Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
ТОлько этой мазью и смогли убрать внешние проявления аллергии. Мазька что надо
и мы на ней сидели ничего кроме неё не снимало. а теперь назначили эли... новый короче

Особенно после первых родов стало.И это совсем не зависит от того из какой груди ребенок ест больше или меньше.
ну у меня стало заметно как раз после Санька. Мне казалось там молока больше и я кормила много ею... больше чем правой. сейчас такого нет!

Lisik

New member
Согласна, все ясно. В принципе, я до такой системы и сама дошла, 2 года назад я таким образом сбросила 20 кг за полгода (правда, тренажер еще каждый день и всё-таки от макарон, картошки ну мучного и сладкого отказалась).
Ну, конечно, чтоб результат был не значит то до 12 можно съесть кило конфет или торт... Просто можешь позволить себе то, что на других диетах запрещено совсем. Короче, для меня мириманова рулит:))))
я просто это жевала!!! (потом выплюнуть)
ну в принципе правильно: мы ведь вкусности как паврило едим не для насыщения, а ради удовольствия:)))

Арина

New member
Мамы девочек!!! А особенно, те кто живет возле Раковского!! Сегодня купила комплект Амелие за 170 тыс. (Польша) такой же я купила в СП (Литва) за 30 у.е. Алисе на день рождения. Ьыла в шоке от цены, 4 вещи за такую цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лосины, майка с длинным рукавом, кофта и юбка! фото сйчас прикреплю (я взяла на 98 - но они маломерки - это где-то на 74-80 на лето самое то!!! а юбку и сегодня можно носить) в общем, кому надо, расскажу где там искать!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/3e/62cf36114215.jpg.html]
[/URL]

Мур-ка

New member
ГГЫ вот думала няня придет я с вами пообщаюсь.гы)))
Арина, Ирочка еще раз спасибо, Элла нам очень понравилась,
пришла в 11 мы как раз пол часика поспали погуляла с ней до 12-30 мы оделись пкушали и вышли на улицу вместе через 20 минут Полина открыла глаза еще через 15 категорически заявила о нежелании продолжить прогулку в коляске вернулись домой- я с полей няня с коляской, гулялись до 15 но уже капризничая немного- недосып, счас уснули на ручках...
Девочки спасибо за отклик, решила сделать еще узи и тгда к врачу
Не..)))))))) Первенсто за Златкой...за 2 месяца чуть меньше одного кг..
И то если считать от веса с которым выписались..а если от веса прирождении..то совсем не весело (4130 родились в 2 мес. 5000 кг)
так я ж не по привесу в месяц а по весу в каждый месяц ориентирусь)
в 2 мес. были 4800.
и мы в 2-4 800)))
Мари прелесна!!! А как вот такое дитя не пожмякать , не потискать, не забусь
да-да, первая мысль тискануть) хакера растишь)

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Дык это.как вообще очучения?ли ты вообще представляла себе.что просто отдаш на пару часов Полю няне?
Арина красивый костюм.

Мур-ка

New member
Макаруся, по очучениям пока не поняла....в том смысле что все равно дергалась каждую минуту посмотреть чт да как....- нет только той вымотанности в обеду которая была обычно не разрывалась между ре и компом по работе ну и Полинка не плкала как обычно птом что сней няня все время разговаривала и на ее любое недоволье вя носила а ручках))) вот завтра пойдут улять без меня ..а я уж домом займусь
самое главное что малой тетя понра)

Veronique

Active member
Я ваще если честно немного в ауте.Врачи утверждают,что у кажется 80% женщин грудь разная.Т.е одна больше одна меньше.
не хочу тебя вгонять в аут еще больше, но это касается всех парных органов и не только у женщин :))). Ассиметрия тела.

Mary66

New member
Просто каждый выражает любовь по своему.Кто как умеет.Позвольте им это делать.Пожааааааааааааааадуйста
Я например маме позволяю, хоть некоторые моменты раздражают, молчу, но когда мой папа, заядлый курильщик с большими усами, начинает зацеловывать моего сына,а целует щеки и руки, я молчать не могу, хоть он и старался перед этим не курить, но запах все равно сильный. Просто мы с мужем не курим, поэтому я просто ненавижу этот запах, маеня воротит.
Солнечный зайчик, Лешика-гномика с двушечкой и с новыми параметрами.
помазала вчера..сегодня намного лучше
Рада, что вам лечение помогает.
Net, Рада,что тебе уже лучше, ох и нелегко пришлось, пусть больше это не повторится.
а я не строго слежу какую грудь давать...часто по весу))))) определяю)))))
Я когда забываю, то тоже взвешиваю:)
Макаруся, классные фотки, кажется,что она и в правду там общается :)))
любит лежать и на боках, ноги просунув через прутья и раскачивая кроватку.))
видели-видели:haha:
У меня грудь разная.И без лифона конечно заметно
И у меня:friends: Во время беременности как увеличилась и теперь остается, в той что больше даже молока всегда больше. поняла когда молокоотсосом сцеживалась.
Мур-ка. Жизнь налаживается,пусть завтра будет еще легче и лучше

Makarysia

Пью кефир...
Veronique, :prankster:Даааааааа,а я решила,что это меня врачи обманули:haha:
Эхх, вот бы проверить!!!! Но как кефира напьёшься - сраззззу спать
Эх,вот бы еще эффект кефира проверить:haha:А то как-то по старинке не всегда тянет.

Танюшик

New member
а у нас спионерили коляску :( Стояла на площадке рядом с квартирой, на 4-м этаже. Я конечно допускала, что такое может случится, но всё равно верилось в лучшее. Вопрос- нет ли у кого лишней коляски на пару месяцев на прокат?

Мурочка, хорошо, что тебеполегчало...это самое главное - не чувствовать себя загнанной лошадью и белкой в колесе. когда та спокоен и удовлетворен, то и деть спокойнее себя ведет... а деть спокойнее, значит и тебе еще лучше.. вот такой вот круговорот спокойствия в природе))) точно такой же, как и психов, впрочем)))

а у нас спионерили коляску
афигеть! старый дом! все знают друг друга!!! нее.. у нас лишнего колясона неть ... а подъезд с домофоном? вот это да.... у меня стояла год прогулка возле квартиры...а какая у тя коляска была?

Танюшик, ты развеяла мою безоговорочную веру в человечество(((((

Mary66

New member
а у нас спионерили коляску
Как жалко. Это и нервы лишние и растраты. Тут и люлька то нужна уже совсем немного.
Я когда на улицу с малым выхожу, то сначала коляску выношу,а потом сама с ним выхожу и всегда немного беспакоюсь, особенно когда около подъезда подозрительные личности обитают, но у нас 1 этаж, а так всегда в квартиру закатываю

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Tanya_tr

New member
Всем привет! Ух, девочки, ну вы и разошлись... отстала от вас за время праздников, только дочитала 4-ю часть, а тут уже в 5-й 28 стр. :blush1: Буду догонять.

Всех деточек и мамочек с прошедшими датками и новыми параметрами, а также с новыми умелками!!!!

Мяу_, вы с Машуней очень красивые со слингом, с покупочкой вас!!! Пусть будет в радость!

Oli4ek, очень красивые у тебя новогодние приготовления получились!!

dusolei, красивый зайчик и мамочка.
Lisik, Саввушка очень взрослым на фото выглядит :), прическа шикарная!!!
Net, очень красивый гномик!!!
bonya, Стеша - маленькая звездочка :).
Танюшик, Мишик очень классный в колпачке!!!
Солнечный зайчик, Санта просто бусинка!!
ness, замечательные фотографии, мальчики так похожи, ну и ты, конечно же, красотка :blush1: А кабачок вообще, полный отпад.
Oli4ek, вы такие хорошенькие!!!
а это вам посмеяться "кто длиннее". никакого фотошопа. правда жизни:
потрясающая фотография, спасибо!!!!!!!!!!!!

Мы перед новым годом были у ортопеда, у нас все хорошо. Сначала пришли к врачу в 17-ю пол-ку, фамилию точно не помню, молодая блондинка. Посмотрела минуту, все плохо, складки несимметричные, на снимок. Сделали снимок, у нас все замечательно, гимнатика и всё :).

Спасибо огромное за разговоры при мужское достоинство, и просветили, и повеселили :).

Танюшик

New member
все знают друг друга!!! нее.. у нас лишнего колясона неть ... а подъезд с домофоном? вот это да.... у меня стояла год прогулка возле квартиры...а какая у тя коляска была?

Танюшик, ты развеяла мою безоговорочную веру в человечество(((((
ну у нас капремонт идёт, хотя на стройбанов я не хочу думать. Соседи говорят, что бомжи могли забрать. Ай, не знаю.
А по поводу веры в человечество - у нас это уже вторая спионеренная коляска :) Прогулку с началом капремонта тоже "потеряли"

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но смысл был в том, что если убирать проявления только горм.кремом, то проявления с кожи (как первого барьера чел.организма, который первым на все негативные воздействия и отвечает) уйдут на внутренние органы, а так и до астмы не далеко.
я конечно все понимаю. Но они там и так есть, вне зависимости от того, уйдут они с кожи или нет. Бред какой-то.
понравился мне тем, что поотменял все лекарства, которые назначил невролог в 3-ке
:)))
а не задать ли маме вопрос в лоб: почему одному сыну она верит безоговорочно, а другому - нет?
а задавали. Бесполезно. Потому что она видит то, что хочет видеть, и закрывает глаза на то, чего видеть не хочет. По итогу - типа никакой глобальной гадости он нам не сделал, а все остальное - фигня, ведь главное, что они братья!!!
Макарусь, а чем по-твоему плоха гормональная мазь?
И вообще ко всем вопрос - почему так боитесь гормональных мазей?

Эхх, вот бы проверить!!!! Но как кефира напьёшься - сраззззу спать!
ты что, мать, проверять собралась? что левое выше, правое ниже? :)))

Танюшик, фигасе!!! вот гады, а!((((не, у меня к сожалению одна коляска((

Мурочка, безумно рада что у вас все хорошо с няней!!! т-т-т пусть легчает и легчает!!

И вообще ко всем вопрос - почему так боитесь гормональных мазей?
отвечу имхо, хотя не использовала ни разу.
Я в принципе против каких-либо лекарств (а горм. мазь - лекарство), если можно обойтись без оных. Природа не дура и раньше ж не было ничего такого. и организмы не пичкали всякой разной химией. Понятно, что раньше и внешняя среда была другой и продукты другие и тыды и тыпы... Но тем не менее, чем меньше будет леков в нашей жизни изначально, тем здоровее мы будем.
Надеюсь, ты понимаешь правильно, что я не ханжа и если НУЖНО использовать АБ, то я его пью и детям даю. Но при этом за последние 20 лет я использовала АБ только 2 раза - оба после НБ. И детям давала - по пальцам могу пересчитать разы. Ну тоже самое примерно и с гормональной мазью. Если без нее - край, то мазюкала б, а если можно и так прожить - ванночками-примочками-травшками-муравушками, то использовала бы сначала этот вариант. а вдруг бы организм справился?
Ну как-то так.. все имхо ессно и на истину не претендующее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху