Девочки, не поверите, 2 дня пытаюсь сделать линеечку... никак не продвигается это дело. А имя практически сразу после 20-недельного УЗИ выбрали, сын сказал - Ярослав, так друга в садике зовут, мне в первую Б тоже нравилось, а я вычитала, что никак с отчеством нашим не сочетается, ну и душа не лежала... Переубедила на Кирилла, нам с мужем нравится, сказала, Ярославом своего сыночка назовешь, он быстро согласился, и животик не называл иначе как Кирюша. Так что Кирилл Александрович у нас!
А про грудь, мы тоже как Мурка делаем, если совсем чуть-чуть, то можно и ту же дать, а так классически - одна грудь на одно кормление. Просто сложно понять, какое молоко в груди осталось, заднее или переднее, оно же еще и прибывает все время.
Пожалуюсь вам, погуляли мы часик в слинге, отлично кстати, спали все время и два часа потом дома, но у меня живот так ныть начал противно, вроде же и тяжесть на плечо приходилась, я что-то вообще не помню такого после первых родов, а то как какая-то одна бесконечная менструация!!!