Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
УФ,у нас радость большая.Мы наконец-то поставили Мари на очередь в садик.Но,все фигня.Мы Мишу перевели в сад возле дома!Так,что теперь.если мы будем жить в малиновке.Мари полюбасу пойдет в нужный нам сад.
поздравляю! мы тоже это сделали вчера) малышку на очередь, а мишеллера в санаторный) тоже кста еще ближе к дому. правда с июня де-то

alisochka,Ну,дык.а что остается делать?)))Я мужу 100500 раз говорила следи за писюном Мишиным.Так он все время делает огромные глаза как девственница.когда Мишино хозяйство я ему показываю.
блин, та же дрянь... еще он за мишин трясется почище чем за свой, но даже помыть ленится лишний раз...

Ася Ты,Платонову не ходила в лицо плювать?
:))) неа, я не стала бы плевать, но мне обидно. мне он очень нравился. но посе малой... ну ехать туда далековато ради плевков :)))

Надо коллективно решить..Где, когда, и что пить будем))))))))))) И все желающие высказывают свои предложения))))))))))
нормально так, кормящие мамки планируют запой :)))

Представляю если он такой в саду расскажет, нас наверное родительских прав лешат)))))))) Хорошо что мы его до апреля дома подержать решили)
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

я б тоже не водила)) сразу в школу :))) :))) :))) :))) :)))

ollio

New member
alisochka, у меня к тебе дело. расскажи про первый прикорм свое мнение, плис. когда, какой и сколько?

Makarysia

Пью кефир...
"бабушка, мы с дедушкой в интернете лазили и видели как тетя дяде писюн целовала"
Дед облажалси:crazy:Не переживай,всем нам это предстоит,тут главное,что б они в саду не рассказывали,что мама с папой где целуют:laugh:
ты ж не отодвигаешь, ОТКУДА ЗНАЕШЬ? вдруг там самое интересное
Ха,он сам отобвигает:declare: У нас головка почти открылась с полгода как.А,недавно сидит Миша,дергает туда сюда,жмет,радуется и приговаривает "О,у меня как у Даника и Никиты,то же такое красное есть!"Во как.Мы с мужем поржали,что дети письками в саду меряются

bonya

New member
Дед облажалсиНе переживай,всем нам это предстоит,тут главное,что б они в саду не рассказывали,что мама с папой где целуют
))) да уж, в нашей однушке... )))

У нас головка почти открылась с полгода как.
а я даже не знаю как там у Тишки) не лажу туда и он не лазит))) надо посмотреть как нить))
как то Вовка в ванной лежал, Тихон зашел к нему, а потом мне говорит " мама, у папы два писюна, я когда выросту у меня тоже два будет" ))) ой, что то мня понесло сегодня)))))

малышку подальше.
а я чего то подумала что это не заразно

Арина

New member
у папы два писюна, я когда выросту у меня тоже два будет" ))) ой, что то мня понесло сегодня)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мой в 4 года пришел домой и говорит: "Мама мы с Самром банда!", я говорю почему?, а он так спокойно у нас письки одинаковые, а у остальных нет...

А,недавно сидит Миша,дергает туда сюда,жмет,радуется и приговаривает "О,у меня как у Даника и Никиты,то же такое красное есть!"
:yahoo::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Asya

New member
тут главное,что б они в саду не рассказывали,что мама с папой где целуют
это надо маме с папой не показывать/ что они и где целуют ))
хотя )) есть еще такая фишка, как детская чрезмерная фантазия :))) будешь потом рассказывать, что ты не олень :)))

Ха,он сам отобвигает У нас головка почти открылась с полгода как.А,недавно сидит Миша,дергает туда сюда,жмет,радуется и приговаривает "О,у меня как у Даника и Никиты,то же такое красное есть!"Во как.Мы с мужем поржали,что дети письками в саду меряются
почти открылась покуда?

мой малой что-то тоже слишком ТАМ интересоваться стал... мляха, я ж парюсь... и стесняюсь одновременно, но и как в СССР тоже воспитать не хочется...

а он так спокойно у нас письки одинаковые, а у остальных нет...
жесть))) я начинаю бояться :))) :))) :)))

Мда, сегодня мы что-то (ну... с вечера начав) отжигаем!!!
не мы, а ты )))) "ты кто? давай знакомиться" ))))))))))))))))))))))))))))))))))

bonya

New member
"Мама мы с Самром банда!", я говорю почему?, а он так спокойно у нас письки одинаковые, а у остальных нет...
Ай молодец)))

не то слово... и это без сада????
ну в сад мы перестали ходить когда все началось, т.е месяца полтора уже наверное, и все это время у него без улучшений было, сопливил постоянно и покашливал, а тут слышать плохо стал, начал просить нас говорить погромче, вот попросила я направление в боровляны, а там и снимки и еще что то сделали и выяснили причину

Арина

New member
Спасибо за позитивчик!!!
это всегда пожалуйста!!!

Я мужа 2 дня отговариваю идти на кладбище. А он говорит, надо к деду сходить. Короче не убедила... Как думаете, какой грязный он оттуда вернется, или там подморозило слегка???

А еще у меня горе горькое!!!!!! Отдала машину в ремонт, сижу и плачу. Прошу к выходным отдать, мы же с Амелией без машины не можем, а во вторник уже гимнастика. КАРАУЛ!!!!

а еще у меня на машину в понедельник планы были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну держите @@@@@@@ за нас, чтобы починили))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и что сразу всё скопом!
проще говоря, у Тишки аденоиды, сопли. Ну и отит дало (частое, увы, дело при аденоидах). Так что ничего удивительного, что все скопом. ТИхону скорейшего выздоровления!
и это без сада????
при аденоидах сада для этого дела не надо.
ВСем привет

тут слышать плохо стал
во блин. у нас такое было тоже при бессимптомном двустороннем отите два года назад. ни темпы, ни боли. Маша стала плохо слышать и алес. главное вовремя начать лечение. проходит бесследно. Еще раз удачи!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, ну вы нахватали!!! откуда столько диагнозов? а какие проявления?
alisochka, у меня к тебе дело. расскажи про первый прикорм свое мнение, плис. когда, какой и сколько?
Насчет когда - сугубо мое ИМХО - я бы не ждала 6 месяцев. Начинать стоит с 4,5 - 5 месяцев. Ну, потому что не питаемся мы так хорошо, чтоб ребенку до 6 мес по ВОЗу только молока и хватало. Какой - зависит от ребенка. Если у него большой набор веса - лучше начинать с овощного пюре. Если небольшой - то с каш. По сколько - ну начинать всегда надо по чуть-чуть. Что именно тебя интересует? А то про прикорм можно долго песни петь :)

Боня, а где это он 2 писюна усмотрел? :) ну интересно просто :))) ох уж эти детки :)))

bonya

New member
ну вы нахватали!!! откуда столько диагнозов? а какие проявления?
нос постоянно с соплями, но они глубоко , плохо высмаркиваются, но в тоже время нос нормально дышит. И постоянно кхекает, целый день и покашливает периодически, особенно когда побегает. темпа 37, -37, 5 была недели две, правда ночью нормальная. Ну и тугоухость началась. Может ты меня успокоишь - это не заразно? а то Вова не догадался спросить у врача

ollio

New member
Что именно тебя интересует? А то про прикорм можно долго песни петь
ну если конкретно, то что давать малышне 4-хмесячной, у которой были вопросы с гемоглобином? вес набираем средне. сейчас уже полностью на смеси. может, начать с яблочного сока пару капелек для железа? не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху