Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
А у нас телика нет, и никогда не было
и как? оно без телика?
Мираслава, аватарка супер и линеечка )))

а я думала, что надо завтра поздравлять
я тоже думала..
А у нас вчера были гости))) точнее две гостьи- но фотки покажу позже:yahoo:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро.
Мммммммммммм, Нет, кофе.............. хорошо, что у меня уже стоит заваренный.

Сабина, Кирюшу с 4 месяцами! Помним-помним, как сидела по начам и караулила начало схваток ;) А вот уже какой сын вырос. Здоровья, улыбок, звонкого смеха и много умелок.

а я думала, что надо завтра поздравлять.
правильно. завтра. Звезда сегодня ночью загорится

Арина

New member
Дорогие девчата! В канун Католического Рождества хотелось бы всех тех, кто отмечает поздравить! Пусть этот день станет особенным, семейным и уютным. А рождественский стол будет полною чашей!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, :))), я не злая. Про подъезд - идея не моя. на онлайнере как-то была фотка такого объявления. Согласись. если к ним придут "поговорить", то пришедшие в 90% случаев будут посланы далеко и надолго. А так хоть пристыдыть можно. Но если там 7-летня дочь, то придется решать исключительно разговорами. Ребенка жалко. Читать она уже умеет.
Про фон. когда спишь под фон - потом встаешь разбитая, неотдохнувшая, вся какая-то нервно-взбудораженная. у меня так по крайней мере. и дочке я такого не хочу.
Ай, вообще это "прелесть" панельных домов. сама в таком живу.

Танюшик

New member
Ай, вообще это "прелесть" панельных домов. сама в таком живу.
наверное это прелесть вообще любых домов. Мы живём не в панельке, но слышимость у нас отменная. За стенкой просто разговаривают по телефону, я слышу каждое слово. Что обо мне думают соседи, когда я ругаюсь на Рому - страшно подумать. Хорошо хоть снизу квартира сдаётся, там часто люди меняются, иногда вообще никого, так хоть там никому не ездим по ушам. И кстати ночи любви одно время у нас тоже были слышны и скорее всего именно снизу. потому что сверху живёт одинокая пенсионерка :)
Мама живёт в кирпичном доме, тоже соседей слышно.

Lisik

New member
Всем доброго дня!
Так сегодня же в ночь ...!!!!
Сегодня Сочельник - канун Рождества, а само Рождество празднуют завтра. Несколько раз повезло быть в Польше в это время - красота и душевность! Никаких пьянок-гулянок, поляки сидят дома, с семьями, при свечах....

У меня "приземленный" вопрос: нужно ли мазать ребенку пятна красные аллергические (сухие, шелушащиеся)? Или ждать когда само пройдет? Если нужно\можно, то чем?
Аллерген уже устранили... Я, .-овно-мамка не смогла удержаться, чтоб бяку не съесть и результат - щека у дитя пылала огнем один день, причем одна, вторая норм. Сейчас лучше, но с обеих сторон на щеках ближе к линии роста волос и вискам появились те самые пятна:( Меня за это не то что на гуляш надо, а на фарш:(((((

Lisik

New member
Арина,еще вчера хотела отписать: девочки твои - красавицы, ттт. И лучше быть едиснтвенной белочкой, чем одной из бабочек:))) Сынок в костюме гусара - так здорово, кто придумал? Или он сам захотел? Просто уже очень давно на елках-утренниках не видела ни гусаров, ни мушкетеров. Да и уже сомневаюсь что большинство современных детей знает кто это. Все больше спайдермены, губкибобы и т.п. Ну а шапочки ваши с Амелькой - просто отпад, отличный фемили-лук!

Мур-ка

New member
Меня за это не то что на гуляш надо, а на фарш((((
вроде если алерген убрать то на третий день должны пятна пройти
меня счас тоже на фарш порубят я совему дите вчера дала полизать мандарин!!!!!!!!!!! гы я ей счас все подношу к носу и если язык всовывает даю лизнуть ну не совсм все а сыр и фрукты на язык пробует а вчера мандарин она аж пищала как хотела но ей не в рот а только лизать дала .... сення тьфу-тьфу все ок , сегоня лизали банан, языком отполировала срез)

Арина

New member
А вот и наши гости
замечательные гости!!! малышки как всегда красотульки!!!

