и как? оно без телика?А у нас телика нет, и никогда не было
Мираслава, аватарка супер и линеечка )))
я тоже думала..а я думала, что надо завтра поздравлять
А у нас вчера были гости))) точнее две гостьи- но фотки покажу позже:yahoo:
и как? оно без телика?А у нас телика нет, и никогда не было
я тоже думала..а я думала, что надо завтра поздравлять
правильно. завтра. Звезда сегодня ночью загоритсяа я думала, что надо завтра поздравлять.
Так сегодня же в ночь ...!!!!а я думала, что надо завтра поздравлять.
наверное это прелесть вообще любых домов. Мы живём не в панельке, но слышимость у нас отменная. За стенкой просто разговаривают по телефону, я слышу каждое слово. Что обо мне думают соседи, когда я ругаюсь на Рому - страшно подумать. Хорошо хоть снизу квартира сдаётся, там часто люди меняются, иногда вообще никого, так хоть там никому не ездим по ушам. И кстати ночи любви одно время у нас тоже были слышны и скорее всего именно снизу. потому что сверху живёт одинокая пенсионеркаАй, вообще это "прелесть" панельных домов. сама в таком живу.
А я была уверена,что сегодня 25.а я думала, что надо завтра поздравлять.
Сегодня Сочельник - канун Рождества, а само Рождество празднуют завтра. Несколько раз повезло быть в Польше в это время - красота и душевность! Никаких пьянок-гулянок, поляки сидят дома, с семьями, при свечах....Так сегодня же в ночь ...!!!!
вроде если алерген убрать то на третий день должны пятна пройтиМеня за это не то что на гуляш надо, а на фарш((((
замечательные гости!!! малышки как всегда красотульки!!!А вот и наши гости
ты абсолютно права!! кем только мальчишки его не называли: от солдата до придворного! Благо родители хоть знают. Но зато фурор: все стихи Д.М. читали, а мой песню (папа ему подыграл на фоно) и так здорово получилось. И все узнали зато кто это гусар. А так было 2 человека паука, Гари Потер, и парочка не понятных мне вообще... а забыла пираты в моде их было 3 шт.Да и уже сомневаюсь что большинство современных детей знает кто это. Все больше спайдермены, губкибобы и т.п.
Ирочка, т.т.т. загляденье твои детки. Белочка просто прелесть. Гусар----- нет слов, даже не скажешь что такой статный мужчина первоклассник! Ну и Амелечка пленила мое сердце уже давно. Ваши шапочки, девчонки, просто отпад! АЛИСКЕ удачи на сегодняшнем выступлении!по многочисленным просьбам и огромному моему желанию... фотки!
Я мажу бепантеном, он и увлажняет и снимает зуд. У меня Машуня если не помазать себе личико руками расцарапывает....нужно ли мазать ребенку пятна красные аллергические (сухие, шелушащиеся)?
наверное, ты еще ближе, чем я думаюты к себе во двор не можешь заехать, не доехав до моего дома. полюбасу ты его видеть должна была )))))))))))) за 29-м - мой. а мой подъезд аккурат напротив поворота к твоему дому
тостеры, бутербродницыНо может есть девайс какой чтобы бутики запечь или я даже не знаю что ещё придумать.
прекрасно_) у меня тоже лет 7 не было )))и как? оно без телика?
что это было?Я, .-овно-мамка не смогла удержаться, чтоб бяку не съесть и результат - щека у дитя пылала огнем один день,
Меня за это не то что на гуляш надо, а на фарш
не забывайте добавлять, куда вас потом сложатменя счас тоже на фарш порубят
а, ну тада и меняя совему дите вчера дала полизать мандарин!!!!!!
Уля тожк мандарины пробовала?а, ну тада и меня
:crazy::biggrin::biggrin: жжОш мать :biggrin::biggrin: пока ещё не растут, но мы думаем над этим вопросом :biggrin: уже вот записались на яйца страусиные :haha: птиЧку хатим :tongue::biggrin::biggrin:а че в вашей столице не растут?
ага ) гуляшУля тожк мандарины пробовала?
походу не я а Ася которая кормит Улю гуляшомжжОш мать