Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Слушайте, так это что МИРАСЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольно, точно пора в дурку сдаваться!

Мира - а чего линеечек нет???

)))))))))))))))ААААААААААА Как они тебя))))))))))
ну если честно, пора бросать пить!!!! А вообще, :))) иногда наверное надо мордой об тейбл, хоть проснулась!

посмосри на топикстартера
сама не поняла куда, мужа спросила, он тоже поржал с меня, сказал срочно в кровать, раз ты и в это не въезжаешь!!!!

А еще, сегодня Амелия меня в свои 4 мес. радует, если раньше она перевернется и лежит со спины на живот, то сегодня целый день вертится, со спины на живот и обратно, и так раз 5 подряд, ногой ей нравится она толкается и вперед, не всегда правда руку вытаскивает из под себя, но кайфует... и игрушки стала воспринимать, лежит играется... сегодня в гостях елкой любовалась, внимательно так! ох, растут же детки! ляпота!

Net

Active member
Сообщение от Солнечный зайчик

посмосри на топикстартера

сама не поняла куда, мужа спросила, он тоже поржал с меня, сказал срочно в кровать, раз ты и в это не въезжаешь!!!!
)))))))))))))Ира, колись, что курила????????????????

Амелька умничка!!!С новой умелкой!!!
Маме больше не наливать)))))))))))))

Asya

New member
Слушайте, так это что МИРАСЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТПУСТИЛО!!!!!!!!!! выдыхай! ))) "отпусти меня, чудо-трава" (с) :)))

ну если честно, пора бросать пить!!!!
нормально, мы тут пришли к выводу, что все кто по третьему кругу - по этому делу :)))

А вообще, иногда наверное надо мордой об тейбл, хоть проснулась!
все ))) я пацталом )))))))))))))))))))))) мордой об тэйбл в мемориз :)))

Ира, колись, что курила????????????????
я ж говорю, что тут не шампан стаканского )) бог Джа однозначно )))))

Маме больше не наливать)))))))))))))
она - Сатурн :)))

Последнее редактирование:
а ты кто??? давай знакомиться)
дафай :haha::haha: я царЫца у палито :crazy::biggrin::biggrin::biggrin: а ты хто? :biggrin::biggrin:

Мира - а чего линеечек нет???
а чтоб в лицо не узнали :))) скоро сделаю, не могу ничего такого-этакого откопать :))) :)))
ой девочки :))) до слёз наржалась с вас :))) :))) :))) Арина, с тебя вообще падсталом :rofl::rofl::rofl:

Net

Active member
Yulchishka, Машеньку с четырьмя месяцами!!!!
Bonya ,Стешу с трешкой!!!!
Малышкам крепкого здоровья, новых умелок, звонкого смеха и сонных ночек!!!

Makarysia

Пью кефир...
гыыыыыыы я думала, ща Макаруся мне ввалит, что мед.энциклопедией придется отбиваться, а она, видать, Мишин писюн побежала рассматривать
:girl_werewolf:Сделали из Макаруси уже непонятно,что:) Не,я Мишин писюн знаю от и до:pardon:

Ну а если, как Шиманшила писала, восполение какое?
Это называется паланопастит.У нас стал появлятся после года.когда Миша стал активно сам там все трогать.Я лечу как писала Оля.

Примажусь.

Мля,я ваще то не пила.Но чето туплю.Почитала вас с наскоку и нифига не поняла)))))))))Пойду перечитывать)))))
Мне так башка болит со вчерашнего вечера что капец мне.Диво,что мозг не работает.

Арина

New member
Не,я Мишин писюн знаю от и до
ого. изучила.
Ну не помню писала ли я вам про наше обрезание. но щааааа повеселю! Его нам делал приглашенный спец. из Израиля. он ни бум бум в русском я от страха забыла все языки. Ре 8 дней. Он маленький мне плевать что этот мужик по всему миру известен и ездит делать везде его приглашают везде. это не в больнице.... И тут я увидела шприц огромный (кубиков на 50) мне поплохела я за Санька и говорю... всё я его увожу... Ну муж с ним поговорил уши мои от страха не слышат даже русского. тут муж меня одернул и говорит это для промывания... в общем обрезание прошло на моих глазах. Дите мне отдали,Ю а вот писька малого забинтованная опухла до ТАКОГО размера!!! я в шоке была, а когда он приехал и снял бинты на след. день.... размеры меня убили, на 3 день опухоль спала и всё стало легче.

присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!!
ПОржала вчера на ночь глядя))))) Точно, те, кто по 3му, пора собраться не за бутылочкой пива безалкогольного, а за бутылочкой...мммм....на всех одной может не хватить, как во вкус войдем)))))

Net

Active member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ха, сделали из Макаруси непонятно что :) а она уже все-все изучила давно :)))

меня возьмите в свою пьющую компашку :)))

Арина, ужас, я бы не пережила наверное обрезания в 8 дней :) или, по крайней мере, лучше бы это без меня делали :)

Makarysia

Пью кефир...
УФ,у нас радость большая.Мы наконец-то поставили Мари на очередь в садик.Но,все фигня.Мы Мишу перевели в сад возле дома!:locomotive:Так,что теперь.если мы будем жить в малиновке.Мари полюбасу пойдет в нужный нам сад.
Арина Ага,ты писала как-то страсти про Санино обрезание.

alisochka,Ну,дык.а что остается делать?)))Я мужу 100500 раз говорила следи за писюном Мишиным.Так он все время делает огромные глаза как девственница.когда Мишино хозяйство я ему показываю.
Ой,я бы тоже не отказалась напиццо.Но,я и так в принципе не стремаюсь.Могу себе позволить и пиво,и шампань,и вино.Не много.Я вообще со вторым намного спокойнее ко всему отношусь.

Арина

New member
Хорошая идея!!! Поддерживаю))
ну так когда пьем???я за!

Мы наконец-то поставили Мари на очередь в садик.Но,все фигня.Мы Мишу перевели в сад возле дома!Так,что теперь.если мы будем жить в малиновке.Мари полюбасу пойдет в нужный нам сад.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хороший садик - это спокойная мамина жизнь!!! молодцы!

Makarysia

Пью кефир...
Ася Ты,Платонову не ходила в лицо плювать?:rolleyes:Просто он вчера какой то нервеный был.Без УЗИ не снял нам диагноз.У них УЗИст ушла.Так он нас так посмотрел.Сказал.что с виду все ОК,но без УЗИ никак.Поедем на УЗИ 25 числа.а потом к нему на прием бесплатно и без очереди.

Net

Active member
ага.. тока ХДЕ???

меня возьмите в свою пьющую компашку

ну так когда пьем???я за!
Надо коллективно решить..Где, когда, и что пить будем))))))))))) И все желающие высказывают свои предложения))))))))))

Арина

New member
Ага,ты писала как-то страсти про Санино обрезание.
ну сейчас конечно я всё это вспоминаю не так страшно! но тогда жесть) Моя мама не пошла, сказала пойду на КОмаровку (села там на лавочку и нервно курила!) ничего не принесла!

Ася Ты,Платонову не ходила в лицо плювать?
Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА??? вам диагноз сняли???

bonya

New member
Доброе утро!!
Ой, уже день... мы сегодня долго спали, мужу с сыном к ЛОРу в Боровляны с утра нужно было ехать, так я их тока в половину одинадцатого разбудила)) по этому у меня еще утро)

Спасибки за поздравлялки)) вот зашла на форум и увидела что нам уже три месяца))) а то и забыла уже

Я сча сдохну со смеху.Ржала на всю машину.
Ой, это еще что, он у бабушки с дедушкой когда был, во прикол был. Мама моя пошла в магазин, Тихон с дедом остались, ну дед в интернете сидел, что то открыл, ну а там ... в общем не для детей картинка открылась((( ,а Тишка подсек все.приходит бабушка из магазина, он и говорит "бабушка, мы с дедушкой в интернете лазили и видели как тетя дяде писюн целовала" Представляю если он такой в саду расскажет, нас наверное родительских прав лешат)))))))) Хорошо что мы его до апреля дома подержать решили)

.Мы наконец-то поставили Мари на очередь в садик.Но,все фигня.Мы Мишу перевели в сад возле дома!
молодцы! большое дело сделали. сад возле дома - это очень удобно. Вот у нас хоть и городок не большой, а возить приходится и не всегда это удобно. А Стешу мы поставили в сад который только строить начинают))) надеюсь построят за три года)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,Ну,дык.а что остается делать?)))Я мужу 100500 раз говорила следи за писюном Мишиным.Так он все время делает огромные глаза как девственница.когда Мишино хозяйство я ему показываю.
:pardon: о, ты мне дала мысль :) надо над моим мужем эксперимент поставить :)
а как там вопрос с вашим проживанием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху