Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
я тебя огорчю - у меня было молоко в груди, но струек не было и грудь была однородно-мягкая :) Ну это уже когда лактация установилась

Понятно, вообщем на теории одно, а на практике совсем другое.

Makarysia

Пью кефир...
слу.. а ты запас хош сделать? т.к. на пару часов хватит и бутылки...
Хочу.Я не уверена,что мне пару часов хватит.Да и бутылку сразу малая не съест,да и я столько не нацежу за раз.
Мур-ка,Как прошел эксперимент с кофе?
Я вчера пару виноградин съела.Так малая сегодня целую ночь кряхтела, вертелась и попердывала:)))

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Да,эпулис мне надо удалит,етить колотить.Он у меня уже ваше громадный вырос,на резец капец как давит.Да и есть уже не удобно.В общем бесит он меня ужасно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, ааа, точно(( ну, тут надо так надо, это надо сделать и пережить. Держись!!!

Мур-ка

New member
Мур-ка,Как прошел эксперимент с кофе?
пью, каждое утро пол чашки кофе не крепкого без кофееина и пол чашки молока, конечно не то что хотелосьбы, но охоту сбила)))
Оль, а ты свей путышку не предлага еще?, моя давится, лизнет и все ....наверно ей она большя хотя единичка, моя кряхтит переодически и выкручивается...но не каждый сон, я ее по спинке глажу, ей нравится!
Он у меня уже ваше громадный вырос,на резец капец как давит.Да и есть уже не удобно.В общем бесит он меня ужасно.
а ты уточнял сколько тебе потом кормить низя будет сколько по времени будет выходить лекарство?

Makarysia

Пью кефир...
Оль, а ты свей путышку не предлага еще?,
Предлагала.У нас их уже ТРЫ :crazy:.(Помню кто-то одной хотел обойтись)Авентовская,нуковская силиконовая скошеная и вот вчера такую же только латексную купили.Маруся так смешно кривится когда ей соску предлагаешь и сунешь.Глаза такие удивленные,в недоумении и мордочка вся кривится.Тоже давится и выплевывает.Но,мы родственники изверги все равно сунем.Потому,что на груди она может висеть и просто так.Просто сосать,а не есть.

а ты уточнял сколько тебе потом кормить низя будет сколько по времени будет выходить лекарство?
Не,не уточняла еще.Но,мне ж по любому еще и рентген нужно делать.

Мур-ка

New member
.Но,мы родственники изверги все равно сунем.Потому,что на груди она может висеть и просто так.Просто сосать,а не есть.
ну вот и я предлагаю правда только одну )) нуковскую силиконовую и скошеную...и о!!! чудо сегодня мы чуть чуть но сосали !!!!! может к месяцу мы и привыкнем, так что и вам терпения))бо и я порой по 3 часа на одной груди с мелкими перерывами а потмо насосемся и срыгнем половину))
так ты может уточни сколько займет удаление твоей бяки сколько лекарство будет выходить и потмо сможешь определится сколько цедить и на сколько! может и бутылочки тебе хватит

ПРо пустышки. Мой Влад помню не взял ни одну дорогущую пустышку, зато какая-то украинская, кот в аптеках гос. продается - ромашка что ли... ну такая обыкновенная - сосал за милую душу! Стоит 3 копейки, в прямом смысле - тыщи 3 платила недавно

Мур-ка

New member
Мой Влад помню не взял ни одну дорогущую пустышку, зато какая-то украинская, кот в аптеках гос. продается - ромашка что ли... ну такая обыкновенная - сосал за милую душу
я пока думаю что у нас дело не в самой пустышке а в том что она великовата для нее, если к месяцу не возьмет - бум эксперементировать)) первые три дня грудь одну мы тоже очень плохо бралаи по часу пытались и ниче!!!!!!! научились, и с пустыхой справимся

Мяу_

на расстоянии поцелуя
малая сегодня целую ночь кряхтела, вертелась и попердывала
:rofl:
Макаруся, ну ты как скажешь ....

Девочки, а зачем вы пустышки предалгаете? я думала, они чтобы ре не плакал, был скажем так "занят"
А вы так пытаетесь от пустого висения на груди отучить?
типа удовлетворить сосательный рефлекс?

Makarysia

Пью кефир...
типа удовлетворить сосательный рефлекс?
Типо да.Хорошо конечно в теории говорить,что пустышка зло,но когда деть просто сосет грудь -это жестоко.

Блин,я сегодня была немного в недоумении.Пришла к нам педиатр.Не наша.Наша приходила сразу после выписки и ушла куда-то на 1.5 месяца.Короче пришла замена.Пуп наш "грибовидный" ей не понравился,сказала,что у нас значит грыжа.Хотя нам нигде этого не говорили.Глазик у нас стал немного гноится один.Вердикт-Тобрекс.И как только похолодает,сразу обогреватель включать.

Мур-ка

New member
Девочки, а зачем вы пустышки предалгаете? я думала, они чтобы ре не плакал, был скажем так "занят"
А вы так пытаетесь от пустого висения на груди отучить?
ну я не могу сказать что моя посто висит, она нахомячивается потом давится молоком, срыгивает половина начинает икать и опять только грудь помогает и так каждые 20 минут по кругу ингда сие длится пол дня,так вот что б както хоть между кормежками протянуть врмя пытаюсь занять пустышкой
Макаруся, а грибовидный это как? и почему первая что приходила это не увидела???глазик мот пока чаем попротирай, а у нас с носом беда я боюсь чистить , вернее пытаюсь но не глубоко, у нас молоко часто через нос выливается потом подсыхает и мы сопим
Макаруся, еще спросить хотела , вы Машуньке как с чепчиками - щапочками носите? и постоянно ли?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Блин,я сегодня была немного в недоумении.Пришла к нам педиатр.Не наша.Наша приходила сразу после выписки и ушла куда-то на 1.5 месяца.Короче пришла замена.Пуп наш "грибовидный" ей не понравился,сказала,что у нас значит грыжа.Хотя нам нигде этого не говорили.Глазик у нас стал немного гноится один.Вердикт-Тобрекс.И как только похолодает,сразу обогреватель включать.
фильтруем. Грыжу пусть хирург в месяц смотрит, до этого не волнуемся. Глаз - чай, на крайняк - или альбуцид, или фурациллин. Тобрекс - сильновато сразу. Ну, а с обогревателем свои проблемы, сама знаешь :)
а у нас с носом беда я боюсь чистить , вернее пытаюсь но не глубоко, у нас молоко часто через нос выливается потом подсыхает и мы сопим
аспиратор?

Мур-ка

New member
так если унас не сопельки ????? у мя нет этого аспиратора я потому и не представляю как и для чего он....
так еще раз для тугодума если в носу подсыхает молоко чем его оттуда вымыть?

Makarysia

Пью кефир...
так еще раз для тугодума если в носу подсыхает молоко чем его оттуда вымыть?
Салином,хумером,эээээ,есть еще нашенский аналог салина(Алиска должна знать как его звать).
Я,вот с Мишей тоже боялась и не знала как его этот нос почистить.А,тут медсестры в РД такие турунды метровые в нос засовывали да так быстро и ладно.Что я решила,что у мну тоже получится.И получилось.Я чищу и не боюсь.Так,что Юля просто поверь в себя.Тогда и нос почистишь и попу помоешь.Попа кстати здоровее будет от водички чем от сафлеток.

а грибовидный это как?
Это он у нас такой торчащий ножкой.

alisochka,Слушай,он у нас все мокнет.Я уже не знаю чем его намазать.Может есть смысл Баниоцином попользоваться?
Макаруся, еще спросить хотела , вы Машуньке как с чепчиками - щапочками носите? и постоянно ли?
Только на улицу.Дома мы без шапки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, собственно, Макарусик все правильно написала. Проще всего Хумер, конечно, по первости, когда навыка нет, там насадка спецовая :) салин в 10 раз дешевле, но там обычный разбрызгиватель :) аспиратор по-любому купи, вещь нужная. Тот же салин залила - аспиратором отсосала. Если молочко засохло - его надо размягчить, тут и правда хороши ватные глубокие турундочки. В том же салине смочила - и в нос :)
есть еще нашенский аналог салина(Алиска должна знать как его звать)
я не знаю о чем ты точно говоришь, но самый простой нашенский аналог - это обычный физраствор :) я поэтому всегда умилялась, что только нашим людям французы втюхивают 0,9% р-р соли за такие деньги в виде хьюмера :)
Попа кстати здоровее будет от водички чем от сафлеток.
а вот это вообще неоспоримо :)

alisochka,Слушай,он у нас все мокнет.Я уже не знаю чем его намазать.Может есть смысл Баниоцином попользоваться?
Цитата:
а мокнет в смысле "просто сыро" или есть отделяемое, покраснение вокруг пупка? Как часто, чем и как обрабатываете? Перекись палочкой наносите или капаете?

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
я не знаю о чем ты точно говоришь, но самый простой нашенский аналог - это обычный физраствор
или раствор морской соли приготовленный дома :) Со старшим я приноровилась нос промывать шприцем без иголки, но это уже после 2 лет мы делать стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху