально ходила и думала, как бы так уйти из жизни.. хотябы на время.

да, вот и выясняем, что для кого важно.
ай, тут не знаю, что поможет. Мой муж, помню, кричал, что ему нахрен не нужно ничего, что он будет ходить в мятом и голодный, лишь бы я не наезжала. НО! понимаете, я поэтому и буду давать своей дочке больше любви чем сыну, хоть расстреляйте меня, ибо о ней так ни один муж (мужчина) не позаботится. МУЖЧИНЫ в большинстве случаев более эгоистичны, чем женщины.ибо говоря такое, мой муж НИХРЕНА не подумал, что готовлю-стираю-утюжу я не только для него, я сама тоже когда-то ем и ношу одежду. А теперь еще у нас и Миша есть. Если бы еще от злости я могла забить на мужа, то на беспомощноо ре - не могу!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Анечка, красоту какую сотворила!!! Умничка!!!
А по поводу маек - так в них Сева только в люди ходят, мне тоже неудобно с ними :)
Дома Сева ходит либо бодик + носочки, либо песочник + носочки, либо слипик трикотажный :) Не знаю, сколько у нас градусов. Кисти у него всегда холодные, но, как правильно Макаруся написала - это не показатель. Надо трогать голени и предплечья :)
Арина, ну просто слов нет!!! Саня - такой взрослый!!! Алиска - замечательная белочка! А шапки ваши с Амелькой - ммммм, красота какая!
Алисочка, по поводу неврологии и прививок,это не мое мнение.А,мнение неврологов которые потом разгребают последствия прививок и неврологических траблов.например зав неврологии в 7-ке категорически против таких вещей.
дык, это я понимаю. Просто штука такая медицина - в ней все неоднозначно. Ну, грубо говоря, риск патологии ЦНС - это тоже минимальный неврологический трабл. Который, как ты знаешь, есть почти у 98% деток и является просто перестраховкой с большего. Но снимается он в год. Получается, до года вообще прививаться не стоит? Я к тому, что все индивидуально :)

Кстати, дамы. Расскажите мне, как и когда вы начали приучать детей к горшку? Очень меня этот вопрос интересует. Если есть ссылки какие толковые, буду благодарна.

А я вот себе наручники сшила :) для танцев :)

Штолен буду покорять в следующем году
я как узнала, символом чего он является... и как его можно резать после этого???

Мираславыч, вылазь!!! Что ты все в читателях тусуешься!!!

КаттиБай, какая у вас насыщенная программа!!! Молодцы, не расслабляетесь!
Ариночка, удачи вам завтра на соревнованиях!!! Не уверена, успею ли я попасть, но кулачки за вас очень держу!!!

а еще мы наконец плаваем в круге так, как маме нравиться. Активно, долго и с улыбкой! Дождалась мамка :) еще бы не ленился Сева на животе лежать и голову держать - вообще супер было бы!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
чем тя соседи сверху достали?

щас. попробую объяснить.
1. они делают ремонт. ремонт в условиях панельных домов - удовольствие известное. соседи как раз над нами. не сбоку, не по диагонали, не через площадку, т.е. сверлят и штробят прямо в голову. не фигурально. но это все фигня. дом новый. здесь периодически все ремонты делают. и мы в том числе. с этим худо-бедно можно жить. можно уйти на прогулку и передохнуть. ну на крайняк можно уйти в другую комнату, где на миллидецибел будет тише. но, пилять, от второй причины никуда не деться. а именно:
2. они пачатся. девочки, ссори. я не ханжа, не сноб. я сама ого-го как могу :)))))) но это не смешно. ни разу. особенно, если учесть, что это в голову, ну вы понимаете. наша спальня (там, где обитаем я и малая) как раз под их спальней. и усе! у меня порнуха КАЖДУЮ ночь, только без картинки. одна озвучка и жутчайший скрип... я готова плакать. ибо Аня засыпает к 23-м иногда к полуночи на долгий сон. А они как раз в это время начинают... ну вот щас я малую присыпила а сама деру из комнаты. Потому что не могу больше. ну это ужасно. Девочки, я бы посмеялась и позавидовала. НО бля ни разу не смешно и не завидно. Особенно если учесть, что начали они сегодня в 5!!!! утра. В 9 - стали сверлить и штробить. А вот щас, наверное, чтоб спалось хорошо стараются :( Я не могу каждую ночь уходить из спальни. Я не могу перетасовать комнаты, чтобы, например, под их спальней находилась, грубо говоря, моя прихожая... КАк деликатно объяснить людям, что я банально устала от этого бесконечного траха на голове. я плАчу :(((

я б на твоем месте не стеснялась, не терпела, а при первом писке разнос соседям устроила б.
Ань, я вот описала ситуевину. ОНа, как видишь, весьма деликатная. Я ж не могу им запретить жить полной сексуальной жизнью :) Но как объяснить, что из-за их страстей я испытываю офигенный дискомфорт?!

я им всем отомщу)) когда перееду )) слушай/ твой дом торцом стоит к моему? что-то я запуталась
КАтя, ехай быстрей! :))))))) ТОрцом, это как? У мну - №31. Первый подъезд. Три крайних окна на втором этаже :))))) Если что, кидай в них снежки :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху