Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Ой, точно, Светик, богатыря Лешика с двушечкой!!!

Oli4ek

New member
моя мама диет сильно строгих не вводила - давала всего в микродозах. сСАМО прошло с возрастом. ща и намека на аллергию нет
я не могу слопать что-то вкусное, глядя на то, как он себе щеки раздирает, и организм ИМХО только перерасти аллергию может, привыкнуть к аллергенам никак((
поэтому буду надеяться, что скоро перерастем и мама наконец выпьет кофе с шоколадкой и поест эклеров со сгущенкой :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы уже месяц назад вызывали"светилу" пропили курс- стало еще хуже..теперь мы хотим спать постоянно но не можем от этого все время капризничаем((((((
Копец, Юля... :( ну вот может Алисочка сейчас врача тебе даст. Пусть поможет!!!

свекровь в себе надо воспитывать с рання
Это тебе надо свекровь воспитывать :) А кое-кто тут и будущие тещи, хе-хе :)))

как он себе щеки раздирает,
а..ну тогда да канешне(((( Олечка: "и он вырастет" .....

Это тебе надо свекровь воспитывать
ну дык я ж о том и говорю)))) теще-проще. Напекла блиноу, стопочку налила и все дела))))) шутю-шутю)))))))

Oli4ek

New member
Заясь, маленького зайчонка твоего с даткой!! новых свершений и открытий ему, чтобы болезни обходили его стороной, а маме и папе терпения и радости!!!

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Навряд ли на обычный "советский" жирный детский крем у ребенка будет аллергия.Увлажнять кожу надо обязательно.Так.что давай не робей.По другому никак.
Не бойся.Я тоже мама аллергика со стажем))))))
Ты,знаешь?Я тоже так делаю.Точнее делала раньше.Я всегда ставлю себя на место свекров.А еще представляю их на месте моих родителей.Или себя на месте мужа(о какая я загонная)))))))))
А еще девочки.Чем больше мне лет,тем чаше я понимаю что родителям меньше остается((((((Грустно мне от этого.И честно говоря в такие моменты я готова им все простить,разрешить и очень сильно корю себя за многие моменты.

вы с Макарусей оба пробела перед собакой и после убираете
Ну,ты чего?)))))Считаешь что Маша мне мозг высосала совсем))))))))

Oli4ek

New member
Мур-ка, держись!!! мне когда очень плохо и очень обидно за какое-то испытание в жизни...и когда думается, "ну почему мне? за что?", я себя утешаю, что каждому человеку дается свое испытание в жизни, пережив и справившись с которым познается настоящее счастье...пусть у тебя так будет!! и поскорее!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А еще девочки.Чем больше мне лет,тем чаше я понимаю что родителям меньше остается((((((Грустно мне от этого
Ой, Оля, молчи лучше :(

А у меня к своей свекрови любовь на растоянии. По телефону - прекрасно :))) Ну не могу я ее долго выдерживать рядом. Она вроде ничего и не делает такого, но чисто психологически, ну полная несовместимость... Заботой убить может! А еще эти передачи жуткие смотрит по НТВ или Час суда. а потом обсуждать хочет... Это ж мрак какой-то!!! Жду недождусь пока она свой ремонт закончит.

Арина

New member
ну вот не могу я свою так представить. Даже сейчас она не предлагает покатать коляску, ну и я молчу.
есть разные свекрови. как моя например - ей вообще не надо ни внуков, ни кого, а есть хорошие!!! очень хорошие - они вот на кружки водят (на гимнастике много бабушек) вот и кому повезло, а кому не очень!!!

А девочки? трусики? или тоже будут красоваться винипухами на хаггисах? а любые трусики на памп налезут?
:haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ничего ты еще научишься!!! Трусы только специальные (есть куча нарядов с большими такими трусиками часто их делают к платью) а обычные ты не натянешь!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, о том о чем ты пишешь - ты права. Но. Там много нюансов. Во-первых, сначала я терпела и думала что это первый эффект. Но когда я еще грудью кормила, я вот ложусь на диван с ребенком с грудью во рту, а между нами, чуть ли не касаясь моей груди, висит лицо свекрови. Ну вот ей нравилось смотреть на это. А для меня это был процесс интимный как ни крути. Я потерпела-потерпела, в итоге сказала, потому что я так не могла кормить. И тут то же самое. Я считаю, что у каждого человека должно быть личное пространство. Это не значит, что его нельзя обнять и поцеловать совсем, нет. Хотя когда детеныш с соплями - я сама к нему близко не приближаюсь и тем более другие не хочу чтоб так делали, потому что чужеродная флора носоглотки ему в этот момент ни к чему. Но это по болезни, а в обычной жизни - невопрос, возьмите на руки, пообнимайте, дайте бусек. Но это не значит, что его надо всего изжмякать и зацеловать и вообще свое лицо от него не отодвигать по полчаса. Его это пугает, он иногда плакать начинает. А она даже не понимает, почему он плачет в этот момент. Сразу - он что, голодный?
Поэтому тут пришлось сказать. Я поэтому и попросила это сделать мужа - чтобы мягче, ну и + это ее сын. Со своими родственниками, когда что-то мужа не устраивает, разговариваю я. Потому что как ни крути, а от своего информация воспринимается легче.
А по поводу прямолинейности тети - тут никак не связано. Она меня знает ну слииииишком поверхностно, чтобы знать что я человек прямолинейный.

dusolei, фотки мои ушли к тебе. заболевание - муковисцедоз, я так понимаю.

Oli4ek

New member
А еще девочки.Чем больше мне лет,тем чаше я понимаю что родителям меньше остается((((((Грустно мне от этого.И честно говоря в такие моменты я готова им все простить,разрешить и очень сильно корю себя за многие моменты.
как про меня написала...я ж еще соплюха, у меня еще слезы наворачиваются, когда понимаю, что ни вернуть что-то, ни остановить время не могу...эх, родители, чего же вы так быстро стареете:sorry:
Не бойся.Я тоже мама аллергика со стажем))
пасиб, Оля, большое...я без вас бы, наверное, давно на сопли сошла))
Я всегда ставлю себя на место свекров.А еще представляю их на месте моих родителей.Или себя на месте мужа(о какая я загонная)))))))))
где-то читала, прежде чем принять решение иили что-то сказать, поставь себя на место этого человека...мудро, жаль, что иногда эмоции нас накрывают с головой

Арина

New member
.Мне кажется свекровь у тебя все же хорошая женщина и тебе еще не раз будет нужна ее помощь.
а вот тут и я соглашусь. Мне показалось она хорошо к тебе относится (особенно когда брата нет!)

Ну и мы ж вчерась с ТО - 5500 и 60 см. итого +800 гр. и +4 см.
Супер. Поздравляю с отличном ТО!!! 4 см - ну классс. И это в 2 мес. вы такие как мы в 4!!!

окупирует ноут.Не могу отбиться)))))))))Тянет руки,жмякает по клавишам.Грызет углы.И злитсЯ когда отгоняю ее)))))))))))
и у меня та же проблема, теперь не могу печать пока она ест, ей надо рукой по нему стукнуть!!! а вчера облизала, и так разрыдалась когда я забрала.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, вот и я свою теперь люблю на расстоянии. Хотя в последнее время и на расстоянии что-то не выходит. Ну, будем надеяться что наладиться. Наконец-то ты тут у нас появилась!

Makarysia

Пью кефир...
Товарищи,долой мамские сплетни!Давайте уже пообщаемся:haha:

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
эх, родители, чего же вы так быстро стареете
Помните песня была в Питер Пене с припевом "Не спешите дети вырастать, пусть помедленнее старятся родители"? Всегда ревела... :(

Наконец-то ты тут у нас появилась!
Спасибо! Это у меня обход новогодних елок закончился :)))

Мой Влад ТАК проявляет свою любофф неземную к Лешику, что просто атас! и так и норовит своими губами его в ротик поцеловать, да поглубже-поглубже)))) причем мы с детьми буськаемся исключительно в щечки.... и что это... пресекать это я даже не знаю как.. чтоб и охоту-любофф не отбить и не обидеть в порыве чувств моя мама на это вообще спокойно не может. но у нас с ней разные страхи. она боится травматизма, а я - бактерий))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху