не-а, по набору веса вы ж нормально идете. вы ж родились на 1200 меньше нас)))походу мы худырлики среди всех)
я не могу слопать что-то вкусное, глядя на то, как он себе щеки раздирает, и организм ИМХО только перерасти аллергию может, привыкнуть к аллергенам никак((моя мама диет сильно строгих не вводила - давала всего в микродозах. сСАМО прошло с возрастом. ща и намека на аллергию нет
Копец, Юля...мы уже месяц назад вызывали"светилу" пропили курс- стало еще хуже..теперь мы хотим спать постоянно но не можем от этого все время капризничаем((((((
Это тебе надо свекровь воспитыватьсвекровь в себе надо воспитывать с рання
а..ну тогда да канешне(((( Олечка: "и он вырастет" .....как он себе щеки раздирает,
ну дык я ж о том и говорю)))) теще-проще. Напекла блиноу, стопочку налила и все дела))))) шутю-шутю)))))))Это тебе надо свекровь воспитывать
Ну,ты чего?)))))Считаешь что Маша мне мозг высосала совсем))))))))вы с Макарусей оба пробела перед собакой и после убираете
Вообще, реально, мне кажется, проще. Без шуток. Все-таки с мужиками легче, чем с девушками отношения строить.теще-проще
Ой, Оля, молчи лучшеА еще девочки.Чем больше мне лет,тем чаше я понимаю что родителям меньше остается((((((Грустно мне от этого
есть разные свекрови. как моя например - ей вообще не надо ни внуков, ни кого, а есть хорошие!!! очень хорошие - они вот на кружки водят (на гимнастике много бабушек) вот и кому повезло, а кому не очень!!!ну вот не могу я свою так представить. Даже сейчас она не предлагает покатать коляску, ну и я молчу.
:haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ничего ты еще научишься!!! Трусы только специальные (есть куча нарядов с большими такими трусиками часто их делают к платью) а обычные ты не натянешь!А девочки? трусики? или тоже будут красоваться винипухами на хаггисах? а любые трусики на памп налезут?
как про меня написала...я ж еще соплюха, у меня еще слезы наворачиваются, когда понимаю, что ни вернуть что-то, ни остановить время не могу...эх, родители, чего же вы так быстро стареете:sorry:А еще девочки.Чем больше мне лет,тем чаше я понимаю что родителям меньше остается((((((Грустно мне от этого.И честно говоря в такие моменты я готова им все простить,разрешить и очень сильно корю себя за многие моменты.
пасиб, Оля, большое...я без вас бы, наверное, давно на сопли сошла))Не бойся.Я тоже мама аллергика со стажем))
где-то читала, прежде чем принять решение иили что-то сказать, поставь себя на место этого человека...мудро, жаль, что иногда эмоции нас накрывают с головойЯ всегда ставлю себя на место свекров.А еще представляю их на месте моих родителей.Или себя на месте мужа(о какая я загонная)))))))))
ой умора))))))Ну,ты чего?)))))Считаешь что Маша мне мозг высосала совсем))))))))
а вот тут и я соглашусь. Мне показалось она хорошо к тебе относится (особенно когда брата нет!).Мне кажется свекровь у тебя все же хорошая женщина и тебе еще не раз будет нужна ее помощь.
Супер. Поздравляю с отличном ТО!!! 4 см - ну классс. И это в 2 мес. вы такие как мы в 4!!!Ну и мы ж вчерась с ТО - 5500 и 60 см. итого +800 гр. и +4 см.
и у меня та же проблема, теперь не могу печать пока она ест, ей надо рукой по нему стукнуть!!! а вчера облизала, и так разрыдалась когда я забрала.окупирует ноут.Не могу отбиться)))))))))Тянет руки,жмякает по клавишам.Грызет углы.И злитсЯ когда отгоняю ее)))))))))))
Помните песня была в Питер Пене с припевом "Не спешите дети вырастать, пусть помедленнее старятся родители"? Всегда ревела...эх, родители, чего же вы так быстро стареете
Спасибо! Это у меня обход новогодних елок закончилсяНаконец-то ты тут у нас появилась!