Доброе утро мамочки и малыши!
Мы сегодня ночью пытались спать долго и от груди наотрез отказывались. ПРи этом молоко поступало и я уговаривала Амелечку есть, все тщетно отвернувшись от меня она усердно пыталась спать, а я цедилась, т.к. камни ... и молока становилось больше и больше. В оббщем коровушкой себя я почувствовала
)) А вот с утра мы так оторвались, на протяжении 3 часов она висела на груди - поедая ее и ругаясь если грудь не во рту! уф... вот сейчас отвалилась и спит наконец-то!!!
Мы сегодня ночью пытались спать долго и от груди наотрез отказывались. ПРи этом молоко поступало и я уговаривала Амелечку есть, все тщетно отвернувшись от меня она усердно пыталась спать, а я цедилась, т.к. камни ... и молока становилось больше и больше. В оббщем коровушкой себя я почувствовала
точно, особенно когда спит и посасывает, но при этом точно не ест, а так, лишь бы что-то во рту!что пустышка зло,но когда деть просто сосет грудь -это жестоко.
да, но не всегда есть силы дойти до воды! салфетки спасают)Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Попа кстати здоровее будет от водички чем от сафлеток. а вот это вообще неоспоримо