Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Tanya_tr, И тебя с наведением красоты.
Мяу_, С новыми параметрами вас, а Маша стройняшка:)

мне спокойнее, когда малая рядом.
И мне тоже, постоянно бегала проверять как там дышит, но надо как-то привыкать к другому

Детка капризничает, но животик вроде мягкий.
И мы сегодня весь день капризничали и спали только на улице, а как вечером прокакались масштабно стал сразу улыбаться и играть, но я лактулозу даю

ness

New member
Всем доброй ночи!
Болеющим - выздоравливать!!!
У меня сегодня день идиотский. Оставила старшего дома. Вынул из меня всю душу. Завтра утренник, а сегодня мы решили, что все великое множество имеющихся у нас костюмов не подходит. И надо срочно купить новый! Млин!!! Я как дура с коляской по магазинам! РРРРРРРР!
А еще мы к доХтеру с мелким ходили. 7500 и 62 см. Вес стабильненько по кило набираем, нормально. А вот рост.... Это нормально, что у меня первый за 3 мес вырос на 11 см, а второй на 6? Не маловато? Я уже загоняюсь, может с позвоночником что - мы же спим на маминой мягкой кровати...
А еще нам прививку сделали. От ВГВ я пока отказалась, т.к. опять затяжная желтуха была, побережем пока печень. Сделали АКДС. Целый вечер скандалил и спал у меня на руках. Не решилась я его под форточку - сильный ветер все-таки, мало ли. Короче я без сил. Ничего не приготовлено. Буду завтра своих пельменями кормить. Надо еще как-то успеть перед утренником мелкого постричь, а то вечером во всех парикмахерских запись. Кто бы знал, как я хочу постричься!!!! И маникюр!!!! Крик души....
А еще пойду завтра на утренник с Ромкой. А что делать! Будем надеяться, что все нормально будет! В общем старший будет у меня привидение, а младший - северный олень. Вот как-то так.
Высказалась. Вроде отлегло.
Почитала вас по диагонали: ну как у вас дети всю ночь спят? В чем секрет? У меня что один, что второй всю ночь едят! Первый еще как-то в кроватку перекладывался, а второй вообще никак! Я даже пошевельнуться боюсь, потому что просыпается!
Танюшик, про желтуху: а чем лечитесь? Может подскажу чего. Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай. Кста с желтухой нас с Данькой положили не в инфекционку, а в 3-ю больницу. Анализ из вены берут - он более точный. Лечат капельницами с не помню чем, посмотрю, если надо. 4 часа. Капельница в венку на голове. Ре запеленован. Кормить желательно сцеженным молоком (так меньше напрягается). Ну в общем как-то терпимо. Ничего страшного. Кстати параллельно там проводят обследования всего, что вызывает подозрения. Может оно и неплохо полежать.

Makarysia

Пью кефир...
но все-таки....
какие мега-покупки нужны будут (ну или очень желательны) в ближайшие полгода-год?
Честно ничего такого маштабного и не приходит в голову.Ну,стул для кормления только.Манеж...я вообще против ограничения пространства ребенку.Психологи не рекомендуют.Посадить на время можно и в кровать.Ходуны и прыгуны,зло для позвоночника и мышц его поддерживающих.Трость, в принципе вещь.Особенно.если на отдых планируете.Хотя можно и без нее.Покатаетесь в своей прогулке.Машинка каталка?....я знаю.что девочки с ними играют.Но она не мега дорогая и не мега покупка.Одежда,так тут полюбасу раскощелишься.Возможно обувь.Потому,что с ногами могут творится метаморфозы в холодное время года.Могут сильно в рост уйти.Но опять таки....Я короче даже и не знаю.А,что случилось?
оооо, да он у тебя серьезный фанат
Это да.Заколебал он меня уже хоккеем своим.Но,что не сделаешь для любимого сюпруга.?!:pleasantry:

Asya

New member
Аааааа,давай адрес я тебе платочек вышлю
ссопельками? :)))

с 9 автографами звезд команды
оооооооооооооооооооооооооооооо! добавь чулки, трусы не одевай, детей раздай :)))

но надо как-то привыкать к другому
наслаждайся, :))) дети быстро растут. Потом уже не с нами будут под боком спать :)))

Makarysia

Пью кефир...
У меня что один, что второй всю ночь едят!
Дык и у меня едят.Просто для меня не спать,это когда Маша бывает хочет песен попеть среди ночь.А,есть меня не напрягает.Она ест,я сплю.Вы,монстры сделали прививку.Ну,мы уже после НГ сделаем.держись Мать,тяжко тебе там одной.

ollio

New member
))))))

Потом уже не с нами будут под боком спать
ох, я вот тоже совместный сон не представляю. реально не могу спать с ребятенком. просто дремлю рядом и все. поспала с евой как-то несколько ночей в больнице, тяжко это.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго вечера, я опять с танцев :) пока вердикт моему сольнику такой "все хорошо, все музыкально, но Алиса танцует отдельно, а наручники - отдельно" эх :) буду дальше сочинять :)
Макаруся, по поводу ветрянки - не слышала такого никогда. Кто сказал или где прочла? В учебниках такого не было и от преподавателей-врачей никогда не слышала.
Кстати, по поводу токсинов разговаривала с фармакологами. Сказали - все зависит от конкретного токсина - проникнет он в кровоток и молоко или нет.
Мяу, с ТО вас. И, надеюсь, проблемы уйдут без последствий и все будет хорошо. Но прививку до обследования делать, конечно, не стоит.
Оллио, девочки очень милые. Старшая как с младшей общается? Себе такого бутуза не хочет? :)
Танюшик, мой ест от 120 до 180 мл по настроению. Ночью мы не едим :) Едим в 12 ночи и потом уже в 7 утра где-то :) Едим обычный Семпер, из пластиковых авентовских бутылок.

По поводу того, где ребенок спит - наш спит в кроватке. С нами спал вот в Волковыске - там больше негде было. Я не могу особо спать с ребенком вместе. Я люблю спать к мужу прижавшись :) ну, и плюс - опять-таки интимный вопрос - не могу заниматься сексом, если в кровати лежит ребенок. Тут и так на этот процесс надо силы и время найти, а если еще ребенок в кровати... нет, не смогла бы :) Так что очень рада, что наш спокойно дрыхачит пока в кроватке. Возможно, когда зубы пойдут, буду брать к себе, если плакать будет.

Asya

New member
А еще пойду завтра на утренник с Ромкой. А что делать!
я уже так ходила, не фонтан, но жить можно

И маникюр!!!! Крик души....
у меня тоже крик)) уже недели две))

ну как у вас дети всю ночь спят? В чем секрет? У меня что один, что второй всю ночь едят!
я сплю, когда едят. главное всунуть куда надо))) в то я если не на том боку, то в мужа тену :))) Малая похоже от безвыходности соображать начинает :))) ляпает рукой в спину мне :))) потому что мама во сне на крик только сисяндру вынимает, а в кого тыкать - не разбирается :)))

Makarysia

Пью кефир...
Та,не.Я культурно.На чихаю тебе туда.:)))

Маша обезъяна.Она просекла фишку,что баловаться это круто.Причем от Миши просекла.что с криками и визгами баловаться еще круче.И вот,если Миша начинает рядом баловаться Мари повизгивает и пищит,типа я с вами тут балуюсь.Еще,если ей надо баловаться,а никто не хочет она начинает за щеку кусатьтипо дуть) и верещит от восторга.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай.
ну прям. Не такой уж и редкий. Тем более на 3ем месяце. Гораздо меньше вероятность, что это гепатит какой. Или еще чего.

ollio

New member
Я не могу особо спать с ребенком вместе. Я люблю спать к мужу прижавшись ну, и плюс - опять-таки интимный вопрос - не могу заниматься сексом, если в кровати лежит ребенок. Тут и так на этот процесс надо силы и время найти, а если еще ребенок в кровати... нет, не смогла бы
вот-вот. и этот момент кстати тоже. а туда-сюда в кроватку перекладывать...нееее))

Asya

New member
Просто для меня не спать,это когда Маша бывает хочет песен попеть среди ночь.
+1 или колики. А есть=спать :)))

просто дремлю рядом и все.
так с Мишей было сначала. А чейчас ровно наоборот. Если не рядом, то буду как собака сторожевая всю ночь. Кста, Ульянишна еще ни одной ночи так и не поспала в люльке своей ))

ollio

New member
Старшая как с младшей общается? Себе такого бутуза не хочет?
от бутуза она не хочет точно. она на учебе помешана. а общаются прикольно. по фотке я думаю видно. она сначала ревновала, потому как привыкла быть у мамы одна. а потом очень малышку полюбила, вот сча ей подарок выбирает на Новый год. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
не, ну я люблю днем с ребенком прикорнуть. На диване :) уткнуться носом в его теплую шейку... ммм :) но это днем, не ночью :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
она сначала ревновала, потому как привыкла быть у мамы одна. а потом очень малышку полюбила, вот сча ей подарок выбирает на Новый год. :)
я думаю, у них очень хорошая разница для общения в перспективе :)

Asya

New member
не могу заниматься сексом, если в кровати лежит ребенок.
избалованые вы, девчата :))) или это я извращенка желаю и на елку залезть и колготки не порвать? :)))

я видела устройство за 100 баксов, монитор дыхания ребенка, в кроватку вешается
два вопроса: где взять 100 баксов лишних и ЧТО оно делает, если что не так? Сирена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху