Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Доброе утро мамочки и малыши!
Мы сегодня ночью пытались спать долго и от груди наотрез отказывались. ПРи этом молоко поступало и я уговаривала Амелечку есть, все тщетно отвернувшись от меня она усердно пыталась спать, а я цедилась, т.к. камни ... и молока становилось больше и больше. В оббщем коровушкой себя я почувствовала :))) А вот с утра мы так оторвались, на протяжении 3 часов она висела на груди - поедая ее и ругаясь если грудь не во рту! уф... вот сейчас отвалилась и спит наконец-то!!!

что пустышка зло,но когда деть просто сосет грудь -это жестоко.
точно, особенно когда спит и посасывает, но при этом точно не ест, а так, лишь бы что-то во рту!

Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Попа кстати здоровее будет от водички чем от сафлеток. а вот это вообще неоспоримо
да, но не всегда есть силы дойти до воды! салфетки спасают)

Makarysia

Пью кефир...
я не знаю о чем ты точно говоришь, но самый простой нашенский аналог - это обычный физраствор я поэтому всегда умилялась, что только нашим людям французы втюхивают 0,9% р-р соли за такие деньги в виде хьюмера
Хм,есть темка про хьюмер(я его хумером зову)так вот там говорили,что физ.раствор и салин разные вещи они там как-то по разному подразделяются.Хотя,еще твой не любимый Комаровский советует обычным солевым раствором пользоваться.

а мокнет в смысле "просто сыро" или есть отделяемое,
Есть отделяемое.Когда начинаю перекись вытирать как бы гной на палочку наматывается.Я перекись палкой наношу,а надо капать? Нам в РД палочкой показывали.Мы, 3 раза обрабатываем.Зеленкой перекисью и настойкой календулы.

Мур-ка

New member
Только на улицу.Дома мы без шапки.
и после купания? без? моя просто все время в чепчике , мот я просто боюсь но вроде как родничек пока не заживет боюсь застудить
так , с носом понятно, спасибо девочки, буду пробовать))))
мы сення первый раз плохо спали ночью, как выразилась Макаруся, кряхтели и попердывали всю ночь, и хныкали, видать не пошелмне вчера кусочек колбаски жареной(((
да, но не всегда есть силы дойти до воды! салфетки спасают)
блин ну я наверно криворукая ,но реально у нас тонус ножек или чет вроде этого нам сказали и ножки плохо разводим а одной рукой я не могу подлезт и под краном добраться до попы так она сильно сжимает ягодицы, потому пока салфетки спасают, я даже не могу когда купаем складочки помыть так машет ножками и криком заходится, вот и извращаюсь пока
Мы сегодня ночью пытались спать долго и от груди наотрез отказывались.
у мя так было пару раз я тупо впихивала и заставляла сонную) пусть быстрее у васнрмализуется и молочко и режим хоть какойто кормления

Есть отделяемое.Когда начинаю перекись вытирать как бы гной на палочку наматывается.Я перекись палкой наношу,а надо капать? Нам в РД палочкой показывали.Мы, 3 раза обрабатываем.Зеленкой перекисью и настойкой календулы.
мне советовли капать, я капала и обрабатыва 2 раза а потом зеленкой, после выписки неделю по два раза, потом один раз после купания, пупик у нас почти спрятался счас только перекисью иногда проверяю если корочка осталась то снимаю, просто капаю а палочкой корку снимаю

мне советовли капать, я капала и обрабатыва 2 раза а потом зеленкой, после выписки неделю по два раза, потом один раз после купания, пупик у нас почти спрятался счас только перекисью иногда проверяю если корочка осталась то снимаю, просто капаю а палочкой корку снимаю

Makarysia

Пью кефир...
я не знаю о чем ты точно говоришь, но самый простой нашенский аналог - это обычный физраствор я поэтому всегда умилялась, что только нашим людям французы втюхивают 0,9% р-р соли за такие деньги в виде хьюмера
Хм,есть темка про хьюмер(я его хумером зову)так вот там говорили,что физ.раствор и салин разные вещи они там как-то по разному подразделяются.Хотя,еще твой не любимый Комаровский советует обычным солевым раствором пользоваться.

а мокнет в смысле "просто сыро" или есть отделяемое,

Мур-ка

New member
ааааааааааа, усе тузик сдох- это я про себя....
с 2 - х ночи засыпает на руди- спит на руках, но стоит положить- макс. 5 минут и кряхтение выгибания хныканья.... чет я подзапарилась че с нами такое сення:sclerosis:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так вот там говорили,что физ.раствор и салин разные вещи они там как-то по разному подразделяются
очень было бы интересно почитать... буду благодарна ссылке :) потому что с химической точки зрения ты сообщаешь мне загадочную вещь :)
не, перекись надо капать, прямо туда капелькой, и чтоб она шипела. Гной - не есть хорошо. Надо бы ваш пуп все-таки хирургу, чтоб свища какого не было, уже пора бы зажить ему. Ну, банеоцин можно попробовать, но если через пару дней не лучше будет - свозите в ДХЦ что ли

видать не пошелмне вчера кусочек колбаски жареной(((
:scratch: будем считать, что я этого не читала...

будем считать, что я этого не читала...
ай... а я Юлю понимаю... когда адын-сафсем адын, а жрать (простите за слово, сама до жути его не люблю, но как-то по-другому жор в 1 месяц я назвать не могу) хоцц, то и паштет печеночный на батон намажешь... мне с Владом повезло - моя мама в первые недели была со мной и конечно же, готовила кушать, а я уже кормила ребеныша... но когда пришлось самой и были реально дни, когда ну никак с рук....тогда в ход шло все - и батон с маслом, и сосиска... и хз что еще)))) хотя я в принципе сторонник здорового питания...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ай... а я Юлю понимаю..
понять можно все :) да и я ж не наезжаю :) тут дело такое - все люди взрослые и самостоятельные :)
просто потом получается вот так:
ааааааааааа, усе тузик сдох- это я про себя....
с 2 - х ночи засыпает на руди- спит на руках, но стоит положить- макс. 5 минут и кряхтение выгибания хныканья.... чет я подзапарилась че с нами такое сення
и Мне Юлю очень жалко... поэтому надо, хоть первый месяц, пособлюдать диету, а уж потом пробовать все по чуть-чуть.

Мур-ка, дорогая, надеюсь, без обид:blush1:

Последнее редактирование:
alisochka, да.. ты права.. все верно....
а еще у малышей не до конца сформирован жкт и бывает, что мама сидит тупо на гречке и говядиной, а у малыша все равно колики...абыдна, да?
ой... чет я уже и радуюсь пдр в ноябре, уже никаких вредных вкусностей не будет)))))

Мур-ка

New member
Мур-ка, дорогая, надеюсь, без обид
девочки какие обиды, я все сама понимаю, просто колбаса свинная и запеченая в духовке , я прото попробовала кусочек а вдрух, я ж не бездумно ем а пробую
и с вами делюсь, а жрать реально хоцца уже три недели и меня от бутиков и каш немного воротит))))) я ввела только броколи на пару и один раз оладьи баклажанные, а вот халву мне сказали не стоит есть, трущу тока зефир и булочки иногда
а еще очень нехватает овощей, из фруктов хоть яблоко и банан а вот огурчиу и помидоркуу быыы бб

девочки киньте ссылку на то как слинги мотать если у кого под рукой есть, постирала поутюжила, буду учится)) плиЗЗЗ:blush1:

Makarysia

Пью кефир...
не, перекись надо капать, прямо туда капелькой, и чтоб она шипела. Гной - не есть хорошо. Надо бы ваш пуп все-таки хирургу, чтоб свища какого не было, уже пора бы зажить ему. Ну, банеоцин можно попробовать, но если через пару дней не лучше будет - свозите в ДХЦ что ли
Я вот стала капать.Но,чето все равно.Шипит и отделяется.И теперь он слипаться стал.Но нигде ничего красного нет.Не охота мне в ДХЦ.

Мур-ка,"Как,я вас понимаю!"(С) Я уже скоро сдохну от такого рациона.Хотя конечно по большому счету пареное и запеченое,можно тучу напридумывать.Но, время!Где взять,время?!Я вот хожу вокруг огурцов и помидоров и все не решаюсь.И яблоко тоже никак не решусь.
Сегодня кАнфету одну заточила.Нам вчера свекры презентовали большую коробку ассорти Рошеновских.А,я их так лю.Вроде пока нормуль.
У меня малая продрыхла с 10 вечера до 10 утра.С просыпанием на поесть.Я с ней тоже.Так теперь для меня день тааак быстро прошел.

Мур-ка,У тя шарф?

Свистнула в старшей темке.
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
http://gloria-lucia.com/forum/viewt...d=78ede2b2c4be06e2308f7afbc7a6379e&view=print
Еще,у меня распечатка есть хорошая.надо мне колыбельку освоить.

Арина

New member
с 2 - х ночи засыпает на руди- спит на руках, но стоит положить- макс. 5 минут и кряхтение выгибания хныканья.... чет я подзапарилась че с нами такое сення
ого!!! не привыкать к рукам!!! может правда на погоду чего?
мы пока едим, спим, опять едим и опять спим))) глаза открываем редко, они у нас серо-синие, но через пару мес. станут как и у остальных карие...