Да и уже сомневаюсь что большинство современных детей знает кто это. Все больше спайдермены, губкибобы и т.п.
ты абсолютно права!! кем только мальчишки его не называли: от солдата до придворного! Благо родители хоть знают. Но зато фурор: все стихи Д.М. читали, а мой песню (папа ему подыграл на фоно) и так здорово получилось. И все узнали зато кто это гусар. А так было 2 человека паука, Гари Потер, и парочка не понятных мне вообще... а забыла пираты в моде их было 3 шт.

apolinaria

New member
Lisik, я такие пятнышки всегда замазываю гипоаллергенным кремом или мазью с цинком. Их много. Детей беспокоит зуд (как при ветрянке почти), они беспокойные. А некоторым удается и почесать. И срочно перехожу на диету (убираю то, что много съела и сладкое совсем). Уменьшает зуд еще и холод, на прогулке вся сыпь бледнеет и ребенок спит спокойно.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Бозе-бозе, какая Анчоус красавица. И такая любопытная :)))

Yulchishka

New member
Привет!
Католиков с наступающим Рождеством! Нежности, взаимопонимания и по ,ольше сладких улыбашек!
Мы в квартире +20 в слипе и носочках. Руки у нас холодные только когда мы ими сильно машем!
по многочисленным просьбам и огромному моему желанию... фотки!
Ирочка, т.т.т. загляденье твои детки. Белочка просто прелесть. Гусар----- нет слов, даже не скажешь что такой статный мужчина первоклассник! Ну и Амелечка пленила мое сердце уже давно. Ваши шапочки, девчонки, просто отпад! АЛИСКЕ удачи на сегодняшнем выступлении!
Мирочка, твоя новая ава - прелесть!
нужно ли мазать ребенку пятна красные аллергические (сухие, шелушащиеся)?
Я мажу бепантеном, он и увлажняет и снимает зуд. У меня Машуня если не помазать себе личико руками расцарапывает....
Еще мая Машуня любит шум воды, мы теперь только так и успокаиваемся. Хорошо сейчас скачали музыку прибоя, а до этого приходилось в ванной успокаиваться и сливать дорогую воду.

Последнее редактирование:

Asya

New member
ты к себе во двор не можешь заехать, не доехав до моего дома. полюбасу ты его видеть должна была )))))))))))) за 29-м - мой. а мой подъезд аккурат напротив поворота к твоему дому
наверное, ты еще ближе, чем я думаю :)))

Но может есть девайс какой чтобы бутики запечь или я даже не знаю что ещё придумать.
тостеры, бутербродницы

написала тебе и убежала делать гренки ))
намажу их джемом и попробую начать день заново ))
типо утро, гренки с чаем :))) а то спать хочу :)))

и как? оно без телика?
прекрасно_) у меня тоже лет 7 не было )))

Я, .-овно-мамка не смогла удержаться, чтоб бяку не съесть и результат - щека у дитя пылала огнем один день,
что это было?

грозно Поля нависла над Анчоусом :)))

Меня за это не то что на гуляш надо, а на фарш

меня счас тоже на фарш порубят
не забывайте добавлять, куда вас потом сложат :)))

я совему дите вчера дала полизать мандарин!!!!!!
а, ну тада и меня :)))

муркамурка, чего ж ты так жестоко про мандарины :))) я уже слюни вытираю, нам жеж до них ехать, как до луны :(

а че в вашей столице не растут?
:crazy::biggrin::biggrin: жжОш мать :biggrin::biggrin: пока ещё не растут, но мы думаем над этим вопросом :biggrin: уже вот записались на яйца страусиные :haha: птиЧку хатим :tongue::biggrin::biggrin:

Мур-ка

New member
походу не я а Ася которая кормит Улю гуляшом
сення такое затишье
а мне так стыдно за свое повдение пару часов назад((( у меня сорвало крушу сення и я наорла на двух девушек-женщин (лиц не помню).....
короче моя звезда сення не спит и гундит с 5 утра т.е не может полежать поиграть одна ни минутки начинает нудеть и в рев...и вот тока приснув и выкатившись на улицу и зайдя в европу мы проснулись и начали реветь, на улице я поставила коляску на тормоз и отошла на пару шагов успокоить нервишки..но доброжелатели решили мне помочь и успокоить меня- на что я поймался клин - начала реветь и на них орать(( стыдно.......где купить терпение и нервы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху