Машунечку-душечку с трешечкой!!!
Хотели в больницу нас положить, я отказалась.
Предложили потому как в стационаре врачам легче организовать консультации смежных специалистов, если ребенок не отвечает на терапию глюкозой, желчегонными и т.п.
А делали ли вам на свертываемость крови? Тоже хорошо бы. В инфекционке по идее предложат, видимо, повторно сдать у них анализы более расширенные. И снова предложат лечь прокапаться, как они любят говорить.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Кулачки вам!!!!!!!!!!!!!!!
банальное куриное суфле:
куриное мясо
Яйцо – 1шт.
Мякоть белого хлеба
Молоко – 3ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.
Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).
Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.
Это совсем простой вариант, ну а чтобы добавить вкуса, можно положить морковь, сыр, майонез.
но спать на боку вместе с дитём
А почему только в такой позе? Он грудь всю ночь держит? Я с Яной тоже ночью боялась лишнее движение сделать, а теперь спокойно могу и спиной повернуться и на полуживоте уже даже сплю - моя любимая поза - надеюсь, удастся избежать лактостаза... А ест он раза 3 за ночь.
прям умираю от счастья, когда они с обеих сторон
мы тоже так спали некоторое время после рождения Евушки, и я хорошо помню, как однажды ночью (и даже не однажды, а несколько раз было) я пытаюсь спросони дать грудь Яне (которая уже не была на ГВ), и не понимаю, почему это она отворачивается и не берет

))