Я вот хожу вокруг огурцов и помидоров и все не решаюсь.И яблоко тоже никак не решусь.
а вот это я как раз ем!!! но без помидоров! огурцы без шкурки нормалек зашли, и яблоки РБ, зеленые!!

Сегодня кАнфету одну заточила.
а вот это я ХАААААААААААААААЧу!!! так хочется шоколадку или конфетку... ууу

уже никаких вредных вкусностей не будет)))))
во-во!!! я жду с нетерпением ноября, когда ничего вкусного не будет!!!

Makarysia

Пью кефир...
! я жду с нетерпением ноября, когда ничего вкусного не будет!!!
Блин,так фишка в том,что нам то в ноябре уже можно будет значительно разнообразить рацион :prankster:

не привыкать к рукам!!!
Вот,а как это сделать? У меня малая например не лежит одна.Ей нужно общество.На руках она может молчать час и рассматривать все кругом.Как только положишь ,все!Раздаются крики мата :prankster:.

Но, время!Где взять,время?!
Поржала сама с себя.Деть дрыхнет.А,я уже 3 час херней страдаю и только сейчас меня осенило,что можно было бы печенек испечь каких.

Мур-ка

New member
Макаруся, я яблоко зеленое без кожуры еще с рд по одному в день трущу, слинг у мя кольцевой но сшит из велвета, подуга дала попользовться, вот меня и смущает его так сказать не очень мягкая и тянущаяся структура
они у нас серо-синие, но через пару мес. станут как и у остальных карие...
и у нас такие же, я чет думаю что у нас тоже карие будут))
не привыкать к рукам!!!
ну я акто все равно считаю что минимум первый месяц ре не может привыкнуть к рукам, моя порой долго лежит одна и смотрит и не плакает и не на ручках, а иногда ...ну вообщем как говорится я беру всегда когда она начинает ныть..

слинг у мя кольцевой но сшит из велвета,
так в кольцевом-то особо и нет намоток никаких.... тут надо попробовать приспособить малышку просто положить как в колыбельку.... но честно сказать - мы к слингу кольцевому тока месяца в 2-3 наверное привыкли....до этого малому не нравилось.. но тут же ж как и во всем - все индивидуально

Кста, про слинг
Ариночка, ткань на слинг не собираешься заказывать? помнишь про меня если что?
.ну вообщем как говорится я беру всегда когда она начинает ныть..
ну хорошо, а если попробовать просто подойти, пообщаться так сказать (без рук), мот поменять игрушку.. не помогает? если не помогает, то тады да канешне :)

Букаш

New member
а вот и мы..
нас сегодня выписали, так что потихоньку будем возвращаться в наши стройные ряды)))

ollio

New member
комментирую как новоиспеченная мамочка. :))
к нам медсестра приходила сегодня, так отругала меня, что я яблок больше одного ем. она как в муркином списке утвердила по одному яблоку и банану. и из овощей сказала только кабачки. правда, меня продукты интересовали не столько как аллергены, как газоспосбствующие. есть у нас такая проблема.

Я помню своё состояние после родов - как мне хорошо заходил больничный бутерброд из батона с маслом!
оппа. я думала, я одна такая сумасшедшая.)))
мне муж такие блюда вкусные выготавливал после выписки сразу, а я тупо бутерброд с маслом жаждала по утрам. правда, может вот от этого у ребенка и газики. ((

ооо это первое что я захотела из еды
не, ну реально прикольно)))

о!!!!!! сииииииистрааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
это просто какой-то заговор бутербродных родильниц))))

Makarysia

Пью кефир...
Букаш,С возвращением.Вливайся.Как папа вас встретил?Как здоровье твое?
ollio,И вам с Евой Константиновной,привет!Как ваше ГВ?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой... чет я уже и радуюсь пдр в ноябре, уже никаких вредных вкусностей не будет)))))
по-моему, они всегда есть :)))
Я вот стала капать.Но,чето все равно.Шипит и отделяется.И теперь он слипаться стал.Но нигде ничего красного нет.Не охота мне в ДХЦ.
ну, понаблюдай ишшо пару дней. Шипеть оно и должно, пока не заживет. Может, не купайте пока, ну, и смотри, чтоб температура не повышалась, отделяемое не увеличивалось, не краснело чтоб. Будем надеяться, заживет. Отписывайся!
глаза открываем редко, они у нас серо-синие, но через пару мес. станут как и у остальных карие...
:blush1:ты бы знала, как хоцца вас увидеть уже:blush1:

Про вопрос "привыкания к рукам", пожалуй, не буду... Тут каждому свое :) и мое мнение большинство не разделит :)
ollio, печеные яблоки - отличная альтернатива :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху