Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
И причины могут быть очень разные, надо искать. Дома этого не сделаешь.
вопрос не к тебе, а риторический. Какого ... тогда мы в больнице лежали с этой желтухой и про причины никто и не заикнулся? УЗИ брюшной полости сделали накануне выписки - линейные размеры печени минимально увеличены. Комментарий врача - вы лекарства принимали, от этого печень увеличена. Сделайте после выздоровления повторно. Вот и всё.
красавицы!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, спасибо за поздравления. У нас сегодня день врачей.
ездила к невропатологу. Половину того, что хотела спросить - забыла :(
но про "не поворачивает голову на звук" сказала. И если в месяц муж бухтел "не правда, все ок" , а другой невролог ничего не сказала, то сегодня Маша явно продемонстрировала свой пофигизм к погремушке невропатолога
дали направление на Сухую к сурдологу. Муж расстроен. я пока спокойна ( Маша ведь слышит, т.к. от громких звуков вздрагивает, от лая собаки просыпается), но все-таки радости мало
сказала, что плачем лежа и на ручках, пока не подниму вертикально. дали направление на узи
ну и тонус повышен

вечером поедем еще к педиатору на взвешивание.
девочки, раз у нас есть вопросы по ушам и по узи головы, прививку ж пока не рекомендовано?
а то я забыла спросить

Asya

New member
ээээ...ну я скорее не делаю,
ну еще соври мне, что не учавствовала ) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

вечером поедем еще к педиатору на взвешивание.
девочки, раз у нас есть вопросы по ушам и по узи головы, прививку ж пока не рекомендовано?
а то я забыла спросить
да, подожди.
когда к сурдологу пойдете?
не бойся заранее, пусть все будет хорошо!

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Ань,лично я бы не делала прививку.Сначало нужно все точки над и расставить.А,потом и прививку.

Алиса,слушай.Я сегодня узнала,говорят,что ветрянка может давать осложнения на речевой аппарат и походку.Есть такое?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, с новыми вас параметрами
и не тяни с билирубином. Ищи возможность сохранить гв, но переведи хоть на 1 день на смесь.(ну это так, мое имхо. лучше поыстрее день отмучаться, чтобы все наладилось)
в любом случае @@@@@@@@@@@@ на поправку

Макаруся, лечись-поправляйся
и объясни еще раз для темных про кулек для глазури
Я ж половину испекла, давай украшать. белок и 125 пудры. не понра (хотелось тоненьких изящных линий. сдуру добавила водички. стало еще хуже вытекать стало еще более толстой струйкой и еще и растекалось по печеньке. а потом стало кристализоваться в мешке и не проходить в отверстие. В итоге самые первые печеньки вышли самыми красивыми :)

Оллио , красивые девочки

Про позу сна. Я тоже засыпаю во время кормления. и потому лежу до следующего в одной позе.

Ася, надо позвонить записаться (еще не успела)

Makarysia

Пью кефир...
белок и 125 пудры. не понра (хотелось тоненьких изящных линий.
В смысле,что густое очень?
Ну,я делала на 150,думаю 25 г не сильно влияет.Ну,оно густое,да.Беру листик складываю пополам,сворачиваю кулек,отрезаю носик.Что б дырочка не большая была.И где-то по столовой ложке белковой массы кладу.И Выжимаю на печенку.Ну,у меня тоже не сильно изящно было.Но,иногда в принципе не плохо.Оно особенно хорошо смотрится когда высохнет хорошо.Как то так.

Танюшик

New member
Ищи возможность сохранить гв, но переведи хоть на 1 день на смесь.
буду морально к этому готовится. Теперь вопрос тем, кто смеси кушает. Сколько одна порция должна быть? И ночью сколько кормлений примерно получается?

Макаруся, чегой-то у тебя Машина линеечка спешит.

Makarysia

Пью кефир...
У мну какое то странное ОРЗ.У него побочка,работун.Я вот духовку надраила.Квартиру пропылесосила.Пол вымыла.Сейчас глажу.:blink: Не,так болеть не понтово.

Теперь вопрос тем, кто смеси кушает. Сколько одна порция должна быть? И ночью сколько кормлений примерно получается?
На упаковке все будет написано конкретно для каждой смеси.Но обычно это грамм 150.Количество ночных кормлений зависит только от ребенка.Миша до 3-х месяцев ел каждые 2 часа.А,твой мот вырубится на целую ночь.
Надо линейку подправить.

Asya

New member
Теперь вопрос тем, кто смеси кушает. Сколько одна порция должна быть?
на банке инструкция, чтоб не запутаться

У мну какое то странное ОРЗ.У него побочка,работун.Я вот духовку надраила.Квартиру пропылесосила.Пол вымыла.Сейчас глажу.
где ты там живешь? :))):))):)))

Mary66, с кроваткой вас! Большое дело, скажу я вам :)))

хотя бы 4 часа подряд...
эээээээ.... как бы помягче сказать....
да, вы, матушка, зажрались :)))
а что делать тем, кто мечтает, чтобы реб поспал хотя бы ОДИН ЧАСИК????? :)))) без сиси во рту я имею в виду, а????
а еще как-то она дышит очень быстро времена.
ага, такое бывает, и с Владом тоже было. вроде это ж норма. О, подтвердили уже компетентные люди :)

Что можно приготовить мясное (ну, кроме котлет и тефтель) и еще вскусное что к НГ, но чтобы и ему можно было?
лазанья и все вариации запеканок
Я действительно заболеу
ай-яй... лечись , мать, вагоны здоровья!

Весим 4800, рост 58.
с отличным ТО.

Уровень билирубина повышается
эхххх((((

Получается опять совмстного сна я не избежала.
аналогично! ты не одинока! :))))
У нас с Владом был СС до 2,5.... везде есть свои + и -

И вот даже не знаю, чего мне больше хочется, какой вариан больше устраивает.
меня пока устраиват - СПАТЬ... хоть как.. хоть на боку, хоть в одной позе, хоть буквой зю.. но спать, и чтоб сосок при этом желательно был свободен хотя бы несколько часиков за ночь мелкими перебежками... а хер.. простите за мой французский.. не спим мы ни так ни эдак(((( задолбалась уже.. с Владом такого не было....

что у него теперь ЦЕЛАЯ своя двухэтажная кровать )
мы тоже Владеныша "подкупили" двухэтажкой :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
банальное куриное суфле
Спасибо, звучит вкусно, надо попробовать.
Да, я спрашивала про разные блюда, не обязательно мясные.

буду морально к этому готовится
Танюшик, судя по тому, что ты писала про болящий через 5 надавливаний сосок, сцеживаешься ты, наверное, неправильно. Сосок вообще не надо трогать и давить внутрь сиси, а не наружу. Что касается молокоотсоса, то у меня тоже не сразу бежит молоко (иногда раз 15-20 "холостых"), надо покачать, чтобы засосался сосок или начать сцеживать в момент прилива.

У меня сегодня малышка дала джазу, мучалась и плакала, сисю не брала. Спасибо Ариночке, посоветовала ей засунуть в ж**у палку, что я и сделала. Ну, мы всю ванну с ковриком уделали. Теперь вот опять - лежит молчит, а если пытаюсь покормить - орет. Может, ей я не нравлюсь? А плюс еще сыпь аллергенная вылезла, каки зеленоватые. И всё после чего? КАК МАМА ПЕРЕСТАЛА ЖРАТЬ МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ!!!!!! Что ж делать то??????

Mary66

New member
Макаруся, Лечись усиленно, надо же семью вкусностями порадовать.
Танюшик, Жалко карапуза, пусть билирубин идет на понижение. Мне кажется врачи будут настаивать на смеси на пару дней.И с новыми параметрами вас. Я завидую, у меня с нашими богатырскими уже руки и спина отваливается.
я б вообще с ними спала )) прям умираю от счастья, когда они с обеих сторон
А я очень хочу чтобы ребенок отдельно спал. Мне не удобно вместе спать, я нормально не высыпаюсь. Кровать хоть 1,6 м, но в троем тесно. Один Даник занимает половину, ручки всегда в стороны раскидывает когда спит.
ollio, Дочки красавицы. Я думаю не за горами день когда старшую замуж будешь отдавать. :)

Makarysia

Пью кефир...
где ты там живешь?
А,это вы с какой целью интересуетесь?:pleasantry:
Не,я сегодня молодец.Еще и мужнин подарок забрала.теперь он у меня в рабстве будет:))) Вот думаю,мот его применить как твое "драконье" белье.

мы тоже Владеныша "подкупили" двухэтажкой
Вот,черт.Мот и мне надо было 2-х этажную кровать брать.

Шиманшилла,Не знаю,что это у вас за напасть.Пусть быстрее пройдет и животик Иришке не болит.

Танюшик

New member
cудя по тому, что ты писала про болящий через 5 надавливаний сосок, сцеживаешься ты, наверное, неправильно. Сосок вообще не надо трогать и давить внутрь сиси, а не наружу.
Я непрвильно написала, сосок в процессе сцеживания и правда не участвует, ареола боелть начинает, ну вобщем то место, куда жму.

Спасибо Ариночке, посоветовала ей засунуть в ж**у палку, что я и сделала
какую палку? Газоотводную?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, кто в контакте. ссылочка на видео, где мы с мужем поем романс 5 лет назад. Я, правда, щас лучше пою, но все равно душевненько :)

Да, палку ватную, в маслице смазанную :)

А вот это ссылка просто плакать!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!! Кто не в контакте - сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху